Descrição

  • Certificação orgânica OCIA
  • Certificação orgânica da USDA
  • Semelhante ao kombu japonês
  • Desidratado a baixa temperatura, com atividade enzimática
  • Contém uma substância natural que melhora o sabor a amacia outras proteínas
  • Testado quanto a produtos químicos, metais pesados, petróleo, radioatividade e contaminantes microbiológicos
  • Cumpre todas as Normas Orgânicas da OCIA para coleta e manipulação sustentável

Informações do Rótulo do Suplemento:

As nossas algas selvagens chegam até você sem o processamento ou lavagem de qualquer parte da sua riqueza mineral. Por favor verifique a presença ocasional de pequenas pedras ou conchas nas folhas. Algumas plantas podem estar parcialmente cobertas por um pó branco de sais naturais e açúcares que precipitam de suas células durante a armazenagem. Não se preocupe, isso é normal, assim como manchas ocasionais nas folhas de plantas mais maduras. Mantenha as algas não utilizadas nesta bolsa com fecho zip, longe da luz, calor ou umidade extremos. Aqui estão algumas dicas: as algas expandem aproximadamente 40% em líquidos e absorvem até 5 vezes o seu peso. As algas cruas possuem são difíceis de mastigar até serem ensopadas ou marinadas. Para amaciar completamente, ferva por 15-20 min, cozinhe na panela de pressão por 5 min, asse por 3-4 min a 300° ou frite por 4-5 min até que fique crocante.

Algas em sopas ou feijão:

  • Glutamatos naturais presentes nas algas melhoram os sabores e amaciam alimentos com alto teor de proteínas como o feijão.
  • Substitua o caldo de galinha ou de carne pelo caldo de algas.
  • Ferva uma tira para cada 950 ml de líquido, durante pelo menos 10 minutos, e remova se desejar. Não é necessário adicionar sal.
  • Deixe as algas no interior para preparar um caldo mais rico ou retire-as, corte em pedaços e reintroduza como ingrediente de sua sopa ou feijão.

Algas em saladas:

  • Proporciona ampla nutrição mineral aos seus vegetais.
  • Amacie as algas ensopando (1 h), marinando (1-24 hs), escaldando, tostando ou fritando na frigideira (ver preparo básico)
  • Corte ou esmigalhe em pedaços pequenos e salpique sobre a salada.
  • Adicione algas desidratadas a qualquer receita de picles para introduzir um capricho marinho.

Algas como aperitivo ou guarnição:

  • Rasgue, corte ou retalhe as algas em pedaços pequenos: deixe assar a 300° por 3-5 minutos.
  • Deixe tostar a seco na frigideira em fogo baixo até que fique crocante ou prense numa frigideira bem untada em fogo médio até que fique crocante.
  • Salpique essas "lascas" em saladas, grãos, massas ou na sua boca!

Outros Ingredientes

Varíola orgânica seca de baixa temperatura (saccharina latissima).

Advertências

Advertência para habitantes da Califórnia: este produto contém metais pesados reconhecidos pelo estado da Califórnia como causadores de câncer e defeitos congênitos ou outros problemas reprodutivos.

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Informação Nutricional
Tamanho da dose: 1/3 xícara (7 g)
Servindo por Recipiente: 8
Quantidade / Serviço % Valor diário*
Calorias 20
Gordura total 0 g 0%
Sódio 310 mg 13%
Potássio 780 mg 22%
Carboidrato total 3 g 1%
Fibra dietética 3 g 9%
Proteína 1 g
Ferro 15%
Vitamina b12 2%
Cálcio 6%
Magnésio 15%
Iodo 2110%
Fósforo 2%
Riboflavina 10%
Cromo 15%
Vitamina B6 30%
Não é uma fonte significativa de: calorias de gorduras, gorduras saturadas, gorduras trans, colesterol, açúcares, vitamina A e vitamina C.
* Porcentagem de valores diários (DV) são baseados em uma dieta de 2.000 calorias.