-24%

Adoçante Líquido BetterStevia Inglês Toffee – 2 fl. oz. NOW Foods

R$190,96

Adoçante Líquido BetterStevia Inglês Toffee – 2 fl. oz. NOW Foods

Descrição

NOW Foods Melhor adoçante líquido Stevia Inglês Toffee- 2 oz.

NOW Foods Melhor adoçante líquido Stevia Inglês Toffee é um adoçante natural de zero calorias, baixo índice glicêmico, que faz um substituto perfeitamente saudável para o açúcar de mesa e adoçantes artificiais. Ao contrário químico adoçantes, AGORA Melhor Stevia contém puro Stevia extrair. NOW Foods toma medidas especiais para preservar as qualidades naturais da Stevia nesta Stevia exclusiva, pura e de melhor sabor.

  • Não fabricado com ingredientes de trigo, glúten, leite, ovo, peixe ou marisco.


O que é estévia?

Composta por cerca de 240 espécies de ervas da família do girassol (Asteraceae), a Stevia pode ser encontrada em crescimento selvagem na América do Sul e sudoeste da América do Norte. é acredita para ter primeiro sido descoberto por Espanhol cientista Petru Jacobu Stevu (Pedro Jaime Esteve), de quem sobrenome foi usado como o base para o Latino Stevia. Em o tarde 1800 Suíço botânico Moisé Santiago Bertoni, que teve imigrou para Paraguai, documentada Stevia usar por indígena tribos de o país, que chamado ele kaa-ele-ele. Eles usaram como um realçador de sabor em suas bebidas e alimentos, e também mastigavam as folhas secas para o seu sabor refrescante e doçura. Bertoni continuou a estudar a erva até finalmente publicar suas descobertas em 1899 e nomear a planta Stevia rebaudiana bertoni. Em 1921 Americano Comércio Comissário George Brady apresentado informação em Stevia para o USDA, chamada ele “um novo planta com grande possibilidade” para comercial cultivo, mas o idéia nunca ganhou suficiente interesse para merecer mais experimentação.

Não se ouviu falar muito de Stevia até dez anos depois, quando dois cientistas franceses isolaram com sucesso os componentes ativos que dão ao Stevia seu sabor adocicado, dois glicosídeos chamados esteviosídeo e rebaudiosídeo. Esses glicosídeos isolados não eram apenas 300 vezes mais doces que o açúcar, mas eram estáveis ao calor e pH, e não fermentáveis também. Apenas alguns anos depois, durante a Segunda Guerra Mundial, a Grã-Bretanha enfrentou um iminente bloqueio das Ilhas Britânicas pela Alemanha e começou a explorar alimentos naturais alternativos que poderiam cultivar para sustentar a população. A estévia era uma das plantas que eles experimentaram, mas a região não era quente ou úmida o suficiente para permitir o seu bem-sucedido cultivo em massa, e assim os britânicos finalmente abandonaram seus esforços.

No início dos anos 70, a Stevia viu seu primeiro sucesso comercial no Japão, quando uma proibição governamental de aditivos alimentares químicos cancerígenos forçou os fabricantes a explorar alternativas naturais. O sul do Japão, ao contrário da Grã-Bretanha, é quente e úmido o suficiente para que a estévia seja cultivada com sucesso em um nível comercial enorme, e o uso da estévia como adoçante natural em alimentos e bebidas explodiu. Na década de 1990, o Japão representava mais de 40 % do consumo de estévia do mundo, e a Stevia ainda hoje é amplamente utilizada. Avanços na ciência e nossa compreensão da Stevia finalmente culminaram em sua aprovação para uso como adoçante comercial nos Estados Unidos. Esses mesmos avanços ajudaram sua equipe de pesquisa interna no desenvolvimento de um novo sistema proprietário, de espectro completo, enzimaticamente. Stevia tratada eles chamam melhor Stevia!


Filosofia de Qualidade AGORA

Procura de volta em o história de seu companhia, eles ter feito muitos compromissos, incluindo o compromisso feito por Elwood Richard em sua saúde comida armazenar de volta em 1968 para oferecer seu clientes excepcional valor. Durante esse período, eles experimentaram um tremendo crescimento e expansão. Eles progrediram de uma loja de alimentos saudáveis administrada por uma família para um líder na indústria de suplementos nutricionais. Eles lutaram pelos direitos dos consumidores de usar suplementos alimentares. E, apesar de tudo, nunca perderam de vista sua missão de fornecer valor em produtos e serviços que capacitam as pessoas a terem uma vida mais saudável. Mas esses são tempos diferentes em que vivemos, e sua indústria está sendo constantemente desafiada. Relatórios falsos da mídia têm subestimado consistentemente o valor dos suplementos dietéticos, desafiando sua eficácia e segurança.

A NOW tem, e continuará a ser, comprometida com a fabricação de produtos de qualidade. Isso inclui a utilização de ciência atual de ponta na formulação de seus produtos, escrutínio rigoroso na escolha de matérias-primas, testes avançados e desenvolvimento de métodos validados, e o emprego de indivíduos altamente treinados e qualificados que são apaixonados pelo cumprimento de sua missão. Como empresa, eles são um dos defensores da qualidade mais visíveis em a indústria de produtos naturais. Em adição para auxiliando em o desenvolvimento de o Natural Produtos Association’ Padrões Comitê, eles ter iniciado, promovido, e suportada iniciativas para validar o segurança e beneficiar de nutricional suplementos. A NOW tem um defensor da verdade em tempo integral que responde a relatórios enganosos de ciência e mídia, bem como uma das equipes mais dedicadas de profissionais de controle de qualidade e garantia de qualidade do setor. Em suma, você não precisa ir longe demais para ver que eles estão comprometidos com o que fazem. Esse é um compromisso que cresce diariamente, à medida que eles continuam a entender as necessidades em mudança daqueles a quem servem.

A NOW também está comprometida com a responsabilidade social e ambiental. Eles querem tornar seus produtos acessíveis, mas ao mesmo tempo disponíveis para aqueles que não podem pagar por eles. Seu parceria com caridoso organizações, tal como o Vitamina Anjo Aliança, é um reflexão de seu compromisso para fazer seu produtos disponível para aqueles que ter o mínimo quantidade de recursos e o maior necessidade. A NOW também é reconhecida como líder em responsabilidade ambiental, pois continua a explorar novas formas de preservar seus recursos naturais para as gerações futuras.

A Ciência da NOW Foods

Sua equipe profissional e técnica experiente formular seus produtos para ser da mais alta qualidade. Eles têm um grupo de bioquímicos, químicos, nutricionistas e tecnólogos de alimentos que revisam os atuais parâmetros científicos e nutricionais e formulam seus produtos para serem eficazes para o uso pretendido. Suas alegações de estrutura / função são baseadas em ciência para ingredientes ativos e em ciência nutricional para conteúdo nutricional. As dosagens baseiam-se em estudos clínicos e outros dados publicados. Suas fórmulas contemporâneas são projetadas para atender às necessidades de saúde e bem-estar dos consumidores de hoje.

Eles usam ingredientes que foram testados quanto à eficácia em ensaios clínicos e estudos de laboratório. A base dua sua ciência é a pesquisa independente de terceiros. Eles investigam e revisam estudos clínicos e outros estudos de laboratório conduzidos sobre seus ingredientes e suas fórmulas. A melhor ciência é usada para apoiar as melhores formulações que levam à melhor qualidade. Seus produtos estão sendo constantemente testados em ensaios clínicos conduzidos em universidades e centros de pesquisa de renome em todo o país e em várias partes do mundo. Seus produtos estão sendo testados para determinar coisas como eficácia para o apoio conjunto, qualidade de vida para pacientes com câncer, suporte cardiovascular e resistência atlética. Produtos eficazes significam benefícios de saúde e bem-estar, o que significa qualidade.


Laboratórios de classe mundial
O papel da microbiologia no controle de qualidade em NOW Foods está se expandindo diariamente para abranger uma ampla variedade de questões de qualidade e segurança. A entrada de matérias-primas e produtos alimentícios naturais, bem como quaisquer suplementos formulados e fabricados fora do local, são testados quanto à presença de micróbios indesejáveis. Os materiais que não atendem às especificações rigorosas do NOW são devolvidos ao fornecedor com uma explicação detalhando o motivo da recusa. Para garantir que todos os produtos fabricados na NOW permaneçam livres de contaminantes biológicos, vários locais em toda a fábrica são monitorados regularmente quanto à presença de micróbios indesejados.

Além de garantir qualidade e segurança, os microbiologistas da NOW também estão diretamente envolvidos na formulação de produtos ativos de bactérias, como os probióticos que contêm acidófilos. NOW Foods fez investimentos substanciais no desenvolvimento e na contratação de um laboratório interno para atender às crescentes demandas por análises precisas de produtos de matérias-primas fitoterápicas e nutricionais, bem como produtos de consumo acabados. Sua equipe especializada de cientistas e técnicos altamente qualificados trabalha em conjunto para desenvolver métodos analíticos novos e aprimorados com a mais alta precisão e exatidão possíveis para garantir que os produtos NOW Foods permaneçam entre os melhores que o mercado tem a oferecer.

Para auxiliar nessa missão, as instalações laboratoriais recentemente renovadas e ampliadas da NOW contam com equipamentos de teste de última geração, incluindo cromatógrafos líquidos de alta eficiência (HPLC), um novo espectrofotômetro infravermelho com transformada de Fourier (FTIR) e um espectrômetro ultravioleta / visível (UV / VIS). As análises primárias também são realizadas internamente usando Cromatografia Gasosa (GC). Os químicos analíticos da NOW também são incomparáveis e amplamente reconhecidos entre os melhores e mais bem sucedidos do setor.

Sobre NOW Foods

Em 1968, NOW Foods foi fundada sob a crença de que a boa saúde não era um luxo disponível apenas para os ricos. Nos últimos quarenta anos, eles fizeram do trabalho de sua vida oferecer alimentos saudáveis e suplementos nutricionais da mais alta qualidade, a preços justos e acessíveis a todos aqueles que os procuram. Hoje, NOW Foods é uma das marcas mais vendidas em lojas de alimentos saudáveis, um fabricante premiado, um respeitado defensor da indústria de produtos naturais e um líder nos campos de ciência e métodos nutricionais desenvolvimento. E enquanto eles cresceram consideravelmente nas últimas quatro décadas, uma coisa nunca mudou – seu compromisso em fornecer produtos e serviços que capacitem as pessoas a liderarem fígados mais saudáveis.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Use para adoçar naturalmente suas bebidas e alimentos favoritos. Use 1 a 5 gotas conforme desejado diariamente. Adoçar a gosto. Um pouco melhor Stevia vai um longo caminho.

INGREDIENTES

NOW Foods – Melhor Stevia Líquido Adoçante Inglês Caramelo – 2 oz.

Composição
Porção: 5 Drops ( 0.14 mL)
Quantidade de porções: 429
Quantidade por porção % DV
Calorias 0
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 0 g 0 %
Açúcares 0 g *
Proteína 0 g 0 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

 
Ingredientes: Glicerina Vegetal, Sabor Natural Inglês Toffee (em uma base de álcool) e Extrato de Stevia Orgânica Certificada (Stevia rebaudiana) (Folha)

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Guarde em local fresco e seco após a abertura.