Ghee Cultivado Orgânico Grassfed – 14 oz. Pure Indian Foods

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Ghee Cultivado Orgânico Grassfed – 14 oz. Pure Indian Foods

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Descrição

Pure Indian Foods – Ghee Cultivada Orgânica Grassfed – 14 oz. ( 398 g)

Pure Indian Foods Grassfed Organic Ghee é a primeira ghee cultivada com grama e certificada orgânica do mundo! Ghee é uma das comidas mais sagradas e curativas descritas pelos antigos textos ayurvédicos. É feito por um simples processo de fermentação da manteiga para remover alérgenos potenciais, como caseína e lactose. O que resta é o óleo de manteiga delicioso puro, descrito como conferindo boa saúde e longevidade.

Ghee Cultivada Orgânica Grassfed Funcionalidades:

  • Ghee cultivada fornece um sabor picante
  • Mais digerível do que ghee regular
  • Fornece gorduras saudáveis
  • Variedade de aplicações culinárias
  • Gosto amanteigado para seus alimentos favoritos
  • Coza, frite ou refogue 
  • Grassfed
  • Organic
  • Livre de glúten

Um dos processos tradicionais de fazer ghee envolve cultivar o creme antes de transformá-lo em manteiga e depois clarificá-lo em ghee. Pure Indian Foods A Ghee Cultivada Orgânica de Relva é feita seguindo-se esta prática milenar e consagrada pelo tempo. O resultado é um ghee deliciosamente aromático com um leve sabor picante característico de alimentos naturalmente cultivados. E como sempre, Pure Indian Foods ghee é feito de leite obtido apenas durante a primavera através de outono, quando as vacas estão no pasto comendo fresco, grama verde.

Pure Indian Foods ghee nunca contém ingredientes artificiais ou gorduras trans prejudiciais. Tem um ponto de fumaça naturalmente alto de 485 F, então não queima como a manteiga. Use no lugar de óleo ou manteiga para cozinhar. É ideal para refogados, frituras e molhos e é delicioso em arroz, torradas, panquecas, biscoitos ou bolachas.

Por que cultivar ghee?
O leite contém lactose, um açúcar natural que lhe dá aquele sabor doce e delicado. Para que o corpo decomponha a lactose em seus componentes básicos de açúcares simples chamados glicose e galactose, uma enzima chamada lactase deve estar presente. Muitas pessoas não têm essa enzima valiosa em seu sistema digestivo causando um problema digestivo comum conhecido como intolerância à lactose. Para metabolizar a lactose, a lactase deve estar sempre presente. Durante o processo de cultura do leite ou nata, a lactose é convertida em ácido láctico. Isso faz com que um produto muito mais digerível para muitas pessoas. Lembre-se, geralmente ghee não causa um problema com a intolerância à lactose. Isso ocorre porque durante o processo de fabricação de ghee, a lactose é removida mesmo se a manteiga usada para fazer o ghee não fosse feita a partir de creme cultivado.

Ghee
Ghee é uma alternativa saudável e estável em relação à manteiga comum ou a outros óleos de cozinha. O ghee indiano é usado como ingrediente em pratos tradicionais, como gordura ideal para fritar e até mesmo na medicina ayurvédica!

Ghee de cor dourada é preparado por fusão e fervura de manteiga sem sal até que toda a água evapore e os sólidos do leite assentem no fundo. O óleo de manteiga restante é muito estável, proporcionando um alto ponto de fumaça, o que o torna uma excelente opção para frituras e refogados e pode ser armazenado sem refrigeração por vários meses. Ghee também é conhecida como Manteiga Esclarecida Indiana, Manteiga de Marisco, Manteiga Desfiada, Óleo de Manteiga ou Manteiga de Ghee. Em Índia e outro Sul Asiático países, ele é também conhecido como Desi Ghee, Pure Ghee, Asli Ghee ou Ghritam. Ghee é um produto lácteo e, assim, é livre de glúten.

Benefícios Ghee

Melhor para cozinhar
Ghee é um dos melhores óleos para cozinhar. Estimula o fogo digestivo (ou Agni) de acordo com o Ayurveda. Tem um ponto de fumaça muito alto (~ 485 graus F) e sua estrutura química não muda em alta temperatura. Quando você cozinha com ghee, não há chiados, estalos ou salpicos. Produz aroma doce quando aquecido. Você usa menos da metade de outros óleos e aumenta o sabor dos alimentos.

Comida Sattvic
Cow Ghee é considerado um alimento sattvico em Ayurveda. O leite de vaca tem a essência da grama e das plantas, e o ghee de vaca possui a essência do leite de vaca.

Alimentos para uma ótima saúde
Ghee é um alimento denso em nutrientes e contém vitaminas lipossolúveis que ajudam na absorção de nutrientes nos alimentos e são essenciais para uma boa saúde.

Gorduras Trans Nocivas
Ghee não contém gorduras trans ou óleos hidrogenados que podem causar doenças cardíacas e muitos outros problemas graves de saúde.

Sobre Pure Indian Foods

Em 1889, Lala Khoobram Agarwal, seu grande-grande-avô, lançado um puro ghee negócio em norte Índia. Depois de 5 gerações e 125 anos neste negócio, eles ainda estão aprendendo!

Vacas orgânicas, alimentadas com capim e pasto
Seu ghee é feito com leite obtido apenas durante a primavera até o outono, quando as vacas saem para pastar comendo grama verde fresca. Uma pequena parte da dieta das vacas pode incluir alimentos orgânicos certificados, 100 % de alimentos livres de transgênico, de acordo com as necessidades deles, e assim, eles não fazem uma reivindicação de 100 % Grassfed. O rótulo USDA Organic exige que as vacas nunca sejam alimentadas com transgênicos e não recebam hormônios ou antibióticos. Leite grassfed contém vitaminas lipossolúveis e ácido linoleico conjugado de ocorrência natural (CLA). Seu ghee é Certificado Orgânico por Novo Camisola Departamento de Agricultura (NJDA).

Feito de leite não homogeneizado
Homogeneização é um processo que quebra glóbulos de gordura em leite ou creme para um tamanho tão pequeno que eles permanecem suspensos uniformemente ao invés de se separarem e flutuarem para a superfície. Eles usam leite não homogeneizado para fazer o seu ghee.

Seus orgulhos Cronologia
Eles são apaixonados pelo ghee! Eles estão mantendo sua tradição familiar viva e preservando sua herança. Eles fazem o melhor ghee orgânico alimentado com capim do mundo!

Feito fresco em pequenos lotes
Seu ghee é feito fresco em pequenos lotes em equipamentos de aço inoxidável. Eles incluem o melhor uso por data para sua conveniência de uso seguro. Seu ghee é feito com orgulho em New Jersey, EUA, com métodos orgânicos.

Instalação de produção
Eles fazem seu ghee em instalações de produção comerciais e bem equipadas que aderem ao cGMP.

Não modificado geneticamente
Todos os seus produtos são não-transgênicos.

100 % vegetariano
O único ingrediente em seu ghee é manteiga feita com leite de vaca. Assim, é 100 % vegetariano.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Guarde em local fresco, seco e escuro. Use uma colher limpa e seca para tirar o ghee do frasco. Use dentro de 3 meses após abrir ou refrigerar até a data de Melhor por.

INGREDIENTES

Pure Indian Foods – Ghee Cultivada Orgânica Grassfed – 14 oz. ( 398 g)
Composição
Tamanho da dose: 1 colher de sopa ( 14 g)
Quantidade de porções: Sobre 28
Quantidade por porção % Valor diário*
Calorias 120 Calorias de Fat 120
Gordura total 14 g 22 %
    Gordura saturada 9 g 45 %
    Gordura trans 0 g
Colesterol 35 mg 12 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 0 g 0 %
Proteína 0 g
Vitamina A 6 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Não é uma fonte significativa de fibra dietética, açúcares, vitamina C, cálcio ou ferro.
Outros Ingredientes: 100 % de manteiga orgânica cultivada e pasteurizada (produzida a partir de leite inteiro não homogeneizado de vacas alimentadas com pasto).

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Como acontece com qualquer produto natural, a cor e a textura podem variar.