Todo o cozimento natural e mistura de panqueca sem glúten – 24 oz. Pamela’s Products

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Todo o cozimento natural e mistura de panqueca sem glúten – 24 oz. Pamela’s Products

Descrição

Pamela’s Products Mistura de panificação e panificação sem glúten – 24 oz. (680g)

Pamela Glúten Livre Cozimento e Panqueca Misturar são fácil-para-usar misturar cria luz e fofo panquecas e waffles, como bem como delicioso pães, bolos e bolos … também, um grande substituir para farinha. Pamela’s Products foram formulados e produzidos para serem livres de trigo e sem glúten. Pamela’s Products são produzidos em uma instalação que também fabrica produtos que contêm amendoim, nozes, laticínios, ovos e soja.

Receitas relacionadas:

  • Bolo de banana
  • Waffles de Noz de Banana
  • biscoito
  • Mistura tipo Bisquick
  • Muffins de amêndoa de baunilha Blackberry
  • BLT Fritters com maionese de pesto
  • Panquecas de milho de mirtilo
  • Pão à mão sem fermento
  • Pão à mão com fermento
  • Pão por Máquina
  • Varas de pão
  • Panificação e mais …

FAQ’s:
Como devo guardar o mix de cozimento depois de abrir o saco?
Eles recomendam o armazenamento em um recipiente hermético, como um saco com zíper, um recipiente de comida de plástico, ou dobre a parte superior do saco de mistura e feche com um clipe.

é o Cozimento & Panqueca Misturar laticínio-livre?
Não. A mistura de panquecas e panquecas da Pamela contém leitelho cultivado. Para obter uma lista completa de seus produtos não lácteos e todos os ingredientes potenciais de alérgenos que eles usam, visite a página “Informações sobre alergia”.

O que significa o “K” em suas misturas de cozimento?
O “K” designa que seus produtos estão sob supervisão Kosher.

O que significa “OUD” nos cookies? O “D” na marca OUD significa que há laticínios nos biscoitos?
A parte “OU” da marca kosher em seus cookies indica que esses produtos, incluindo a instalação em que foram produzidos, são certificados pela Orthodox Union. Como a manteiga (um produto lácteo) está em alguns de seus produtos, toda a instalação é designada como uma instalação de “laticínios”. A lei kosher determina que tudo que for feito em equipamentos que produzam produtos que contenham produtos lácteos / leite será designado com o “D”, mesmo que não haja ingredientes lácteos / lácteos usados naquele produto. Isso significa que muitos de seus produtos não lácteos terão a designação “D”, mesmo que não contenham ingredientes lácteos.

De onde vem o seu óleo de palma?
Os Produtos da Pamela usam óleo de palma originado de Spectrum Organics. Spectrum optou pela parceria com DAABON Organic, uma empresa comprometida em ser mordomos de sua comunidade e do planeta. Daabon’ fazendas são localizado em o norte Caribbean costa de Colômbia em o ocidental encostas de o Santa Marta montanha alcance. Todos são certificados de acordo com agências certificadoras internacionais e obtiveram certificação social e ambiental através de organizações como SA 8000 , Eco-Cert, Proforest e Bio Suisse. É claro que a DAABON está orgulhosa de seu papel na criação de um modelo sustentável para a indústria de palma.

Uma razão pela qual a DAABON é capaz de causar um impacto tão grande em toda uma indústria é a integração vertical. Eles são a única empresa no mundo que integrou verticalmente sua produção de palmeira de semeadora a agricultura, colheita, prensagem mecânica, refinaria física e, finalmente, produtos finais. Por estar diretamente envolvida em todas as etapas do processo, a DAABON é capaz de garantir não apenas a qualidade de seu produto, mas também o tratamento de seus funcionários e da terra. Produtos de Pamela tem grande orgulho em criar alimentos para pessoas com alergias ao trigo e intolerância ao glúten. Todos os ingredientes que eles usam são da mais alta qualidade para proteger seus clientes. Eles gastaram seus 20 anos em negócios desenvolvendo relacionamentos sólidos com fornecedores de ingredientes confiáveis e estão confiantes de que eles oferecem boa comida que é segura e que a positividade terá impacto na saúde e bem-estar de seus clientes

Quais produtos são livres de glúten e caseína?
Eles têm uma grande variedade de produtos que se encaixam em uma dieta livre de glúten e caseína. Para obter uma lista completa de ingredientes alergênicos em potencial, visite a página “Informações sobre alergia”.

  • Bolinhos Tradicionais: Gengibre com amêndoas fatiadas; Bolinhos De Chocolate Chunky; Bolinhos De Noz De Chocolate; e bolinhos de manteiga de amendoim
  • Cookies Orgânicos: Escuro Chocolate Chocolate Naco Bolinhos; Picante Gengibre com Cristalizado Gengibre Bolinhos; Amendoim Manteiga Chocolate Lasca Bolinhos; e Velho Moda Uva passa Nogueira Bolinhos.
  • Simplebites Mini Cookies: Todos os sabores – Ginger Snapz, Mini Cookies de Chocolate e Mini Cookies de Chocolate Extremo
  • Misturas de cozimento: Glúten-livre Pão Misturar, Chocolate Bolo de chocolate Misturar; Chocolate Bolo Misturar; Baunilha Bolo Misturar, Chocolate Naco Biscoito Misturar, Escuro Chocolate Glacé Misturar, Baunilha Glacé Misturar e Confete Glacé Misturar
  • Sempre Barras: todos os sabores

Por que você tem “não-lácteos” na embalagem, mas nos ingredientes afirma que pode conter traços de laticínios?
Os produtos designados como “não lácteos” não possuem ingredientes lácteos, mas os produtos que contêm laticínios são produzidos no mesmo maquinário. Eles não podem garantir que seus produtos estejam completamente livres de qualquer vestígio de produtos lácteos.

Por que diz que seus pedaços de chocolate podem conter proteína do leite?
Seus pedaços de chocolate amargo e não lácteos são produzidos no mesmo equipamento que o chocolate ao leite. Eles querem que as pessoas com alergia severa ao leite tenham essa informação. Para obter uma lista completa de ingredientes alergênicos em potencial, visite a página “Informações sobre alergia”.

Sobre Pamela:
Quando pensam nas padarias elas sonham com os deliciosos doces da infância, com bolos e geleias, biscoitos e tortas, mas para mim era horrível saborear biscoitos de alergia e grãos integrais pesados. pães. Meus avós começaram uma das primeiras lojas de alimentos saudáveis (e padaria) em São Francisco. Crescendo na Indústria de Alimentos Saudáveis, recebi a comida “estranha” para levar para a escola por meio de pesadas, pães de nozes e pequenos biscoitos secos de comida saudável ou com alfarroba em vez de chocolate. Ninguém queria trocar comida comigo! Passei meus verões na padaria da minha família, fazendo arroz e biscoitos de soja para pessoas com necessidades alimentares especiais. Embora esses biscoitos secos e sem gosto estivessem em alta demanda, eles não eram particularmente apetitosos. Em tenra idade, eu podia me relacionar com aqueles que tinham que comer esses alimentos “estranhos”. Eu imaginava a vida com alergias alimentares e sem as alegrias um grande biscoito de chocolate. Eu refletia sobre o meu próprio prazer de comer biscoitos e comida e pensava em como seria a vida se tudo o que eu pudesse comer fossem os bolinhos de arroz e soja que eu embalava todos os dias. Eu sugeri que os biscoitos sem trigo e sem glúten tivessem um gosto melhor, mas me disseram que “as pessoas da alergia estavam bem e felizes por ter algo”. Naquela época, a indústria alimentícia estava muito menos interessada no gosto. A comida saudável era conhecida por ser seca, dura e quebradiça, mas sempre nutritiva.

Em 1988 , depois da faculdade, deixei o negócio da família para fundar minha própria empresa independente, baseada na premissa de que os alimentos sem trigo e sem glúten podem ter um ótimo sabor e que todos deveriam ter comida deliciosa para comemorar. Minha empresa, a Pamela’s Products, continua a liderar a indústria com alimentos sem glúten decentes e deliciosos premiados. Muito tem mudou desde aqueles dia; Saúde Comida, é agora chamado Natural Comida e a maioria pessoas são preocupado sobre nutrição e gosto igualmente. Embora minha empresa faça parte da indústria alimentícia natural, sempre busquei algo melhor, algo diferente. Eu sempre insisti em rótulos chamativos, coloridos em vez da triste embalagem do dia, eu fui o primeiro a usar manteiga de verdade quando todo mundo estava usando óleo, e hoje lidero o bando ao insistir nos melhores ingredientes, como o chocolate escuro europeu importado e o verdadeiro gengibre cristalizado para os meus deleites mais deliciosos.

Os Produtos da Pamela tiveram um impacto de longo alcance no mercado de alimentos sem glúten e na Indústria de Alimentos Naturais. Eu amo o que faço e todos que conheci ao longo do caminho. Continuo a ter prazer em encontrar novas combinações de sabores e criar novos produtos saborosos para celebrar com os amigos. Espero que você goste dos meus produtos também!

Informações do Rótulo do Suplemento:

Panquecas de Pamela:

Ingredientes

1 xícara de panificação de Pamela; Panqueca Mix
1 ovo grande (ou equivalente de substituto de ovo líquido)
3 / 4 xícara de água
1 colher de sopa de óleo

instruções
Produção: seis panquecas de 4 polegadas

Misture todos os ingredientes juntos até que não haja grumos. A massa não deve ser muito fina ou muito grossa; adicione mais água, se necessário. Despeje 1 / 4 xícara de massa em uma chapa pré-aquecida, levemente untada com óleo (fogo médio-baixo). Cozinhe até dourar, virando uma vez. Sirva imediatamente.

Panquecas extras podem ser cozidas, resfriadas, embrulhadas em plástico e congeladas. Para reaquecer, remova a embalagem e o micro-ondas enrolados em uma toalha de papel até que fiquem quentes, aproximadamente um minuto por panqueca.

Sugestão: Use um cortador de pizza para cortar panquecas para crianças pequenas.

Variação:
Panquecas da Apple:
Adicionar 1/4 copo açúcar, 1/2 colher de chá terreno gengibre, 1 colher de chá terreno canela, 1 colher de chá baunilha, 1 ralado Avó Ferreiro maçã (sobre 3/4 copo) para panqueca receita acima e cozinhar como dirigido. Adicione o Mix de Panificação e Panificação da Pamela, se necessário. Sirva com xarope de bordo quente ou polvilhe com açúcar em pó.
Bagas e / ou frutas fatiadas: Adicione bagas ou frutas fatiadas para panquecas na chapa antes de virar. Assar como indicado acima. Sirva com xarope de bordo quente ou polvilhe com açúcar em pó.

INGREDIENTES

Pamela’s Products Todo o cozimento natural e mistura de panquecas sem glúten – 24 oz.
Composição
Porção: 1 / 3 xícara de mistura seca (40g) ou duas panquecas de 4 polegadas
Quantidade de porções: sobre 17
Calorias 160
   Calorias de Fat 30
Quantidade por porção % DV
Gordura total 3.5 g 5 %
   Gordura saturada 0.5 g 3 %
   Gordura trans 0 g
Colesterol 5 mg 2 %
Sódio 390 mg 16 %
Carboidrato total 28 g 9 %
   Fibra dietética 1.5 g 6 %
   Açúcares 3 g
Proteína 4 g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 10 %
Ferro 2 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Farinha de Arroz Integral, Farinha de Arroz Branco, Leite Silvestre Cultivado, Farinha de Amêndoa Natural (podem aparecer como manchas marrons), Amido de Tapioca, Farinha de Arroz Doce, Amido de Batata, Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio, Amido de Batata, Bicarbonato de sódio, sal marinho, goma xantana.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Seus produtos são produzidos em equipamentos que também fabricam produtos contendo nozes, soja, soja, ovos e leite.