Mix de muffin de pão de queijo – 13.9 oz. Diabetic Kitchen

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Cozinha diabética – Mix de muffin de pão de queijo – 13.9oz. (394g)

Cozinha com diabéticos A mistura de queijo de queijo com queijo permite que você coloque o pão de volta no seu menu. A mistura de massas de pão de queijo de cozinha com diabéticos é não transgênico, isenta de açúcar, isenta de glúten, alta fibra, fácil de usar e baixa em carboidratos.

  • O grande sabor do pão sem o grande açúcar Spike – Se você está em uma dieta diabética, ceto, baixa em carboidratos ou LCHF, você vai adorar esses muffins de pão premium que são ótimos com qualquer refeição ou mesmo como um lanche (eles são ótimos com geléia sem açúcar).
  • Fácil de fazer – Adicione apenas leite, manteiga, ovos e queijo envelhecido. Para um muffin salgado, adicione pó de alho, ervas frescas ou bacon cozido na mistura. Pode-se fazer 48 mini-muffins.
  • gostos bons e bons para você – Com duas fontes de fibra prebiótica natural, você pode desfrutar do pão sem culpa enquanto alimenta as bactérias saudáveis em seu intestino. Cada saque contém 28 % da rv diária para fibra, que tem muitos benefícios para a saúde e ajuda a gerenciar a resposta da insulina.
  • Somente 100 % Ingredientes naturais: Sementes de girassol moídas, fibra dietética prebiótica, amido de milho com baixo teor de glicêmico, farinha de aveia sem glúten, sal do mar, pó de assar. Todos os ingredientes não transgênico feitos em uma instalação certificada sem glúten.
  • Nada Artificial – A Cozinha Diabetic não usa álcoois de açúcar, aspartame, sucralose, produtos químicos, enchimentos, aglutinantes ou ingredientes artificiais de qualquer tipo para que você tenha certeza de que você está recebendo apenas ingredientes naturais saudáveis que são livres de glúten, sem soja e açúcar, livre.

Finalmente … Você pode desfrutar de um pão de manteiga quente novamente sem preocupações ou culpa
Todo mundo adora o pão, mas ele aumentará o açúcar no sangue e nem sempre terá os ingredientes mais saudáveis. Bem, você pode colocar pão no menu novamente porque estes muffins (quando comidos com moderação) não afetarão a sua saúde … ou a sua cintura … ou o seu açúcar no sangue! Você está com uma dieta baixa em carboidratos, ceto ou LCHF? Sem problemas. A farinha de sementes de girassol e a fibra prebiótica em seus muffins ajudam você a manter a cetose (mantê-lo bebê roxo).

Normalmente, você pode se sentir culpado por se entregar a um deleite tão delicioso. Mas não mais, porque esta é uma indulgência deliciosa com a qual você pode se sentir bem! E você pode apreciá-lo todos os dias!

Eles não apenas são ótimos, são ótimos para você, porque … Todos os seus produtos são criados com 100 % de ingredientes naturais. Isso significa que existem:

  • Sem Adopas ou Adoçantes Artificiais
  • Sem cores artificiais ou sabores
  • Sem gorduras trans (óleos hidrogenados)
  • Sem conservantes
  • Sem adição de açúcar
  • Sem Álcoois de Açúcar
  • Sem soja
  • Sem glúten

Esses muffins de pão cheesy não apenas bom gosto, eles são bons para você. Dois mini-muffins embalam mais fibra do que um muffin de farelo (mais de um quarto de seu requerimento diário de fibra) sem carboidratos e glúten. Além disso, eles estão repletas de gorduras saudáveis, que os especialistas agora dizem serem críticos para a saúde do coração e do coração. Experimente uma lata hoje. Você vai adorá-los!

O que é a cozinha diabética e porque é importante para você

O alimento real é sempre melhor do que o alimento projetado
E quando é uma verdadeira comida, isso torna ainda melhor. Cozinha Diabetic investir em ingredientes premium para que eles possam entregar os melhores produtos de degustação para você. Só porque você tem diabetes não significa que você não merece uma ótima comida de degustação!

Não há uso humano para adoçantes artificiais
A Cozinha Diabética nunca usará nenhum tipo de adoçantes artificiais. Isso significa que não há Aspartame, não sucralose e sem produtos químicos. A cozinha diabética adoça seus produtos apenas com ingredientes naturais que não aumentarão seu açúcar no sangue e nunca usarão álcoois de açúcar.

Alta fibra, de boas fontes, ajuda a administrar o açúcar no sangue
Todos os seus produtos contêm pelo menos 20 % de seu RV diário para fibra por porção. As fontes únicas de fibra da Diabetic Kitchen são prebióticos reconhecidos que alimentam as bactérias saudáveis em seu intestino. Isso não só suporta um intestino saudável, mas ajuda a gerenciar sua resposta de insulina.

SUGESTÕES DE USO

  • 1 3 / 4 mistura seca de copos
  • 1 / 4 copo de leite integral
  • 1 / 4 copo de manteiga sem sal, derretido
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de queijo cheddar extra extra extra, ralado

Instruções de cozimento

  1. Pré-aqueça o forno para 350 graus F.
  2. Coloque os ingredientes secos na tigela. Deixou de lado.
  3. Com uma toalha de papel, espalhe cuidadosamente uma pequena manteiga derretida ao redor do interior de cada poço de uma panela de mini-muffin. Limpe o excesso de pingos no topo da panela, de modo que a manteiga não queimará na sua panela ao assar.
  4. Adicione ovos, leite e manteiga à mistura seca. Mexa para combinar completamente. Adicione o queijo para misturar. Mexa para combinar.
  5. Usando uma colher de medição de 1 colher de sopa, misture em cada poço de panela de mini-muffin, enchendo cada poço até o topo. Use a sua mini-espátula de silicone para obter toda a mistura da tigela e mova qualquer gotejamento na parte superior da panela de muffin no poço do muffin.
  6. Se você estiver usando um muffin de silicone, use sua casca de pizza para movê-la com sucesso da bancada para o forno.
  7. Mini-muffin de silício assado para 24 minutos. Panela de mini-muffin de metal assada para 20 minutos. Asse até ficar inchado e dourado.
  8. Retire do forno e deixe esfriar na panela para 5 minutos. Sirva a temperatura quente ou à temperatura ambiente.

A receita fará 24 mini-muffins.
Para muffins salgados: Adicione alho em pó, ervas frescas ou bacon cozido à mistura.

INGREDIENTES

Cozinha diabética – Mix de muffin de pão de queijo – 13.9oz. (394g)
Fatos Nutricionais
Porção: 16 g (16 g)
Quantidade de porções: 24
Quantidade por porção Misturar Cozido
Calorias 60 140
Calorias da gordura 30 100
% Valor diário*
Gordura total 3.5 g * 5 % 18 %
Gordura saturada 0 g 0 % 30 %
Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 % 18 %
Sódio 150 mg 6 % 10 %
Carboidrato total 10 g 3 % 3 %
Fibra dietética 7 g 28 % 28 %
Açúcares 0 g
Proteína 2 g
Vitamina A 0 % 6 %
Vitamina C 0 % 0 %
Cálcio 0 % 10 %
Ferro 2 % 2 %
* Quantidade em mistura seca
** Porcentagem de valores diários é baseada em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades de calorias:
Calorias: 2,000 2,500
Gordura total Menos que 65 g 80 g
   Gordura saturada Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sódio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Potássio 3,500 mg 3,500 mg
Carboidrato total 300 g 375 g
   Fibra dietética 25 g 30 g
Proteína 50 g 65 g
Calorias por Grama:
Fat 9 Carboidrato 4 Proteína 4
 
Ingredientes: Sementes de girassol moído, Fibra dietética prebiótica *, amido de milho com baixo teor de glicêmico, farinha de aveia sem glúten, sal do mar, pó de assar (pirofosfato de ácido de sódio, bicarbonato de sódio, amido de milho, fosfato monocálcico)