Tempero Completo – 12 oz. Badia
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Tempero Completo – 12 oz. Badia
- Descrição
Descrição
Badia Tempero completo 12 oz. (340.2 g)
Badia O nome completo do Seasoning diz tudo: esta mistura, contendo sal, pimenta, cominho e outras especiarias, foi inspirada no sabor da culinária latina e adicionada a aves, peixes e carnes, ela estará pronta em segundos para grelhar, assar e outros métodos de preparo. Também é um ingrediente útil em saladas, ensopados, molhos e legumes. Tempero completo combina bem com pimenta da Jamaica, semente de anato, folhas de louro, pimenta preta, pimenta em pó, alho e orégano. O tempero completo é bom para aves, carnes vermelhas e brancas, peixes e frutos do mar, picles, condimentos, conservas e molhos. O tempero completo é tradicional nas cozinhas mexicana, caribenha e latino-americana.
Os países da América Latina e Caribe compartilham muitas semelhanças em sua dieta, uma vez que é muito influenciado pela Espanha. No entanto, ao longo dos anos e dadas as várias localizações, climas e terrenos, as diferenças culinárias evoluíram. Alguns dos ingredientes mais comuns de todos os países desta região são milho, feijão e pimenta.
- Nicaragüenses, costarriquenhos, hondurenhos e el salvadorenhos costumam acompanhar seus alimentos com tortilhas, que variam em tamanho e espessura de acordo com o país. Eles são um grampo diário, seja para ter com feijão ou para acompanhar com qualquer lanche. Em alguns países da América Central, as tortilhas são recheadas com queijo ou com carne de porco, como em El Salvador.
- As ilhas caribenhas de Cuba, Porto Rico e República Dominicana foram muito influenciadas pela Espanha, e o arroz é um alimento comum nesses três países. – como é em toda a região. Pode-se encontrar “Arroz con Pollo” na República Dominicana, “Arroz Con Congri” em Cuba e “Arroz con Habichuelas” em Porto Rico. Esses países do Caribe também adicionam frutos do mar e algumas frutas locais, como mamão e manga, à sua culinária.
- Colômbia, Equador e Peru compartilham semelhanças em sua culinária costeira, devido à abundância de peixes e frutos do mar dos oceanos que os cercam – o Oceano Atlântico na Colômbia e o Oceano Pacífico no Peru e no Equador. Um deleite renomado desta região é o ceviche, composto de peixe cru marinado em suco de limão, sal, pimenta, cebola e alho. Esta região também é conhecida por seus “sancochos”, ou guisados de sopa, influenciados grandemente pelos índios locais.
- Brasil e Argentina têm uma alta valorização da carne bovina em comum. A Argentina é conhecida por obter os melhores cortes de carne. Vacio ou Entrana são sempre acompanhados por um chimichurri feito com salsa, alho e azeite, para um sabor delicioso. No Brasil, é comum comer diferentes tipos de carne, mas em um rodicio, a picanha nunca deve ser deixada de fora.
A gastronomia do México inclui uma variedade de deliciosos pratos que remontam a 1492 , quando Cristóvão Colombo descobriu a América. A população mexicana incorporou seus bens agrícolas locais a cada refeição diferente. Os alimentos mais comuns da dieta mexicana são tortilhas e uma grande variedade de pimentas, especiarias e cactos do campo. Se você come tacos, fajitas, chimichangas, um pozole quente e húmido ou qualquer tipo de molho, o México oferece uma variedade de temperos para atrair todos os tipos de paladares.
- Na região norte do México (Sonora, Chihuahua e Zacatecas), a carne Ranchera e Cabrita são comuns e geralmente acompanhadas do peculiar e exclusivo chili chamado Serrano.
- Na Região Ocidental (Michoacán e Jalisco), é fácil encontrar peixes brancos experientes e deliciosos Curandas. Esta região colhe pimentão Chilaca, que quando seco se transforma em uma cor preta. É então chamado Pasilla chili e é consumido em fatias finas ou durante uma refeição.
- No centro do México (Cidade do México e Puebla), onde você encontrará uma mistura de cozinha espanhola e asteca, a típica “Mole Poblano” é popular. Mole Poblano é um molho espesso e escuro feito com pimentões secos, nozes, sementes, especiarias, cacau e outros deliciosos ingredientes que são verdadeiramente apreciados.
- Veracruz, na costa do golfo, oferece excelente marisco, bem como boa Atole. Pimenta jalapeno é o mais comum na região, e seu nome se refere aos muitos anos que foi colhido em Jalapa, Veracruz.
- Na Península de Yucatán, pode-se ficar fascinado pela Cochinita Pibil. O chili clássico da península de Yucatan é o chili Habanero, que é conhecido por ser o mais quente de todos, e é comido fresco, cru, grelhado e cozido.
José Badia saiu da Espanha em 1960 , procurando por novas oportunidades no Novo Mundo. Ele desembarcou pela primeira vez em Santiago de las Vegas, em Cuba, onde ficou conhecido por sua loja de ferragens, Badia & Garrigo. Em 1963 , com dificuldades para Cuba, José emigrou para Porto Rico e entrou no mundo das especiarias. Depois de deixar Porto Rico em 1967 , a família Badia buscou novos mercados em Miami, a terra dos imigrantes cubanos, construindo a fidelidade à marca. Lá, Badia começa a crescer com a ajuda de outra empresa e começa a aparecer nas prateleiras das mercearias. Lentamente, Badia se torna mais popular e conhecido, e se espalha para mais mercearias. Até 1998 , Badia se expandiu em todo o mundo. Mais do que 350 UPC, colocação em 1100 pontos de venda nos EUA, mercados internacionais em três continentes, distribuição internacional e uma linha de produção dinâmica e de alta tecnologia com um aumento de 28,000 pés quadrados em seu novo armazém Badia é um grande líder em sua categoria.
Badia se esforça para ser a linha étnica mais forte de temperos no mercado, com os preços mais competitivos e uma seleção excepcional de produtos para os consumidores escolherem.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Use-o em todos os tipos de carnes, aves e peixes, e polvilhe-o em sopas, saladas, molhos e legumes.
INGREDIENTES
Badia Tempero completo 12 oz. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros ingredientes: Vegetais desidratados (alho e cebola), sal, glutamato monossódico, especiarias, ervas e fosfato tricálcico (como antiaglomerante. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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