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Selvagem Sardinhas Não Sal Adicionado – 4.4 oz. Wild Planet

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Wild Planet – Selvagem Sardinhas Não Sal Adicionado – 4.4 oz. (125g)

Wild Planet Sardinhas Selvagens Sem Sal São adicionadas as Sardinhas Marroquinas que são Sustentáveis no Oceano Atlântico. Wild Planet mão-filetes apenas peixe fresco, não congelado; isso produz o filé de sardinha mais saboroso e suave. A textura firme é evidência de qualidade suprema.

  • Projeto não transgênico verificado
  • No Salt Adicionado
  • OU Kosher Pareve
  • Sem glúten
  • Oceano Atlântico Caught

Wild Planet FAQ

Há quanto tempo Wild Planet está em atividade?
O companhia foi fundado em 2004 por William Carvalho e Projeto de lei Mccarthy. Estes dois veteranos da indústria, com uma experiência combinada de 50 anos, queriam iniciar uma empresa que abordasse a necessidade de preservar o habitat marinho natural enquanto ainda colhe frutos do mar selvagens. É a visão deles de que essas necessidades podem coexistir com sucesso. Wild Planet alimentos surgiram dessa visão com uma linha de produtos de frutos do mar silvestres ecologicamente preferíveis. O ecossistema natural do oceano é um recurso abundante de produção de alimentos que deve continuar assim; o nome Wild Planet surgiu desse conceito.

Como são Wild Planet peixes?
Wild Planet atum é capturado individualmente usando os métodos pole e troll. Isso garante que nenhuma outra vida marinha seja capturada ou prejudicada no processo, ao contrário dos métodos de linha longa e FAD (dispositivo de agregação de peixes) que são empregados por muitas empresas nacionais e colocam em risco outras espécies marinhas. O salmão, a sardinha e a anchova do Wild Planet são capturados com redes de cerco “free-school”, o que significa que não são utilizados FADs para atrair os peixes.

De onde vem o atum? Eles são selvagens ou criados em fazendas?
Wild Planet transporta apenas produtos capturados de forma selvagem. Seu atum voador vem de polos e frotas de trolls no Pacífico Norte, trabalhando nos Estados Unidos e no Japão. Eles também obtêm uma quantidade menor de atum voador de navios de pólo e trolls que trabalham na Nova Zelândia e nas águas do sul do Pacífico. Wild Planet atum e o atum albacora são capturados na Indonésia e no Japão por navios de pesca familiar de pequena escala.

Onde estão as sardinhas e anchovas originadas?
Wild Planet sardinhas são capturadas no Pacífico Norte e vêm da Califórnia e do Japão. Suas anchovas brancas são capturadas no Peru.

São Wild Planet atum e gaiado embalado em água ou óleo?
Eles colocam bifes de atum com sashimi cortados à mão em cada lata, conservando todos os sucos naturais e Omega 3 , sem adicionar nenhum líquido. Isto é 100 % de atum puro e sal marinho, por isso nunca é necessário drenar. Uma exceção a este método é o seu atum embalado em azeite extra-virgem.

Por que o Wild Planet maior em calorias do que as marcas convencionais?
Uma vez que eles embalam seu atum em seus sucos naturais, todos os Omega 3 estão presentes e esses óleos contêm calorias. A água adicionada no atum convencional é desprovida de nutrição e calorias. É por isso que o Wild Planet atum é altamente potente nutricionalmente.

Por que o Omega 3 é maior em Wild Planet atum?
Wild Planet cozinha seu atum apenas uma vez, na lata, mantendo todos os seus óleos naturais. A maioria das marcas convencionais cozinha seus peixes antes de colocá-los na lata e adicionar óleo ou água, perdendo assim muito do seu valor nutricional.

Por que há menos mercúrio em Wild Planet atum voador, em comparação com marcas convencionais de atum?
O pólo da libra 9 a 25 e o atum voador apanhado no Pacífico Norte são muito menores e mais jovens do que a linha longa pegou peixes mais velhos que podem atingir até 70 libras depois de 10 a 15 anos de crescimento. Os peixes mais velhos acumulam mais mercúrio ao longo do tempo.

Como é Wild Planet oferta ‘s de menor, peixes mais jovens consistente com a missão de sustentabilidade quando estes peixes não tive a chance de se reproduzir?
Existem dois segmentos de pesca visando o albacore em todo o mundo; pescarias de superfície que capturam juvenis migratórios e linha longa de águas profundas que capturam as populações reprodutoras. O polo da costa oeste e a pesca de troll capturam menos de 15 % da biomassa, o que significa que 85 % do peixe retornará aos estoques de desova. Este escape é aceitável para sustentar a população da espécie.

Por que é Wild Planet atum mais caro de o grande nacional empresas tal como Bumble Abelha ou Starkist?
Wild Planet utiliza apenas matérias-primas da mais alta qualidade e, além disso, seus métodos de colheita sustentáveis são mais caros e produzem menos produtos em comparação aos peixes de linha longa. O atum deles é cortado à mão e embalado, um processo de trabalho intensivo, para que você tenha um bife inteiro em cada lata – 5 onça de peixe comparado a 3.5 onças de peixe e a água restante, como encontrado em marcas convencionais de atum. No final, o sabor e o valor nutricional são muito superiores à concorrência.

Há mercúrio ou outros produtos químicos em Wild Planet salmão?
Todos os salmões são capturados em águas limpas e claras nos EUA e no Canadá. Devido à sua vida útil mais curta, eles não têm a chance de acumular maiores quantidades de mercúrio.

Existem fosfatos no Wild Planet ?
Nunca. De acordo com seus altos padrões de frutos do mar sem aditivos, o Wild Planet chega a você em um estado natural e saudável.

Por que Wild Planet atum e sardinha são pescados nos EUA, mas embalados no Vietnã?
A última fábrica de sardinha nos EUA fechou em 2010 e não há atum capaz de processar seu volume. O custo de produção nos EUA também aumentaria o preço de varejo dos produtos Wild Planet , tornando-os difíceis para a família média pagar. A fim de apoiar a sua missão de tornar as escolhas de frutos do mar mais sustentáveis e acessíveis, os Wild Planet optaram por processar o seu atum voador e guloso, bem como as suas sardinhas, num parceiro de última geração. instalação no Vietnã.

Qual é a carga de carbono da produção desses produtos no exterior?
Wild Planet estudou esta questão cuidadosamente e concluiu que o frete oceânico é uma das formas de transporte com menor carga de carbono do planeta. A carga de carbono de 26 toneladas de atum viajando de Seattle para o Vietnã é muito menor em comparação com o peixe local que é transportado por caminhão ou voado por todo o país todos os dias.

Os produtos Wild Planet são sem glúten?
Todos os produtos de Wild Planet foram testados quanto à presença de glúten por uma agência de testes terceirizada. Os resultados indicam zero partes por milhão detectadas – seus produtos são 100 % sem glúten. Wild Planet atribui esses resultados ao fato de que seus produtos naturalmente não contêm glúten – eles simplesmente empacotam peixe e sal em seus produtos enlatados de atum e salmão.

Os produtos Wild Planet contêm soja ou ingredientes à base de soja?
Nenhum de seus produtos contém soja em qualquer forma. Ao contrário de muitas marcas de atum, o atum Wild Planet não contém caldo de legumes, proteínas vegetais hidrolisadas ou quaisquer outros líquidos ou cargas, que muitas vezes contêm soja. Wild Planet atum é embalado em seus próprios sucos naturais, e certas variedades incluem sal marinho. Suas sardinhas e anchovas são embaladas em água, azeite ou molho marinara, que não contêm soja. Wild Planet salmão é embalado de forma semelhante aos seus produtos de atum – simplesmente os sucos naturais do próprio peixe e sal. Wild Planet camarão é embalado com ácido cítrico natural, bem como água e sal.

Por que ocasionalmente vejo uma coloração amarronzada de um lado quando abro uma lata de atum?
Esta coloração acastanhada é o resultado de não cozinhar peixe em uma lata de líquido. A gordura natural e os sucos que cozinham durante o processo de Wild Planet uma vez cozidos não são suficientes para envolver todos os lados do peixe, produzindo um efeito quase caramelizado. Isso produz um sabor muito superior em comparação a fervê-lo em uma lata de óleo ou água.

Por que as sardinhas Wild Planet tão sólidas quanto as outras marcas?
Quando um peixe é realmente fresco e abatido rapidamente na temperatura, ele tem uma firmeza e densidade incomuns na maioria das pescarias. Eles se sustentam muito bem durante o processo de cozimento na lata, resultando em um peixe que permanece inteiro e intacto. Algumas pessoas acham que a Wild Planet deve ficar mais seca, pois sua firmeza impede que absorvam os líquidos em que são embaladas. Basta dividir o peixe um pouco para absorver o óleo ou o molho, se preferir uma textura de carne mais úmida.

Os Wild Planet usam embalagens contendo BPA?
Nenhum BPA é usado no Wild Planet .

Sobre Wild Planet

Wild Planet está empenhada em fornecer os frutos do mar mais apurados de forma sustentável, apoiando a conservação dos ecossistemas marinhos selvagens.

Wild Planet oferece uma linha completa de frutos do mar de alta qualidade com sabor fresco do mar. A fim de aderir aos mais altos padrões de sustentabilidade possíveis, cada produto em sua linha é cuidadosamente pesquisado de acordo com os relatórios gerados pelas principais organizações ambientais. Do excelente atum, salmão e sardinha da Wild Plant às suas novíssimas anchovas brancas, eles têm certeza que você concorda que nada se compara ao sabor, nutrição e valor oferecidos por Wild Planet.

“Agricultura orgânica: o equivalente terrestre à pesca de vara e linha… e uma causa digna do Wild Planet de ! “

SUGESTÕES DE USO

Pop pode abrir, usar em um sanduíche ou em uma salada. Refrigere após abertura.

INGREDIENTES

Wild Planet – Sardinhas Selvagens Sem Sal Adicionado – 4.5 oz. (120g)

Composição
Tamanho da veiculação: 2 oz. (56g)
Quantidade de porções: 1.5
Quantidade por porção % DV *
Calorias 100
Calorias da gordura 50
Gordura total 6g 9 %
Gordura saturada 2g 10 %
Gordura trans 0g
Colesterol 25mg 8 %
Sódio 50mg 2 %
Total Carb. 0g 0 %
Proteína 11g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 15 %
Ferro 6 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Ingredientes: Sardinhas (Sardinops sagax ou Sardinops melanostictus), água.