Glúten Livre Rosa Himalayan Salt – 8 oz. Badia
R$167,68
Glúten Livre Rosa Himalayan Salt – 8 oz. Badia
- Descrição
Descrição
Badia – Glúten Livre Rosa Himalayan Salt – 8 oz. (226,8 g)
Badia Sem glúten Pink Himalayan Salt é ótimo em carnes, sopas, saladas e vegetais.
Sobre Badia
Por mais de 30 anos, Badia Spices trouxe ao mercado os melhores ingredientes de todos os cantos do mundo, tornando-o um favorito entre todos os tipos de cozinheiros, de novatos a gourmets. Rico em sabor, aroma e cor, seus produtos são tão atraentes no paladar quanto no valor. Cada um é perfeitamente embalado para selar o sabor puro e a frescura do ingrediente, realçando qualquer refeição, seja ela uma novidade clássica ou uma novidade culinária.
Badia
José Badia saiu da Espanha em 1960 , procurando por novas oportunidades no Novo Mundo. Ele desembarcou pela primeira vez em Santiago de las Vegas, em Cuba, onde ficou conhecido por sua loja de ferragens, Badia & Garrigo. Em 1963 , com dificuldades para Cuba, José emigrou para Porto Rico e entrou no mundo das especiarias. Depois de deixar Porto Rico em 1967 , a família Badia buscou novos mercados em Miami, a terra dos imigrantes cubanos, construindo a fidelidade à marca. Lá, Badia começa a crescer com a ajuda de outra empresa e começa a aparecer nas prateleiras das mercearias. Lentamente, Badia se torna mais popular e conhecido, e se espalha para mais mercearias. Até 1998 , Badia se expandiu em todo o mundo. Mais do que 350 UPC, colocação em 1100 pontos de venda nos EUA, mercados internacionais em três continentes, distribuição internacional e uma linha de produção dinâmica e de alta tecnologia com um aumento de 28,000 pés quadrados em seu novo armazém Badia é um grande líder em sua categoria.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Use para temperar sua comida.
INGREDIENTES
Badia – Glúten Livre Rosa Himalayan Salt – 8 oz. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Nenhum | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||