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Selecione Pão Melaço do Pacífico – 14 oz. Ener-G

R$189,54

Selecione Pão Melaço do Pacífico – 14 oz. Ener-G

Descrição

Ener-G Selecione Bread Pacific Molasses – 14 oz. ( 397 g)

Ener-G Selecione Bread Pacific Molasses é feito com um melaço rico e saudável. Ener-G álbum Select’s Pacific Molasses é macio e cheio de sabor. Pão de melaço do Pacífico é perfeito para usar para torradas. Tudo o que é preciso é de 15 – 30 segundos no microondas e o pão ficará macio. Ener-G Selecione o melaço do Pacífico O pão é laticínios, glúten, trigo, soja e nozes. O Pão de Melaço do Pacífico contém ovos como todos os outros Ener-G Selecionar itens.

Ener-G Selecione os recursos do Bread Pacific Molasses:

  • Feito com melaço saudável profundo rico 
  • 3 g de fibra
  • Saboroso e macio
  • Perfeito para um sanduíche ou como torrada
  • Laticínios, trigo, glúten, soja e nozes
  • Kosher

Por que eliminar o glúten da dieta?

Uma descoberta surpreendente foi feita na Holanda durante a Segunda Guerra Mundial. As pessoas que tinham adoecido toda a sua vida de repente ficaram bem. Isso intrigou o Dr. Willem Dicke, um pediatra holandês, que começou a pesquisar a cadeia de eventos. Os estudos determinaram que a única mudança drástica em sua dieta foi a eliminação do trigo, centeio, aveia e cevada, todos apreendidos pelos exércitos alemães. A população holandesa vivia de pão feito com farinha moída de bolbos de tulipa. Outras pesquisas indicaram que o glúten nesses grãos lentamente destruiu as vilosidades, que revestem as paredes do intestino delgado.

Uma vez que as vilosidades estavam suficientemente danificadas, o paciente sofria de má absorção, incapaz de obter qualquer nutriente dos alimentos ingeridos. Descobriu-se que, eliminando o glúten da dieta, as vilosidades se regenerariam e o paciente começaria a digerir seus alimentos adequadamente. A doença é chamada celíaca ou espru não tropical. Uma vez considerada uma doença hereditária que aflige pessoas de ascendência europeia e judaica do norte, sabe-se agora que a doença celíaca afeta muitos outros grupos étnicos, incluindo os povos do Mediterrâneo, da África e do Oriente Médio. Uma vez estimado que afeta um em 2000 nos Estados Unidos, acredita-se que seja muito mais comum. Uma vez que a doença celíaca é confirmada, o único tratamento é a manutenção de uma dieta sem glúten para a vida.

A resposta comum é: ‘Eu não vou comer pão’. Por mais fácil que seja, o glúten é encontrado na maioria dos produtos consumidos todos os dias. Essencialmente, tudo com trigo, centeio, cevada e todos os seus derivados deve ser eliminado. Então pães, massas, bolos, doces, cereais, biscoitos, donuts, pizza, etc, etc …Difícil no início, a adaptação é possível, mas você também deve considerar isso: muitos alimentos preparados comercialmente disponíveis nas prateleiras dos supermercados contêm glúten óbvios (trigo, cevada, centeio, etc.) e, em seguida, há alimentos com glúten “escondidos” como HVP. O que é o HVP? Abreviação de proteína vegetal hidrolisada, sua fonte pode ser amido de milho ou, mais comumente, amido de trigo. Agora, de repente, parece que tudo é um tabu para sua nova dieta. O pânico se instala; parece que não há mais nada para comer além de frutas e verduras. O choque inicial desse novo estilo de vida dietético pode ser esmagador, mas com o tempo, a paciência, a aceitação e o conhecimento, fica muito mais fácil.

1978 e além

Por 1978 , Ener-G Foods havia desenvolvido e comercializado com sucesso um pão sem glúten e um pão com pouca proteína que eram substitutos aceitáveis para a “coisa real”. Eles também misturaram e embalaram uma série de misturas de cozimento para uma variedade de dietas. Como esse pão sem glúten eliminou o trigo, o centeio, a aveia e a cevada, as pessoas que sofriam de alergia a qualquer desses grãos podiam usar esses pães em suas dietas. Inconscientemente, eles se juntaram ao mercado de alimentos alergênicos, o que geraria considerável interesse ao longo dos anos 80, 90 e agora no século XXI.

Um grande mercado

A década de 1980 viu crescente interesse americano em saúde, dieta e exercício. O público e a comunidade médica determinaram que a dieta desempenhava um papel significativo na saúde e no bem-estar de uma pessoa e que algumas doenças eram de fato alergias a alimentos. Com isso em mente, Ener-G começou a desenvolver vários produtos adequados para dietas com restrição de alergia. Hoje eles têm uma ampla gama de produtos projetados para atender às necessidades daqueles indivíduos que devem eliminar certos alimentos de suas dietas. Incluídos nesses produtos estão vários substitutos do leite para aqueles alérgicos à proteína do leite ou lactose do leite, muitos produtos adequados para a eliminação do trigo da dieta e seu best-seller, um substituto do ovo adequado para cozinhar e assar que não contém parte do ovo sua composição.

Sobre Ener-G

A missão em Ener-G Foods, como um dos principais produtores de alimentos para indivíduos com restrição de dieta, é fornecer uma ampla variedade de alimentos prontos e misturas que são saudáveis, nutritivas, deliciosas e livre de risco. Ener-G está constantemente respondendo à demanda por dietas especiais com pesquisa, produtos inovadores e alimentos de conveniência.

Desde que 1962 , quando criaram produtos com baixo teor de proteína para pacientes renais pré-diálise, Ener-G se esforçou para atender aos requisitos desafiadores para consumidores com restrição alimentar. Eles não apenas oferecem produtos sem trigo, sem glúten, sem laticínios, sem caseína, sem nozes e sem amendoim, mas também produtos que são de baixa proteína, isentos de levedura, sem ovos e sem livre. A Ener-G é dedicada ao cozimento sem trigo, sem glúten, sem laticínios e sem nozes, garantindo que a contaminação do glúten não ocorra. Eles também são certificados kosher sob o rótulo KOF-K. KOF-K A certificação Kosher garante ao consumidor que os ingredientes utilizados nos produtos atendem aos mais altos padrões de limpeza Kosher, bem como aos mais rígidos.

Ener-G embalagem inovadora da oferece aos produtos um prazo de validade de um ano sem a necessidade de refrigeração. Eles assam esses produtos conforme os pedidos são recebidos para garantir que o produto mais fresco esteja disponível. Ener-G alimentos garantem incondicionalmente a frescura de todos os seus produtos. Através das décadas, seu compromisso com a pureza, a qualidade e os produtos inovadores estabeleceu o padrão para os outros seguirem.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Microondas para 15 – 30 segundos para amaciar pão ou torradas, conforme desejado. Refrigere após abertura.

INGREDIENTES

Ener-G Selecione Bread Pacific Molasses – 14 oz. ( 397 g)
Composição
Tamanho da dose: 1 fatia ( 33 g)
Quantidade de porções: Sobre 12
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 70

Calorias de Fat 30

Gordura total 3.5 g 5 %
    Gordura saturada 0 g 0 %
    Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 160 mg 7 %
Carboidrato total 11 g 4 %
    Fibra dietética 3 g 12 %
    Açúcares 3 g
Proteína 1 g
Vitamina A 0 %

Vitamina C 0 %

Cálcio 2 %

Ferro 2 %

* Porcentagem de valores diários (DV) são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades calóricas:
Calorias: 2,000 2,500
Gordura total Menos que 65 g 80 g
   Gordura saturada Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sódio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Carboidrato total 300 g 375 g
   Fibra dietética 25 g 30 g
Calorias por Grama:
Fat 9 Carboidrato 4 Proteína 4
 

Outros ingredientes: Filtrada água, Arroz Farinha (Branco, Marrom & Doce Arroz), Alto Oléico Cártamo óleo, Tapioca Farinha, Açúcar Cana Fibra, Evaporado Cana Açúcar, Levedura, Pereira Suco Concentrar, Melaço, Ovo Branco Pó, Modificado Celulose, Sal, Xanthan Goma, Cozimento Pó (Glucono Delta Lactona & Cálcio Carbonato), Celulose Goma, Laranja Cítrico Fibra.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Não congele antes de abrir. A embalagem pode conter uma saqueta não tóxica para aumentar o prazo de validade. Não coma saquinho. Mantenha fora do alcance das crianças.