Pão Multigrain de Padeiro Artisan sem Glúten – 14.1 oz. Schar

-3%

Pão Multigrain de Padeiro Artisan sem Glúten – 14.1 oz. Schar

0 de 5

R$175,73

Pão Multigrain de Padeiro Artisan sem Glúten – 14.1 oz. Schar

Comprar

Schar – Pão Multigrain de Padeiro Artisan sem Glúten – 14.1 oz. (400g)

O Pão Multilíndrico Artisar Baker sem glúten Schar é uma receita européia elaborada com sourdough, milheto, trigo mourisco, quinoa, sementes de girassol, sementes de linho e mel. Este pão nunca é congelado, tornando-o suave e irresistível! Uma boa fonte de fibra.

  • Fonte de fibra com vitaminas e minerais
  • Artisan Style
  • Cozido com Grãos Antigos
  • Sem glúten
  • Não modificado geneticamente
  • Sem trigo e laticínios
  • Conservante Gratuito

Sobre Schar

Tudo começou com uma pequena empresa de químicos e alimentos saudáveis em Meran, Tirol do Sul. Os pais de Ulrich Ladurner dirigiram o “A. Ladurner Chemist”. Depois de concluir seus estudos e adquirir experiência prática na Áustria e na Alemanha, Ulrich Ladurner ingressou na empresa de seus pais. Seu bom senso comercial tornou-se óbvio desde o início – aos 23 , o gerente júnior assumiu a administração de toda a empresa e rapidamente dobrou sua rotatividade.

Ulrich Ladurner estava particularmente interessado em produtos alimentícios. Ele começou a vender produtos sem glúten que já existiam no mercado, produzidos por um médico de Innsbruck, Dr. Anton Schär. Este médico especializou-se em alimentos saudáveis para crianças desde 1922 e adicionou produtos sem glúten, como creme de arroz – geralmente recomendado para pacientes com problemas digestivos – à sua linha de produtos desde o início.

Em 1979 Ladurner assumiu a marca do Dr. Schär. Como químico, ele sempre esteve em contato direto com seus clientes e sabia que “naquela época não havia produtos alimentares realmente adequados para pacientes com doença celíaca”. A partir de então, a marca Schär começou a se especializar em alimentos sem glúten e foi reintroduzida no mercado em 1981 com essa nova direção.

SUGESTÕES DE USO

Use para fazer seu sanduíche favorito.

INGREDIENTES

Schar – Pão Multigrain de Padeiro Artisan sem Glúten – 14.1oz. (400g)
Fatos Nutricionais
Porção: 2 Fatias (62g)
Quantidade de porções: 6
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 160
Gordura total 1,5 g 2 %
Gordura saturada 0g 0 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 220 mg 10 %
Carboidrato total 35g 13 %
Fibra 3g 11 %
Açúcares
Inclui 4g de açúcares adicionados
4g 8 %
Proteína 2g
Vitamina D 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 0 %
Potássio 2 %
 
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Outros ingredientes: Água, Amido de Arroz, Massa Fermentada (Farinha de Arroz, Água), Amido de Milho, Xarope de Agave, Cascas de Sementes de Psyllium (Fibra Vegetal), Farinha de Trigo Sarraceno, Óleo de Girassol, Celulose Modificada, Proteína de Soja, Sementes de Linho, Fermento, Fibra de Maçã, Farinha de Milho, Suco de Maçã Concentrado, Sementes de Girassol, Açúcar, Farinha de Quinoa, Sal, Farinha de Milho, Mel, Goma Guar.

Contém soja.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Instruções de armazenamento: O produto não aberto pode ser armazenado à temperatura ambiente até a melhor data anterior. Uma vez aberto, refrigerar em um saco ou recipiente hermético e usar dentro de 2 – 3 dias.