Salba Chia Prêmio Terreno – 6.4 oz. Salba Smart

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Salba Smart – Salba Chia Prêmio Terreno – 6.4oz. (180g)

Salba Smart Salba Chia Prêmio Terreno é da natureza perfeito inteiro comida. Naturalmente rico em ómega-3, fibra, antioxidantes, vitaminas e minerais, Salba Chia Prêmio Terreno é o perfeito glúten livre fonte de salubridade. Estudos mostram que consumir chia pode melhorar a saúde geral e a nutrição. Chia é um grão que é uma mistura das duas únicas variedades registradas de Salvia hispanica L. – Sahi Alba 911 e 912 . Salba Chia Prêmio Terreno é o mais rico inteiro comida fonte de Omega-3 gorduroso ácidos e fibra encontrado em natureza.

Por que deveria Eu comer Salba Chia Prêmio Terreno?
Salba Chia Prêmio Terreno é um nutricional poço de energia, carregado com vitaminas, antioxidantes e minerais. Mais rica em proteína e mais Omega em fibras do que a linhaça, a Salba é um alimento funcional que pode ser consumido diariamente para ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue, para ajudar a reduzir os riscos de doenças como a Chia. como doença cardíaca, e para ajudar a reduzir o apetite e aumentar a saciedade. Grama por grama, uma porção de 12g de Salba fornece:

  • 8x mais Omega -3 do que salmão
  • 25 % mais fibra dietética que linho
  • 30 % mais antioxidantes que mirtilos
  • 15x mais magnésio que brócolis
  • 7x mais antioxidantes que laranjas
  • 6x mais cálcio que leite
  • 3x mais ferro que espinafre
  • 3x mais fibra que aveia

Como eu uso Salba?

Use Salba muito parecido com linho. Salba é um ingrediente funcional, de sabor neutro, que pode ser incorporado em qualquer receita ou refeição. Ao contrário de outros grãos integrais, Salba não precisa ser moído antes de ser usado. Grãos de Salba são freqüentemente adicionados a cereais, iogurte, aveia, sopas, sanduíches, saladas, smoothies e assados. Ele também pode ser encontrado em alimentos cotidianos, como salsa, pretzels, batatas assadas, tortilhas, tortilla chips, alimentos para bebês e assados.

Como Salba é diferente de Chia?

  • Salba e Chia são da mesma espécie – Salvia hispanica L. – mas enquanto Salba é composta de duas variedades registradas distintas (Sahi Alba 911 e 912 ), Chia é composta de muitas variedades selvagens diferentes e não registradas da espécie, a consistência nutricional de qual pode variar muito. É um pouco como comparar uma garrafa de Cabernet de uma única variedade de uva ao vinho de mesa feito a partir de várias uvas diferentes: ambos são ‘vinho tinto’, mas a qualidade e o perfil de cada um são bem diferentes.
  • Salba é cultivada apenas sob condições rigorosamente controladas no Peru. Devido à consistência nutricional resultante, Salba é a única variedade de Salvia hispanica L. que foi submetida a uma pesquisa clínica intensiva revisada por pares, com resultados benéficos comprovados1. A pesquisa de Chia confirmou que não pode reivindicar os mesmos benefícios de saúde clinicamente comprovados2.
  • Salba é branco e combina facilmente em quase qualquer alimento. As sementes de chia são principalmente negras.
  • Salba tem mais Omega 3’s, proteína, potássio, cálcio e ferro do que a Chia.

A seguir estão algumas maneiras fáceis de incorporar Salba em sua dieta diária:

Polvilhar (inteiro ou moído):
  • Cereal Matinal – polvilhe por cima depois de adicionar leite
  • Sanduíches – polvilhe o grão na propagação (para não cair)
  • Saladas – salpicar Salba por cima do seu molho de salada acrescenta uma boa crise
  • Ovos – Polvilhe por cima dos ovos preparou o seu caminho favorito
  • Misturando (todo ou solo):
  • Cereal Matinal – misturado em cereal quente antes ou depois da cozedura
  • Sanduíches – misturado em seu sanduíche favorito
  • Saladas – misturado em seu molho de salada favorito
  • Smoothies – misture com seu smoothie favorito
  • Ovos – misture suas omeletes ou mexidos antes de cozinhar
  • Sopas – misture sua sopa favorita para engrossar
  • Molhos – misture em qualquer molho para engrossar
  • Cozimento (integral ou moído): Substitua a farinha 1 / 6 em qualquer receita com a terra Salba
  • Adicione grãos inteiros a qualquer receita
  • 1T Grão inteiro Salba + 1 / 4 xícara de água = 1 ovo (mexa Salba para evitar grumos, misture o gel para obter melhores resultados)
  • Melhore seus muffins, pães, biscoitos, bolo de carne, crostas de torta, etc. com Salba!
Experimente a comida perfeita da natureza, Salba, hoje e enriqueça seu corpo e seu bem-estar com Omega – 3 , fibra, proteína, cálcio, ferro e muitos outros nutrientes. As possibilidades para os usos de Salba Smart são infinitas, então seja criativo com suas receitas!

Salba – Um trabalho de amor
Durante os últimos 15 anos, os visionários por trás de Salba têm aperfeiçoado o equilíbrio da ciência e da agricultura necessário para produzir o Alimento Integral Mais Saudável da Natureza. Eles são apaixonados por fornecer apenas produtos da mais alta qualidade para seus clientes. Aqui estão apenas algumas das coisas que tornam Salba especial:
  • Salba é cultivada no clima mais ideal do planeta para a cultura: os solos férteis da América Central e do Sul.
  • Salba é cultivada usando irrigação por gotejamento, garantindo uma dispersão uniforme de água durante toda a colheita, assim como os antigos.
  • Salba é uma cultura de herança, o que significa que apenas as sementes mais nutritivas e densas são colhidas e replantadas para produzir continuamente o alimento mais denso e nutritivo do planeta. O solo é rigorosamente testado para encontrar os locais mais ideais para o plantio seguinte.
  • A salba é colhida em plena maturação, garantindo que as sementes contenham a maior densidade de nutrientes. Outros fornecedores de grãos ou sementes semelhantes costumam colher cedo para produzir mais safras e aumentar a receita. Esse não é o estilo deles.
  • Salba (sálvia hispanica L) é o assunto de numerosos estudos clínicos que apóiam sua eficácia.
  • Salba é o assunto de numerosos estudos clínicos que garantem sua eficácia.
Mais do que apenas um grão …
Salba é um incrivelmente ricos naturais toda fonte de alimento Omega 3 ácidos graxos e fibras. Cada porção de Salba fornece mais de 3.600mg de Omega -3s e mais de 6g de fibra dietética. Salba tem menos de 0.5 carboidratos líquidos por porção. Grama por grama, Salba tem mais cálcio que leite integral, mais ferro que espinafre e mais magnésio que brócolis. É tudo natural, não tem gordura trans, é livre de glúten, quase não tem carboidratos e é certificada não transgênico, sem glúten, Kosher e Vegan. Salba é a única semente antiga para a qual existem estudos nutricionais humanos agudos e de longo prazo. Salba foi investigado no Centro de Modificação de Fatores de Risco do St. Michaels Hospital, Universidade de Toronto, Canadá, pelo Dr. Vladimir Vuksan, Professor Associado de Endocrinologia e Ciências da Nutrição da Faculdade de Medicina, em estudos randomizados, agudos e de longo prazo. Os resultados clínicos indicam o grande potencial de saúde de Salba como alimento funcional e é objeto de estudos em andamento no campo da saúde cardiovascular.

SUGESTÕES DE USO

Salba pode ser adicionado como um ingrediente em produtos de panificação, molhos, saladas, cereais ou em qualquer uma das suas receitas favoritas.

INGREDIENTES

Salba Smart – Salba Chia Prêmio Terreno – 6.4 oz.
Composição
Porção: 2 Colher de sopa de nível ( 12 g)
Quantidade de porções: 15
Quantidade por porção % DV
Calorias 65
Gordura total 4 g 6 %
Gordura saturada 0.4 g
Gordura trans 0.0 g
Omega – 3 Poliinsaturados 2740 mg *
Omega – 6 Poliinsaturados 760 mg *
Omega – 9 Poliinsaturados 250 mg *
Gordura monoinsaturada 0.23 g *

Colesterol

0 mg 0 %
Sódio 2 mg <1%
Potássio 79 mg
Carboidratos Totais 4.5 g 2 %
Fibra dietética 4.1 g 17 %
Fibra solúvel 0.4 g
Fibra Insolúvel 3.7 g
Proteína 2.5 g

Vitamina A

1.56 UI <1%
Cálcio 92.4 mg 9 %
Riboflavina 0.02 mg 1%
Vitamina B6 0.012 mg
Vitamina B12 0.00 mg
Pantotenato 0.07 mg
Magnésio 45.6 mg 11 %
Cobre 0.2 mg 10 %
Molibdênio 0.02 mg 27 %
Selênio < 0.012 mg <1%
Vitamina C 0.65 mg 1%
Ferro 1 mg 6 %
Tiamina 0.1 mg 8 %
Niacina 0.86 mg
Folato 0.01 mg 3 %
Biotina 0.173 mg
Phosphorus 93.6 mg
Zinco 0.53 mg
Cromo < 0.06 mg <1%
Níquel < 0.03 mg
*Valor diário não estabelecido
Outros ingredientes: Salba (salvia hispanica L.)

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco.