- USDA Organic
- Gluten Free
- Non GMO
- Kosher
- Certified Organic by: Organic Certifiers, Inc
- Product of Indonesia
Variety: Cocos Nucifera
Origin: Java, Indonesia
Palm Sugar can be used as a direct replacement for cane sugar.
The tropical climate and mineral rich island solids of Indonesia produce the beautiful coconut flowers that become our Ojio (oh-hee-oh) Coconut Palm Sugar. Sweet nectar is collected from the flowers, heated into a thick buttery paste, then gently dried and finely ground into small crystals by hand. Coconut palm sugar has higher levels of trace minerals and vitamins than refined table sugar.
Tasting Notes:
Syrup | Brown Sugar | Date
Outros Ingredientes
Açúcar de palma de coco orgânico
Advertências
Storage: Seal tightly after use. Store in cool, dry place.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informação Nutricional | ||
Tamanho da dose: 1 colher de chá (4 g) | ||
Dose por vasilhame: 85 | ||
Quantidade por porção | % Valor diário* | |
Calorias | 15 | |
Calorias da gordura | 0 | |
Gordura total | 0 g | 0% |
Gordura saturada | 0 g | 0% |
Gordura trans | 0 g | |
Colesterol | 0 mg | 0% |
Sódio | 7mg | 0% |
Potássio | 22 mg | 0% |
Carboidrato total | 4 g | 1% |
Fibra dietética | 0 g | 0% |
Açúcares | 4 g | |
Proteína | 0 g | |
Vitamina A | 0% | |
Vitamina C | 2% | |
Cálcio | 0% | |
Ferro | 0% | |
* Percentagem DV são baseados em uma dieta de 2000 calorias. |