- Pó 100% Puro
- Substituto vegetariano para a gelatina
- Não contém glúten
- O ingrediente secreto da sua receita
- Produto vegetariano/vegano
O ágar é um pó naturalmente gelatinoso derivado da alga marinha vermelha. É um substituto perfeito para gelatina animal em qualquer aplicação, sendo um excelente espessante para sopas, geleias, sorvete e muito mais.
Você é o que come, por isso a NOW Real Food se compromete a fornecer alimentos deliciosos, saudáveis, naturais e orgânicos desde 1968. Somos uma empresa familiar e independente, com muito orgulho. Seja natural. Seja verdadeiro.
Informações do Rótulo do Suplemento:
O Ágar pode ser usado como substituto vegetal para a gelatina. Dilua 2 colheres de sopa de Ágar em Pó em 470 mL de água ou suco. Cozinhe por 5 minutos e adicione frutas ou legumes. Coloque na forma e refrigere até firmar.
Outros Ingredientes
Agar-agar em pó.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informação Nutricional | ||
Tamanho da dose: 1 colher (sopa) (8 g) | ||
Servindo por Recipiente: cerca de 7 | ||
Quantidade por porção | %Valor diário* | |
Calorias | 25 | |
Calorias da gordura | 0 | |
Gordura total | 0 g | 0% |
Gordura saturada | 0 g | 0% |
Gordura trans | 0 g | |
Colesterol | 0 mg | 0% |
Sódio | 10 mg | <1% |
Potássio | 90 mg | 3% |
Carboidrato total | 6 g | 2% |
Fibra dietética | 1 g | 4% |
Açucar | 0 g | |
Proteína | <1 g | 1% |
Vitamina A | 0% | |
Vitamina C | 0% | |
Cálcio | 4% | |
Ferro | 10% | |
* A porcentagem de valores diários baseia-se em uma dieta de 2.000 calorias. |