Descrição

Once Again – Manteiga Orgânica de Girassol – 16 oz. (454g)

Once Again A Manteiga Orgânica de Girassol é produzida por sementes de girassol cultivadas organicamente. As sementes são moídas com açúcar e sal para criar uma deliciosa manteiga de semente de girassol.

  • Sem glúten
  • Vegano
  • Produto Certificado Kosher
  • Livre de sódio
  • Organic
  • OTCO

Perguntas Frequentes
Qualquer pensamento de produzir um tahine cru?
Não, há muitos riscos que eles não estão dispostos a produzir ao mesmo tempo. Exemplo é Salmonella.

As sementes de gergelim são descascadas? Como isso é feito?
Suas sementes de gergelim são descascadas, o que significa que as conchas são retiradas. Os cascos são retirados em uma usina de processamento e são mecanicamente descascados, ao contrário de um processo de água salgada.

Os seus produtos são sem glúten?
sim

Suas sementes de gergelim são assadas com óleos?
Eles não assam suas sementes de gergelim com óleo.

Eles testam a aflatoxina?
A aflatoxina é uma substância química criada pelo mofo. Alguns moldes são benéficos; como a penicilina. Alguns moldes fazem comida ter um sabor maravilhoso, como queijo; e alguns moldes podem ser perigosos, ou seja, o molde de aflatoxina. Cozinhar não destrói a aflatoxina. A aflatoxina pode ocorrer em amendoim, nozes, frutas secas, milho e outros grãos. Apenas amendoins são testados várias vezes pelo USDA. As amostras são retiradas e testadas pelo FDA na colheita e novamente após o descasque. Amendoim e manteiga de amendoim são talvez os alimentos mais seguros para consumir se você estiver preocupado com aflatoxina. Eles se certificam de que todos os seus amendoins são testados para aflatoxina antes de comprá-los. Mas eles não confiam apenas nesses dados sozinhos; Eles também testam sua manteiga de amendoim para aflatoxina depois que ela é produzida.

Seus fornecedores usam pesticidas, sprays ou soluções de qualquer tipo em suas amêndoas?
Eles compram suas amêndoas dos shellers que compram as amêndoas de centenas de produtores. Portanto, se você está preocupado com pesticidas, eles recomendam que você compre manteiga de amêndoa orgânica.

As flores que as abelhas usam para o mel contêm pesticidas?
Todos os méis nos EUA, com exceção do Havaí, agora são naturais, não há mais méis orgânicos certificados nos EUA. Isso ocorre porque as abelhas voam dentro de um raio de 5 milha das colmeias e pesticidas são usados em plantações vizinhas e campos que as abelhas polinizam. Portanto, seus méis locais naturais não são orgânicos. Seus méis orgânicos são das florestas tropicais da América Central e do Sul, onde os pesticidas não são um problema.

Como suas amêndoas são pasteurizadas?
Todas as amêndoas americanas devem ser pasteurizadas de acordo com o FDA. Um processo de pasteurização flash / vapor é utilizado.

Como você lê a data nos potes de mel?
É no código Julian reverso, impresso na tampa. A primeira é a carta que é o ano produzido então é o número que se lido para trás é o dia do ano.

Quanto tempo meu mel é bom?
Eles dão ao mel uma vida útil de 2 anos.

Quanto magnésio está em sua manteiga de amêndoa?
86,93 mg por porção

Quanto potássio está na manteiga de amêndoa natural?
Potássio = 226,75mg por dose

Se não há conservantes em seus produtos, como eles permanecem frescos?
Seus frascos são lacrados corretamente e usam ingredientes de alta qualidade.

O sal que eles usam é iodado?
sim

Quais são os benefícios da manteiga de amêndoa crua?
A manteiga de amêndoa tem um sabor mais doce e suave do que a manteiga de amêndoa torrada. Há opiniões de que os alimentos crus são considerados mais ricos em densidade de nutrientes devido à menor exposição ao calor, reduzindo assim o valor nutricional dos alimentos. No entanto, eles acreditam que a principal diferença é apenas no sabor.

Quais são os ingredientes em suas manteigas de nozes?
Suas receitas são surpreendentemente simples, a maioria de suas manteigas contém apenas um ingrediente, nozes. No entanto, no caso da manteiga de caju, eles adicionam uma pequena quantidade de girassol orgânico ou óleo de cártamo à manteiga de caju para torná-la passível de ser espalhada. O caju orgânico tem óleo de girassol orgânico adicionado. A manteiga de amendoim clássico americano orgânico tem sal, açúcar e óleo de fruta de palma orgânico adicionado ao amendoim orgânico. A manteiga de girassol orgânico tem sal e açúcar adicionados às sementes de girassol orgânicas. Eles fazem uma versão livre de sal e açúcar. Caso contrário, eles só usam nozes moídas ou sementes para fazer suas manteigas. Eles só usam o que é claramente indicado em cada um dos rótulos dos ingredientes dos produtos.

O que você faz se o mel estiver cristalizado?
Coloque o pote de mel em água morna.

O que significa traços de outras nozes?
Nos últimos 20 anos, a incidência de alergias alimentares aumentou significativamente. Enquanto eles fazem um bom trabalho em garantir que seus produtos sejam separados, ainda há um pequeno risco de contaminação cruzada; Portanto, eles recomendam que qualquer pessoa com uma alergia com risco de vida evite seus produtos de manteiga de amendoim.

Qual é a quantidade de açúcar em uma porção de sua Manteiga de Girassol?
2,51g por porção. = 6 %

Qual é a diferença entre orgânico e natural?
O termo “natural” não tem uma definição clara, mas geralmente é usado quando ingredientes simples e de fácil compreensão são combinados para criar uma receita. Alimentos orgânicos foram certificados que nenhum pesticida foi usado no processo. O termo “orgânico” quando aplicado à comida só pode ser usado se a comida atender a todos os requisitos da Lei de Alimentos Orgânicos que foi aprovada pelo Congresso no início dos anos 90. Orgânico abrange todos os aspectos do cultivo de uma cultura, incluindo o uso de composto, fertilizantes naturais e fertilizantes sintéticos. A restrição no uso de produtos químicos não aprovados faz parte da rotina exigida. As instalações de processamento, como a deles, devem manter os ingredientes orgânicos em uma área de armazenamento que não tenha produtos químicos ou outros pesticidas. A certificação de fazendas e processadores é necessária pelo menos uma vez por ano ou mais.

Qual é o teor de sódio por porção de Manteiga de Girassol?
87,91mg

Quais produtos são certificados pela Kosher e por quem?
Todos os seus produtos são certificados Kosher pelo Va’ad Hakashrus de Buffalo, NY

Que tipo de açúcar é usado em sua organização. Manteiga de girassol?
Cana-de-açúcar orgânica

Quando começaram a colocar açúcar na manteiga de girassol?
O produto sempre contém açúcar e sal, eles fazem uma versão sem açúcar e sal.

De onde são seus produtos?

  • Amendoim Orgânico da Argentina, Novo México e Texas.
  • Amendoim natural da Virgínia e Carolina do Norte. Eles não importam nenhum amendoim da China!
  • Amêndoas orgânicas de 90 % Califórnia e 10 % Itália.
  • Amêndoas naturais da Califórnia e são pasteurizadas.
  • Sementes de gergelim orgânico e natural de cooperativas de produtores na Nicarágua.
  • Cajus Orgânicos do Brasil, Vietnã e Camboja.
  • Linhaça: América do Norte
  • Cajus naturais do Brasil e do Vietnã.
  • Mel de flores silvestres e trevo são adquiridos localmente.
  • Abelha de abelha orgânica e mel de flor de chuva são provenientes do Brasil
  • Jubileu orgânico é originário da Nicarágua

Por que o mel deles não tem um selo de segurança?
Devido à demanda do cliente, eles esperam mudar isso no futuro próximo.

Por que a manteiga de amêndoa é líquida?
O nível de umidade das amêndoas é baixo. Desde que a lei do pastoreio entrou em vigor, mudou a composição das amêndoas e tornou o processo de secagem mais difícil. Não há nada de errado com o produto.

Por que há óleo no topo do jarro?
A separação de óleo é uma ocorrência natural. Amendoim, castanha de caju, amêndoas, sementes de gergelim e sementes de girassol têm separação de óleo que pode ocorrer depois de serem moídas na manteiga. Todas essas nozes / sementes contêm de 50 % a 60 % de óleo natural. O óleo é mais leve do que as nozes ou sementes moídas, então o óleo flutua até o topo. As manteigas nacionais de amendoim da marca não se separam porque usam óleo hidrogenado para interromper a separação. Todo óleo hidrogenado contém gorduras trans. Se o nível real de gorduras trans está abaixo. 50 o rótulo do produto pode indicar zero gorduras trans. Especificamente, a regra para gorduras trans é menor que 0.50 pode ser declarada como zero no rótulo do produto. O que isto significa é que o seu produto típico de manteiga de amendoim pode declarar zero gorduras trans, mas na verdade contém até e incluindo. 49 gorduras trans. Once Again Noz Manteigas ter não trans gorduras, tudo quanto, assim desfrutar!

Sua manteiga de amendoim orgânica não tem mais casca de amendoim. Por quê?
Houve uma escassez de culturas de amendoim Valência, que é o que eles estavam fazendo anteriormente com sua manteiga de amendoim orgânica. Eles esperam poder recorrer ao amendoim Valência novamente no futuro.

Embalagem de vidro
Um pacote melhor, feito melhor para o ambiente, só pode ser o caminho certo. Once Again empacota todas as manteigas no copo. Eles utilizam vidro reciclado para manter uma pequena pegada ambiental. O vidro é o único material de embalagem que a Administração de Alimentos e Medicamentos dos EUA considera “Geralmente Reconhecido como Seguro”. O vidro é em grande parte inerte e, portanto, não libera substâncias químicas no conteúdo das embalagens, nem absorve produtos químicos desses conteúdos. As excelentes propriedades de barreira da embalagem de vidro não só mantêm os contaminantes externos, incluindo odores, longe do produto, mas também impedem a entrada de oxigênio e causam deterioração. Portanto, suas manteigas de nozes têm uma vida útil mais longa e não precisam de conservantes, o que é bom.

Seus frascos de vidro podem ser reciclados. Quando reciclado, um frasco de vidro pode ser derretido e reformado em outro recipiente de vidro, repetidamente, através da reciclagem. O vidro reciclado não é limitado no número de seus ciclos de vida úteis; nem tem que ser “down-cycle” – ou seja, reciclados apenas em produtos de menor valor, como alguns outros materiais de embalagem, como papel ou plástico. O vidro, que usa muito menos energia do que outros materiais de embalagem, retém uma parte significativa da energia usada para fazer isso pela primeira vez e é mais fácil e menos intensivo em energia para refazer a fusão e reformar: quando você recicla uma garrafa de vidro, economiza energia suficiente para alimentar uma lâmpada de 100 watts por quatro horas (ou, se você estiver realmente ativo na conservação de energia, uma lâmpada fluorescente compacta de 11 watts por um dia e meio).

Mais de 50 % de cada contêiner usado por eles é de vidro que foi reciclado. Seus contêineres atendem aos mais altos padrões nos EUA para conteúdo reciclado pós-consumidor, conforme definido pela Califórnia, Flórida e Oregon. Os materiais em seus frascos de vidro são feitos principalmente de areia, calcário e carbonato de sódio – eles próprios são terra-friendly e escória e outros subprodutos de resíduos sólidos significativos não são produzidos quando os frascos foram feitos.

Seu fornecedor de vidro não usa tijolo contendo cromo ou metais pesados na construção do bloco do forno que segura o vidro enquanto ele está sendo derretido ( 2800 graus Fahrenheit). Embora esses fornos durem mais tempo, os tijolos com cromo, quando jogados fora, devem ser enviados e manuseados em instalações especiais para descarte de materiais perigosos e, portanto, seu fornecedor optou por ser ecologicamente correto.

Seus fornos não usam ar, como a maioria dos fornos de vidro ao redor do mundo. Ar é quase 80 % de nitrogênio. Usando ar para queimar combustíveis nas altas temperaturas em que os fornos de vidro operam, converte alguns desses nitrogênio em óxido de nitrogênio, ou NOx, que, de acordo com a Agência de Proteção Ambiental dos EUA, é “um dos principais ingredientes envolvidos na formação de nível de ozônio. Pode desencadear sérios problemas respiratórios, contribui para a formação de chuva ácida e para a sobrecarga de nutrientes, deteriorando a qualidade da água. Isso contribui para as partículas atmosféricas que causam prejuízo na visibilidade, mais notadamente nos parques nacionais. Lá, reage para formar produtos químicos tóxicos e contribui para o aquecimento global. Então, o fornecedor deles usa uma mistura com mais de 90 % de oxigênio, injeta gás natural – que é muito mais limpo que o petróleo – no forno de vidro e, portanto, produz muito menos NOx do que se o ar for usado. Esta é uma maneira mais cara de produzir seus frascos de vidro? Sim. Eles poderiam obter vidro em algum outro lugar onde há menor ou nenhuma conseqüência política ou monetária da poluição? Sim. Eles poderiam ter, mas decidiram seguir o caminho mais alto. Um pacote melhor, feito melhor para o ambiente, só pode ser o caminho certo.

Alérgenos
Eles fabricam amendoim, amêndoas, castanhas de caju, sementes de gergelim, sementes de girassol e produtos de soja aqui na OANB. Eles têm equipamentos dedicados e áreas para segregar essas mercadorias, tanto quanto possível, mas ainda há a possibilidade de contaminação cruzada. Portanto, eles sugerem que é melhor prevenir do que remediar quando se trata de alérgenos.

Sobre: Alimentos de qualidade segura (SQF) 2000 Nível 3 Certificação. Nível 3 Certificação é a mais alta Qualificação de Qualidade de Alimentos Segura que pode ser obtida.
Seguro Qualidade Alimentos é um de o a maioria eficaz comida segurança gestão sistemas. O Programa SQF é um sistema global de certificação e gerenciamento de segurança e qualidade de alimentos. O Programa fornece a certificação independente que Once Again sistema de segurança alimentar e gestão da qualidade do Nut Butter cumpre com as normas nacionais e internacionais de segurança alimentar. Em abril 23, 2010 : Once Again Noz Manteiga foi premiado o Seguro Qualidade Alimentos (SQF) 2000 Nível 3 Certificado.

  • Demonstra compromisso com a segurança e a qualidade.
  • Aborda os Requisitos de Segurança Alimentar.
  • Conformidade com os requisitos regulamentares e de rastreabilidade do produto.
  • Engaja-se em boas práticas de fabricação.
  • Pratica o princípio da “diligência devida”.

Este programa é Perigo Análise Crítico Controlar Ponto (HACCP) baseado significado que seu crítico controlar pontos são ser verificado por inspeção e documentação. Os documentos de ajuda incluem: controle químico, calibração de equipamentos, boas práticas de fabricação, inspeção de transportadores de entrada e saída de reboques e monitoramento ambiental, etc. Todos são mantidos nos mais altos padrões. Um de o luzes de Once Again Noz Manteiga é seu teste protocolos. Eles testam todas as matérias-primas recebidas para garantir a qualidade e testam todos os produtos acabados. Eles se envolvem em amostragem estatística para garantir a segurança do produto. Os produtos acabados não são liberados ao público até que as análises completas sejam concluídas. Varejistas e fabricantes de alimentos buscam fornecedores que são certificados pela SQF por causa do aumento da proteção da marca, confiança do consumidor e lealdade.

Eles são capazes de garantir que suas manteigas de nozes foram produzidas, processadas, preparadas e manuseadas de acordo com os mais altos padrões possíveis, em todos os níveis da cadeia de suprimento. Once Again Noz Manteiga é um marca você lata confiar, eles espalhar integridade.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Abra e aproveite.

INGREDIENTES

Once Again – Manteiga De Semente De Girassol Orgânica – 16 oz. (454g)
Composição
Porção: 2 colher de sopa (30 g)
Quantidade de porções: 15
Quantidade por porção % DV
Calorias 170
Calorias da gordura 130
Gordura total 14g 22 %
Gordura saturada 1,5 g 8 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 90mg 4 %
Carboidratos Totais 8g 3 %
Fibra dietética 3g 12 %
Açúcares 3g
Proteína 5g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 2 %
Ferro 6 %
Folato 15 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros Ingredientes: Sementes de Girassol Orgânicas, Cana-de-Açúcar Orgânica e Sal.