Farinha de Amêndoa Super Finamente Moída – 16 oz. King Arthur Flour

R$265,86

Farinha de Amêndoa Super Finamente Moída – 16 oz. King Arthur Flour

Descrição

King Arthur Flour – Super finamente moído Almond Flour – 16 onças. (454g)

King Arthur Flour glúten, farinha de amêndoa finamente moída combina perfeitamente em produtos assados doces e salgados. Moídas de amêndoas inteiras, a sua farinha de amêndoa sem glúten certificada é cheia de proteínas, fibras e gorduras boas. Adicione-o a tudo, desde bolinhos a bolos, bolachas e crostas tartas, para um sabor rico e amanteigado. E não pare por aí! Farinha de amêndoa é um substituto perfeito sem glúten certificado para migalhas de pão em pratos salgados.

Feito por pessoas que amam o que fazem, e isso mostra. Em King Arthur Flour , eles acreditam que têm o melhor emprego do mundo – compartilhando a alegria e diversão de assar com pessoas em todos os lugares. É um trabalho que eles ficaram felizes em fazer por mais de 200 anos. Mas não é um trabalho, na verdade. Porque eles amam o que fazem. Como eles fazem isso. E para quem eles fazem isso. Como uma 100 % corporação de propriedade dos funcionários, eles colocam esse amor em seu caminho, todos os dias, para as pessoas, comunidades e causas que mais importam para eles e seus clientes.

Sobre os King Arthur Flour

King Arthur Flour é a mais antiga empresa de farinha da América, fundada em Boston em 1790 para fornecer farinha pura e de alta qualidade para os residentes dos recém-formados Estados Unidos. Mais de 220 anos mais tarde, eles são o principal recurso de panificação do país, oferecendo desde produtos de alta qualidade até programas educacionais inspiradores – todos apoiados pela paixão e pelo comprometimento de seus dedicados proprietários de funcionários.

1790 Henry Madeira começou importador Europeu farinha para Longo Cais em Boston, Massachusetts. Seu objetivo era fornecer farinha de alta qualidade para os padeiros nos Estados Unidos incipientes.

1896 Mais de 100 anos depois, a empresa fundada por Wood deu ao seu produto uma nova marca: King Arthur Flour. Seu novo, excepcional, U.S.-crescido farinha foi introduzido em o Boston Comida Feira.

1957 O Areias, Taylor, & Madeira Companhia orgulhosamente exibido menciona de King Arthur Flour e outro produtos em toda parte possível, incluindo em companhia veículos, como visto em um 1957 fotografia em o company’ Massachusetts sede.

1984 Depois-proprietários Franco e Brinna Areias movido o companhia de Massachusetts, onde ele teve sido baseado para 194 anos, para Norwich, Vermont, onde o companhia é sede hoje.

1990 King Arthur Flour estabelecido sua correio-ordem Baker’ Catálogo; publicado O King Arthur Flour 200th Aniversário Livro de receitas; e postado sua assinatura boletim informativo, O Cozimento Sheet—to 126 leitores.

1992 A Baker’s Store foi aberta em Norwich, a pedido de clientes de catálogos locais. No mesmo ano, o Programa de Cozimento de Pão de Habilidades da Vida começou a visitar as escolas para compartilhar as alegrias da panificação e da doação.

1995 King Arthur Flour construiu uma nova sede em Norwich, um edifício de 12 fachadas com o nome de Camelot . Camelot agora casas O Baker’ Armazenar e Vermont Público Rádio.

1996 Com pensamentos de reservado, Franco e Brinna Areias decidido para vender o companhia para seu funcionários e começou um Empregado Estoque Propriedade Plano; o companhia também lançado sua primeiro site.

1998 King Arthur Flour estabeleceu um segundo local, Avalon, nas proximidades de Hartford, Vermont, por seu atendimento ao cliente, atendimento e funções de desenvolvimento de produto. A Avalon passou por expansão em 2004 para acomodar a crescente força de trabalho da empresa.

2000 O King Arthur Flour Centro de Educação de Panificação e Cozimento abriu ao lado de Camelot. Hoje, os padeiros vêm de todo o mundo para seus renomados pães e doces e aulas excepcionais.

2004 O King Arthur Flour Baker’ Companheiro won o Tiago Barba Foundation’ Livro de receitas de o Ano Prêmio; King Arthur Flour também concluído sua propriedade transferir e tornou-se 100% empregado-propriedade.

2007 King Arthur Flour tornou-se uma corporação B (Benéfica), alterando seu estatuto para refletir seu compromisso com todas as partes interessadas – incluindo acionistas, parceiros de negócios, a comunidade e o meio ambiente.

2010 King Arthur Flour lançado sua prêmio-vitória linha de glúten-livre cozimento mistura; sua Vida Habilidades Pão Cozimento Programa ensinou sua 120,000th estudante; e Cozimento Educação Centro aulas alcançado mais de 4,600 padeiros.

2011 King Arthur Flour começou um principal expansão de O Baker’ Armazenar, King Arthur Flour Padaria, e Cozimento Educação Centro para garantir eles permanecer um destino para apaixonado padeiros para anos para vir.

Responsabilidade social em King Arthur Flour
Aqui, em King Arthur Flour , eles estão empenhados em tratar seus clientes e parceiros, sua comunidade e o ambiente natural com o máximo cuidado que dedicam à manutenção da alta qualidade de sua farinha. Afinal, relacionamentos saudáveis com todas essas partes interessadas permitirão que seus negócios seculares continuem trabalhando em sua missão por outros 200 anos.

Eles concentram seus esforços em quatro áreas principais: ambiente, funcionários, produtos e comunidade. Eles se esforçam todos os dias para serem bons administradores de cada uma dessas coisas; identificar e implementar formas de melhorar seu impacto ambiental, fornecendo financiamento e serviços para organizações comunitárias, alimentando uma cultura de propriedade focada no funcionário e mantendo os mais altos padrões para seus produtos e serviços.

Essa abordagem nos ajudou a ganhar vários prêmios de produtos e serviços no local de trabalho, aumentar sua equipe de proprietários de funcionários apaixonados e talentosos e construir relacionamentos significativos com clientes em todo o mundo em torno da pura alegria de fazer bolos. É a receita deles para o sucesso e, como todas as suas receitas, algo que eles esperam informar e inspirar.

Seu compromisso com o meio ambiente
Aqui em King Arthur Flour , eles reconhecem que as empresas podem ter grandes impactos no ambiente natural; e isso representa uma oportunidade importante – uma responsabilidade, eles acreditam – para examinar e abordar esses impactos na esperança de melhorar em vez de degradar o ambiente em que todos vivemos e trabalhamos.

Eles trabalharam diligentemente em projetos em suas instalações em Vermont, desde a reciclagem e compostagem até a redução do uso de energia. Em 2009, em um esforço para melhor entender o mais amplo ambiental impactos de seu companhia, King Arthur Flour trabalhou com Esty Ambiental Parceiros para empreender um ambiental auditar investigar tudo de o agricultura de seu trigo para clientes cozimento com seu produtos. Através desta auditoria, eles identificaram as áreas de maior oportunidade de melhoria e estão trabalhando para encontrar maneiras de diminuir esses impactos. É um compromisso que eles fazem para si mesmos, suas comunidades e gerações futuras.

Instalações e Operações
Como parte de seus esforços para minimizar os impactos ambientais de suas empresas, eles estão continuamente avaliando seus sistemas e comportamentos dentro dos limites de suas próprias instalações. Embora estes possam não ser seus maiores impactos, a maioria é relativamente fácil de tratar, e aumentam a visibilidade e o comprometimento com a responsabilidade ambiental entre os proprietários de seus funcionários.

Redução de Energia
They’ve trabalhou com Eficiência Vermont desde 2007 para auditar seu energia usar e identificar potencial melhorias tanto grande e pequeno. Como resultado, eles substituíram as luminárias em seus depósitos e em outros lugares para economizar mais de 65,000 kWh de eletricidade por ano; sensores de ocupação instalados em luzes em muitas áreas comuns; substituiu alguns aparelhos por modelos de eficiência energética; e continuar buscando oportunidades para uma redução adicional no uso de energia. Ao planejar uma grande expansão em suas instalações, eles estão incorporando materiais e design com eficiência de energia sempre que possível.

Redução de Resíduos Sólidos
Como a maioria das empresas, King Arthur Flour produz alguns resíduos sólidos. De papel de escritório e embalagem de ingredientes, a borra de café e cascas de vegetais, eles têm uma variedade de resíduos para gerenciar. Em 2009 , eles implementaram um sistema de reciclagem de tipo zero que nos permite lançar todos os materiais recicláveis – papéis, uma variedade de plásticos, metal, vidro – em uma caixa, simplificando a reciclagem dos funcionários. Os restos de comida de sua cozinha de café, padaria e salas de aula são apanhados por um fazendeiro local e usados para alimentar vacas, porcos, galinhas e muito mais. Borras de café e qualquer outra coisa que eles não possam enviar para os animais entram em seu compostor de três escaninhos no local. Eles também eliminaram a maioria dos utensílios de cozinha descartáveis de suas instalações, e continuam a lembrar aos funcionários que, embora desviar o lixo através de reciclagem e compostagem seja bom, “reduzir” é o primeiro “r”!

Operações
Há muito que eles podem fazer além do uso de energia e resíduos sólidos para serem melhores administradores ambientais. Aqui, em King Arthur Flour , eles usam produtos de limpeza certificados pela GreenSeal que são ecologicamente corretos e melhores para a saúde de seus funcionários; e eles os compram em contêineres a granel com garrafas de spray recarregáveis, reduzindo o desperdício. Eles usam lubrificantes não tóxicos para alimentos em seus equipamentos de fabricação e papel reciclado em suas impressoras. E sua política de não-inatividade minimiza a poluição do ar proveniente de seus estacionamentos.

Agricultura e moagem
Através do uso de água, combustível, fertilizantes e controle de pragas e ervas daninhas, a agricultura de trigo é o maior contribuinte para os impactos ambientais na produção de farinha. Embora essa área não esteja sob seu controle direto, eles trabalham em estreita colaboração com os agricultores que cultivam o trigo para incentivar o plantio direto e outras práticas agrícolas ambientalmente responsáveis e o bom manejo da terra. Eles reconhecem isso como a maior área para melhoria potencial e estão comprometidos em abordá-lo com seus agricultores nos próximos anos.

Eles nunca hesitam em seu compromisso com a tradição secular de pureza, tanto para o consumidor quanto para o meio ambiente. Eles se apegam firmemente ao seu compromisso de vender farinha sem o uso de alvejantes, bromatos e outros aditivos químicos que a maioria dos fabricantes de farinha dos EUA inclui.

Transporte
O transporte – tanto de seus produtos quanto de seus funcionários – é outra área repleta de oportunidades para diminuir seus impactos ambientais. Eles fornecer informação sobre local ônibus rotas e montar-ação programas, anfitrião um lanche parar para Bicicleta/Andar para Trabalhar Dia, fornecer dedicado carpool estacionamento fechar para seu edifícios, e ter patrocinado Verde Comutar Desafios para encorajar funcionários para encontrar melhor maneiras de ficando para e de trabalhar cada dia. Eles também fornecem bicicletas e capacetes para os funcionários usarem para viagens entre seus prédios, a cerca de 1.5 milhas de distância.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Dicas De Cozimento

Para fermento de pão: Para cada xícara de farinha de trigo em sua receita, adicione até 1 / 2 xícara de farinha de amêndoa Rei Arthur para realçar o sabor e a nutrição, sem a textura negativa do pão afetivo.

Para itens que não sejam levedura: Substitua a Farinha de Amêndoa Rei Arthur por até 1 / 4 da farinha de trigo em biscoitos, muffins, bolos e qualquer outra coisa que não use fermento.

Receita crocante dos biscoitos de amêndoa

Ingredientes que você precisará

  • 1 ovo grande
  • 1 / 4 sal de colher de chá
  • 1 / 2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 3 / 4 xícaras ( 5 7 / 8 onças) Farinha de Amêndoa King Arthur

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno para 350 F
  2. Bata o ovo, sal e pimenta juntos
  3. Adicione a farinha de amêndoa e mexa até a mistura se unir
  4. Coloque a massa em uma folha de pergaminho
  5. Pat a massa para fora, em seguida, cubra com outro pedaço de pergaminho. Role a massa para 10 “x 12 ” x 1 / 8 “espessura
  6. Remova o papel superior e use uma roda ou faca de pizza para cortar quadrados de 1 “. Mova as bolachas no pergaminho para a assadeira.
  7. Asse as bolachas para 14 – 16 minutos, até ficarem dourados. As bolachas ao redor do perímetro podem marrom mais rapidamente
  8. Cool crackers em um rack completamente antes de armazenar hermético

Rendimentos Sobre 10 Dezenas de Bolachas

INGREDIENTES

King Arthur Flour – Farinha de Amêndoa Super Finamente – 16 oz.
Composição
Porção: 1 / 8 copo (15g)
Quantidade de porções: Sobre 30
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 90
Calorias da gordura 70
Gordura total 8g 12 %
Gordura saturada 0.5 g 3 %
Gordura trans 0g
Gordura poliinsaturada 2g
Gordura monoinsaturada 5g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Potássio 100mg 3 %

Carboidrato total

3g 1%
Fibra dietética 1g 6 %
Açúcares 1g
Proteína 3g 3 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 4 %
Ferro 2 %
Vitamina E 20 %
Magnésio 10 %
 
* Valor diário não estabelecido.20
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Ingredientes: 100 % de amêndoas descascadas

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Guarde hermeticamente na geladeira.