-4%

Lentilhas vermelhas orgânicas – 15 oz. Shiloh Farms

Lentilhas vermelhas orgânicas – 15 oz. Shiloh Farms

R$152,57

Fora do estoque
0 de 5

R$152,57

Lentilhas vermelhas orgânicas – 15 oz. Shiloh Farms

Disponibilidade: Fora de estoque SKU: Lcylh-141789 Categorias: , Tag:

Comprar

Shiloh Farms – Lentilhas vermelhas orgânicas – 15 oz.

Shiloh Farms As lentilhas vermelhas orgânicas têm uma tonalidade laranja-avermelhada vibrante e um sabor rico a nozes. Shiloh Farms Lentilhas vermelhas orgânicas são uma festa para os olhos e o paladar! Comumente usados em pratos do Oriente Médio ou da Índia, essas pequenas lentilhas dividem-se de forma bastante suave, tornando-as ideais para o espessamento de sopas e para a produção de purês, molhos e molhos. 

Alta em vitaminas B e uma variedade de minerais (incluindo potássio, zinco, ferro e magnésio), lentilhas estão por trás apenas de soja entre as leguminosas em seu conteúdo de proteína em massa! Embora ainda seja uma boa fonte de fibras, as lentilhas vermelhas têm menos variedades marrons ou verdes.

10 Boas Razões para Ir Orgânico:

  1. Os produtos orgânicos atendem a padrões rigorosos – A certificação orgânica é a garantia do público de que os produtos foram cultivados e manipulados de acordo com procedimentos rigorosos sem entradas químicas tóxicas persistentes.
  2. A comida orgânica prova muito bem! – É senso comum: os solos bem balanceados produzem plantas fortes e saudáveis que se tornam alimentos nutritivos para pessoas e animais.
  3. A produção orgânica reduz os riscos para a saúde – Muitos pesticidas aprovados pela EPA foram registrados muito antes de pesquisas extensas ligarem esses produtos químicos ao câncer e outras doenças. A agricultura orgânica é uma forma de evitar que mais desses produtos químicos entrem no ar, terra e água que nos sustentam.
  4. As fazendas orgânicas respeitam nossos recursos hídricos – A eliminação de produtos químicos poluentes e a lixiviação de nitrogênio, feita em combinação com a construção de solo, protege e conserva recursos hídricos.
  5. Agricultores orgânicos cultivam solo saudável – solo é o fundamento da cadeia alimentar. O foco principal da agricultura orgânica é usar práticas que construam solos saudáveis.
  6. Agricultores orgânicos trabalham em harmonia com a natureza – A agricultura orgânica respeita o equilíbrio exigido de um ecossistema saudável: a vida silvestre é encorajada pela inclusão de culturas forrageiras em rotação e pela retenção de fileiras de cercas, áreas úmidas e outras áreas naturais.
  7. Produtores orgânicos são líderes em pesquisa inovadora – Os agricultores orgânicos lideraram o caminho, em grande parte por sua conta, com pesquisas inovadoras sobre a fazenda destinadas a reduzir o uso de pesticidas e a minimizar a agricultura impacto no meio ambiente.
  8. Os produtores de orgânicos se esforçam para preservar a diversidade – A perda de uma grande variedade de espécies (biodiversidade) é uma das preocupações ambientais mais urgentes. A boa notícia é que muitos agricultores e horticultores orgânicos vêm coletando e preservando sementes e cultivando variedades incomuns há décadas.
  9. A agricultura orgânica ajuda a manter as comunidades rurais saudáveis – USDA informou que em 1997 , metade da produção agrícola dos EUA veio de apenas 2 % de fazendas. A agricultura orgânica pode ser uma tábua de salvação para as pequenas propriedades porque oferece um mercado alternativo onde os vendedores podem comandar preços justos pelas colheitas.
  10. Abundância orgânica – Alimentos e não alimentos! – Agora, toda categoria de alimentos possui uma alternativa orgânica. E os produtos agrícolas não alimentares estão sendo cultivados organicamente – até mesmo o algodão, que a maioria dos especialistas achava que não poderia ser cultivado dessa maneira.

Sobre Shiloh Farms
Desde 1942, Shilo Fram tem olhou para o plenitude de nature’ recompensa para oferecer consumidores superior produtos feito com apenas o mais puro ingredientes.  Como um principal fornecedor de autêntico natural alimentos, Shilo Fazendas procura para enriquecer o mundo um refeição em um tempo.

O história de Shilo Fazendas começou sobre 70 anos atrás quando um dedicado grupo de agricultores veio juntos para viver e trabalhar segundo para estes básico princípios.  Através seu compromisso para crescente e partilha saudável, saudável alimentos, estes homens e mulheres esforçaram para nutrir o inteiro pessoa – tanto corpo e espírito.  Este fundamental crença que alimentação bem é um essencial elemento de um mais feliz, mais cumprido vida ainda unidades muito de o que eles fazer hoje.

Pioneiros em o orgânico e natural alimentos indústria, em Shilo Fazendas eles lutar para honrar seu história enquanto manutenção um olho para o futuro.  Sempre em o vigia para novo oportunidades para fornecer único, saudável soluções para seu clientes, hoje Shilo Fazendas oferece sobre 180 itens abrangendo 20 chave categorias.  Incluindo tudo de saudável despensa grampos, tal como feijões e grãos, para delicioso queijos e pronto-para-comer lanches, todos Shilo Fazendas produtos reunir-se o maior qualidade padrões.  Seu extensivo inventário inclui um sempre-crescente variedade de USDA certificado orgânico itens, como bem como vários recentemente adicionado glúten-livre e kosher opções.  Com não conservantes ou artificial ingredientes, apenas natural sabor brilha através em cada morder.

O Shilo Fazendas compromisso para excelência é evidenciado não apenas por seu superior produtos, mas também em o qualidade de serviço eles fornecer para seu clientes e o integridade com que eles interagir com seu negócio parceiros.  Através seu extensivo rede de respeitável produtores, distribuidores, e varejistas, eles trabalhar diligentemente para garantir que o Shilo Fazendas marca é conhecido e preferido por aqueles busca para viver mais feliz, saudável vidas.

SUGESTÕES DE USO

Lentilhas vermelhas são comuns na culinária indiana, cozidas com gengibre e especiarias tradicionais para curry e dal.
Cozinhe até ficar bem macio e use para engrossar sopas, ensopados e molhos.

Ordenar e enxaguar. Leve 2 xícaras de água e 1 xícara de lentilhas para ferver, reduza e cozinhe por 15 – 20 minutos, ou até ficarem macios. Escorra e sirva.

INGREDIENTES

Shiloh Farms – Lentilhas vermelhas orgânicas – 15 oz.

Composição
Porção: 1 / 4 Copo Seco (47g)
Dose por vasilhame: cerca de 9
Quantidade por porção % DV
Calorias 170
Calorias da gordura 9
Gordura total 1g 2 %
Gordura saturada 0g 0 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 5mg 0 %
Carboidratos Totais 28 g 9 %
Fibra dietética 7g 28 %
Açúcares 1g
Proteína 13g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 2 %
Ferro 15 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Outros ingredientes: Lentilhas De Split Vermelhas Orgânicas.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Este produto foi embalado usando equipamentos que também lidam com trigo, soja e nozes. Para uma vida útil ideal, armazene em local fresco e seco.