Descrição

  • Não Irradiado
  • Kosher

O Sal Rosa do Himalaia é um sal puro e extraído à mão, encontrado nas profundezas do Himalaia. O alto conteúdo mineral de cristais de sal do Himalaia contribui para a sua cor, variando de vermelhos profundos a lindos tons cor-de-rosa. A moagem perfeita do Himalaia é dimensionada perfeitamente para uso direto na culinária. Experimente enfeitar carnes brancas macias, como carne de porco magra, frango ou peru, com o sabor rico mineral deste lindo sal.

Este sal não fornece iodeto, um nutriente necessário.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Este sal marinho da era Jurássica é conhecido por suas propriedades curativas e é usado por profissionais de saúde, spas e indivíduos que estão interessados em utilizar produtos naturais para curar o corpo e relaxar a mente. O sal rosa do Himalaia pode ser usado durante o cozimento ou ao final do preparo. Delicioso quando usado com frango, carne vermelha, peixe, salmoura e molhos.

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Informações Nutricionais
Porção: 1/4 de colher de chá (1,5 g)
Quantidade por Porção % Valor Diário
Calorias 0
Calorias de Gorduras 0
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gordura Trans 0 g
Colesterol 0 mg 0%
Sódio 590 mg 25%
Carboidratos Totais 0 g 0%
Fibra Alimentar 0 g 0%
Açúcares 0 g
Proteínas 0 g
Vitamina A 0%
Vitamina C 0%
Cálcio 0%
Ferro 0%
*Percentual de Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias.