Descrição

Otto’s Naturals – Farinha de mandioca – 2 lb. ( 32 oz.)

A farinha de mandioca natural da Otto é uma farinha livre de grãos, sem glúten e sem glúten, com o sabor e a textura do trigo! A farinha de mandioca do Otto é composta de 1: 1 em muitas de suas receitas favoritas, sem alterações tediosas. Também conhecida como yuca, a mandioca é uma deliciosa raiz vegetal que se torna a alternativa perfeita para o trigo quando seca e moída usando a sua preparação proprietária (digamos que 5 vezes rápido!). A farinha de mandioca de Otto é uma comida completa que você pode se sentir bem; é toda a raiz de mandioca, descascada, seca e moída. É totalmente diferente da tapioca, que é o amido extraído da raiz da mandioca. Você não precisa mais sacrificar o gosto ou a textura pela sua saúde.

  • Subs 1: 1 em muitas das suas receitas de faovrite, sem quaisquer alterações tediosas
  • Também conhecida como yuca, a mandioca é uma deliciosa raiz vegetal que se torna a alternativa perfeita para o trigo.
  • Toda a comida, a raiz inteira, menos a casca
  • Farinha sem glúten, sem grão e sem nozes
  • Gosto e textura do trigo
  • Projeto Não transgênico Verificado
  • Certificado Paleo

A farinha de mandioca da Otto é diferente de tudo que a sua cozinha já experimentou. É um substituto totalmente natural, surpreendente, livre de grãos para farinha de trigo e muitas vezes pode ser usado como um substituto de 1: 1 em inúmeras receitas. Não há enchimentos. Apenas 100 % Yuca (mandioca) e água são usados para criar essa maravilha de ingrediente único. Os alimentos feitos com a farinha de mandioca da Otto não têm aquele sabor ou textura seca ou “alternativa”, que é comumente acompanhada de farinhas sem glúten. De fato, muitos usuários comentam que os produtos de panificação feitos com a Otto são indistinguíveis de suas contrapartes com base no trigo no sabor e textura.
 
Imagine bolos, bolachas, brownies, panquecas e crepes todos acabam como você se lembra deles! Felizmente, a Farinha de Mandioca da Otto também brilha em aplicações salgadas como tempura, molhos, molho e farinha abrasadora. Embora não cozinhe 1: 1 em receitas à base de levedura, vários já foram formulados para sua conveniência.
 
A farinha de mandioca da Otto é a farinha de mandioca de altíssima qualidade disponível. Outras farinhas de mandioca são descascadas à mão e secas ao sol. Isso soa romântico, mas pode produzir resultados indesejáveis. À medida que a mandioca seca ao sol, fermenta e adquire um cheiro e sabor azedo e mofado. Se acontecer de chover, deve ficar mais tempo, permitindo que a oportunidade para o molde cresça.
 
A farinha de mandioca da Otto, por outro lado, é completamente descascada e assada em uma farinha de cheiro e sabor maravilhosamente limpa com a qual você pode contar de novo e de novo. Este método proprietário não deixa chance de desenvolvimento de mofo ou fermentação.

Perguntas Frequentes

O que é a mandioca?
A mandioca (também conhecida como Yuca) é um legume de raiz cultivado em mais de 90 países. A mandioca é um alimento básico para meio bilhão de pessoas em toda a África, Ásia e América Latina. É a alternativa perfeita para farinha de trigo quando seca e moída usando seu método patenteado. É totalmente exclusivo das farinhas de mandioca tradicionalmente moídas no mercado.
 
Como a farinha de mandioca da Otto difere das outras no mercado?
Outras farinhas começam como a mandioca descascada à mão e fermentada ao sol. Fermentação não é uma coisa ruim, mas adiciona um sabor e cheiro azedo à farinha. A secagem ao sol é impossível de regular e leva a níveis variados de umidade na farinha que pode levar ao molde. O cheiro e o sabor da farinha de mandioca seca ao sol são frequentemente descritos como “azedos”, “fermentados” ou “mofados”. Não é assim da farinha de mandioca de Otto. É completamente descascado, seco e moído em uma farinha deliciosamente consistente e deliciosa, com a qual você pode contar xícara após xícara.
 
A farinha de mandioca de Otto é igual à farinha de tapioca / amido?
Não. Tapioca é o amido branqueado e extraído da raiz de mandioca. A farinha de mandioca do Otto é uma comida completa! É a raiz inteira; descascados, secos e moídos. A farinha de mandioca e a farinha de tapioca da Otto têm ações muito diferentes no cozimento e no sistema digestivo.
 
Há cianureto na mandioca?
Sim, há cianeto natural na raiz da mandioca, (e maçãs!) Principalmente concentrado na casca, que seu método patenteado remove completamente; o resto é cuidado pelo calor quando o cozinham. Eles testam cada lote em laboratório para garantir que você esteja total e totalmente seguro.
 
A farinha de mandioca da Otto é isenta de glúten?
Mandioca é naturalmente glúten-livre e Glúten-Livre Certificado por APRESENTAçãO (O Glúten Intolerância Grupo) para ter não atravessar contaminantes. Absolutamente sem glúten aqui!

É Paleo Amigável?
Sim! Otto’ Mandioca Farinha é mesmo Auto-imune Protocol (AIP) amigável e Certificado Paleo por O Paleo Fundação.
 
Como você deve usar a farinha de mandioca da Otto em uma receita?
A farinha de mandioca da Otto funciona na mesma proporção que a farinha de trigo na maioria dos casos. Eles incentivam você a experimentar seus antigos favoritos de seus dias pré-cereais. Basta dar um bom batedor à farinha de mandioca de Otto antes de medi-la; isso se instala rapidamente. Se você está encontrando sua receita no lado seco, tente reduzir a quantidade de farinha em aproximadamente 15 %.

Wow ! Bem, que tal assar pão de sanduíche com farinha de mandioca do Otto?
A farinha de mandioca da Otto não funciona em uma proporção de 1: 1 para pães à base de levedura como pão de sanduíche. Mas não se preocupe! A farinha de mandioca da Otto juntou-se a alguns dos seus blogueiros de comida favoritos para desenvolver ótimas receitas para esses pães mais exigentes.

Como é a farinha de mandioca da Otto?
A farinha de mandioca da Otto tem um sabor muito limpo e neutro que você nunca se preocupa em “disfarçar”. Sua família e amigos provavelmente nunca saberão a diferença. Esteja preparado para muitos “Espere, isso é livre de grãos?!?”
 
A farinha de mandioca do Otto tem uma textura “alternativa” engraçada?
Não! Nenhuma estranheza aqui. Seu método de descascar, secar e moer cria uma textura linda como a farinha de trigo, antes e depois do cozimento.

A farinha de mandioca é muitas vezes conhecida por ser “gritty” em cada mordida. É de Otto?
A maioria das Farinhas de Mandioca usa raiz de mandioca muito grande, fibrosa e madura. Isso faz muito sentido quando a quantidade é uma preocupação primordial. O alto teor de fibras é o que causa “aspereza”. Otto usa raiz de mandioca jovem e tenra. Isto produz uma textura de farinha significativamente mais suave. Enquanto de vez em quando você pode experimentar um minúsculo cristal de fibra, é visivelmente menor do que as farinhas de mandioca tradicionalmente moídas e a maioria das pessoas não percebe nada.

Sobre os Naturais de Otto

História
Os co-fundadores John e Sadie descobriram suas intolerâncias e sensibilidades aos grãos logo após se casarem em 2001 . Não apenas ao glúten, mas a todos os grãos. Eles não são celíacos, mas acabam inchados, desconfortáveis, às vezes imprudentes e vários tamanhos maiores quando se entregam. Não, obrigado. Ok, fala mesmo aqui … Eles não são perfeitos e há momentos em que uma indulgência vale a pena. Às vezes Sadie só precisa de um saco de amendoim m & m, você sabe o que ela quer dizer? Nesses momentos, o mundo é um lugar mais seguro quando ela os recebe.

De qualquer forma, então eles tinham essa coisa estranha de comida todo esse tempo e a maneira como eles lidariam com isso era tentar se divertir com isso. Eles tentaram descobrir tudo sobre novos alimentos e novas maneiras de comer velhos favoritos. Uma ótima maneira de fazer isso era fazer um ponto de verificar todos os supermercados que podiam durante suas viagens. Zimbábue, Irlanda, Honduras, Noruega, França, para citar alguns destaques, todos eles com novas idéias e novas abordagens. Visitar todos os mercados étnicos em seu caminho enquanto eles estão nos Estados Unidos também é algo que eles gostam de fazer juntos.

Eles descobriram tantas coisas divertidas durante suas viagens para encontrar novas idéias e novas abordagens para comer velhos favoritos de novas maneiras. Um deles era uma farinha de mandioca da África. Parecia farinha de trigo tradicional e assada (na maior parte do tempo) como farinha de trigo. Eles estavam animados! Mas esta farinha também tinha um cheiro muito azedo e mofado que definitivamente saiu no sabor de seus produtos acabados. E não no cheiro maravilhoso e perfumado de pão de fermento! Eles tentaram apimentar as coisas muito para disfarçá-lo, mas ainda estava lá. A outra desvantagem foi que havia essa CRUNCH dominante; como areia. Ainda era a coisa mais próxima do trigo que eles já tinham visto e eles contaram a todos os seus amigos sem glúten e sem grãos (eles encontraram alguns ao longo do caminho!). Mas o gosto e o cheiro azedo e mofado e a textura arenosa estavam presentes para a maioria das pessoas a quem eles davam a farinha. E assim começou uma busca pela farinha de mandioca sem essas características negativas típicas. Eles sabiam que era possível e eles estavam dispostos a encontrá-lo! 

Sua busca terminou no Brasil. Além de ser uma das pessoas mais bonitas do planeta, existe um grupo minúsculo deles que lidam com a mandioca como um CHEFE. Eles produzem o produto mais incrível, igual a trigo, que eles já viram. É meticulosamente manuseado e é tão diferente de todas as outras farinha de mandioca no mercado que as explodiu. Nenhum gosto fermentado / mofado ou cheiro e crunch quase inexistente (de vez em quando eles obtêm um minúsculo cristal que faz você se perguntar se todo o seu açúcar está dissolvido). Está anos-luz além de todas as outras farinhas de mandioca. Verdadeiramente a mais alta qualidade disponível em qualquer lugar. 

É esta farinha incrível que eles orgulhosamente e animadamente oferecem a você. Se você já experimentou a farinha de mandioca antes e ficou decepcionado, eles entendem. E cordialmente convido-o a experimentá-los e provar a diferença por si mesmo. Se você nunca experimentou farinha de mandioca, ou nunca ouviu falar sobre isso antes, então eles estão duplamente animados para apresentá-la a você. Eles esperam que você ame tanto quanto eles.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Use como a alternativa perfeita para a farinha de trigo.

INGREDIENTES

Otto’s Naturals – Farinha de mandioca – 2 lb. ( 32 oz.)
Composição
Tamanho da dose: 1 / 4 xícara (32g)
Quantidade de porções: sobre 28
Quantidade por porção % De valores diários *
Calorias 110
Gordura total 0 g 0 %
    Gordura saturada 0 g 0 %
    Gordura trans 0 g
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 28 g 10 %
    Fibra dietética 3 g 11 %
    Açúcares Totais 0 g

Inclui 0g de açúcares adicionados

0 g
Proteína 1 g
Vitamina D 0 % (0mcg Potássio 2 % (83mg)
Cálcio 2 % (32mg) Ferro 0 % (0mg)
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: 100 % de mandioca (raiz de yuca).

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Nenhuma refrigeração necessária.