Descrição

Lakanto – Extrato de Monkfruit Líquido – 1.85 oz. (52g)

O Lakanto Monk Fruit Extract é o único extrato de zero caloria, zero glicêmico que é produzido estritamente de Monk Fruit puro e não transgênico. O Monk Fruit é usado há séculos no herbalism tradicional oriental para aumentar o chi e o bem-estar, ganhando o apelido de “The Immortals ‘Fruit”. Lakanto ainda cultiva e colhe Monk Fruit para eles na mesma área primitiva e de acordo com métodos tradicionais e ambientais.

  • Zero glicêmico – Enchimento zero, aditivos ou aromatizantes artificiais | Zero calorias | Carboidratos zero | Álcool de açúcar zero ou dextrose | Apenas Pure Monk Fruit | Não aumenta o açúcar no sangue.
  • Usos – Aroma seu chá, café, água, fruta, iogurte, sobremesas, aveia, smoothies.
  • Não transgênico Verificado Monk Fruit – 50 % Mogroside O Monk Fruit é 300x mais doce que o açúcar.
  • Mogrosides – O extrato natural de Monk Fruit e é exponencialmente mais doce que o açúcar. Quanto maior a porcentagem de mogrosídeos, maior a doçura.
  • Fruta Monge – A Fruta Monge de Lakanto é cultivada seguindo antigas tradições no sudeste da Ásia e processada em nossa fábrica de emissões zero administrada pelo Japão.

1: 1 substituição de açúcar
Lakanto tem uma mistura perfeita de frutas monge e eritritol para combinar com a doçura do açúcar e manter suas necessidades de cozimento e cozimento.

Ingredientes
Os dois ingredientes naturais em Lakanto são o eritritol não transgênico e o extrato super-doce da fruta luo han guo (fruta monge). Esta combinação faz uma das melhores descobertas de edulcorantes naturais saudáveis do século. Embora a Lakanto não seja capaz de fornecer sua razão percentual exata, já que esta é uma formulação proprietária, considere as seguintes informações:

  • O eritritol tem uma força de doçura de 60 – 70 % de açúcar
  • A fruta-monge é 250 – 300 mais doce que o açúcar
  • A fruta do monge em Lakanto constitui cerca de 30 – 40 % da doçura

Eritritol é um álcool de açúcar naturalmente encontrado em uvas, pêras, cogumelos, molho de soja, queijo, vinho e cerveja, por isso e tem sido parte da dieta humana há milhares de anos. Você pode estar familiarizado com outros álcoois de açúcar como xilitol, sorbitol e maltitol usados em balas sem açúcar e goma de mascar. Mas o eritritol é diferente e muito melhor do que esses outros álcoois de açúcar porque é fermentado. Muitas pessoas têm problemas com alimentos adoçados com álcoois de açúcar. Diarréia, gases e inchaço são efeitos colaterais comuns de outros álcoois de açúcar. Mas Lakanto não causa diarréia, gases e inchaço porque o adoçante Lakanto é feito por fermentação, enquanto os outros álcoois de açúcar são feitos a partir da hidrogenação.

O Eritritol em Lakanto é:

  • Especialmente fermentado a partir de milho não transgênico seguro para consumo
  • Naturalmente baixa caloria porque seu corpo excreta cerca de 90 % dele
  • O restante 10 transforma-se em gases inofensivos e ácidos graxos de cadeias curtas no intestino grosso. Não se preocupe, Lakanto NÃO causará flatulência embaraçosa
  • Segurança Eritritol

O eritritol usado em nossos Adoçantes de Monge Framboesa Lakanto é derivado do milho Não transgênico e tem o status de “Geralmente Reconhecido como Seguro (GRAS) do FDA e é amplamente utilizado em muitos outros países. Depois de muita toxicologia e estudos clínicos, descobriu-se que o eritritol é seguro para consumo como substituto do açúcar, mesmo quando consumido diariamente e em grandes quantidades.

Eritritol é doce, mas quando usado sozinho em um produto não tem gosto de açúcar. Só quando foi combinado com o doce sabor e fruta medicinal luo han guo – em um processo patenteado único – Lakanto foi capaz de criar uma incrível réplica de açúcar. O exótico fruto do luo han guo cresce nas montanhas chinesas, na província de Guangxi.

Os chineses têm usado a fruta luo han guo como adoçante e remédio natural há anos. Eles secam a fruta, que tem um caramelo doce ou sabor caramelo, e usá-lo em chás para aliviar a febre, tosse e catarro. Eles ainda usam o chá para problemas digestivos. De fato, os chineses chamam luo han guo de “fruto da longevidade”, porque as pessoas que vivem onde é cultivado muitas vezes chegam à madura idade de 100 !

Os cientistas estudaram o luo han guo e seus benefícios para a saúde extensivamente, e descobriram que essa fruta rara tem propriedades surpreendentes de saúde:

  • Anti-carcinogênico
  • Regular o açúcar no sangue
  • Capaz de prevenir e diminuir o estresse oxidativo relacionado ao diabetes
  • Evitar a cárie dentária
  • Anti-inflamatório
  • Inibir o crescimento do tumor
  • Antioxidante
  • Anti-histamínico

A fruta luo han guo é naturalmente doce. Na verdade, o extrato especial é 300 vezes mais doce que a sacarose! Porque extrato de luo han guo é doce sem afetar o açúcar no sangue, é perfeito para um substituto de açúcar saudável. O extrato de Luo han guo em Lakanto tem:

Zero calorias
Seu corpo não quebra os componentes químicos únicos da fruta como outros açúcares simples e carboidratos

Índice glicêmico zero
Como o seu corpo metaboliza o luo han guo de maneira diferente, os níveis de glicose e insulina no sangue não aumentam como acontece com outros açúcares

Zero aditivos
Lakanto é feito do extrato natural da fruta luo han guo e eritritol.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Use para adoçar sua comida ou bebida.

INGREDIENTES

Lakanto – Chocolate Amanteigado Líquido Monkfruit – 1.85 oz.
Fatos Nutricionais
Tamanho da dose: 3 – 4 gotas (0,2 g)
Quantidade de porções: 330
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 0
Gordura total 0g
Sódio 0mg
Carboidrato total 0g
Proteína 0g
 
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros Ingredientes: Água, Extrato de Fruta Monge, Sabores Naturais.