Ujido – Doce Matcha Chá Verde Em Pó – 10 pacote(s)
Dê ao seu corpo energia natural, impulsione o seu metabolismo e restaure o bem-estar do seu corpo e equilibre-o com uma dose de l-teanina. Este tradicional matcha japonês é uma grande fonte natural de polifenóis egcg e clorofila.
- Matcha cultivada japonesa tradicional
- Fonte natural de polifenóis egcg
- Fonte natural de clorofila
- Fonte natural de l-theanine
- Cor verde profundo
- Não modificado geneticamente
Sobre o ujido
O caminho do zen
Há mais de 800 anos atrás, um jovem sacerdote budista chamado myoan eisai deixou seu Japão natal em uma jornada espiritual para uma maior conscientização e conhecimento. Eisai voltou ao Japão com uma nova filosofia encontrada chamada ‘chan’ e algumas sementes únicas de chá. Usando a filosofia Chan, Myoan Eisai criou a Escola Rinzai do Zen Budismo no Japão e se tornou “Mestre Zen Eisai”.
As sementes de chá especiais foram dadas a um sábio sacerdote budista chamado myoe shonnin para plantar no terreno de um templo perto de Kyoto. Essas folhas de chá especiais faziam um pó de chá verde chamado matcha. Os monges budistas descobriram que o matcha tinha qualidades excepcionais de saúde e espiritualidade e usaram esse chá para aumentar o foco e a energia chi para a meditação zen.
O caminho uji (ujido)
Durante este tempo, mestre myoe descobriu um local sagrado com o clima perfeito e solo para crescer matcha superior. Esse lugar era chamado de uji, localizado nas belas colinas do sul de kyoto. Logo, a uji ganhou a reputação de produzir o melhor matcha cultivado em todo o Japão. A fama e a qualidade do matcha cultivado em uji se espalharam por toda parte e até chamaram a atenção do governante mais poderoso daquela região: Yoshimitsu do ashikaga do Shogun (construtor do kinkakuji famoso do templo do zen em kyoto). Hoje, a matcha cultivada em uji é conhecida como a mais alta qualidade de matcha do mundo e é procurada pelos entusiastas do matcha por toda parte.
Família de Ujidos Cronologia é a história do chá
Em 1832 , um humilde fazendeiro de chá decidiu começar um negócio de chá em Uji, Japão, Japão – onde seu atual método de produção de chá japonês foi desenvolvido pela primeira vez. O nome do fazendeiro de chá era takizo, e eles, sua família, continuaram produzindo chá verde superior a cada geração desde então. Em 1952 , eles abriram sua loja em uji, kyoto, japão e ainda está aberta hoje. Eles estão tão honrados em seguir uma antiga tradição que é também a herança da família deles por quase dois séculos após seu humilde começo, eles gostam de trazer o autêntico chá de matcha para o mundo!
O que faz o ujido matcha superior?
Uji, onde seu chá verde é cultivado e produzido, é uma fonte de campos de chá de renome mundial e é considerado o lar dos chás de grau mais alto do Japão. O rio Uji atravessa a área, produzindo solo extremamente fértil, neblinas noturnas que ajudam a prevenir a geada e clima úmido no verão. Campos de chá em uji estão nas colinas e bem ventilados com boa capacidade de drenagem de água.
Aqui no ujido, não só cultivam o seu chá nos melhores campos de chá do mundo, como também escolhem apenas as folhas de chá mais pequenas, mais jovens e mais verdes (estas produzem matchas da mais alta qualidade) e processam-nas com métodos tradicionais.
O que faz do ujido matcha o melhor:
- Mais de 180 anos na produção de uji matcha pelo meio ambiente tradicional
- Crescido em um autêntico jardim de chá coberto para maior nutrição
- Escolha das famílias imperiais e monges zen budistas do passado e do presente
- Sabor rico e cremoso agradável com leve doçura
- Controle de alta qualidade e baixa contagem de bactérias
- Folhas de chá são 100 % genuinamente escolhidas a dedo
- Terreno de pedra
Benefícios de saúde Ujido matcha:
- Auxilia na perda de peso, aumentando as calorias e a queima de gordura
- 130 vezes os antioxidantes do chá verde fermentado
- 1,573 alto nível de pontuação antioxidante ORAC em comparação com Gojiberries: 253 Chocolate preto: 227 Romã: 105 Mirtilos silvestres: 93 Açaí: 60 Brócolis: 31
- Alta em clorofila
- Elevada em l-teanina reduz o stress fisiológico e psicológico e relaxa e refresca o corpo
- Melhora o foco e o pensamento mais claro
- Grande fonte de polifenóis egcg
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como preparar: Misture 1 pacote de doce matcha de Ujido com 8 oz. de água fria, ou 16 oz. de leite frio.
INGREDIENTES
Ujido – Doce Matcha Chá Verde Em Pó – 10 pacote(s) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingredientes: Eritritol, folhas de chá verde em pó (Matcha), extrato de fruta monge. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||