Chips de coco torrado sal marinho caramelo – 3.17 oz. Dang
R$229,25 R$198,24
Chips de coco torrado sal marinho caramelo – 3.17 oz. Dang
- Descrição
Descrição
Dang – Chips de coco tostado Sal marinho com caramelo – 3.17 oz. (90g)
Dang Torrado Coco Batatas fritas Caramelo Mar Sal combina paleo-amigável coco açúcar que caramelizar com mar sal para um doce e salgado tratar. Dang brinda fatias de coco inteiras com perfeição para um sabor naturalmente doce e um crunch deliciosamente satisfatório. Com tanta fibra e menos açúcar do que uma maçã média, eles são uma maneira deliciosamente concen- sível para que todos na família consigam a sua fruta.
- Somente ingredientes 3
- Quanto mais fibra, menos açúcar que uma maçã
- 100 % de coco tailandês
O que são Dang Torradas de coco?
Feitas a partir da copra embalada em nutrientes, ou a carne do coco, as nossas lascas de coco torradas são um delicioso lanche que fornece muita energia. A carne é cortada de cocos maduros, em seguida, levemente tostada até dourar com uma pitada de açúcar e sal. O processo de tostagem realça a doçura natural da carne de coco e transforma-a de branco em castanho dourado. Provadores profissionais detectam notas de baunilha, iogurte e pêra. O que você prova?
Como a copra é rica em fibras, você não precisa comer muito para se sentir completo … alguns poucos e você estará pronto para ir. Dang pensa que as lascas de coco torradas são o lanche perfeito porque satisfazem rapidamente os seus desejos de lanche e dão-lhe um impulso de energia.
Muitas culturas ao redor do mundo têm subsistido em cocos por gerações, e com razão. Esta porca de árvore milagrosa tem tantos usos, pode ser apenas a planta de colheita mais versátil do mundo. As cascas podem ser queimadas para produzir eletricidade, o suco é delicioso, leve e cheio de eletrólitos, e a carne pode ser consumida crua para um lanche, prensada em leite de coco ou torrada para uma experiência verdadeiramente especial.
Aveia com molho de maçã, maçãs e nozes Receita
Ingredientes:
- 1 xícara de água
- pitada de sal
- 1 xícara de aveia
- 1 / 2 colher de chá de canela
- 1 / 2 molho de maçã
- 1 maçã cortada em fatias
- 1 / 4 xícara de nozes tostadas, picadas
- 1 / 4 cup Dang Sal de caramelo
Preparação
- Levar água e sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
- Junte a aveia. Reduza o fogo para médio, adicione a canela e cozinhe por 3 minutos.
- Junte o molho de maçã e mexa por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, cubra e deixe descansar 2 minutos.
- Cubra com maçãs fatiadas, molho de maçã, nozes e Dang Chips de coco com sal marinho e caramelo.
Sobre Dang
Eles dizem que os dois dias mais importantes são o dia em que você nasceu e o dia em que você descobre porque nasceu.
O fundador do primeiro dia, Vincent, não se lembra, mas no segundo dia ele se lembra claramente: abril 29, 2011. Na cozinha de sua mãe, ele contou a ela sobre seus planos de abrir um restaurante pop-up e ela lhe deu uma receita em um cartão de índice para envoltórios de alface tailandesa que incluíam coco torrado. Vincent ficou tão impressionado com o aroma e o sabor do coco torrado que lançou uma empresa para vendê-lo como um lanche e nomeou-o depois de sua mãe.
Em Dang , eles adoram lanches e viagens deliciosas e nutritivas, que inspiram todas as suas criações. Eles estão animados para compartilhá-los com você e estamos ansiosos para ouvir o que você pensa, por favor, solte-os!
Informações do Rótulo do Suplemento:
Lanche sobre eles diretamente da bolsa ou até o seu jogo de cobertura em saladas, iogurte, aveia, smoothies, sorvetes … a lista é interminável!
INGREDIENTES
Dang – Chips de coco torrado sal marinho caramelo – 3.17 oz. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Coco, Açúcar De Coco, Sal Marinho. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||