Chá de ervas livre de cafeína Refrescar hortelã – 20 Saquinhos de Chá Tazo

Chá de ervas livre de cafeína Refrescar hortelã – 20 Saquinhos de Chá Tazo

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Chá de ervas livre de cafeína Refrescar hortelã – 20 Saquinhos de Chá Tazo

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Tazo Chá de ervas sem cafeína Refresque a hortelã – 20 Sachês de Chá

Tazo De ervas Chá Cafeína Livre Refrescar Hortelã é um misturar de noroeste crescido hortelã-pimenta e hortelã folhas e características o doce alcaçuz-como gosto de estragão. O sabor rico da hortelã-pimenta e a intensidade do salto de hortelã pulam e rolam pelas colinas cobertas de grama, enquanto a dica quente de estragão doce se pergunta de que se trata. Tazo De ervas Chá Cafeína Livre Refrescar Hortelã é o apenas Tazo chá misturar feito com ingredientes que são todos crescido em o Unido Estados.

Chá de ervas
Os chás de ervas não são verdadeiros chás, pois não contêm nenhuma folha da Camellia sinensis. Em vez disso, os chás costumam incluir folhas, flores, raízes, cascas, frutos e especiarias.

Como é Prêmio De ervas Chá Feito?
Tazo procura no mundo inteiro mais de 100 ingredientes de 30 países diferentes para lhe trazer estas deliciosas infusões de ervas. Cada um com seu próprio método de processamento distinto, eles são feitos de muitos tipos de plantas, ervas, raízes, especiarias, frutas e bagas. A maioria é livre de cafeína.

Perguntas Frequentes

Qual é a melhor maneira de armazenar chá? Quanto tempo vai ficar fresco?
Uma vez torrado, o chá começa a perder seu sabor quanto mais tempo ele estiver exposto ao ar e à umidade. No entanto, o chá mantém seu perfil de sabor completo por até um ano. Tazo recomenda comprar seu chá semanalmente e armazená-lo em um recipiente hermético em um local fresco e escuro. O chá em um saco fechado, caixa ou lata pode permanecer fresco por até um ano. Leia atentamente a embalagem do seu chá para determinar o prazo de validade.

Qual é o melhor método de fabricação de cerveja?
O melhor método de fabricação de cerveja para o seu chá pode ser encontrado na embalagem.

Os princípios básicos do 4
A receita para uma boa xícara de chá é dividida em quatro fundamentos: Proporção, Tempo de Fermentação, Água e Frescura. Entenda e siga as orientações para cada um deles, e você estará sempre preparando uma boa xícara de chá.

  1. Proporção
    Use a proporção certa de chá para a água. Este é o passo mais importante para fazer um ótimo chá. Para a xícara de chá mais saborosa, Tazo recomenda ler atentamente a embalagem do chá para obter medidas adequadas.
  2. Hora da preparação
    Brew ou tempo de infusão pode afetar significativamente o sabor e a força da sua xícara de chá. Por favor, refira-se às instruções de preparo do seu pacote de chá para os horários ideais de infusão / infusão recomendados.
  3. Água
    Use água fresca e fria aquecida até a fervura. Uma xícara de chá é 98 por cento de água. Portanto, a água que você usa para fazer chá deve ser limpa, fresca e livre de impurezas. Por favor, consulte o seu pacote de chá para a temperatura da água recomendada para o seu chá em particular. Qualquer refrigerador do que o recomendado e a água não pode fazer o trabalho adequadamente.
  4. Frescura
    Use chá que esteja dentro da validade recomendada, encontrada em seu pacote de chá. Os inimigos do chá são oxigênio, luz, calor e umidade. Para manter o chá fresco, guarde-o em um recipiente opaco e hermético à temperatura ambiente. O armazenamento de chá na geladeira ou no freezer para uso diário pode danificar o chá, pois o ar quente e úmido se condensa aos ingredientes do chá sempre que o recipiente é aberto.

Descobrir Tazo

Tazo é para chá
Tazo é para provar o vento, a névoa e o sol que abençoaram as folhas na manhã em que foram colhidas. Eles são para reverenciar todas as melhores coisas que a terra tem para oferecer. Eles são para arrancar os melhores chás e botânicos e reimaginá-los em inesperados copos de inspiração.

Por que Tazo misturas
Tudo o que eles fazem está enraizado em seu amor e reverência pelo chá. E a tradição de misturar chás com vegetais, ervas, raízes e especiarias é tão antiga quanto a tradição de beber chá em si.

Eles têm relações de longa data com os melhores jardins de chá em todo o mundo. Eles compram chás não misturados no auge da frescura e os entregam nas mãos especializadas de seus liquidificadores. Por sua vez eles artisticamente alquimizam esses tesouros em tapeçarias de lugares, tempos, culturas e idéias.

Deixe o copo falar
Todas as Tazo chá são degustadas até cinco vezes antes de serem a você. Eles insistem em sabores perfeitos e verdadeiros. E eles esperam que cada gole delicioso enche sua imaginação com histórias de seus antepassados, o drama dos padrões da natureza e o conforto universal dos rituais.

O caminho sinuoso da nossa jornada de chá é pavimentado com padrões excepcionalmente elevados.
Tazo é meticulosamente exigente ao ponto da obsessão. Então eles caminham, escalam e remar para buscar os melhores ingredientes. Eles viajam pelo mundo, convidando apenas os melhores produtores para a festa do chá Tazo ™.

Como Tazo tem seu nome
O nome Tazo tem raízes em muitas civilizações. Tazo na verdade significa “rio da vida” no idioma romani, e foi usado como um brinde à vida pelos gregos antigos. Tazo também significa “fresco” em vários dialetos hindus. Na antiga Babilônia, Tazo era um elixir rejuvenescedor que se acredita ter propriedades mágicas.

SUGESTÕES DE USO

Para o melhor Brewing (chá quente)

  1. Leve água fresca filtrada para ferver a 212 ° F (100 ° C).
  2. Despeje 8 fl oz ( 236 ml) de água sobre o saco do filtro em sua xícara.
  3. Deixe em infusão por 5 minutos. Espere pacientemente pela perfeição.

Chá gelado: Coloque dois sacos em um recipiente de oito onças e deixe em infusão por cinco minutos. Retire as bolsas e despeje os chás quentes em um copo alto cheio de gelo.

INGREDIENTES

Folhas de hortelã noroeste, folhas de hortelã e folhas de estragão.