Biscoitos finos reais orgânicos alho alecrim – 5 oz. Mary’s Gone Crackers

R$165,21

Biscoitos finos reais orgânicos alho alecrim – 5 oz. Mary’s Gone Crackers

Descrição

Mary’s Gone Crackers – Biscoitos finos reais orgânicos alho alecrim – 5oz. (141g)

Mary’s Gone Crackers Alho Alecrim Biscoitos Finos Reais Orgânicos têm o sabor e textura que você ama sem o trigo. Mesmo.

  • Projeto Não transgênico Verificado
  • Certificado sem glúten
  • USDA Organic

As bolachas Real Thin Crackers da Mary são feitas com ingredientes reais e integrais, ingredientes orgânicos certificados, habilmente cozidos para provar que você não precisa de trigo para fazer bolachas com sabor a torradas. Acima de tudo, os biscoitos realmente finos de Mary satisfazem a fome de algo autêntico e delicioso. De sua própria padaria sem glúten, eles são feitos para que todos possam desfrutar. Quando se trata de lanches, ninguém mantém real como a de Maria!


Mary’s Gone Crackers Perguntas frequentes

Os Mary’s Gone Crackers produtos sem trigo ou sem glúten?
Claro que sim! Os produtos de Mary são sempre livres de trigo e glúten.

Os produtos Mary’s Gone Crackers não têm porcas?
Além de produtos de coco usados em suas finas, todos os seus produtos são livres de nozes e amendoim.

Os produtos Mary’s Gone Crackers são isentos de ovos?
Sim, todos os seus produtos são livres de ovos.

Os produtos Mary’s Gone Crackers produtos lácteos gratuitos?
Sim, todos os seus produtos são livres de leite e lactose.

Seus produtos contêm algum dos “Principais 8 ” alérgenos alimentares?
90 % de todas as reações alérgicas a alimentos nos Estados Unidos são de amendoim, nozes, leite, ovo, trigo, soja, peixe e marisco.

Algumas das bolachas de Mary (Original, Black Pepper, Caraway, Herb & Onion) usam soja na forma de tamari sem glúten orgânico fermentado. As pessoas que têm alergias ou intolerâncias à soja (incluindo Mary, seu fundador) são geralmente alérgicas à proteína da soja. No entanto, quando fermentada, a estrutura da proteína de soja é alterada, tornando-a segura para 99 % das pessoas com alergia a soja comerem.

Mary’s Gone Crackers estão muito conscientes da presença de alérgenos em sua alimentação e dieta, desde os produtos que fazem até a instalação dedicada sem glúten e amigável a alergias que usam para assá-los.

Os produtos Mary’s Gone Crackers contêm OGMs?
Não, nenhum dos produtos da Mary contém transgênicos. Todos os seus produtos são certificados como orgânicos e verificados como não transgênico pelo Projeto Não transgênico.

Seus produtos são veganos? Kosher?
Sim e sim.

Pode Mary’s Gone Crackers fazer parte de uma dieta paleo?
Uma dieta paleo modificada pode ser baseada na ingestão de alimentos integrais, não processados, incluindo alguns grãos. Crackers à base de sementes de Mary’s Gone Crackers são uma ótima maneira de introduzir os carboidratos sem glúten e com baixo índice glicêmico que seu corpo precisa para ser saudável. Como sempre, faça o que é certo para você. Sentir-se bem consigo mesmo e a comida que você come é toda a idéia por trás de toda a comida no Mary’s!

Os produtos Mary’s Gone Crackers contêm óleos hidrogenados ou gorduras trans?
Não, nenhum dos produtos de Mary contém óleos hidrogenados ou gorduras trans. Enquanto eles dão aos alimentos uma vida útil mais longa, Mary prefere que você tenha uma vida mais longa.

Por quanto tempo os produtos Mary’s Gone Crackers permanecerão ?
Original Semente Biscoitos (6 sabores) e Super Semente Biscoitos (5 sabores) – 12 mês prateleira vida

Como eles ficam tão crocantes?
Nenhuma gordura adicionada tem algo a ver com isso. E não se esqueça da mágica de fazer biscoitos de Mary!

Os Mary’s Gone Crackers produtos fabricados em uma padaria certificada sem glúten?
Em Mary’s Gone Crackers eles têm sua própria padaria dedicada sem glúten. Para evitar qualquer possibilidade de contaminação cruzada, eles não trazem ingredientes que contenham glúten em sua fábrica.

Embora todos os seus produtos possuam as mesmas certificações (sem glúten, sem glúten, vegana, kosher), os biscoitos THINS estão sendo preparados de acordo com as especificações de outra padaria e têm a seguinte alegação de alérgenos: “fabricados em instalações sem amendoim em equipamentos que produz produtos contendo trigo, glúten, soja, leite e nozes. “

História de Maria
Descobrindo quem você é e ouvindo.

“Eu era um psicoterapeuta praticante, ajudando os outros a manifestarem seus verdadeiros eus para que pudessem viver uma vida plena e feliz. Mas foi preciso um quiroprático para me ajudar a realizar o meu. Quando eu era 43 , meu quiroprático descobriu que eu tinha doença celíaca. Causa uma resposta inflamatória ao ingerir glúten, uma proteína encontrada no trigo (e em todos os seus primos), na cevada, no centeio e na maioria das aveias. Não admira que eu tenha me sentido tão mal por tanto tempo! Armado com esse conhecimento, comecei a recuperar minha vitalidade e minha vida.

Vizinhos gostaram deles. Amigos também. Então muitos outros que não eram intolerantes ao glúten. Ao longo do caminho, percebi que meus biscoitos também alimentavam a fome das pessoas por algo autêntico e verdadeiro neste mundo processado e fortificado. Decidi que era importante compartilhar o que eu tinha a oferecer para que Dale Rodrigues e eu Mary’s Gone Crackers .

E assim, anos depois, continuamos nossa jornada para fazer o que nos faz sentir bem conosco, felizes por estarmos vivos e conscientes da conexão entre nossa saúde e a saúde de nosso planeta. Isso é muito para colocar em um cracker, mas estamos à altura do desafio! “

Paz, Amor e Crunch
-Maria

Sobre Mary’s Gone Crackers
Todo mundo merece ser saudável e feliz. Antes de haver Mary’s Gone Crackers , havia Mary Waldner. Ela foi diagnosticada com doença celíaca em 1994 . Uma vez que ela eliminou o glúten de sua dieta, ela descobriu seu eu saudável e vital … e outra coisa: que a comida sem glúten disponível nas lojas deixou muito a desejar. Para não ser negada a alegria humana básica de comida saborosa, ela tomou o assunto em suas próprias luvas de forno e começou a fazer bolachas sem glúten em sua cozinha.

As pessoas estavam curiosas sobre os biscoitos de Mary com todas aquelas sementes e ingredientes inesperados. Para aqueles que compartilharam seu diagnóstico, os biscoitos de Mary foram enviados pelos céus. Eles apelaram para os outros que apenas gostaram de como se sentiam bem depois de comê-los. As bolachas de Maria foram feitas com amor e apanhadas de uma forma grandiosa.

Mary’s Gone Crackers foi fundada em 2004 com suas receitas caseiras e uma instalação de panificação dedicada ao glúten no norte da Califórnia. A empresa tem crescido a um ritmo acelerado desde então, expandindo suas ofertas mantendo-se fiel ao seu mantra “Autêntico. Orgânico. Livre de glúten. Sempre.”

Em 2012 , Mary’s Gone Crackers juntou-se à Kameda Seika, fabricante líder de bolachas de arroz no Japão, para levar os produtos saudáveis de Mary a um público mais amplo. Para atender ao crescente número de consumidores conscientes, a Mary’s está abrindo uma nova padaria, dedicada a produtos orgânicos e sem glúten, em Reno, Nevada. Eles estão ansiosos para criar novas e inspiradas guloseimas que tornam a vida ainda mais deliciosa!

Informações do Rótulo do Suplemento:

Lanche fora da caixa ou pilha em coberturas!

INGREDIENTES

Mary’s Gone Crackers – Biscoitos finos reais orgânicos alho alecrim – 5oz. (141g)
Fatos Nutricionais
sobre 4.5 porções por recipiente
Tamanho do serviço 9 crackers (30g)
Quantidade por porção
Calorias 140
% Valor diário*
Gordura total 6 g 8 %
Gordura saturada 2 g 10 %
Gordura trans 0 g
Gordura poliinsaturada 0.5 g
Gordura monoinsaturada 2 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 240 mg 10 %
Carboidrato total 21 g 8 %
Fibra dietética 0 g 0 %
Açúcares Totais 3 g
Inclui 1g de açúcares adicionados 2 %
Proteína 1 g
Vitamina D 0 mcg 0 %
Cálcio 63 mg 4 %
Ferro 1 mg 6 %
Potássio 46 mg 0 %
* Os% de valores diários (DV) informam o quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2,000 calorias por dia é usado para conselhos de nutrição geral.
Ingredientes: Mistura de farinha MGC (farinha de arroz integral *, amido de tapioca *, farinha de quinoa *, farinha de milho *), gordura de palmeira *, xarope de tapioca *, semente de chia *, açúcar de cana *, girassol e / ou óleo de cártamo *, sal marinho alho picado *, fermentação (bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio), páprica *, alecrim *, goma xantana, pimenta preta *, extrato de alecrim * (para frescura).
*Orgânico

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Fabricado em uma instalação que produz produtos contendo soja.