Ar seco em fatias finas de carne picante Peri Peri – 2 oz. Kalahari Biltong
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Ar seco em fatias finas de carne picante Peri Peri – 2 oz. Kalahari Biltong
- Descrição
Descrição
Kalahari Biltong – Ar seco em fatias finas de carne picante Peri Peri – 2 oz.
Kalahari Biltong Air Dry Thinly Sliced Beef Picante Peri Peri começa como tiras cortadas à mão da melhor carne bovina americana. Depois, marinam-no em sua mistura de vinagre, pimenta, coentro, pimenta em pó e uma pitada de sal. Durante o dia 18 , seque e desenvolva uma extraordinária profundidade de sabor. O resultado, um cruzamento único entre Jerky, carne assada lenta e presunto italiano.
- Carne seca em fatias finas
- 32g de proteína
- 0g de açúcar
- 6 Ingredientes: Carne, Vinagre, Sal, Pimenta Preta, Pimenta em Pó e Coentros
- Carne criada sem hormônios adicionados e sem antibióticos
- Soja e sem glúten
- Paleo & Keto Amigável
Carne seca em fatias finas
O Biltong é um processo natural de preservar a carne originária da África do Sul. Este processo exclusivo seco ao ar tem séculos de idade e garante que a nossa carne retenha todo o seu sabor, maciez e integridade nutricional. Imagine um cruzamento entre carne seca, carne seca e presunto.
Ao contrário do jerky, o Kalahari Biltong não usa calor, nitratos ou enchimentos de sabor.
Sua Biltong é feita simplesmente de apenas 6 todos os ingredientes naturais. Depois de obter os melhores cortes de carne de vaca, começamos por cortar a gordura de cada peça. Em seguida, eles secam e esfregam cada pedaço para marinar em sua mistura de temperos testada no tempo e pendurá-lo para secar por 2 semanas. Após o processo de secagem, cada peça é finamente cortada contra o grão, criando pedaços macios de Biltong.
Cinco etapas para o processo Kalahari Biltong
Eles acreditam que o simples é sempre melhor. Não apenas com seus ingredientes, mas também no processo. Kalahari Biltong é feito usando uma tradição honrada de tempo simples que é composta de 5 etapas-chave.
Passo 1: Encontrando a Melhor Carne
No coração de sua Biltong está a carne bovina americana alimentada com capim e terminada em grãos, top round – proveniente das fazendas de origem única mais finas. Kalahari Biltong fatie os melhores cortes e prepare-os para temperar.
Passo 2 : Temperando os cortes perfeitos
Kalahari Biltong, em seguida, tempere as tiras em sua mistura testada pelo tempo de vinagre, pimenta, coentro, pimenta em pó e uma pitada de sal marinho.
Passo 3 : Marinar com ingredientes simples
As tiras temperadas são então cuidadosamente colocadas e deixadas a marinar, dando-lhes uma extraordinária profundidade de sabor, que realça a verdadeira qualidade dos ingredientes.
Passo 4 : Hang Dry para 2 semanas
Eles então penduram as tiras em uma sala climatizada para secar ao ar por 2 semanas. Isso permite que a carne desenvolva ainda mais seu sabor e maciez. A secagem ao ar é o que torna o Kalahari Biltong verdadeiramente único de outras carnes preparadas – especialmente jerky. Eles nunca aplicam altas temperaturas ou desidratam a carne, mantendo intacta a integridade nutricional da carne e evitando a textura super mastigável de carne seca.
Passo 5 : Fatia à Perfeição
Por último, a mão Kalahari Biltong fatia cada tira em pedaços finos usando o método tradicional sul-africano de cortar contra o grão. Só isso! Em seguida, o Biltong está pronto para sua próxima aventura, ou noite de bordo de vinho e charcutaria.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Abra e divirta-se!
INGREDIENTES
Kalahari Biltong – Ar seco em fatias finas de carne picante Peri Peri – 2 oz. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros ingredientes: Carne, sal, vinagre, coentro, pimenta preta, pimenta em pó. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||