-14%

Ar seco em fatias finas de carne picante Peri Peri – 2 oz. Kalahari Biltong

R$176,00

Ar seco em fatias finas de carne picante Peri Peri – 2 oz. Kalahari Biltong

Descrição

Kalahari Biltong – Ar seco em fatias finas de carne picante Peri Peri – 2 oz.

Kalahari Biltong Air Dry Thinly Sliced Beef Picante Peri Peri começa como tiras cortadas à mão da melhor carne bovina americana. Depois, marinam-no em sua mistura de vinagre, pimenta, coentro, pimenta em pó e uma pitada de sal. Durante o dia 18 , seque e desenvolva uma extraordinária profundidade de sabor. O resultado, um cruzamento único entre Jerky, carne assada lenta e presunto italiano.

  • Carne seca em fatias finas
  • 32g de proteína
  • 0g de açúcar
  • 6 Ingredientes: Carne, Vinagre, Sal, Pimenta Preta, Pimenta em Pó e Coentros
  • Carne criada sem hormônios adicionados e sem antibióticos
  • Soja e sem glúten
  • Paleo & Keto Amigável

Carne seca em fatias finas

O Biltong é um processo natural de preservar a carne originária da África do Sul. Este processo exclusivo seco ao ar tem séculos de idade e garante que a nossa carne retenha todo o seu sabor, maciez e integridade nutricional. Imagine um cruzamento entre carne seca, carne seca e presunto.

Ao contrário do jerky, o Kalahari Biltong não usa calor, nitratos ou enchimentos de sabor.
Sua Biltong é feita simplesmente de apenas 6 todos os ingredientes naturais. Depois de obter os melhores cortes de carne de vaca, começamos por cortar a gordura de cada peça. Em seguida, eles secam e esfregam cada pedaço para marinar em sua mistura de temperos testada no tempo e pendurá-lo para secar por 2 semanas. Após o processo de secagem, cada peça é finamente cortada contra o grão, criando pedaços macios de Biltong.

Cinco etapas para o processo Kalahari Biltong

Eles acreditam que o simples é sempre melhor. Não apenas com seus ingredientes, mas também no processo. Kalahari Biltong é feito usando uma tradição honrada de tempo simples que é composta de 5 etapas-chave.

Passo 1: Encontrando a Melhor Carne
No coração de sua Biltong está a carne bovina americana alimentada com capim e terminada em grãos, top round – proveniente das fazendas de origem única mais finas. Kalahari Biltong fatie os melhores cortes e prepare-os para temperar.

Passo 2 : Temperando os cortes perfeitos
Kalahari Biltong, em seguida, tempere as tiras em sua mistura testada pelo tempo de vinagre, pimenta, coentro, pimenta em pó e uma pitada de sal marinho.

Passo 3 : Marinar com ingredientes simples
As tiras temperadas são então cuidadosamente colocadas e deixadas a marinar, dando-lhes uma extraordinária profundidade de sabor, que realça a verdadeira qualidade dos ingredientes.

Passo 4 : Hang Dry para 2 semanas
Eles então penduram as tiras em uma sala climatizada para secar ao ar por 2 semanas. Isso permite que a carne desenvolva ainda mais seu sabor e maciez. A secagem ao ar é o que torna o Kalahari Biltong verdadeiramente único de outras carnes preparadas – especialmente jerky. Eles nunca aplicam altas temperaturas ou desidratam a carne, mantendo intacta a integridade nutricional da carne e evitando a textura super mastigável de carne seca.

Passo 5 : Fatia à Perfeição
Por último, a mão Kalahari Biltong fatia cada tira em pedaços finos usando o método tradicional sul-africano de cortar contra o grão. Só isso! Em seguida, o Biltong está pronto para sua próxima aventura, ou noite de bordo de vinho e charcutaria.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Abra e divirta-se!

INGREDIENTES

Kalahari Biltong – Ar seco em fatias finas de carne picante Peri Peri – 2 oz.
Fatos Nutricionais
Porção: 1 pacote (56g)
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 160
Gordura total 4g 6 %
   Gordura saturada 2g 10 %
 
   Gordura trans 0g
Colesterol 80 mg 27 %
Sódio 460mg 20 %
Carboidrato total <1g 0 %
   Fibra dietética 0g 0 %
   Açúcares Totais 0g
     Inclui 0g de açúcares adicionados 0 %
Proteína 32g 60 %
Vitamina D 4mcg 20 %
Cálcio 520 mg 40 %
Ferro 15mg 80 %
Potássio 470mg 10 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Carne, sal, vinagre, coentro, pimenta preta, pimenta em pó.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Geralmente consumido em 5 minutos, melhor se for comido 2 – 3 dias de abertura.