Açúcar In The Raw Açúcar Turbinado de Cana Natural do Havaí – 2 lbs. In The Raw

Açúcar In The Raw Açúcar Turbinado de Cana Natural do Havaí – 2 lbs. In The Raw

R$191,26

Em estoque
0 de 5

R$191,26

Açúcar In The Raw Açúcar Turbinado de Cana Natural do Havaí – 2 lbs. In The Raw

Ver carrinho

Comprar

In The Raw Açúcar In The Raw Açúcar Turbinado de Cana Natural do Havaí – 2 lbs. ( 32 oz.) (907g)

In The Raw Açúcar In The Raw O Açúcar Natural de Cana-de-açúcar do Havaí é feito exclusivamente de cana-de-açúcar. Desfrute de bons momentos naturalmente com o açúcar In The Raw , seu açúcar Turbinado natural cultivado nos trópicos. Os cristais dourados nunca são branqueados, então eles mantêm o sabor e a cor ricos do melaço natural. Então vá em frente, mexa ou polvilhe. Asse e cozinhe com isso também. Faça o que fizer, faça isso naturalmente com o Sugar In The Raw. 

O açúcar In The Raw contém o mesmo grau de doçura que o açúcar refinado comum, mas seu sabor natural permanece inalterado. Use-o para realçar o sabor da fruta, complementar uma xícara de café ou adoçar uma tigela de cereal. Experimente para cozinhar e assar e saborear o sabor delicioso e antiquado! Crescido em Maui, Havaí.

O que é o Sugar In The Raw ?
Açúcar In The Raw é um açúcar Turbinado natural feito exclusivamente de cana-de-açúcar. O suco é extraído da cana-de-açúcar e depois cristalizado por evaporação para manter seu melaço natural, cor dourada e sabor característico. Os cristais resultantes são enxaguados com uma quantidade muito pequena de água para remover apenas a viscosidade suficiente para tornar o produto livre. Nós embalamos este açúcar Turbinado e comercializamos sob o nome Sugar In The Raw.

Por que, se é menos refinado, o Sugar In The Raw mais caro que o açúcar branco?
Açúcar In The Raw é um açúcar Turbinado tropical premium feito de toda a cana natural. Em todo o mundo, existem poucas instalações de cultivo e manufatura dedicadas à produção de açúcar Turbinado de alta qualidade, de modo que o suprimento é muito mais limitado que o açúcar branco. Como resultado, o açúcar In The Raw custa mais do que o açúcar branco.

Como posso usar o Sugar In The Raw ?
Adicione ao seu café, chá, cappuccino ou latte. Substitua o açúcar branco em receitas por uma quantidade igual de açúcar In The Raw. Polvilhe com cereais ou frutas. Misture com canela e polvilhe sobre panquecas, waffles ou torrada francesa. Use como cobertura de muffins, biscoitos e outras delícias. Misture com frutas e leite desnatado ou iogurte para um smoothie saudável. Use em esmaltes e molhos para carnes e aves.
 
Qual é a vida útil do Sugar In The Raw ?
Como o açúcar de mesa, o açúcar In The Raw tem uma validade ilimitada quando armazenado em condições frescas e secas. A exposição a alta umidade e / ou temperaturas pode resultar em formação de caldas, mas o produto ainda é seguro de consumir

Minha caixa de açúcar In The Raw endureceu. O que devo fazer?
Devido ao seu sabor de suco de cana-de-açúcar, o açúcar In The Raw pode ficar duro e endurecido se for armazenado em condições úmidas. Evite a exposição e armazenamento em ambientes úmidos. Às vezes, é possível soltar os caroços colocando o In The Raw em uma bandeja e colocá-lo em um forno de baixa temperatura (até 160F) por 15 minutos a meia hora. . Por favor, tenha cuidado para não superaquecer ou queimar o produto.

O que torna o Sugar In The Raw diferente de outros açúcares? É mais saudável para mim do que o açúcar normal?
A cor e o sabor característicos do açúcar In The Raw são provenientes do sabor de melaço de cana-de-açúcar que ocorre naturalmente nos cristais. Em contraste, o açúcar branco é obtido através do refino dos cristais de cana-de-açúcar para remover o melaço (e com isso, os nutrientes-traço). Alguns nutricionistas acreditam que a pequena quantidade de micronutrientes retidos no açúcar In The Raw fornece vantagens sobre o açúcar branco refinado. Em contraste, alguns açúcares marrons comerciais são feitos adicionando-se cor e sabor ao açúcar branco refinado; este não é o caso com o Sugar In The Raw.

Quantas calorias em um pacote de açúcar In The Raw ?
Um pacote (aproximadamente 1 colher de chá) de Açúcar In The Raw tem 5 gramas de carboidratos e apenas 20 calorias.

O Sugar In The Raw kosher?
Sim. Açúcar In The Raw é certificado kosher.

O osso é carvão, ou qualquer outro subproduto animal usado na fabricação de Açúcar In The Raw ?
Açúcar In The Raw não contém qualquer subproduto animal, nem entra em contato com o carvão de ossos ou qualquer outro subproduto animal durante sua fabricação. Açúcar In The Raw é apropriado para dietas veganas.

O açúcar In The Raw seguro para pessoas com doença celíaca?
Sim, o açúcar In The Raw é seguro para pessoas com doença celíaca. Açúcar In The Raw não contém glúten, nem entra em contato com produtos glutinosos como o trigo durante sua fabricação.

Is Sugar In The Raw seguro para diabéticos?
O açúcar In The Raw é metabolizado no corpo da mesma maneira que o açúcar comum. Por conseguinte, não é recomendado para pessoas que devem restringir seu consumo de açúcar, como diabéticos.

Sobre In The Raw
A história de In The Raw é simples, mas eles gostam de pensar que vale a pena compartilhar. Quando o In The Raw , Marvin Eisenstadt, se juntou ao negócio de embalagem de açúcar do Brooklyn em 1956 , a comida natural ainda não era uma palavra de efeito. Mas, em pouco tempo, um restaurante local chamado Brownie’s pediu a Marvin que ajudasse a encontrar um açúcar natural menos processado para seus clientes preocupados com a saúde. Marv pulou direto na ideia, depois para os trópicos e de volta com um delicioso açúcar Turbinado. Ele nomeou Sugar In The Raw. Porque é exatamente isso.

Com o passar dos anos, mais e mais pessoas capturaram a alternativa saudável, mas foi somente no final dos anos 90 que a revolução de adoçante natural realmente decolou, e as cafeterias colocaram os pequenos pacotes marrons em todas as outras esquinas da América. . Muita sorte para nós. Ainda mais feliz, as pessoas estão sempre procurando opções mais naturais nos dias de hoje. Então, Marv e seus filhos, Steven e Jeff, e o genro, Michael, introduziram a Stevia In The Raw. Agave In The Raw veio próximo e depois Monge Fruto In The Raw.

Isso é muito bonito, mas há muito mais no horizonte. Se você quiser saber mais, basta nos ligar. Ou pare, diga olá se você estiver no Brooklyn. Eles gostariam de conhecer você.

SUGESTÕES DE USO

O sabor natural que começou tudo. Meça doçura pelo copo ou colherada.

INGREDIENTES

In The Raw – Açúcar In The Raw Açúcar Turbinado de Cana Natural do Havaí – 2 lbs.
Composição
Porção: 1 colher de chá
Quantidade de porções: 227
Quantidade por porção % DV
Calorias 15
Gordura total 0g 0 %
Gordura saturada 0g 0 %
Gordura trans 0g
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 4g 1%
Açúcares 4g
Proteína 0g
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
 
Ingredientes: Açúcar Turbinado