Descrição

  • Culturas Vivas e Ativas
  • Contém Casei, Bifidus e Acidophilus
  • Faça Iogurte Fresco em Casa
  • Contém 6 pacotes de 5 gramas
  • Rende 6 litros (6 Quartos)
  • Fácil e Econômico
  • Sem Conservantes
  • Sem Corantes

O iogurte usado para determinar os fatores nutricionais foi feito com leite fortificado com vitamina A e D a 2%.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Orientações:

Use 5 g do iniciador por litro (quarto) de leite.

  1. Aqueça 1 litro de leite a 82 °C (180 °F) ou deixe ferver. Resfrie até 23-25 °C (73-77 °F).
  2. Dissolva 5 g do iniciador em uma pequena quantidade de leite resfriado em um copo. Despeje de volta no litro de leite e misture bem.
  3. Coloque na sua iogurteira (Yogourmet II ou Multi para obter melhores resultados) por 9 a 15 horas, ou até a firmeza desejada.
  4. Leve à geladeira para interromper o processo.

Use com leite de vaca, cabra ou soja. Os resultados com leite de soja podem variar.

Outros Ingredientes

Leite desnatado em pó, cultura bacteriana ativa (l. casei, b. longum, l. bulgaricus, s. thermophilus, l. acidophilus).

Este produto é fabricado em uma instalação que processa produtos que contêm soja e leite.

O iogurte usado para determinar os fatos nutricionais foi feito com leite fortificado com vitamina A e D a 2%.

Advertências

Mantenha em local fresco e seco.

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Informações Nutricionais
Porção: 1/4 pacote (1,2 g)
Porções por Embalagem: 24
Quantidade por Porção Fermento de Iogurte 1 xícara (245 g) de Iogurte preparado
Calorias 5 130
Calorias de Gorduras 0 45
% Valor Diário**
Gorduras Totais 0 g* 0% 8%
Gorduras Saturadas 0 g 0% 15%
Gordura Trans 0 g
Colesterol 0 mg 0% 7%
Sódio 20 mg 1% 5%
Carboidratos Totais 1 g 0% 4%
Fibra Alimentar 0 g 0% 0%
Açúcares 1 g
Proteínas 0 g
Vitamina A 0% 10%
Vitamina C 2% 2%
Cálcio 2% 30%
Ferro 0% 0%
Vitamina D 0% 25%
*Quantidade em fermento de iogurte.
** Percentual de Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades calóricas:
Calorias 2.000 2.500
Gorduras Totais Menos de 65 g 80 g
Gorduras Saturadas Menos de 20 g 25 g
Colesterol Menos de 300 mg 300 mg
Sódio Menos de 2.400 mg 2.400 mg
Carboidratos Totais 300 g 375 g
Fibra Alimentar 25 g 30 g