XyliWhite Gel De Dente Gel De Resfriamento – 1 oz. NOW Foods

R$127,35

XyliWhite Gel De Dente Gel De Resfriamento – 1 oz. NOW Foods

Descrição

Gel de Creme Dental XyliWhite da Now Foods Refresco – 1 oz. ( 28 g)

Agora Alimentos Xyliwhite Creme dental Gel Refresco é um fluoreto-livre, hortelã saboroso creme dental gel de Agora Alimentos que utiliza o bem-pesquisado benefícios de xilitol para ajudar apoiar desejável oral saúde. Agora Alimentos Xyliwhite Creme dental Gel Refresco  é todos-natural, formulado de selecionar materiais, e garantido para ser de superior qualidade. Os benefícios do xilitol são bem documentados, e os estudos continuam a mostrar seu papel benéfico na saúde bucal. Agora Alimentos Xyliwhite Creme dental Gel Refresco é completamente seguro para usuários de cada idade.

O xilitol é um álcool de açúcar natural com sabor e textura que é notavelmente semelhante ao açúcar de mesa, com 40 % menos calorias! Ao contrário de muitos dos produtos químicos encontrados em outros dentífricos à base de flúor, clivagem, o xilitol é uma substância totalmente natural e bem tolerada que ocorre naturalmente em muitas frutas, bagas e outras fontes naturais. Na verdade, o corpo humano fabrica tanto quanto 15 gramas de xilitol todos os dias.

  • Livre de flúor
  • Sabor fresco
  • Branqueamento
  • Reduz a Placa
  • Seguro provado seguro para adultos e crianças
  • Sem glúten

O Xylitol Revolution : Versatilidade doces
Por Allen Studzinski, AGORA Departamento de Garantia de Qualidade
 
Parece quase bom demais para ser verdade: um adoçante natural que é tão doce quanto o açúcar, tem 40 % menos calorias, pode impedir o transporte dentário, apoiar a saúde óssea, auxiliar no controle de peso, saúde das articulações, construção muscular e ser adequado para diabéticos? Xylitol pode ser apenas aquele adoçante.
 
Xylitol está disponível desde a década de 1960. Primeiro descoberto em 1891 , o xilitol obteve um forte apoio na Finlândia, onde é conhecido como “koivusokeri” ou “açúcar de bétula”, uma vez que pode ser derivado da fibra de casca de bétula. O xilitol comercial é produzido a partir de xilose, que por sua vez é derivado do milho. É um tipo de carboidrato classificado como um álcool de açúcar, assim como sorbitol, maltitol, lactitol e manitol. Esta classificação descreve suas estruturas químicas ao invés de sugerir uma qualidade intoxicante. Naturalmente encontrado em muitos alimentos (como ameixas, bagas, vegetais fibrosos e cogumelos), 15 gramas por dia ou mais podem ser produzidos naturalmente no organismo a partir de outros alimentos.
 
Xylitol tem gosto de açúcar, mas adiciona uma sensação de sabor “gelada” devido à sua propriedade incomum de ter um calor negativo de dissolução: Na verdade, esfria o líquido dissolvente. Snack alimentos feitos com xilitol gosto excelente e são bem aceitos por adultos e crianças. 
 
Olhe, mãe, sem cavidades
Estudos usando Xylitol demonstram uma diminuição consistente na cárie dentária (cavidades) variando de 30 a 60 por cento. O mecanismo da formação de cáries dentárias é um dos processos corporais mais amplamente estudados e melhor compreendidos. Vários fatores desempenham papéis fundamentais, particularmente bactérias e açúcares alimentares. As bactérias presentes na boca, como Streptococcus mutans, açúcares fermentados encontrados nos alimentos que comemos. As bactérias, em seguida, excretam ácidos orgânicos como resíduos de seu metabolismo de açúcar, que reduz o pH da boca aumentando sua acidez. Uma vez que o pH cair abaixo 5.7 os minerais do dente podem começar a dissolver ou desmineralizar. À medida que esse processo continua, a superfície do dente fica fraca e pode eventualmente entrar em colapso, formando uma cavidade. Precisamos de algo que possa inibir essas bactérias ou limitar seu metabolismo. Xylitol pode ser uma resposta.
 
No passado, os edulcorantes artificiais eram as únicas escolhas para os alimentos não cariogênicos, uma vez que não são metabolizados da mesma forma que os açúcares. Estudos mostram o adoçante natural que o xilitol não é fermentado por bactérias formadoras de cavidades. O xilitol inibe seu crescimento e, portanto, pode realmente diminuir a contagem de bactérias bucais, contrastando com os efeitos conhecidos do açúcar branco! Um estudo fascinante sugere mesmo que as mães que habitualmente usam xilitol dão à luz crianças que podem ser menos suscetíveis às cavidades à medida que envelhecem. Um método de entrega ideal é mascar chiclete de xilitol. Esta forma comprovada e comercialmente disponível tem o benefício adicional de aumentar o fluxo de saliva, o que pode proporcionar um aumento do buffer de ácidos da placa e uma maior depuração de açúcares da boca. O Xilitol encontra-se na pasta de dente como adoçante preferido.
 
Dieters e Diabetics Rejoice
As dietas baixas com carboidratos estão muito interessadas em alimentos com baixo índice de glicemia. O índice glicêmico (GI) é uma maneira de medir a rapidez com que um alimento aumenta os níveis de açúcar no sangue. Quanto maior o índice glicêmico, pior é o alimento para pessoas com irregularidades no sangue. Aqueles que estão lutando com a perda de peso são particularmente preocupados, uma vez que alimentos com alto índice de glicêmico podem ser muito mais propensos a serem armazenados como gordura.
 
A glicose, que é açúcar no sangue em si e encontrada no xarope de milho ou como dextrose, recebe uma pontuação GI de 100 . Um GI de 70 ou mais é considerado alto e inclui branco pão (70), Flocos de milho (83) e a maioria café da manhã cereais, mel (72), e Francês Fritas (75). Médio GI alimentos de 56 para 69 incluir tabela açúcar (60), Coca Cola ® (63), massas tal como espaguete (61) e a maioria grãos. Um GI de 55 ou menos é considerado baixo e inclui leite ( 40 ) e a maioria dos produtos lácteos, a maioria das frutas, soja ( 18 ) e a maioria das nozes, como como amendoim ( 14 ). O xilitol tem um índice glicêmico super baixo de 7 ! Seu metabolismo, principalmente insulino-independente, o torna ideal para manter níveis de açúcar no sangue e insulina constantes.
 
O Xilitol é um adoçante ideal para a dieta por outros motivos, também. Uma colher de xilitol é tão doce quanto a mesma quantidade de açúcar, mas tem 40 % menos calorias! Estudos também mostram que o consumo de xilitol pode diminuir a ingestão calórica total, incentivando o esvaziamento gástrico mais lento. O apetite de um dieter pode ser controlado com bom gosto.
 
Ossos fortes
O envelhecimento tende a trazer consigo uma variedade de mudanças, incluindo mudanças na absorção de nutrientes e no metabolismo. A vitamina D, por exemplo, desempenha um papel importante na absorção de cálcio. Mas o envelhecimento traz receptores intestinais diminuídos para a vitamina D, que eventualmente afeta a formação óssea. A formação óssea prejudicada pode então levar a uma diminuição gradual do osso e à osteoporose.
 
Estudos mostram que o consumo contínuo moderado de xilitol na dieta leva ao aumento do volume ósseo e ao aumento do conteúdo mineral ósseo. O xilitol dietético aumenta as concentrações ósseas de cálcio e fósforo em estudos com animais, bem como protege contra a diminuição dos minerais ósseos e a densidade óssea durante a osteoporose. O xilitol aumenta a absorção e a biodisponibilidade do cálcio independentemente de fatores como o estado da vitamina D. De fato, a capacidade de xilitol para quelar ou complexar com minerais pode explicar sua capacidade de aumentar a absorção de outros minerais, como ferro e magnésio. 
 
Um Gourmet Body-Building-Anti-Aging
“Anabolizante” é um termo que os atletas aprenderam a associar com substâncias que geralmente são ilegais e que melhoram o desempenho. Mas o anabolismo é um processo corporativo chave de crescimento e cura. Este processo de construção contrasta com o catabolismo, que envolve um processo de degradação. Apoiar o anabolismo é preocupante não apenas para os indivíduos envolvidos nos esportes, mas também aqueles que experimentam os efeitos catabólicos do estresse, doença ou cirurgia. Ferramentas nutricionais, como suplementos de proteínas e aminoácidos, várias vitaminas e ervas, são objeto de grande interesse quanto ao seu potencial para combater os efeitos de desperdício do catabolismo. O xilitol foi demonstrado em numerosos estudos para inibir o catabolismo relacionado ao estresse, o nitrogênio crítico sob reserva, melhorar a síntese protéica pós-operatória e prevenir a perda de peso induzida pelo estresse. 
 
O colágeno é uma substância que chamou a atenção dos jovens buscadores e atletas. Muito importante, esta proteína compreende um terço da proteína do corpo e 75 % da nossa pele. Além de constituir as membranas que sustentam nossos órgãos, o colágeno constrói ossos, articulações, cartilagem e constitui o espaço ou a matriz intracelular entre a maioria das células. Ele contém água, formas e ajuda a fornecer resiliência ao corpo, e literalmente mantém nossas células juntas. As rugas e as doenças degenerativas do envelhecimento são em parte devido à incapacidade de manter o colágeno, e, após sua força e reparo, depende a recuperação da cirurgia, doença e lesão.
 
O xilitol parece ter impacto no metabolismo do colágeno. Curiosamente, as melhorias induzidas por xilitol no estado antioxidante podem ser o que é pelo menos parcialmente responsável por causar uma maior síntese de colágeno ou uma diminuição da degradação do colágeno. 
 
Alívio de nariz e orelha
As infecções da orelha (chamadas Otitis Media) são uma doença de infância comum. As infecções da orelha são causadas quando bactérias ou vírus encontram seu caminho na orelha média, causando inflamação, pus e acumulação de líquido. O aumento da pressão resulta em dor e a incapacidade do tambor da orelha para vibrar, ou mesmo perda auditiva temporária. Muitas vezes, é precedida por uma infecção do trato respiratório superior. O criminoso mais comum é a bactéria Streptococcus pneumoniae. O xilitol inibe o crescimento deste ofensor e inibe a ligação das bactérias às células do tracto respiratório. Estudos mostram que o xilitol atua como preventivo e reduz consideravelmente a necessidade de antibióticos. Um spray nasal de Xilitol tornou-se comercialmente disponível, motivado por essas propriedades antibacterianas.
 
Há muito mais a descobrir para Xylitol, com pesquisadores que examinam seu papel potencial em tudo, desde a cura intestinal até a proteção em condições que ameaçam a vida, como sepsis. Entretanto, a nova popularidade encontrada, a disponibilidade e o excelente gosto de Xylitol só podem recarregar esse dente doce em todos nós.

Sobre NOW Foods

A Missão da NOW Foods
A missão da NOW Foods é – fornecer valor em produtos e serviços que capacitam as pessoas a levarem uma vida mais saudável. NOW Foods é um fabricante premiado e altamente respeitado de vitaminas, minerais, suplementos alimentares e alimentos naturais.

Em 1948, com o início da indústria de alimentos e suplementos naturais, o empreendedor Paul Richard pagou $900 para a compra de Fearn Soja Foods — um fabricante baseado em Chicago de produtos à base de grãos e leguminosas. Isso deu início a um legado de seis décadas oferecendo aos consumidores que buscam a saúde produtos de nutrição acessíveis e de alta qualidade.

A História da NOW Foods
Em 1968, NOW Foods foi fundada sob a crença de que a boa saúde não era um luxo disponível apenas para os ricos. Nos últimos quarenta anos, a NOW fez de seu foco oferecer alimentos saudáveis suplementos nutricionais da mais alta qualidade, a preços justos e acessíveis a todos aqueles que os procuram. Hoje, NOW Foods é uma das marcas mais vendidas em lojas de alimentos saudáveis, um fabricante premiado, um respeitado defensor da indústria de produtos naturais e um líder nos campos de ciência e métodos nutricionais desenvolvimento. E enquanto a NOW cresceu consideravelmente nas últimas quatro décadas, uma coisa nunca mudou – o compromisso da NOW em fornecer produtos e serviços que capacitam as pessoas a terem uma vida mais saudável.

Os Compromisso da NOW Foods

  • Focada no cliente e orientada pela informação – AGORA acredita que seus produtos, serviços e as decisões que eles tomam devem ser influenciados principalmente pelos desejos e necessidades dos clientes da NOW. As decisões que a NOW Foods toma devem basear-se em informações precisas e, portanto, ela atribui um alto valor ao conhecimento e ao aprendizado em sua organização.
  • Foco na qualidade e no valor – Agindo para o melhor interesse de seus clientes, a NOW se esforça em produzir produtos da mais alta qualidade a preços competitivos. A primeira prioridade da NOW é manter a qualidade onde é mais importante – nos produtos. A equipe de funcionários excepcionalmente preocupada com custos da NOW concentra suas energias na redução dos custos. Nutrir esta competência de valor impulsiona a capacidade da NOW de fornecer produtos de alta qualidade com os melhores preços.
  • Natural é melhor – A NOW está convencida de que os produtos naturais são melhores do que os sintéticos e produzem melhores resultados na saúde humana. Portanto, sempre que possível, a NOW se esforça para fornecer produtos que contenham ingredientes naturais, pois são melhores para seus clientes.

A Ciência da NOW Foods
A experiente equipe profissional e técnica da NOW formula seus produtos para serem da mais alta qualidade. A NOW conta com um grupo de bioquímicos, químicos, nutricionistas e tecnólogos de alimentos que revisam os atuais parâmetros científicos e nutricionais e formulam nossos produtos para serem eficazes para o uso pretendido. A estrutura da NOW é baseada na ciência de ingredientes ativos e na ciência nutricional para conteúdos de nutrição. As dosagens baseiam-se em estudos clínicos e outros dados publicados. As fórmulas contemporâneas da NOW são projetadas para atender às necessidades de saúde e bem-estar de hoje baseadas em revisões de estudos clínicos e outros estudos de laboratório conduzidos sobre seus ingredientes e suas fórmulas. A melhor ciência é usada para apoiar as melhores formulações que levam à melhor qualidade. Os produtos NOW estão sendo constantemente testados em estudos clínicos conduzidos em universidades e centros de pesquisa de renome em todo o país e em várias partes do mundo. Os produtos NOW estão sendo testados para determinar fatores como eficácia no apoio conjunto, qualidade de vida para pacientes com câncer, suporte cardiovascular e resistência atlética. Produtos eficazes significam benefícios de saúde e bem-estar, o que significa qualidade.

Qualidade de GMP assegurada
A certificação GMP da NOW abrange procedimentos operacionais padrão, treinamento de funcionários, especificações de produtos, datas de vencimento, certificações de fornecedores e muito mais. Os procedimentos operacionais padrão incluem amostragem e teste de materiais recebidos de acordo com a inspeção de processos de fabricação e teste de produtos acabados conforme as especificações da NOW Foods. Os testes incluem avaliação organoléptica (sentidos humanos como visão, paladar, olfato), testes físicos de comprimidos e cápsulas, identidade química de ingredientes, teste de potência e contaminação pelo laboratório de testes analítico de última geração da empresa, assim como testes microbiológicos pelo laboratório microbiológico rápido de análise interna da NOW Foods.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Adultos e crianças 2 anos e mais, aplique o gel de dente dental XyliWhite sobre uma escova de dentes de cerdas macias. Escove bem após as refeições ou pelo menos duas vezes por dia ou conforme indicado pelo seu dentista.

INGREDIENTES

Ingredientes funcionais: Xilitol ( 25 %), papaína (branqueamento)

Ingredientes: água, xilitol ( 25 %), sílica hidratada, glicerina, sorbitol, bicarbonato de sódio, carbonato de sódio, coco-sulfato de sódio, carragenina (Chondrus crispus), óleo de folha de chá (Melaleuca alternifolia), hortelã-pimenta (Mentha piperita), óleo de hortelã (Mentha viridis), papaína, sorbato de potássio

Livre de SLS (lauril sulfato de sódio)

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

O xilitol é seguro para as pessoas, mas prejudicial para os cães. Não alimente para animais de estimação.

Aviso Prop 65
Este produto pode expô-lo a produtos químicos, incluindo o chumbo, conhecido no Estado da Califórnia por causar defeitos congênitos ou outros danos reprodutivos. Para obter mais informações, acesse .