Lakanto – Xarope de Chocolate Adoçado com Monkfruit – 16 fl. oz. (473 mL)
A Lakanto tem o orgulho de apresentar sua mais nova criação, Lakanto Chocolate Syrup Sweetened with Monkfruit! O xarope de chocolate é perfeitamente adoçado com adoçante de frutas Lakanto Monk para um sabor e consistência suaves. Quaisquer que sejam os seus desejos, é o companheiro perfeito para mergulhar, chuviscar e misturar!
-
açúcar: O xarope de chocolate sem açúcar Lakanto é adoçado com adoçante à base de frutas Lakanto Monk sem zero calórico e sem glicemia. Bem-vindo a zero culpa como você satisfaz esses desejos de chocolate!
-
Low Carb: Apenas 2 carboidratos líquidos de sabor tentador
-
Estilo de vida amigável: Keto, Vegan, Candida, sem glúten, sem laticínios e vegetais
-
Tudo natural: Feito com ingredientes puros e naturais. Sem ingredientes artificiais, sem adoçantes artificiais, sem estévia, sem maltitol, sem sabor
-
Sem risco: Não ama isso? Oferecemos uma garantia sem risco e teremos todo o prazer em reembolsar a sua compra!
Eritritol é um álcool de açúcar naturalmente encontrado em uvas, pêras, cogumelos, molho de soja, queijo, vinho e cerveja, por isso e tem sido parte da dieta humana há milhares de anos. Você pode estar familiarizado com outros álcoois de açúcar como xilitol, sorbitol e maltitol usados em balas sem açúcar e goma de mascar. Mas o eritritol é diferente e muito melhor do que esses outros álcoois de açúcar porque é fermentado. Muitas pessoas têm problemas com alimentos adoçados com álcoois de açúcar. Diarréia, gases e inchaço são efeitos colaterais comuns de outros álcoois de açúcar. Mas Lakanto não causa diarréia, gases e inchaço porque o adoçante Lakanto é feito por fermentação, enquanto os outros álcoois de açúcar são feitos a partir da hidrogenação.
O Eritritol em Lakanto é:
- Especialmente fermentado a partir de milho não transgênico seguro para consumo
- Naturalmente baixa caloria porque seu corpo excreta cerca de 90 % dele
- O restante 10 transforma-se em gases inofensivos e ácidos graxos de cadeias curtas no intestino grosso. Não se preocupe, Lakanto NÃO causará flatulência embaraçosa
- Segurança Eritritol
O eritritol usado em seus Adoçantes de Monge Framboesa Lakanto é derivado do milho Não transgênico e tem o status de “Geralmente Reconhecido como Seguro (GRAS) do FDA e é amplamente usado em muitos outros países. Depois de muita toxicologia e estudos clínicos, descobriu-se que o eritritol é seguro para consumo como substituto do açúcar, mesmo quando consumido diariamente e em grandes quantidades.
Eritritol é doce, mas quando usado sozinho em um produto não tem gosto de açúcar. Só quando foi combinado com o doce sabor e fruta medicinal luo han guo – em um processo patenteado único – fomos capazes de criar uma incrível réplica de açúcar. O exótico fruto do luo han guo cresce nas montanhas chinesas, na província de Guangxi.
Os chineses têm usado a fruta luo han guo como adoçante e remédio natural há anos. Eles secam a fruta, que tem um caramelo doce ou sabor caramelo, e usá-lo em chás para aliviar a febre, tosse e catarro. Eles ainda usam o chá para problemas digestivos. De fato, os chineses chamam luo han guo de “fruto da longevidade”, porque as pessoas que vivem onde é cultivado muitas vezes chegam à madura idade de 100 !
Os cientistas estudaram o luo han guo e seus benefícios para a saúde extensivamente, e descobriram que essa fruta rara tem propriedades surpreendentes de saúde:
- Anti-carcinogênico
- Regular o açúcar no sangue
- Capaz de prevenir e diminuir o estresse oxidativo relacionado ao diabetes
- Evitar a cárie dentária
- Anti-inflamatório
- Inibir o crescimento do tumor
- Antioxidante
A fruta luo han guo é naturalmente doce. Na verdade, o extrato especial é 300 vezes mais doce que a sacarose! Porque extrato de luo han guo é doce sem afetar o açúcar no sangue, é perfeito para um substituto de açúcar saudável. O extrato de Luo han guo em Lakanto tem:
Zero calorias
Seu corpo não quebra os componentes químicos únicos da fruta como outros açúcares simples e carboidratos
Índice glicêmico zero
Como o seu corpo metaboliza o luo han guo de maneira diferente, os níveis de glicose e insulina no sangue não aumentam como acontece com outros açúcares
Zero aditivos
Lakanto é feito do extrato natural da fruta luo han guo e eritritol.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Mistura de chocolate :
Misture 2 colheres de sopa. de xarope ou mais a gosto com 8 oz. de leite. Experimente a calda de chocolate com sorvete, frutas e outras sobremesas.
INGREDIENTES
Lakanto – Xarope de Chocolate Adoçado com Monkfruit – 16 fl. oz. (473 mL) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingredientes: Purificado Água, glicerina vegetal, Non-GMO Lakanto Monk Fruit Sweetener (eritritol e Monk extrato da fruta), Cacau, fécula de batata, sabores naturais, Dutched cacau, sal marinho, Dextrose cultivada, bissulfato de sódio, Konjac, goma xantana. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||