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Vinagrete de Óleo de Abacate & Marinada Gergelim Gergelim – 8 fl. oz. Primal Kitchen

Vinagrete de Óleo de Abacate & Marinada Gergelim Gergelim – 8 fl. oz. Primal Kitchen




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Primal Kitchen – Vinagrete de óleo de abacate sem glúten e marinada Gengibre de gergelim – 8 fl. oz. ( 237 mL )

Conheça Primal Kitchen Vinagrete de óleo de abacate sem glúten e marinada Gergelim de gergelim – a porta de entrada para a culinária asiática impecável: doce, azedo e picante com vinagre de maçã orgânico, gengibre orgânico e sementes de gergelim torrado.

Infundido com óleo de abacate contendo gorduras monoinsaturadas, vinagre de maçã orgânico e sementes de gergelim levemente torradas, este curativo é embalado com ingredientes projetados para apoiar uma dieta saudável e balanceada. Primal Kitchen gengibre de gergelim com óleo de abacate é o condimento perfeito para mudar as suas receitas favoritas e levar as suas aventuras culinárias a novos patamares. Mergulhe nessa mistura picante, doce e azeda para transformar suas saladas asiáticas, rolos da Califórnia e atum em pratos autenticamente irresistíveis.

Livre de glúten, soja, açúcar e laticínios, este molho é vegano, não transgênico-Project verificado e primordialmente ao núcleo. Diga não aos conservantes, aditivos, fragrâncias, açúcares e óleos de sementes industriais com este alimento de verdade, molho de dar água na boca feito com todos os ingredientes deliciosos para nutrir seu corpo.

  • Contém gorduras monoinsaturadas de óleo de abacate
  • Livre de laticínios, soja, glúten, açúcar e canola, óleos de girassol e cártamo
  • Ingredientes Orgânicos
  • Não contém cores artificiais, conservantes ou aditivos

 

Receita de batata-doce Califórnia Rolls

Tempo: 35 min

Porção: 2

Ingredientes

  • 2 lidera a alface da manteiga (cortada em tiras de 3 polegadas de largura)
  • 1 batata doce japonesa inteira
  • 4 cenouras grandes (julianas)
  • Atum (em cubos)
  • 1 / 2 abacate (cortado em fatias finas)
  • 1 / 2 pepino (picado)
  • 1 colher de chá Primal Kitchen Óleo de abacate
  • 4 Colher de sopa Primal Kitchen Molho de gergelim com gergelim
  • Sal marinho (a gosto)

Instruções

  • Pique a batata-doce em cubos. Coloque as peças em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse em pedaços do tamanho de arroz.
  • Aqueça Primal Kitchen Óleo de abacate em fogo médio em uma panela grande.
  • Adicione o “arroz” de batata-doce à panela e mexa os pedaços lentamente até que estejam completamente cobertos com óleo.
  • Cubra a panela e deixe o “arroz” de batata-doce cozinhar por 2 – 3 minutos até que fique macio. Tire as batatas-doces do fogo e espalhe-as em um prato. Deixe-os sentar na geladeira por 10 – 15 minutos até que eles se acalmem.
  • Coloque as fatias de alface manteiga em uma superfície plana. Espalhe arroz de batata-doce sobre as tiras de alface, deixando 1/2 polegada livre ao longo da borda inferior. Use a parte de trás de uma colher para comprimir suavemente a batata doce e empurre-os para baixo sobre a alface “envoltório nori”.
  • Layer fatias de abacate e cenoura horizontalmente em todo o arroz de batata-doce, não mais de 1 polegada de espessura. Polvilhe com sal marinho.
  • Em seguida, adicione uma camada das cenouras julianas.
  • Adicione alguns cubos de atum fresco.
  • Termine com uma camada de pepino picado.
  • Role o sushi começando com o lado mais próximo de você até que o lado da costura fique voltado para baixo. Corte com uma faca afiada e serrilhada. Pin junto com palitos de dente.
  • Sirva com vinagrete de gengibre com gergelim e marinada para mergulhar.
  • Aproveite!

Sobre Primal Kitchen

Mark Sisson é um ex-atleta de resistência de elite que fez saúde e condicionou o trabalho de sua vida. Desde que trocou seu tênis profissional 26 anos atrás, ele escreveu uma série de best-sellers de saúde e fitness, projetou suplementos nutricionais e suplementos educacionais naturais e de saúde. sistemas de exercícios, e publicou o Mark’sDailyApple.com, o site de saúde ancestral mais popular do mundo. Sua missão é capacitar mais pessoas para assumir a responsabilidade por sua própria saúde e gozo da vida, investigando, discutindo e repensando criticamente tudo o que as pessoas supõem ser verdade sobre saúde e bem-estar. Primal Kitchen expande essa missão, trazendo molhos e temperos densos e deliciosos para cozinhas em todos os lugares. No mundo da comida de verdade, muitas vezes é o que você coloca na sua comida que a mantém interessante. Junte-se a Mark em sua missão para ajudar 10 milhões de pessoas a ficarem saudáveis!

Então ele começou a cozinhar temperos de saladas e condimentos inspirados no Primal, cheios de gorduras naturais e saudáveis, superalimentos, ervas e temperos ricos em antioxidantes, ricos em ORAC, sem óleos vegetais e de sementes sintéticos e ofensivos e sem cores artificiais, sabores ou enchimentos! O primeiro produto que ele começou a reinventar foi maionese – o santo graal das gorduras saudáveis. A falta completa de maionese aceitável na loja hoje é aterradora. A maioria das opções contém óleo de canola, óleo de soja, açúcar, HFCS, a lista continua. Para Primal Kitchen Mayo, Mark escolheu usar um de seus superalimentos favoritos – óleo de abacate – em vez de canola ou óleo de soja. Combine isso com ovos orgânicos, sem gaiolas, vinagre orgânico e sal e eles têm uma maionese incrível! Mayo saudável, quem sabia?

Agora não há mais sabor sacrificador para a saúde. Todos os Primal Kitchen são selecionados de acordo com os mais rigorosos padrões de sabor, saúde natural e potência fitonutriente. Primal Kitchen está entre os pequenos luxos acessíveis da vida e criado para ser usado de forma extravagante, por isso use generosamente. Os dias de “fácil de vestir a salada” estão oficialmente acabados! Faça cada mordida uma sensação de gosto.

 

Por que eles não são 100 % Orgânicos?
Você vê, enquanto orgânico é inegociável para alguns ingredientes como ovos, não vale a pena a enorme despesa adicional para alguns outros. Os abacates, por exemplo, não precisam ser comprados orgânicos, porque os pesticidas não conseguem penetrar na pele dura, por mais que tentem! Além disso, o óleo de abacate orgânico custa quase quatro vezes mais do que o não-orgânico, então você estaria pagando quatro vezes mais por um pote de maionese sem nenhum benefício adicional apreciável. Agora, se eles quisessem roubá-lo apenas para a alegação orgânica, eles poderiam ter optado por óleo de canola orgânico. Mas esse não é o estilo deles… eles preferem misturar ingredientes de qualidade não orgânica, quando apropriado, com nutrientes orgânicos selecionados, em vez de contaminar seus alimentos.

Eu vejo Primal Kitchen mayo é Kosher, são os curativos Kosher também?
Sim, seus Mayos são certificados em Kosher. Com relação aos outros produtos, como os curativos, eles seguem todas as diretrizes da Kosher, no entanto, esses produtos não são certificados pela Kosher.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Molho versátil para sua salada favorita, slaw asiático, envoltórios de atum, fritar ou batata-doce Califórnia rolos.

INGREDIENTES

Primal Kitchen – Vinagrete de óleo de abacate sem glúten e marinada Gergelim de gergelim – 8 fl. oz.
Fatos Nutricionais
Porção: 2 colher de sopa ( 30 mL)
Quantidade de Porções: 8
Quantidade por porção % DV
Calorias 90
Gordura total 10g 13 %
Gordura saturada 1,5 g 8 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 95 mg 4 %
Carboidrato total 1g 0 %
Fibra dietética 0g 0 %
Açúcares Totais 1g
Inclui 1g de açúcares adicionados 2 %
Proteína 0g
Vitamina D 0mcg 0 %
Cálcio 2mg 0 %
Ferro 0mg 0 %
Potássio 8mg 0 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Água, óleo de abacate, óleo de gergelim orgânico, vinagre de maçã orgânico, vinagre destilado orgânico, coco orgânico Aminos (Organic Coco Sap, sal marinho), mel orgânico, gengibre orgânico, sementes de gergelim orgânico, sal marinho, goma de guar orgânico, coentro orgânico, Alho Orgânico, Pimenta Preta Orgânica.

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