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Vanilla De Café De Fermentação Fria Orgânica – 10 fl. oz. Chameleon Cold-Brew

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Chameleon Cold-Brew – Vanilla De Café De Fermentação Fria Orgânica – 10 fl. oz. (296 mL)

Chameleon Cold-Brew Concentrado de Café Orgânico A baunilha contém uma pitada de baunilha sem açúcar que circula esta bebida brilhante. Esse cara pode ser Vanilla, mas ele definitivamente não é simples. O café frio de baunilha é tudo menos chato.

Chameleon Cold-Brew só recebem seu selo de aprovação quando acreditam que a bebida é perfeita. Então pegue uma garrafa e faça cada uma a sua própria bebida – direto ou diluído, quente ou gelado, preto ou cremoso, doce ou não.

Camaleão Cerveja fria é suave com Acidez Dramaticamente Reduzida

  • Beba Quente ou Gelado, Preto ou Cremoso, Doce ou Não  
  • Produzido por pelo menos 16 Horas porque ninguém quer uma bebida padrão 12
  • As torrefadoras de ar de última geração constantemente movem as correntes de ar para suavemente extrair o máximo sabor dos grãos (Os grãos apreciam tanto, não são tão amargos!)
  • USDA Certificado Orgânico & Qualidade Livre Comércio Arabica Feijões
  • Sabores ricos e naturais e embalagens recicláveis

Fornece um Punch de Cafeína Natural sem Jitter

O que é café frio?
“Baixo e lento” é a chave para os Chameleon Cold-Brew . Usando água quente é tão século 15! Frio cerveja resulta num café suave, altamente cafeína e menos ácido. 12 horas é o padrão, mas eles preparar todos os lotes de Chameleon Cold-Brew por, pelo menos, 16 horas. Quem quer café “padrão”?

Os componentes são simples, mas todas as cervejas frias não são iguais. Um número crescente de produtos passa por café frio na prateleira, mas fica aquém da cabeça da classe. Em Chameleon Cold-Brew , eles não acreditam em “bom o suficiente” ou fazem qualquer coisa com base na aprovação / reprovação. Eles fazem grandes esforços para garantir que cada gota de seu café gelado seja o melhor que você já provou. É sobre a responsabilidade, para você e para o seu ofício. 

Chameleon Cold-Brew investe em qualidade. Seus cafés são feitos com misturas altamente selecionadas de sabores orgânicos 100 %, livre comércio e aromas naturais. Um assado não serve para todos. Eles costuram os grãos no local, para maximizar a frescura, combinar perfis de sabor específicos e garantir consistência. It’ todos sobre pureza e ph — e alguns outro ciência você provavelmente don’t realmente cuidar sobre. Eles usar apenas puro Texas Colina País água.

Café feito para fabricantes
Ousado no zumbido e fácil no estômago, Chameleon Cold-Brew faz bem por você sempre e de todas as maneiras – leitoso ou direto, gelado ou quente. E sim, há momentos em que os clientes são conhecidos por adicionar uma foto. Um simples copo transforma um sonhador em um fazedor, e um planejador se torna um criador. Quando todos nós temos o café certo, estamos fazendo um mundo mais vibrante, mais produtivo e simplesmente melhor. Assim let’ aumentar nosso Camaleões — Orgânico & CCB Comércio Verdadeiro: Aqui é para os fabricantes do mundo que tornam melhor.

Se você é um hippie ou um hipster, um mecânico ou uma mãe, Chameleon Cold-Brew está aproveitando ao máximo o seu café. Para sair e pegar depois. Esmague. E aproveite ao máximo o seu dia. Parece simples, mas fazer certo leva paixão, paciência e sim, muito café.

Eles esfregar o mundo para o a maioria ruim-um** feijões, e trazer eles de volta para seu casa em Austin, onde pequeno-fornada ar-torrefação é um arte forma e não feijões obter queimado. Seu famoso Colina País água pendura devagar & frio com o assado, trazendo fora sabores como grande como Texas.

Sobre Chameleon Cold-Brew

Foi 2010 em Austin, Texas. Algo estava se formando. Era a hora certa para uma revolução no café frio. Chris Campbell e Steve Williams, vizinhos e geeks de café autodeclarados, estavam decididos a criar o melhor café de degustação. MELHOR PROVA, é isso.

O casal experimentou por meses com diferentes fórmulas e métodos de fermentação. Eles experimentado e experimentado (e experimentado), até eles alcançado o direito misturar de altamente selecionar, perfeitamente assado Arabica feijões (100% orgânico, de curso), puro Colina País água, e preparação tempo e temperatura.

E um dia isso aconteceu. Eles produziram o melhor café que já provaram. Foi o lote perfeito de café frio. Chameleon Cold-Brew café nasceu. Todo mundo que provou foi derrubado de lado. De seu sabor excepcionalmente suave e rico a sua acidez dramaticamente reduzida ao sabor livre de jitter da cafeína natural fornecida, esse café era algo raro e especial. O Chameleon conquistou muitos fãs, e esses fãs inventaram e compartilharam todo tipo de maneiras de tornar Chameleon Cold-Brew café deles próprios.

Mais e mais clientes e compradores felizes logo exigiram mais e mais produtos e sabores. E os compradores logo exigiram mais e mais produtos e sabores. Eles ouviram e começaram a testar e mexer meticulosamente mais uma vez. Em 2012 , Chameleon Cold-Brew introduziu uma série de concentrados de café frios com vários sabores e seguidos por uma série de cafés prontos para beber em 2013 . Chameleon Cold-Brew cresceu ao longo dos anos, mas Chris e Steve e seus padrões intransigentes continuam sendo a base deles.

Simplesmente melhor
Sucesso suave e suave começa na fonte, portanto, os Chameleon Cold-Brew são difíceis. É sobre o que eles são. O comércio direto e a boa comunicação com os agricultores é o primeiro passo em direção a uma boa xícara de café. Eles também mantêm sua busca global estreita – apenas grãos orgânicos, não transgênicos, podem vir para casa com eles, onde são lavados e torrados ao ar com perfeição em pequenos lotes.

Eles estão além do entusiasmo com o fato de o Chameleon agora poder ser encontrado em um número crescente de mercearias naturais e grandes varejistas em todo o país. Mas eles estão eternamente orgulhosos de suas raízes em Austin, Texas. E eles ainda estão atrás de cada garrafa.

Os Chameleon Cold-Brew Coffee Obsession
Para eles, o caminho para a melhor xícara de café envolve uma abordagem consciente ao suprimento de grãos, torrefação inventiva e fabricação meticulosa. Quando todas essas três práticas são feitas de forma correta e consistente, você acaba com a magia em um copo. O Chameleon Cold-Brew Café Obsessão é Texas-céu-alto, um combinação de paixão e compaixão, de sentido e ciência — seu total obrigação-haves para cada fornada de fermentação. Ele pausas para baixo como este:

Padrões de Sourcing

Chameleon Cold-Brew são adquiridos conscientemente, cultivados de forma sustentável, muitas vezes plantados à sombra para eliminar a necessidade de pesticidas químicos e alimentados com cuidado – esforçando-se para usar as melhores práticas de conservação de água e redução de resíduos.

Primeiro, a fazenda
Eles defendem e se envolvem em comércio direto e ético para proteger os agricultores, pagando orgulhosamente um preço alto pelos grãos e, como regra geral, optam por trabalhar com agricultores que fornecem a seus trabalhadores alojamento, um salário digno e um horário de trabalho razoável.

Bons feijões
Seus grãos são adquiridos conscientemente e cultivados de forma sustentável, para eliminar a necessidade de pesticidas químicos. Eles só usam grãos orgânicos, não transgênicos, que são lavados para garantir que tenham sabores vívidos.

Eles têm um sistema
Eles incentivam seus agricultores a plantar cuidadosamente, usando as inovações ecológicas mais recentes e inteligentes. Alguns de seus agricultores orgânicos cultivam café em diversos ecossistemas, além de frutas e legumes orgânicos. Cada planta desempenha um papel na proteção das outras culturas, eliminando a necessidade de pesticidas químicos e criando um ecossistema sustentável.

Método de Torrefação Inventiva

Um assado como nenhum outro
A torrefação a ar é a melhor, então é tudo que Chameleon Cold-Brew faz. Eles usam máquinas de torrefação de ar de última geração usando correntes de ar aquecidas que constantemente se movem para suavemente suavizar o máximo sabor dos grãos. Os grãos apreciam tanto, não são tão amargos! Feijão torrado com calor em tambores grandes, por outro lado, tem dificuldade. E eles têm gosto disso.

Muito astuto
Air assar não é para novatos, por sinal. Isso dá aos torrefatores muito controle, e eles usam suas habilidades consideráveis e habilidades manuais para o Chameleon – personalizar cada assado para se adequar a cada lote individual de grãos.

Pequenas maravilhas
Eles assam apenas em pequenos lotes, porque eles podem dar a cada lote mais atenção e refiná-los à perfeição. Você pode estar sentindo um tema de perfeccionismo agora mesmo.

Prática de fabricação de cerveja meticulosa

A água
Ele todos começa com altamente mineralizado água de o Texas Colina País. Você só pode conseguir isso lá (no caso que não é óbvio), tornando-se uma das suas poderosas armas secretas.

Um pouco de matemática
Não se preocupe, eles fizeram o trabalho duro, você só precisa da resposta. Há uma relação perfeita para infundir a bebida gelada perfeita, e eles encontraram o ponto ideal.

De volta ao Grind
No caso da moagem, o tamanho é importante, e um pouco maior é muito melhor. Recheios grosseiros oferecem o melhor e mais suave copo que você já provou. Eles moem pequenos lotes usando equipamentos especiais para fornecer o mesmo sabor suave.

SUGESTÕES DE USO

Faça cada bebida própria – quente ou gelada, preta ou cremosa, doce ou não.

INGREDIENTES

Chameleon Cold-Brew – Vanilla De Café De Fermentação Fria Orgânica – 10 fl. oz.
Fatos Nutricionais
Porção: 1 garrafa (296 mL)
Quantidade de porções: 1
Quantidade por porção % Valor diário*
Calorias 40
Calorias da gordura 0
Gordura total 0g 0 %
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 9g 3 %
Açúcares 7g
Proteína 0g
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Água filtrada (Texas Hill Country), café orgânico (com base em ética), açúcar de cana orgânica, sabores naturais.