-19%

Assado Regular de Café Orgânico – 12 oz. Cafe Altura

Assado Regular de Café Orgânico – 12 oz. Cafe Altura

R$211,68

Em estoque
0 de 5

R$211,68

Assado Regular de Café Orgânico – 12 oz. Cafe Altura

Ver carrinho

Comprar

Cafe Altura – Assado Regular de Café Orgânico – 12 oz (339 g)

Cafe Altura Orgânico Café Regular Assado é crescido em o Serra Madre montanhas de Chiapa, México.  Vulcânico solos, alto altitude e um variedade de sombra árvores oferecer um ideal ambiente para crescente arabica cafés organicamente e de forma sustentável.  Cafe Altura Orgânico Café Regular Assado é mão crescido em família fazendas.

Cafe Altura cafés são cultivados organicamente em atitudes acima de 3000 pés em pequenas propriedades familiares de todo o mundo. O cafeeiro cresce de acordo com seu ciclo natural, sem o uso de fertilizantes e pesticidas químicos prejudiciais. Ao empregar o plantio companheiro, compostagem e árvores de sombra, Cafe Altura ‘s agricultores criar um ambiente de crescimento equilibrado, saudável e auto-sustentável que reabastece o solo e fornece uma casa de inverno de muitas espécies de aves migratórias. Cafe Altura compra das mesmas fazendas todos os anos para garantir a integridade e a qualidade de seus cafés. A colheita especial seleciona cerejas amadurecidas lavadas na água da chuva, secas ao sol, separadas por uma mão, depois torradas ao ar para um sabor rico e suave.

Organic
Cafe Altura importa e assa apenas cafés certificados como orgânicos pela lista de agências credenciadas pelo USDA. Sua pequena instalação de torrefação em lote em Santa Paula, Califórnia, também é certificada como uma instalação de produção orgânica. Seus cafés importados e as instalações de torrefação são inspecionados anualmente para garantir a conformidade com os padrões orgânicos.

A certificação do café orgânico segue o grão da fazenda ao copo. A fim de rotular sua produção como orgânica, todas as fazendas devem atender a critérios rigorosos de produção orgânica, que auditam desde técnicas de cobertura do solo, qualidade do solo, controle de pragas e conservação da água até o processamento e transporte. Com os custos adicionais das técnicas de cultivo orgânico, surge um aumento no preço dos grãos no mercado aberto. O custo extra pago por Cafe Altura e de seus clientes suporta produtos que visam atingir grande qualidade sem sacrificar a terra, os trabalhadores ou a fauna.

Shade Grown
O cuidado necessário para fornecer os melhores cafés orgânicos tem tanto a ver com o que é sobrecarga quanto com o que está sob os pés. Um dossel de sombra saudável de árvores nativas mistas proporciona benefícios tanto para o consumidor quanto para a ecologia da fazenda. Os consumidores são recompensados com uma maior complexidade de sabor, como resultado dos maiores tempos de maturação e solos ricos em nutrientes, e o ecossistema circundante beneficia-se ao usar as árvores como um corredor natural e doméstico entre parcelas de habitat natural.

O habitat criado pelas árvores é indiscutivelmente mais apreciado pelas aves que vivem e em torno da fazenda. Protegendo-se contra a erosão do solo, a brutal exposição ao sol, a secagem excessiva dos solos e a perda de habitats dos animais nativos com o uso de árvores nativas, os agricultores orgânicos continuam encontrando soluções sustentáveis para problemas utilizando técnicas desenvolvidas pela natureza.

Perguntas Frequentes

O que faz com que Cafe Altura diferente?
Cafe Altura foi iniciado em 1980 quando a viabilidade de empresas orgânicas e o interesse do país em produtos orgânicos ainda era desconhecida. Cafe Altura foi fundada para apoiar os princípios da agricultura biológica – sustentabilidade, salários dignos para os agricultores e administradores de alguns dos paisagistas mais verdes e bonitos do mundo – e para fornecer uma via para que os grãos orgânicos de qualidade alcancem o mercado dos EUA. Cafe Altura permaneceu pequeno em capacidade de produção e estilo de gerenciamento para garantir que esses conceitos permaneçam como princípios orientadores.

Cafe Altura um café cultivado à sombra?
Sim. O sombreamento dos delicados cafeeiros arábica é um elemento importante no manejo orgânico das lavouras de café. O ecossistema dentro e ao redor das árvores, tais como pássaros e insetos, bem como a biodiversidade em nível micro no solo abaixo, todos se beneficiam de ter árvores nativas no sistema. Como consumidores, vemos um benefício dos tempos de amadurecimento mais longos das cerejas proporcionando um sabor mais complexo.

Os Cafe Altura o próprio café?
Sim. Nós Cafe Altura em uma instalação de torrefação orgânica certificada em Santa Paula, Califórnia. Todos os seus cafés são pequenos torrados para garantir a qualidade e a integridade do copo. Seus cafés são torrados por encomenda e Cafe Altura mantém um estoque mínimo de cafés torrados apenas alguns dias antes.

Quem certifica seu café como cultivado organicamente?
A Associação Demeter certificou Cafe Altura desde 1982 . Eles recentemente criaram uma subsidiária chamada Stellar, que certifica Cafe Altura como orgânica hoje. A associação Demeter é uma empresa nacional, independente, sem fins lucrativos e isenta de impostos, comprometida em assegurar que os produtos Biodinâmicos e Orgânicos nos Estados Unidos e no México sejam cultivados com a mais alta integridade e cuidado. Os padrões de avaliação Demeter são usados em todo o mundo. A associação supervisiona a produção e processamento de produtos rotulados, alistando os serviços de consultores em um programa de relatórios anuais escritos de instalações agrícolas e de processamento. Os consultores são aprovados pela Associação de Agricultura Biodinâmica e Jardinagem de Kimberton, Pensilvânia.

Há quanto tempo Cafe Altura está em atividade?
Cafe Altura começou em 1980 . Eles foram a primeira empresa a importar café cultivado organicamente nos Estados Unidos. Eles também foram a primeira empresa a ter certificação independente de terceiros.

Quanta cafeína tem Cafe Altura ? Quanta cafeína resta após a descafeinação?
Cafe Altura tem 1% de cafeína. Este é o padrão entre todas as variedades de café cultivadas (Arábica). O processo de descafeinação remove 97 % da cafeína da cafeína a 1% que contém. Cafe Altura café fresco contém 50 e 63 miligramas de cafeína por 6 oz. copo.

Cafe Altura rico em ácidos ou ácido?
Cafe Altura é um café arábica altamente cultivado. O café cultivado em altitudes de 1,000 ou mais metros será naturalmente mais baixo em ácidos do que o café cultivado em altitudes mais baixas. Este café de alta produtividade também é mais saboroso e dá brilho ao sabor. Um café torrado mais escuro terá um teor mais baixo de ácido, pois queima a maioria dos produtos químicos que causam a sensação de ácido. Preparar café com café “Toddy” retira a maior parte do ácido do café moído enquanto filtra o ácido. Se café isento de ácido é necessário, este tipo de preparação é preferível.

É o ácido que faz meu estômago doer?
Quando o café é moído e deixado em uma chapa quente (queimador) por mais de vinte minutos, o líquido concentrará os ácidos no café. Isso pode contribuir para o desconforto estomacal. Tente armazenar café acabado de fazer em um aerotérmico ou garrafa térmica.

Sobre Cafe Altura
Quando o café foi descoberto há mil anos, era um segredo preciosamente guardado, tão valioso que os grãos eram usados como moeda. Em 1980 , um grupo de amantes de café em Ojai, Califórnia, ouviu falar de uma fazenda da família nas montanhas do México, que cultivava café naturalmente, da mesma forma que quando foi encontrado pela primeira vez na natureza. Partindo de uma aventura, esses amantes do café encontraram um lugar onde a agricultura auto-sustentável produzia um café suave e aromático, sem vestígios de amargura. Eles voltaram e começaram Cafe Altura , o café orgânico, para que você possa saborear o café como a natureza pretendia.

 

SUGESTÕES DE USO

Use 2 colheres de sopa de café moído por 6 oz. copo. Ajuste a gosto.

INGREDIENTES

Café Arábica Orgânico