-7%

Tortinhas de Pasta de Amendoim Com Chocolate Amargo – 1.4 oz. Justin’s Nut Butter

R$133,65

Tortinhas de Pasta de Amendoim Com Chocolate Amargo – 1.4 oz. Justin’s Nut Butter

Descrição

Justin’s Nut Butter – Tortinhas de Pasta de Amendoim Com Chocolate Amargo – 1.4 oz. ( 40 g.)

Tortinhas de pasta de amendoim da Justin
É a sua tortinha favorita de pasta de amendoim… deliciosa pasta de amendoim orgânica repleta com um delicioso chocolate amargo. E não é apenas uma pasta de amendoim qualquer, é a deliciosa pasta de amendoim da Justin, possivelmente a melhor do mundo! O chocolate amargo é certficado por comércio justo e é orgânico USDA. Estas tortinhas de pasta de amendoim são realmente uma delícia! Já que muitas elas estão esgotadas em supermercados, a LuckyVitamin é o lugar ideal para comprar suas tortinhas de pasta de amendoim com chocolate amargo da Justin!

Manteiga De Amendoim De Justin
Os primeiros frascos de manteigas de Justin foram feitos em sua própria cozinha. Ele começou simplesmente com uma ótima idéia, um processador de alimentos e um amor por ingredientes locais, saudáveis e naturais. Seu objetivo era adicionar um pouco de emoção à sua dieta, experimentando novas manteigas e sabores. Logo, seus colegas de quarto começaram a mergulhar em seu estoque de manteigas e foi quando ele escreveu seu nome nos potes: Justin Nut Butters. E foi quando Justin percebeu que ele estava realmente em algo grande. Os produtos Justin’s Nut Butter são famosos agora e amados por seus deliciosos e ricos sabores e texturas, e como eles são criados com valores em mente. São alternativas mais saudáveis em um mundo repleto de alimentos excessivamente açucarados e superprocessados. Justin oferece consciência de qualidade e saúde em todos os produtos que cozinham.

Justin’s Nut Butter orgânico?
Nem todos os produtos de Justin são certificados como orgânicos. Você vai querer olhar para os rótulos de pacote para decidir. O logotipo orgânico do USDA será exibido de forma destacada na frente dos pacotes com certificação orgânica. Por que alguns orgânicos, mas não todos? O USDA mantém padrões rígidos para determinar se um produto contém uma porcentagem alta o suficiente de ingredientes orgânicos para ser considerado orgânico. No entanto, todos os produtos Justin’s Nut Butter são fabricados com pureza e ingredientes de alta qualidade em mente. Das amêndoas e amendoins aos castanhas de caju, além de todos os ingredientes adicionais que dão sabor e diversão como xarope de bordo, coco, chocolate e mel – todos os produtos Justin são desenvolvidos com práticas ecológicas que minimizam o impacto ambiental e otimizam a pureza e sustentabilidade .

Manteiga De Amendoim Saudável Copos De Chocolate Escuro
Uma parte importante da vida é ceder ocasionalmente a lanches deliciosamente pecaminosos. Os Copos de Manteiga de Amendoim e Chocolate Amargo de Justin permitem que você faça exatamente isso, de uma forma mais saudável do que as xícaras convencionais de manteiga de amendoim. Você sabia que o chocolate escuro é realmente bom para você? Está repleto de nutrientes benéficos como fibras, ferro e minerais essenciais que podem afetar positivamente a sua saúde. O chocolate escuro é rico em antioxidantes, pode melhorar o fluxo sanguíneo, pode ajudar a proteger o coração e pode melhorar a função cerebral! A formulação Clássica de Manteiga de Amendoim de Justin é bastante saudável também. Os amendoins são torrados e moídos até a textura perfeita antes de um outro ingrediente ser adicionado – o óleo de palma, orangotango amigável. Outras manteigas de amendoim não podem dizer isso.

Justin’s Nut Butter Copos de manteiga de amendoim O chocolate contém 4g de proteína e 0 gordura trans em cada embalagem. É USDA Organic, kosher e sem glúten. Essas xícaras de manteiga de amendoim também usam Rainforest Cacau Certificado pela Alliance.

  • 4g de proteína
  • 0g gordura trans
  • USDA Organic
  • Kosher
  • Sem glúten
  • Rainforest Cacau certificado pela Alliance

Pense na sua xícara de manteiga de amendoim favorita. Em seguida, amplie esse sentimento por um gazilhão – que é nosso. Nozes? Sim. Louco? Não. Imagine o que acontece quando eu tomo a melhor manteiga de amendoim orgânica o mundo e delicadamente colocá-lo na mais alta qualidade, orgânicos e comércio justo de chocolate disponíveis. Yup. A perfeição xícara de manteiga de amendoim! “- Justin Gold, fundador

Este produto foi feito com bom senso. Uma sensação de que cozinhar em pequenos lotes garante maior qualidade. A escolha seletiva de ingredientes finos e naturalmente deliciosos irá torná-lo mais saboroso. E, independentemente do tamanho, as empresas devem sempre ser gratas aos clientes, à comunidade e ao meio ambiente.

Justin’s Nut Butter Perguntas frequentes

É necessário refrigerar o frasco após a abertura?
Não! Justin’s Nut Butter recomenda armazenar suas manteigas à temperatura ambiente para facilitar a distribuição. Tal como acontece com qualquer produto feito sem conservantes artificiais, eles recomendam comer suas manteigas num prazo razoável após a abertura (uma vez que você prová-lo, isso não deve ser um problema).

Por que a xícara de manteiga de amendoim está descolorida, seca e em pó?
A descoloração do chocolate ou o preenchimento a seco que você pode experimentar com seus copos de manteiga de amendoim é causado pela floração do cacau. Devido à falta de conservantes em seus copos de manteiga de amendoim orgânicos, os copos de manteiga de amendoim são extremamente sensíveis a mudanças drásticas de temperatura. A exposição a temperaturas baixas após temperaturas quentes pode afetar a formulação e, como resultado, isso pode fazer com que o chocolate pareça esbranquiçado ou até mesmo fazer com que o chocolate amargo pareça com chocolate ao leite. Isso também pode resultar em um recheio seco de manteiga de amendoim. Copos de manteiga de amendoim orgânico de Justin devem ser mantidos fora da luz solar direta e armazenados entre 55 ° F e 65 ° f. Enquanto eles trabalham duro para garantir que seus doces sejam transportados em ambientes com temperatura controlada, uma vez que eles saem de suas instalações, eles nem sempre podem garantir que são adequadamente manipulados.

Os frascos de manteiga de amêndoa e avelã, pacotes de apertar e pacotes de lanche são isentos de contaminação cruzada de amendoim?
Embora eles não adicionem amendoim ou soja em suas manteigas de amêndoa ou avelã, em breve você verá uma declaração “contém vestígios de .. devido a equipamentos compartilhados” divulgados no rótulo porque eles são produzidos em máquinas que processam amendoim, nozes e ingredientes de soja para outros produtos. Embora exista um processo extensivo de saneamento entre cada lote, a razão para fazer essa mudança é devido à fundamental fundamental da empresa – segurança. Os rótulos anteriores e atuais de Justin revelam similarmente a possibilidade de contaminação cruzada. Eles escolheram formar parcerias com várias instalações de classe mundial para produzir seus produtos de alta qualidade. Devido à alta demanda, essas instalações também processam outros produtos que contêm amendoim, nozes e produtos de soja.

Por que faz o Escuro Chocolate Amendoim Manteiga Copo dizer “contain milk” quando lá são não leite produtos em o ingredientes?
Embora não haja ingredientes lácteos adicionados às suas deliciosas xícaras de manteiga de amendoim e a receita não tenha mudado, eles recentemente mudaram seu rótulo para indicar “contém leite” porque é produzido em máquinas que também processam suas xícaras de manteiga de amendoim e Copos de manteiga de amendoim de chocolate branco, que contêm leite. Embora exista um processo extensivo de saneamento entre cada lote, o motivo pelo qual eles fizeram essa mudança é duplo, ambos derivados da segurança básica fundamental da empresa:

  1. Justin’s é muito cuidadoso ao escolher e selecionar apenas os chocolatiers da mais alta qualidade para obter não apenas o chocolate escuro, mas todos os chocolates usados em todos os seus produtos. No entanto, é prática comum para a indústria de chocolate processar grãos de cacau em equipamentos compartilhados com ingredientes que contenham leite. Então, enquanto eles são extremamente cuidadosos, a chance de contato cruzado existe antes mesmo de comprar o chocolate.
  2. Além de fornecer o chocolate da mais alta qualidade, eles usam as melhores práticas de fabricação para segurança e qualidade. Porque seu Escuro Chocolate Amendoim Manteiga Copos ação equipamento com seu Leite Chocolate e Branco Chocolate Amendoim Manteiga Copos, que fazer conter laticínio, o oportunidade para atravessar-contato como eles fabricar o amendoim manteiga copos em seu instalações também existe. Eles sentiram que essa mensagem de precaução pode ajudar a prevenir um incidente para pessoas extremamente sensíveis aos laticínios.

Seus rótulos anteriores e atuais divulgam similarmente a possibilidade de contaminação cruzada.

Quais são as manchas brancas / revestimento na superfície da manteiga de amendoim?
O que você está vendo em seus potes de Chocolate com Manteiga de Avelã ou Manteiga de Amêndoa de Baunilha é chamado de floração de cacau. Isso ocorre naturalmente quando a manteiga de cacau se separa, solidifica e sobe para a superfície do frasco. Embora esse florescimento não seja um risco para a segurança dos alimentos, e você pode definitivamente mexer de novo na manteiga de amendoim, eles entendem como a aparência pode ser alarmante.

Os produtos de Justin contêm organismos geneticamente modificados (transgênicos)?
Embora suas xícaras de manteiga de amendoim e manteigas de nozes não contenham transgênico, os rótulos atualmente não possuem uma verificação pelo Projeto Não transgênico.

Por que Justin usa óleo de frutas de palma?
Eles usam óleo de palmeira porque minimiza a separação de óleo que muitos consumidores preferem. O óleo de palmeira não contém ácidos graxos trans e muito menos gordura saturada do que o óleo de coco e palmiste (que ainda são ótimas alternativas aos óleos hidrogenados).

O óleo de palma de Justin é sustentado de forma sustentável?
Eles fonte dois tipos diferentes de óleo de palma para suas xícaras de manteiga de amendoim e manteigas de nozes. Os copos de manteiga de amendoim orgânicos da Justin são feitos com 100 % de óleo de palma orgânico que é de origem sustentável da América do Sul e é certificado pela RSPO. Seus potes de manteiga de amendoim, pacotes de aperitivos e pacotes de salgadinhos contêm óleo de palma que foi certificado como sustentável sob o modelo de cadeia de fornecimento de balanço de massa pela RSPO. Recentemente, a certificação deste fornecedor expirou. Eles eliminaram de forma proativa a chamada sustentável de seu selo nos últimos meses, quando souberam que a certificação estava definida para expirar. Enquanto este fornecedor está trabalhando para renovar sua certificação, a Justin’s está procurando de forma diligente por uma alternativa certificada RSPO de origem sustentável. Eles realmente apreciam sua compreensão e paciência, e eles continuarão a manter seu site atualizado com as informações mais recentes sobre os ingredientes.

As manteigas de Justin são livres de laticínios? Vegan?
Todas as suas manteigas de nozes estão livres de produtos lácteos e a maioria é vegana, excluindo Mel de Amêndoas e Manteiga de Amendoim.

Existem sabores sem adição de açúcar?
Sim, sua clássica manteiga de amêndoa e manteiga de amendoim clássica são sem adição de açúcar, sem sal.

Qual é o processo de pasteurização de amêndoas?
A pasteurização ou tratamento de amêndoas é obrigatório dos EUA para assegurar a prevenção de salmonelas. Justin usa um método de pasteurização a vapor.

Os pacotes squeeze são recicláveis / compostáveis?
Não. Neste momento não existe tecnologia que exista para um squeeze totalmente compostável ou reciclável. Eles estão atualmente testando vários pacotes squeeze parcialmente renováveis.

O que corresponde a data na embalagem?
Todos os seus produtos têm um prazo de validade de um ano após a data de fabricação e, embora seja geralmente seguro consumi-los após essa data, eles recomendam o uso de seus produtos até esta data para um ótimo frescor!

Sobre Justin’s Nut Butter

A coisa mais importante é só começar. Você nunca vai acabar em nenhum lugar se não começar em algum lugar. Se eu não tivesse começado a fazer frascos, não teria me dado a oportunidade de chegue onde estou hoje. “-Justin Gold, fundador

Começando com uma boa ideia, uma grande ambição, um simples processador de alimentos e uma afinidade por ingredientes locais e naturais, Justin fez seus primeiros lotes de suas agora famosas manteigas de nozes em sua cozinha.

Os primeiros anos
Como vegetariano vivendo um estilo de vida ativo, Justin estava em uma missão para criar algo melhor. Dado que a manteiga de amendoim era um alimento básico em sua dieta, a velha manteiga de amendoim não a cortava. Ele sonhou com seus próprios sabores e uma variedade de manteigas experimentais começou a encher seus armários. Depois de semanas de famintos colegas de quarto roubando suas criações saborosas, Justin decidiu escrever seu nome no frasco – e é aí que a verdadeira história começa.

Sucesso do Mercado dos Agricultores
A família e os amigos de Justin o encorajaram a começar a vender sua manteiga de nozes no mercado de agricultores de Boulder. Com o ajudar de mentores e extensivo pesquisa em Colorado University’ Leeds Escola de Negócio, ele desenvolvido sua primeiro negócio plano. Os potes de manteiga de nozes, cheios de paixão, foram um sucesso instantâneo no Farmers ‘Market. Justin usou esse sucesso como alavanca para convencer os varejistas selecionados a permitir que ele estocasse suas prateleiras e demonstrasse os manteigas da noz na loja. Como uma operação de um homem, ele incansavelmente superou um desafio após o outro e lentamente o negócio cresceu.

Empreendedor Hands-on
Até hoje, todo dia é uma aventura para Justin. A empresa está classificada no top 15 da Inc. 500 / 5000 Empresas que mais crescem na categoria de alimentos e bebidas por dois anos consecutivos e foram reconhecidas como Empreendedor do Ano pela Ernst and Young.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Rasgue um pacote e desfrute de deliciosos copos de manteiga de amendoim com chocolate preto a qualquer hora do dia.

INGREDIENTES

Justin’s Nut Butter Copos Orgânicos de Manteiga de Amendoim com Chocolate Negro – 1.4 oz. ( 40 g.)
Composição
Porção: 1 pacote ( 40 g.)
Quantidade de porções: 1
Quantidade por porção % DV *
Calorias 210
Calorias da gordura 130
Gordura total 14g 22 %
    Gordura saturada 7g 35 %
    Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 120 mg 5 %
Carboidrato total 21g 7 %
    Fibra dietética 1g 4 %
    Açúcares 17g
Proteína 4g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 2 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .

Outros ingredientes: Chocolate Orgânico Escuro (Açúcar de Cana Evaporado Orgânico, Licor de Chocolate Orgânico *, Manteiga de Cacau Orgânica *, Lecitina de Soja Orgânica, Baunilha Orgânica), Amendoim Orgânico, Açúcar de Cana Evaporado em Pó Orgânico, Farinha de Amendoim Orgânica, Óleo de Fruta de Palma Orgânico **, Sabor Baunilha Orgânico , Sal marinho, lecitina de soja orgânica.

Contém amendoim e soja. Contém vestígios de leite e nozes, devido ao processamento em equipamento compartilhado.

* Rainforest Cacau certificado pela Alliance
** Óleo de palma de origem sustentável