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Tabela e Sal de Cozinha Por Aloha Bay – 15 oz. Himalayan Salt

R$197,65

Tabela e Sal de Cozinha Por Aloha Bay – 15 oz. Himalayan Salt

Descrição

Himalayan Salt Sal de mesa e cozinha Por Aloha Bay 15 oz. ( 425 oz.)

Himalayan Salt Sal de mesa e cozinha Por Aloha Bay são finos cristais do “melhor sal da terra!” Os cozinheiros gourmet recomendam o sabor requintado do sal cristalino saudável, natural e rosa do Himalaia. Bio-energeticamente “vivo”, este sal contém os mesmos minerais-chave 84 encontrados em seu corpo, por isso é facilmente metabolizado. Martelado e sem aditivos, este sal é de cor rosada devido aos minerais que contém. Este item é um feira comércio produto de o Sal Alcance região de Paquistão.

Perguntas Frequentes
O que é sal de cristal do Himalaia?
Cerca de 250 milhões de anos atrás, o que hoje em dia é a cordilheira do Himalaia era coberto por um oceano primordial. Quando o subcontinente indiano atingiu a Ásia, o fundo do oceano começou a subir e criou um enorme lago salgado. Eventualmente este lago salgado evaporou e formou as camadas de sal na Faixa de Sal na Índia e no Paquistão. O sal cristalino do Himalaia contém os mesmos minerais e oligoelementos dos quais o corpo humano é composto.

Quanto sal é seguro usar?
Há uma grande diferença entre o sal de mesa refinado “regular” ao qual a maioria das pessoas está acostumada e o sal natural que promove a saúde. Essa diferença pode ter um grande impacto na sua saúde. Sal de mesa regular é, na verdade, 97.5 % de sal puro (cloreto de sódio) e 2.5 % de aditivos químicos como iodo, flúor, carbonato de cálcio, carbonato de magnésio, hidróxido de alumínio, sacarina e outros. Secado a mais de 1,200 graus Fahrenheit, o calor excessivo altera a estrutura química natural do sal. O que resta após o sal cru é “quimicamente limpo” é o cloreto de sódio puro, desprovido de qualquer mineral que sustente a vida. Pode-se dizer que esse sal é bioenergeticamente “morto”, porque não projeta um campo energético específico em torno dele. Para evitar que esse sal grude e faça pedaços, são adicionados produtos químicos. Então, para mascarar o gosto amargo desses agentes antiaglomerantes, mais produtos químicos são adicionados.

Dr. Haendel e outros pesquisadores sugerem que nosso corpo reconhece sal de mesa branco (cloreto de sódio) e aditivos químicos como produtos sintéticos, até mesmo como toxinas potenciais, e subsequentemente tenta eliminá-los. Cloreto de sódio inorgânico pode perturbar o seu equilíbrio de fluidos e pode sobrecarregar as faculdades do seu corpo para se purificar, eliminando o que ele “reconhece” como toxinas.

Quando seu corpo tenta lidar com o excesso de sal refinado que faz parte da dieta da maioria das pessoas, ele começa a reter água. É por isso que, depois de comer um lanche salgado, você fica com sede. Dr. Haendel e Dr. Mercola afirmam que para cada grama de cloreto de sódio que seu corpo não pode processar, seu corpo usa 23 vezes a quantidade de água da célula para neutralizar o sal. Comer sal de mesa comum provoca excesso de líquido no tecido do corpo, o que pode contribuir para várias condições médicas. Os riscos para a saúde do sal de mesa regular foram reconhecidos pela profissão médica e, como resultado, eles foram instados a limitar nossa ingestão de sal. Infelizmente, isso não leva em conta que nem todo sal é criado igual.

O sal cristalino do Himalaia pode ser facilmente metabolizado pelo corpo, e é por isso que é o melhor sal a ser usado para temperar sua comida e para todas as suas necessidades de cozimento e panificação. Uma exceção a essa regra é quando os rins não estão funcionando adequadamente ou quando você sofre de pressão alta induzida pelo sal (o que caracteriza uma pequena minoria de todos os casos de pressão alta). Em caso de dúvida, consulte sempre um profissional de saúde.

O que é um sal?
Em química, “sal” é o nome genérico de qualquer composto iônico composto por íons positivos e negativos (cátions e ânions). Os íons que formam o sal podem ser orgânicos como (CH3CO2-) ou inorgânicos (Cl-). Quando os sais se dissolvem na água, eles conduzem eletricidade. Existem centenas de diferentes tipos de sal na natureza, compostos de diferentes elementos. Alguns sais são formados por íons mono-atômicos como (F-) enquanto outros sais podem conter íons poliatômicos como (SO4) -2.

No entanto, a palavra “sal” ou “sal de mesa” é comumente usada para designar cloreto de sódio (NaCl). Regular o sal de mesa é composto de 97 – 99 % Na + (sódio) e Cl- (cloreto) íons.

O que gosto melhor sal de cristal do Himalaia ou sal marinho?
Cozinheiros gourmet usam ambos. Alguns preferem sal de cristal para certos pratos e sal marinho para frutos do mar. É uma preferência individual.

O sal cristalino do Himalaia é diferente de outros sais minerados?
O sal de cristal é encontrado em muitos lugares ao redor do mundo. É o sal dos oceanos antigos que cobriam a terra. Portanto, todos os sais de cristal são similares em estrutura e conteúdo mineral, embora minerais individuais ocorram em diferentes concentrações dependendo da localização. Mesmo em um único local, o sal pode ser bem diferente de camada para camada. Diferentes concentrações minerais alteram a cor do sal e as impurezas, como pequenas veias de argila, são claramente visíveis. É por isso que é tão importante selecionar manualmente os blocos de cristais de sal antes de serem esmagados para consumo humano. Em sua fábrica paquistanesa, os blocos do tamanho de um punho que não podem “esconder” as impurezas são escolhidos a dedo, depois lavados e secos ao sol. Estes blocos de sal de cristal 100 % puro são então triturados a martelo e peneirados para separar o sal grosso do sal fino.

É importante notar o que eles significam quando estão discutindo sais extraídos. Para Aloha Bay , os sais extraídos são colhidos diretamente, em pedaços menores ou maiores, das camadas de sal da terra. No entanto, muito sal de hoje é lavado de camadas semelhantes, injetando água neles e, em seguida, evaporando a salmoura que é bombeada para cima. Este processo, e a subsequente fase de “purificação”, reduz o sal a cloreto de sódio puro, eliminando todos os minerais e oligoelementos.

O sal natural de cristal do Himalaia é igual ao sal de mesa branco?
Há uma grande diferença entre o sal de mesa refinado “regular” que a maioria das pessoas está acostumada e o sal natural que promove a saúde. Essa diferença pode ter um grande impacto na sua saúde. Sal de mesa regular é, na verdade, 97.5 % de sal puro (cloreto de sódio) e 2.5 % de aditivos químicos como iodo, flúor, carbonato de cálcio, carbonato de magnésio, hidróxido de alumínio, sacarina e outros. Secado a mais de 1,200 graus Fahrenheit, o calor excessivo altera a estrutura química natural do sal. O que resta após o sal cru é “quimicamente limpo” é o cloreto de sódio puro, desprovido de qualquer mineral que sustente a vida. Pode-se dizer que esse sal é bioenergeticamente “morto”, porque não projeta um campo energético específico em torno dele. Para evitar que esse sal grude e faça pedaços, são adicionados produtos químicos. Então, para mascarar o gosto amargo desses agentes antiaglomerantes, mais produtos químicos são adicionados.

Dr. Haendel e outros pesquisadores sugerem que nosso corpo reconhece sal de mesa branco (cloreto de sódio) e aditivos químicos como produtos sintéticos, até mesmo como toxinas potenciais, e subsequentemente tenta eliminá-los. Cloreto de sódio inorgânico pode perturbar o seu equilíbrio de fluidos e pode sobrecarregar as faculdades do seu corpo para se purificar, eliminando o que ele “reconhece” como toxinas.

Quando seu corpo tenta lidar com o excesso de sal refinado que faz parte da dieta da maioria das pessoas, ele começa a reter água. É por isso que, depois de comer um lanche salgado, ficamos com sede. Dr. Haendel e Dr. Mercola afirmam que para cada grama de cloreto de sódio que seu corpo não pode processar, seu corpo usa 23 vezes a quantidade de água da célula para neutralizar o sal. Comer sal de mesa comum provoca excesso de líquido no tecido do corpo, o que pode contribuir para várias condições médicas. Os riscos para a saúde do sal de mesa regular foram reconhecidos pela profissão médica e, como resultado, eles foram instados a limitar nossa ingestão de sal. Infelizmente, isso não leva em conta que nem todo sal é criado igual.

O sal cristalino do Himalaia pode ser facilmente metabolizado pelo corpo, e é por isso que é o melhor sal a ser usado para temperar sua comida e para todas as suas necessidades de cozinhar e assar. Uma exceção a essa regra é quando os rins não estão funcionando adequadamente ou quando você sofre de pressão alta induzida pelo sal (o que caracteriza uma pequena minoria de todos os casos de pressão alta). Em caso de dúvida, consulte sempre um profissional de saúde.

Sal marinho e sal extra são naturais. Um é mais saudável que o outro?
Eles acreditam que o sal extraído do Paquistão é um dos mais puros sais disponíveis na Terra. A Cordilheira do Sal, uma cadeia de montanhas perto do Himalaia no Paquistão e na Índia, é uma área intocada. Eles regularmente enviam amostras de sal para laboratórios independentes, tanto na Europa quanto nos EUA, para serem testados para metais pesados. Eles nunca viram um sinal de contaminação por quaisquer toxinas ou poluentes.

O sal marinho pode ser uma alternativa saudável ao sal de mesa, mas nossos oceanos estão sendo usados como lixeiras de venenos tóxicos prejudiciais, como mercúrio, PCBs e dioxinas. Derramamentos de petróleo contaminaram as águas costeiras. De seu conhecimento, ninguém jamais publicou um estudo de revisão por pares das áreas onde o sal está sendo processado. Infelizmente, os produtos derivados do mar de hoje podem não ser tão saudáveis quanto costumavam ser. Muitos produtores de sal marinho refinam seu sal e adicionam produtos químicos e conservantes.

Existe alguma vantagem para o sal de mesa regular (cloreto de sódio) sobre o sal cristalino natural?
Bem mais de 90 % do sal do mundo está sendo usado para fins industriais que requerem cloreto de sódio puro. Através de anos de publicidade, a indústria de sal de mesa foi bem-sucedida em convencer os principais consumidores de que há vantagens de saúde na adição de iodo e flúor ao sal e à água. Inúmeros sites de saúde estão desafiando isso.

O sal de mesa usado para conservação de alimentos e cozimento pode ser facilmente substituído pelo sal cristalino do Himalaia. No geral, parece uma boa idéia eliminar os produtos sintéticos de sua dieta e obter a maior parte, se não toda, de sua nutrição a partir de 100 % de alimentos integrais crus (não processados).

A mesa de hoje e o sal de cozinha são desprovidos dos minerais-traço vitais que tornam este sal cristalino do Himalaia tão precioso. O sal cristalino passou mais de 250 milhões de anos, vencendo sob extrema pressão tectônica, longe da exposição a impurezas.

Eu continuo lendo que o sal do Himalaia contém todos os elementos 84 encontrados em seu corpo. Quais são os benefícios do sal cristal natural do Himalaia?
Dr. Barbara Haendel em sua livros em água e sal sugere natural ocorrendo sal é benéfico porque ele:

  • Regula o teor de água em todo o corpo
  • Promove o equilíbrio do pH nas células do seu corpo, particularmente nas células do seu cérebro
  • Suporta balanço de açúcar no sangue
  • Suporta a absorção de partículas de alimentos através do trato intestinal
  • Suporta sinusite e saúde respiratória
  • Previne cãibras musculares
  • Previne o esgotamento pelo calor
  • Promove a resistência óssea
  • Naturalmente promove o sono
  • Promovendo a saúde vascular
  • Essencial para a regulação da sua pressão sanguínea

A promoção de eletrólitos balanceados ajuda a manter o corpo em homeostase, o equilíbrio de produtos químicos que é propício para a função do corpo.

A análise independente do sal do Himalaia revela que contém um grande número de oligoelementos. O número varia, principalmente porque um laboratório possui um equipamento mais sensível do que o outro, de forma que quantidades mínimas de elementos podem ser registradas. Pelo menos cerca de 50 elementos são facilmente detectados, porque ocorrem em concentração suficiente.

A propósito, acontece que as empresas de sal aumentam o número de elementos incluindo aqueles onde o laboratório encontrou, por exemplo < 0.05 mg (significando menos que 0.05 mg ), o que significa simplesmente que o equipamento de laboratório não conseguiu detectar o elemento em questão! Além disso, o sal marinho natural seco ao sol contém uma boa porcentagem de umidade (em torno de 15 %), que às vezes é relatado como parte do conteúdo mineral, então o sal agora contém 18% “minerais”! Uma maneira inteligente de esconder essa parte do que você paga é simplesmente água.

Um site que visitei reivindicou seu sal “é o mais alto grau de sal natural”, e eles têm um logotipo de certificadores orgânicos na página da web. O que isto significa?
O sal, como a água, não pode ser certificado, porque não é um produto agrícola. Certificação orgânica independente foi criada para produtos agrícolas, não minerados. Só porque alguém tem um logotipo de certificação em seu site não significa que todos os produtos que eles vendem são certificados. A certificação é necessária para cada produto individualmente.

Um de seus concorrentes afirma on-line que seu sal do Himalaia é “extraído à mão e lavado à mão”. Isso significa que é mais puro?
Para o Aloha Bay , praticamente todo o sal que está sendo exportado do Paquistão vem de algumas grandes minas de sal. Normalmente, o sal é expelido de uma parede e depois transportado para fora da mina em um veículo. Houve algumas histórias sobre pequenas minas onde eles trazem o sal para fora por burros. As condições nessas minas são muito difíceis para animais e humanos. Imagine tentar quebrar pedaços de sal de uma “parede” sólida de sal com uma picareta em um poço mal ventilado!

Todos, você esperaria, lava o sal com água e deixa secar ao sol. Vamos esperar que todos aqueles garimpeiros e lavadores tenham mãos limpas. Himalayan Salt investiu na criação de instalações limpas, condições de trabalho saudáveis e uma equipe bem treinada. Eles acreditam que uma máquina fechada com martelos de aço inoxidável e um conjunto de peneiramento e enchimento automatizado protege melhor o sal contra a contaminação por poeira transportada pelo ar e outras partículas.

Alguns fabricantes dizem que usam ‘moedores de pedra’. Isso pode ser verdade?
Isso é certamente possível, mas eles ainda precisam descobrir onde e por quem isso é realmente feito no Paquistão. Se é superior a outras formas de esmagamento é discutível. O sal é frágil, mas, ao contrário do trigo, também é muito duro. Assim, qualquer pedra de moinho se desgastaria rapidamente (e deixaria vestígios de pó de pedra no sal). Na verdade, a maior parte do sal do Paquistão é esmagada em oficinas e garagens improvisadas. As grandes rochas de sal são entregues por um caminhão e jogadas no chão ou na rua. As famílias recebem um salário mínimo com base no que produzem (tanto para cada lâmpada quanto para cada quilo de sal comestível). Essas ‘fábricas de garagem’ aparecem e desaparecem de acordo com a demanda e os caprichos dos exportadores de sal. Os trabalhadores nunca têm garantido um salário digno ou emprego a tempo inteiro, benefícios médicos ou de saúde. As condições nessas fábricas de garagens estão longe de ser ideais em termos de segurança e limpeza.

Todo o sal não precisa de aditivos para evitar que ele fique endurecido?
Não há vida útil limitada e não há necessidade de pacotes de sílica para evitar aglomeração no sal cristalino do Himalaia. O sal grosso nos moedores não se acumula. Há recomendações na web para “misturar grãos de arroz nos moedores de sal”, mas eles nunca acharam necessário.

O sal do Himalaia de grão fino nos dispensadores pode começar a se aglomerar um pouco se exposto à umidade no ar por muito tempo. Manter a tampa fechada quando não estiver em uso evitará que isso aconteça na maioria dos casos. Se você estiver vivendo em um clima com umidade muito alta, tente manter um pouco do sal fino em um pequeno recipiente de barro ou vidro perto do fogão, reabastecendo-o do seu distribuidor ou reabastecendo o saco de sal quando necessário.

Eu li que a estrutura única do sal cristalino do Himalaia também armazena energia vibracional e libera íons positivos. Isso está correto?
O Dr. Haendel argumenta que, sob um microscópio eletrônico, o sal do Himalaia tem uma estrutura cristalina perfeita. Sal de mesa regular é muito diferente. Para que seu corpo tente metabolizar o sal de mesa, ele deve sacrificar enormes quantidades de energia. Os elementos no sal do Himalaia formam um composto no qual cada molécula está interconectada. A teoria é que essa conexão permite que o componente vibracional dos oligoelementos esteja em harmonia um com o outro e, assim, aumenta a capacidade de promover um equilíbrio saudável. Também está hipotetizado que todos os minerais e oligoelementos inerentes ao sal cristalino estão disponíveis na forma coloidal – o que significa que eles são tão pequenos que as células humanas podem absorvê-los prontamente.

Eu tenho usado ‘sal do mar morto’ no meu banho porque o meu terapeuta disse que ajuda o corpo a desintoxicar. O sal do Himalaia faria a mesma coisa?
Muitas pessoas usam regularmente o sal de banho do Himalaia. Eles geralmente acham que é relaxante e rejuvenescedor. A combinação de sal mineral rico e água morna facilita o fluxo sanguíneo nos pequenos vasos abaixo da pele, para que as toxinas possam ser eliminadas. As pessoas também relatam que sua pele parece e se sente melhor depois de um banho de “salmoura” com sal de banho do Himalaia.

Preciso aplicar loção para o corpo após o banho em seu sal de banho do Himalaia?
Não, você não precisa aplicar loção após o banho no sal do Himalaia. Na verdade, é melhor simplesmente se limpar com uma toalha. Sua pele vai se sentir maravilhosa e suave após o banho.

O sal de banho do Himalaia secará minha pele?
Pelo contrário, ajudará a reidratar e rejuvenescer sua pele. Sua pele vai se sentir incrivelmente suave e sedosa depois de mergulhar em um banho de sal do Himalaia.

Eu uso sal para meus cavalos. Posso usar o sal mais natural do Himalaia?
Sua fábrica na Califórnia e seu centro de distribuição estão em uma cidade rural, e eles têm algumas grandes fazendas de cavalos dentro de uma milha. Quando um recipiente de sal vem do Paquistão, eles verificam todos os cristais de rocha, montam a rocha, a base e o bulbo e então encaixotam as lâmpadas. Há sempre centenas dessas lâmpadas de rock que simplesmente não estão de acordo com seus padrões de qualidade. Eles vendem aqueles para sua loja de alimentos local e as fazendas. Os fazendeiros dizem-nos o seu gado prefere o 200 milhões ano minerais antigos e oligoelementos de suas lâmpadas de rock rejeitados. Os saltos de rocha do Himalaia são literalmente “duros”, o que significa que os cavalos e os pôneis são incapazes de morder nacos, um problema que pode ocorrer com os “licks” de sal mais suaves. Estas pedras com um todo nelas (onde a lâmpada deveria ir) podem ser colocadas em uma vara, no estábulo ou no celeiro. Eles até vendem seu sal para um rancho de camelos, onde o fazendeiro prefere o sal fino para que ele possa dosar a quantidade que seus camelos recebem (ele diz que eles gostam muito).

Vocês já examinaram ou discutiram o impacto ambiental da mineração de sal?
Nesse ponto, eles não sabem de nenhum impacto ambiental de qualquer consequência. As minas estão em operação há muito tempo (algumas há centenas de anos) para produzir sal comestível naquela parte do mundo. Apenas uma porção muito pequena (menor que 5 %) é usada para a produção de lâmpadas de sal decorativas.

A produção das lâmpadas não usa produtos químicos (é trabalho manual, principalmente). Ao contrário de outros produtos decorativos (ou domésticos) que são feitos de latão, aço ou (pior ainda) alumínio, eles não esgotam os recursos naturais, não usam muita energia, não poluem, etc. As reservas de sal no Himalaia são incrivelmente grandes, com a atual taxa de extração que levaria milhares de anos até mesmo para causar um impacto nelas.

A única preocupação que posso ter é a salinidade das águas subterrâneas nas proximidades das fábricas de lâmpadas de sal. Em sua fábrica, a água (para lavar o sal) é reciclada. Na maioria das outras “fábricas”, no tipo de garagem de quintal, esse não é o caso, e a água salgada é drenada para o sistema de esgoto local, o que, a longo prazo, pode causar um problema com as águas superficiais.

Sobre Aloha Bay
Em 1993 , Aloha Bay começou a fabricar e a produzir por atacado tiras de parafina, pintadas com cera de palma. Essas lindas velas ainda são populares na indústria de presentes. Em 1997, eles desenvolvido o primeiro 100% Palma Cera votiv e ricamente perfumado jarra velas. Ao longo dos anos, eles expandiram seu uso de óleos essenciais puros e se tornaram a principal vela de cera vegetal por atacado e fornecedora de lâmpadas de sal do Himalaia para a indústria de alimentos naturais. Aloha Bay continuou a experimentar todos os tipos de cera vegetal (soja, coco, farelo de arroz, carnaúba, candelila, bayberry, jojoba e até óleo de mamona). Eles descobriram que a cera de palma produz as melhores velas especialmente misturadas com altas concentrações de aromas puros de óleo essencial. A maioria das ceras vegetais (por exemplo, cera de soja) é muito mole e oleosa para ser usada sozinha, então elas são freqüentemente misturadas com grandes porcentagens de cera de palma.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Martelado-esmagado e aditivo livre.

INGREDIENTES

Himalayan Salt Sal de mesa e cozinha Por Aloha Bay 15 oz. ( 425 g)
Composição
Porção: 1 / 4 tsp. (1.5 g)
Quantidade de porções: 280
Quantidade por porção % DV *
Calorias 0
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 570 mg 24 %
Carboidrato total 0 g 0 %
Proteína 0 g
Não é uma fonte significativa de calorias provenientes de gordura, gordura saturada, colesterol, fibra alimentar, açúcares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro.
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .