-7%

Sopa com Caldo de Osso de Frango Miso – 16.9 fl. oz. Kettle & Fire

R$206,08

Sopa com Caldo de Osso de Frango Miso – 16.9 fl. oz. Kettle & Fire

Descrição

Chaleira e Fogo – Sopa com Caldo de Osso de Frango Miso – 16.9 fl. oz. (479 ml)

Sopa de Chaleira e Fogo com Caldo de Osso de Frango Miso é uma receita clássica de sopa de miso, com um pouco de maquiagem usando o caldo de osso de frango recheado com colágeno de Kettle and Fire como base. Então, eles devagar a ferveram com todos os ingredientes tradicionais como gengibre, alho, algas, cebola e pasta de missô para criar o sabor mais saboroso e nutritivo da sopa de missô.

  • Aprecie esta receita clássica da sopa de Miso com um bocado de uma reforma
  • Feito com ingredientes orgânicos certificados
  • Feito com ossos de galinha orgânicos e criados em pasto
  • Slow Simmered para 10 mais horas
  • Sem glúten e Paleo Friendly

Slow Simmered por 24 + horas
Eles fazem o seu caldo da maneira tradicional – lento cozido em fogo baixo por 24 + horas – para dar a medula óssea, colágeno e aminoácidos tempo para mergulhar no caldo. Para finalizar, o caldo de osso é fresco e nunca congelado, o que significa que tem um gosto incrível.

Paleo-Friendly e Delicioso
Não é apenas o seu caldo incrivelmente bom para você, é incrivelmente bom. Eles trabalharam com uma equipe de chefs com formação clássica para fazer um caldo de osso que é saboroso e tem 20 + aminoácidos e nutrientes essenciais. Não pode ficar muito melhor que isso!

Por que caldo de osso?
O caldo de osso foi mostrado como uma das melhores coisas para ajudar:

  • Curando um intestino gotejante
  • Superando a intolerância alimentar e alergias
  • Melhorando a saúde das articulações
  • Reduzindo a celulite
  • Impulsionando o sistema imunológico

Nutrição pesquisadores Surtida Fallon e Kaayla Daniel de o Weston Um. Preço Fundação explicar que osso caldo contém minerais em formas que sua corpo lata facilmente absorver: cálcio, magnésio, fósforo, silício, enxofre e muitos mais. Eles contêm sulfatos de condroitina e glucosamina, os compostos vendidos como suplementos caros para reduzir a inflamação, artrite e dor nas articulações. A pesquisa também está provando que também pode impulsionar o sistema imunológico e curar distúrbios como alergias, asma e artrite.

Quais são os benefícios do caldo de osso?
Kettle & Fire permite que seu caldo ferva por 24 + horas, e use somente vegetais e ingredientes orgânicos para dar sabor ao caldo de osso. Isso garante que você obtenha toda a nutrição e minerais que o caldo de osso tem a oferecer. Apenas incluindo caldo de osso em seu hábito alimentar diário, você pode melhorar a saúde óssea, a saúde digestiva, a saúde e a beleza da pele.

O caldo de osso pode ser comprado na mercearia?
Não. Caldo (muitas vezes chamado de “estoque”) da mercearia depende de alta temperatura, técnicas de cozimento rápido, o que resulta em um líquido não gelatinizado, aguado, então você está perdendo os benefícios de um caldo rico em gelatina. Além disso, produtos químicos de sabor não natural (como o MSG) são frequentemente adicionados. Se você está interessado nas propriedades curativas do caldo de osso, você compra o caldo feito da maneira natural.

Como o caldo de osso tem uma vida útil de dois anos?
A Kettle & Fire usa milhões de dólares em tecnologia de embalagem para selar a vácuo o caldo de osso e dar-lhe uma vida útil de dois anos … tudo sem usar conservantes ou aditivos.

O que é B um caldo feito de?
O caldo de carne bovina da Kettle & Fire é feito com ossos de medula de vacas alimentadas com grama, cenouras orgânicas, aipo orgânico, cebola orgânica, folhas de louro orgânicas, vinagre de maçã orgânico e água purificada de RO.

Por que o caldo de osso é bom para a saúde intestinal?
Os cientistas descobriram que sua saúde depende em grande parte da saúde do trato intestinal. Muitas de suas doenças modernas parecem estar enraizadas em uma mistura desequilibrada de organismos em seu sistema digestivo. Caldo de osso é excelente para curar e selar seu intestino e restaurar o equilíbrio para o seu sistema digestivo.


O que fazer com o caldo de osso?

Kettle & Fire gosta de beber uma caneca, assim como você faria café ou chá. Na verdade, o aquecimento de uma xícara de caldo e a adição de uma pitada de sal a gosto é uma ótima maneira de começar sua manhã tentando beber 8 onças por dia, todos os dias. Naturalmente, você pode usá-lo em receitas onde quer que ele chame caldo ou caldo, ou transformá-lo em uma base para sua sopa favorita.

Algumas coisas realmente diferenciam a Kettle & Fire de outras empresas de caldo de osso:

  • Os melhores ossos – Você não pode fazer um caldo de osso saudável se não usar os ossos certos. Eles têm um ditado no Kettle & Fire – ossos assassinos = caldo de osso assassino. É por isso que eles usam apenas ossos de gado alimentado a pasto e criado a pasto, que são livres de hormônios e antibióticos. Eles também são muito seletivos quando se trata dos tipos de ossos que eles usam. Nem todos os ossos são criados iguais, e é por isso que eles só usam os ossos da articulação, da patela, do fêmur e dos pés. Estes ossos foram mostrados para conter a maior concentração de medula óssea branca e vermelha, bem como altos níveis de colágeno (uma das coisas mais saudáveis que você pode colocar em seu corpo).
  • Os melhores ingredientes – Além de usar os melhores ossos, eles também usam os melhores ingredientes. Eles adicionam vegetais orgânicos, ervas orgânicas e sal marinho para dar ao seu caldo de osso um delicioso sabor caseiro. Sua combinação de ossos alimentados com capim, vegetais orgânicos e 24 + hora de cozimento realmente traz para você o melhor e mais saudável caldo de osso do mercado.
  • A Melhor Embalagem – Sua embalagem é onde eles realmente se diferenciam de outras empresas de caldo de osso. A maioria das empresas não é aprovada pelo USDA (ou seja, seus processos de fabricação não são inspecionados quanto à saúde e segurança) e exigem que o caldo de osso seja congelado. Isso torna o envio super caro e armazena uma dor. Eles sabem que o freezer não é grande o suficiente para armazenar um monte de caldo de osso, especialmente com o quarto de vaca que eles têm atualmente lá 🙂

Eles sabiam que os caros preços de frete e produtos congelados afastariam as pessoas do caldo de osso. Então, eles seguiram um caminho diferente. Depois de muitos meses de trabalho com cientistas de alimentos, chefs de renome mundial (um que estava no Iron Chef!) E seu co-packer, eles foram capazes de criar um caldo de osso que não estraga, mesmo à temperatura ambiente, sem adicionar quaisquer conservantes, aditivos ou sódio extra.

A embalagem é amiga do ambiente
A Kettle & Fire não apenas fabrica e vende o melhor caldo de osso, como também o faz de uma forma ecologicamente correta. Sua embalagem é reciclável e feita principalmente de fibra de madeira – uma matéria-prima natural e renovável. O selo do FSC em suas embalagens é uma garantia de que ele é proveniente do manejo florestal responsável e de outras fontes controladas, e é apoiado por organizações ambientais globais como o WWF e o Greenpeace. Sua combinação dos melhores ossos, os melhores ingredientes, processos de fabricação modernos e as melhores embalagens realmente trazem para você o melhor caldo de osso do mercado.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Simplesmente aqueça e desfrute como faria com qualquer sopa, ou use-a em suas receitas favoritas. Kettle and Fire sugere que você aqueça suas sopas fervendo-as no fogão. Com pressa? Microondas para 60 – 90 segundos na parte superior do recipiente seguro para micro-ondas.

INGREDIENTES

Chaleira e Fogo – Sopa com Caldo de Osso de Frango Miso – 16.9 fl. oz. ( 479 g)
Fatos Nutricionais
Tamanho da porção: 2 Porções por vasilhame
Quantidade de porções: 1 xícara ( 240 g)
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 50
Gordura total 0 g 1%
  Gordura saturada 0 g 0 %
  Gordura trans 0 g
Colesterol < 5 mg 1%
Sódio 790 mg 34 %
Carboidrato total 2 g 1%
  Fibra dietética 0 g 0 %
  Açúcares Totais 0 g
Proteína 11 g 22 %
Vitamina D 0 mcg 0 %
Cálcio 26 mg 2 %
Ferro 0.36 mg 2 %
Potássio 564 mg 10 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Água filtrada, caldo de osso de galinha, pasta orgânica de missô (água, soja orgânica, arroz orgânico, sal marinho, cultura koji), contém menos de 2 % de Molho de Soja Orgânico (Água, Soja Orgânica, Sal Marinho, Álcool Orgânico), Algas em Pó, Gengibre Orgânico, Alho Orgânico, Cebola Orgânica em Pó, Sal. Contém soja.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Refrigere após abertura. Consumir dentro de 6 dias após a abertura. Não faça microondas no recipiente.