Descrição

Mori-Nu – Silken Tofu Soft – 12oz. (340g)

Mori-Nu Soft Silken Tofu é ótimo para usar em smoothies, molhos e molhos. Proteína vegetal de baixo teor de gordura, saudável para o coração, para molhos, molhos e batidos. Ótima alternativa para ovos e laticínios. Não precisa de refrigeração até ser aberto.

Mori-Nu

  • Boa fonte de proteína
  • Feito com soja não transgênica
  • Creme, textura de seda
  • Baixo teor de gordura
  • Sem leite / Vegan
  • Livre de glúten

Mori-Nu

  • Pacote asséptico premiado
  • Sem conservantes
  • Nenhuma refrigeração necessária até a abertura
  • Prazo de validade longo

Mori-Nu Perguntas Frequentes sobre o Tofu

Como é feito o tofu?
Tradicionalmente, o tofu é feito por imersão, esmagamento e cozimento de soja em um leite de soja ou “slurry”, em seguida, adicionando um coagulante (geralmente sulfato de cálcio ou cloreto de cálcio e GDL). O leite de soja coagula em um grande bloco de tofu que é cortado em blocos menores e embalado em banheiras cheias de água.

Morinaga, no entanto, trouxe o tofu para o novo milênio inventando um sistema “asséptico” patenteado que remove a luz, o ar e as bactérias da imagem. Neste processo, a soja é esmagada e a polpa rica é pasteurizada e colocada na embalagem. Uma pequena quantidade de gluconolactona e cloreto de cálcio é adicionada ao leite de soja. A caixa é hermeticamente selada e as formas de tofu no interior – onde é continuamente protegido da luz, ar e microorganismos que causam deterioração. O resultado? Um produto puro garantido com 100 % de sabor tão fresco quanto o dia em que foi feito.

O que é gluconolactona (GDL) e é livre de glúten?
A gluconolactona (GDL) é um amido alimentar isento de glúten e derivado do milho. Uma vez transformado em pó branco cristalino, não carrega nenhuma das características do milho. Ele tem sido usado para fazer queijo e pão cottage por muitos anos. O produto final pode ser encontrado em seu estado natural no mel da abelha. Quando uma pequena quantidade é misturada com cloreto de cálcio, esses sais atuam para coagular o leite de soja em tofu cremoso e sedoso.

Por que o pacote Morinaga diz “Não Congele”? Eu pensei que você poderia congelar tofu para dar uma textura mais “semelhante a carne”.
Sim, você lata congelar e degelo Morinaga Sedoso Tofu para dar ele um mais denso, chewy, e carne-como textura. Depois de congelar pelo menos 48 horas, o tofu tem uma textura semelhante a um filé de peixe, peito de frango ou carne vermelha. As instruções no pacote “Não Congelar” significam que você não deve congelar o tofu dentro do próprio pacote. O pacote pode inchar e explodir no freezer, criando uma grande bagunça.

Para melhores resultados de congelamento: Primeiro remover Morinaga Sedoso Tofu de o pacote. Fatia longitudinal em tiras grossas de 1/4 de polegada e cubra com filme plástico. Coloque no congelador por alguns dias (pelo menos 24 horas). Eles recomendam preparar e congelar vários pacotes ao mesmo tempo. Então você pode descongelar conforme necessário, como costeletas congeladas. Quando você descongela essas “costeletas” de tofu no microondas ou em água morna, o gelo cai, deixando um tofu com aparência de carne. Marinar em qualquer molho grosso (como teriyaki, doce e azedo, ou molho de churrasco), em seguida, assar, assar ou mesmo grelhar no churrasco!

O mais Morinaga Sedoso Tofu é congelada, o melhor o resultados vontade ser. No entanto, eles não recomendam comer tofu congelado por mais de 60 dias.

Como o tofu “de seda” é diferente do tofu de estilo chinês mais esponjoso?
Há muito tempo atrás, o tofu (chamado “kinugoshi”) do imperador e da corte real exigia uma preparação especial de artesãos japoneses habilidosos. O resultado foi um tofu de sabor delicado, com uma textura tão suave e cremosa que parecia ter sido esticada através da seda.

Hoje, a textura do tofu de seda é geralmente mais suave e cremosa e seu teor de água é ligeiramente maior do que o tofu denso e esponjoso (ou “momen” em japonês). Você lata usar extra empresa sedoso tofu para agitar-fritar, mas você lata também misturar o empresa ou macio versões de Morinaga Sedoso Tofu para cremoso e delicioso smoothies, shakes, sobremesas, mergulhos, e molhos. Ou desintegrar o tofu firme em misturas sem ovos ou recheios de massa.

Por que a caixinha?
O “pouco caixa” eles usar (feito em um articulação patente por Tetra-Pak e Morinaga Leite Indústria Co., Ltd. de Japão) é melhor conhecido como o caixa que detém kids’ sucos. Mas é realmente uma maravilha da ciência. Ele foi votado o “#1 comida ciência inovação de o passado 50 anos” por o prestigioso Instituto de Comida Tecnólogos em Chicago.

O IFT elogia o pacote porque ajuda na “retenção de nutrientes e sabor” e “protege da contaminação bacteriana”. Em suma, ele trava o bem e bloqueia o ruim. Morinaga orgulha-se de ser um dos pioneiros nesta “Tecnologia do Novo Milênio”. O ponto de referência Tellu Estudar encontrado asséptico acondicionamento para ser um a maioria “terra amigável” forma de acondicionamento. O peso do pacote é muito menor do que o peso da comida dentro. O pacote preserva a comida inteiramente para que não haja desperdício ou desperdício. O pacote também não precisa ser refrigerado, reduzindo assim o uso de refrigerantes em geral.

Como longo lata Eu manter Morinaga Sedoso Tofu em o fechado caixa?
Morinaga Sedoso Tofu tem um prateleira-vida de um ano. A data “melhor usada por” impressa na embalagem representa um ano após o dia em que foi feita. Ou seja, um pacote de tofu marcado como melhor usado por “DEC 31 12 ” foi feito em dezembro 31, 2011 . Eles não recomendam comer qualquer produto Morinaga após a data “mais usada por”.

Você fazer não necessidade para refrigerar Morinaga Sedoso Tofu até o pacote é abriu. Para melhores resultados, armazene em local fresco e seco como sua despensa ou armário.

Eu comprou Morinaga Sedoso Tofu de o refrigerado seção de meu armazenar. Ainda posso guardá-lo na despensa ou no armário em casa?
Alguns varejistas estoque Morinaga Sedoso Tofu em o refrigerado seção próximo para o outro tofu que requer refrigeração. A localização é apenas por conveniência, para que os compradores possam encontrar todos os tofu (ou alimentos de soja) em um só lugar. Se você comprar Morinaga Sedoso Tofu de um refrigerado seção, você pode ainda armazenar ele em casa em sua despensa ou armário até abriu.

Como longo lata Eu manter Morinaga Sedoso Tofu depois abertura o caixa?
Refrigerar imediatamente as porções não usadas em um contêiner hermético e usar dentro de 2 – 3 dias no máximo. Você deveria não cobrir Morinaga Sedoso Tofu com água. Como fonte de proteína, o tofu é altamente perecível uma vez removido do pacote hermético. Para evitar doenças transmitidas por alimentos, eles não recomendam comer restos de tofu após 3 dias.

Quais os diferentes tipos de tofu que eles têm?

  • Tofu Silken Original (Macio, Firme e Extra Firme)
  • Sedoso Lite Tofu (Empresa)
  • Tofu Silken Orgânico (Empresa)

Extra Firm pode ser usado para fritar, Firm funciona bem para scramblers e sobremesas, e Soft é ótimo para mergulhos e smoothies. O Lite tem sabor suave e baixo teor calórico ( 30 ) e gordura (apenas 1 grama) por porção. Use Lite no lugar de variedades originais em qualquer receita. Misturar Lite com Mori-Nu Companheiros Pudim Misturar para irresistível baixo-gordura sobremesas. Nigari é ótimo para pratos tradicionais japoneses. Toda textura é adequada para uma lista infindável de receitas!

O que é toda essa pesquisa sobre soja?
Em Outubro 1999, o FDA autorizado o usar de um saúde reivindicar em comida produtos como Morinaga Sedoso Tofu que conter soja proteína. Estudos científicos mostram que a ingestão diária de 25 gramas de proteína de soja, juntamente com uma dieta pobre em gordura saturada e colesterol, pode reduzir o risco de doenças cardíacas, baixando os níveis de colesterol no sangue.

Durante anos, estudos universitários mostraram uma conexão positiva entre o consumo de alimentos à base de soja e a redução do risco de doenças cardíacas e do endurecimento das artérias. A substituição de proteína vegetal (de soja) por proteína animal pode fazer muito para reduzir o entupimento das artérias. A proteína de soja não é apenas isenta de qualquer colesterol, mas também ajuda a reduzir o colesterol que se acumulou em nosso corpo a partir de outras fontes (principalmente de laticínios e gordura animal). Além disso, estudos sobre diabetes também revelaram um impacto positivo contra essa doença, substituindo a proteína de soja de tofu por proteínas animais.

Mais estudos sobre sub-nutrientes como as isoflavonas de soja estabeleceram uma forte conexão entre o consumo de alimentos à base de soja e a redução do risco de muitos tipos de câncer. Esta pesquisa está em andamento – mas é encorajador perceber que na China, no Japão e em todos os outros países consumidores de tofu, as pessoas sofrem apenas 10 % do câncer e doenças cardíacas que sofrem aqui nos EUA. Além disso, no Japão, não há nenhuma palavra para o termo “hot flash” – os sintomas da menopausa são quase inexistentes! Então, uma porção de tofu ou dois a cada dia é certamente bem aconselhada. Agora, alguns estudos mostram que a perda de cálcio levando à osteoporose pode ser reduzida com uma dieta rica em isoflavonas de soja. Sempre houve um bom motivo para comer tofu.

Qual é o nível total de isoflavona de soja em tofu?
Como a maioria tofu, Morinaga Sedoso Tofu contém sobre 15-30 mg de total soja isoflavon por de servir. (Nota: A FDA definiu o tamanho da porção como 3 onças, cerca de 1 / 4 de uma caixa de Mori-Nu Silken Tofu, mas a maioria de seus clientes regulares da Morinaga coma uma média de 1 / 2 caixa por dia em misturas, smoothies ou salteados.) Tenha em mente que cada cultura de soja varia naturalmente em seu nível de isoflavonas – tornando difícil afirmar os níveis de isoflavona com total precisão.

Segurança alimentar: contaminantes, bactérias e pesticidas?
O tofu, como toda proteína úmida, é considerado “potencialmente perigoso” pelo FDA, a menos que seja cuidadosamente embalado e mantido sob refrigeração. No Japão, o tofu é expulso se ficar com dois ou três dias de vida! Isso porque os japoneses levam a sério o tofu fresco e sabem que o tofu estragado pode arruinar todo o seu dia.

Aqui nos Estados Unidos, o tofu é distribuído às vezes a milhares de quilômetros de onde foi feito. Mesmo o tofu que foi pasteurizado na fábrica pode ficar ruim em trânsito ou na prateleira. É por isso que a Morinaga usa embalagens assépticas. Eles sabem que esse alimento vital é vulnerável à contaminação bacteriana e à deterioração causada pelo contato com a luz ou o ar. Então, eles usam o melhor em técnicas modernas de embalagem e processamento. Em seu fábrica, eles teste cada dia para garantir cada pacote de Morinaga Sedoso Tofu é 100% puro e livre de bactérias e contaminantes. Seus clientes de longa data aprenderam a confiar na Morinaga, na Mori-Nu e no tofu que produzem.

Quanto tofu devo consumir por dia?
No Japão e em grande parte da Ásia, o tofu é consumido diariamente. O FDA usa 3 onças ( 85 gramas) como um tamanho de porção sugerido aqui nos EUA; mas isso é porque, carne, outra fonte de proteína, tradicionalmente usa esse tamanho de porção. Obviamente, a carne tem um nível muito mais alto de gordura e calorias. Em o caso de tofu, onde o caloria e gordura níveis são muito baixar, muitos saúde profissionais acreditar seis onças (sobre metade um pacote de Morinaga Sedoso Tofu) um dia é multa. Na Morinaga, eles acreditam que uma dieta bem-arredondada – incluindo alimentos à base de soja e muitas frutas e vegetais frescos – é uma dieta saudável. Se você tiver dúvidas sobre a dieta que melhor combina com você e com seu estilo de vida, consulte seu médico pessoal.

Eu ouvi dizer que o tofu é difícil de digerir – Isso é verdade?
Pure farinha de soja ou a soja em si podem ser mais difíceis de digerir devido a certos elementos do próprio grão. Mas o tofu e outros alimentos processados de soja são muito mais fáceis de digerir. Em fato, muitos longo-tempo Morinaga fãs dizer que eles nunca ter um problema com Morinaga Sedoso Tofu. Isto pode ser devido ao coagulante que eles usam. Cientistas de alimentos nos dizem que a gluconolactona que eles usam se transforma em uma forma de glicose no trato digestivo humano e isso pode ajudar na melhor digestão.

Eu ouvi muitas coisas positivas sobre o tofu, mas também algumas coisas negativas sobre a soja. Quais são os fatos?
O tofu foi um dos primeiros alimentos processados conhecidos pelos seres humanos. Ele foi consumido por mais de mil anos. Ele resistiu ao teste do tempo e ganhou uma merecida reputação nos círculos médicos e culinários asiáticos. Com relatos recentes sobre os benefícios para a saúde da soja, algumas pessoas acreditam que uma boa coisa seria melhor. Não necessariamente assim! Muitas empresas estão tentando embalar quantidades maiores de isoflavonas de soja em pílulas de suplementos caros. Algumas pesquisas sobre soja indicam que mega-doses de isoflavonas podem não ser aconselhadas. Em contraste, o “estrogênio vegetal” natural da soja (e, portanto, do tofu) é encontrado em pequenas quantidades e é bastante fraco. Eles acreditam que a melhor maneira de obter nutrientes e sub-nutrientes é o caminho natural – em alimentos como tofu que se mostraram seguros e eficazes ao longo de séculos de uso.

Quais produtos da Morinaga são isentos de glúten?
Todos Morinaga Sedoso Tofu e Companheiros pudim/torta mistura são glúten-livre! Eles têm uma política estrita contra alérgenos em sua fábrica (e, de fato, nenhum produto ou ingrediente contendo glúten é fabricado na mesma instalação), e seus produtos acabados são rotineiramente testados para o glúten.

Onde é Morinaga Sedoso Tofu feito?
Todos Morinaga Sedoso Tofu é feito em o USA, perto Portland, Oregon. Todos os ingredientes são dos Estados Unidos, exceto o gluconolactone, que é fabricado na França a partir de amido de milho não geneticamente modificado.

Quem é Morinaga
Morinaga Nutritional Foods, Inc. (MNF) é um fabricante de produtos de soja com base em Torrance, CA EUA. Eles produzir o popular Mori-Nu Sedoso Tofu marca, um linha de sedoso tofu largamente vendido através de o NOS e em torno de o mundo, como bem como o industrial e comida serviço ingrediente Sedoso Soja Purê. Seus produtos de soja são vendidos em um pacote asséptico exclusivo que protege o tofu fresco da luz e das bactérias e permite uma longa vida útil sem refrigeração – sem o uso de conservantes!

Mori-Nu : Qualidade da Semente ao Tofu
Mori-Nu tem o orgulho de apresentar o seu fornecedor de soja, KAPI (KG Agri Products). Eles têm a capacidade de controlar totalmente tudo, desde a criação de sementes únicas e não transgênicas até o envio do produto final. Isso significa que suas sementes de soja têm um olhar atento sobre elas antes do plantio, até chegarem até você.

As melhores sementes de soja de cada geração são escolhidas para replantar a cultura do próximo ano, o que garante que seu produto, aos poucos, melhore continuamente. Este programa de desenvolvimento de sementes, um dos mais eminentes programas de desenvolvimento de soja não transgênicos na América do Norte, é uma maneira de garantir que seus produtos sejam da mais alta qualidade.

A soja desenvolvida internamente pela KAPI é cultivada por agricultores contratados, o que impede que seus competidores possam usar as cepas exatas usadas para seu tofu. Esse processo de Preservação de Identidade, verificado pela OSIA (Associação de Melhoramento de Sementes de Ohio), mostra a seus consumidores que eles realmente estão obtendo o melhor.

Uma vez colhidas, suas sementes de soja passam por rigorosos testes de qualidade, e somente aqueles que passam são aceitos e enviados para seus clientes. Sua qualidade é garantida porque o KAPI tem uma mão em cada segundo da vida de soja. Depois disso, é para a sua fábrica, onde seus grãos são cuidadosamente trabalhados no tofu de seda de alta qualidade que muitos vêm a conhecer e confiar. Dessa forma, seus clientes podem criar ótimas receitas com um ótimo ingrediente.

Informações do Rótulo do Suplemento:

  1. Desdobre as abas e corte ao longo da linha pontilhada.
  2. Puxe a guia para cima e corte ao longo da linha pontilhada.
  3. Transforme o pacote e repita.

INGREDIENTES

Mori-Nu – Silken Tofu Soft – 12oz. (340g)
Fatos Nutricionais
Tamanho da porção 3 oz (85g, aproximadamente 1 “fatia)
Quantidade de porções: sobre 4
Quantidade por porção
Calorias 45 Calorias de Fat 25
% Valor diário
Gordura total 2.5 g 4 %
   Gordura saturada 0 g 0 %
   Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 1 g 0 %
Proteína 4 g
Vitamina A 0 % Vitamina C 0 %
Cálcio 2 % Ferro 4 %
Não é uma fonte significativa de fibra alimentar ou açúcares.
Ingredientes: Água Filtrada, Soja, Gluconolactona *, Cloreto de Cálcio

* A gluconolactona é um coagulante não lácteo derivado do amido de milho não transgênico.
Informações sobre alérgenos: Contém soja.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Informações sobre alérgenos: Contém soja.

Mantenha em local fresco e seco. Refrigerar porções não utilizadas em um recipiente hermético e usar dentro de 2 dias. Retire do pacote antes de congelar ou microondas.