Henry & Lisa’s Natural Seafood – Sardinhas Selvagens na Água da Fonte – 4.25 oz. (120g)
Henry & Lisa’s Natural Seafood As sardinhas selvagens na água da mola são apanhadas da linda costa de Portugal no final do verão, quando os peixes engravidaram para a reprodução, utilizando técnicas de pesca líquidas certificadas e duradouras certificadas. Estes peixes prateados e elegantes reproduzem-se rapidamente e viajam em escolas na confluência das correntes tropical e norte de Portugal, criando uma ressurgência produtiva. Alimentam-se perto da superfície à noite com plâncton, permitindo aos pescadores atacar facilmente as suas capturas e evitar as capturas acessórias de outras espécies.
-
100 % Sardinhas européias
-
Easy Open, BPA-Free Can
-
Escolhido manualmente em uma fábrica local de microfones de fábrica, o tempo Honrado
-
Sem glúten, tudo natural e Kosher
O que define Henry & Lisa’s Apart:
- enlatado localmente. Os frutos do mar enlatados de qualidade superior são todos enlatados localmente, onde é pego. Ao contrário da maioria dos concorrentes de Henry e Lisa que enviam peixe em todo o mundo perseguindo mão-de-obra barata, eles apoiam as economias locais onde seus peixes são pegos. Isso melhora muito a qualidade e reduz
pegada de carbono. Além disso, seus frutos do mar enlatados são cozidos apenas uma vez na lata, o que aumenta consideravelmente a qualidade e melhora os benefícios para a saúde dos omega-3 adicionais. - Certificado Sustentável. Henry & Lisa orgulhosamente oferece frutos do mar exclusivamente a partir de pescarias ambientalmente sustentáveis. O seu Conselho Consultivo Marítimo independente revisa e aprova todas as espécies que eles oferecem.
- Testado para contaminantes. O marisco de Henry & Lisa é testado de forma independente para os contaminantes da Seafood Safe, ajudando os consumidores a maximizar os benefícios para a saúde dos frutos do mar.
- Enviromentally Sustainable. Henery & Lisa se preocupa profundamente com o futuro do planeta e do mundo da água, de como eles geram seus frutos do mar, para a energia renovável que alimenta seu escritório, para as muitas causas de conservação marinha que eles apoiam. Sua compra ajuda-os a continuar sua missão.
Missão
A missão de Henry & Lisa é ser a fonte confiável da sua família para os frutos do mar sustentáveis do mundo, mais seguros e de melhor qualidade … naturalmente. Eles garantem que você nunca tenha saboreado frutos do mar enlatados como o deles. Henry & Lisa usa apenas a melhor parte do peixe, é embalado à mão e cozido em seus próprios óleos ricos em omega-3 naturais. É tão deliciosamente delicioso; Você vai comê-lo diretamente da lata.
- Forneça apenas os frutos do mar mais saudáveis, de alta qualidade, saudáveis, naturais e mais deliciosos para seus clientes.
- Ajudar a apoiar a pesca sustentável (silvicultura e aqüicultura) e suas comunidades de pescadores, apresentando seus produtos de frutos do mar sustentáveis e agregando valor às suas capturas.
- Ajudar a reverter o declínio da biodiversidade marinha, incentivando uma mudança na demanda do consumidor para longe da pesca excessivamente explorada.
- Oferecer um nível de atendimento ao cliente inigualável na indústria de frutos do mar.
- Acentuar as histórias de sucesso da pescaria de destaque positivo aumentando a demanda por esses produtos, criando um incentivo para que outros adotem práticas de pesca sustentáveis.
- Apoiar os esforços de conservação marinha através da colaboração com organizações de conservação, pesquisa e educação em todo o mundo.
- Aumentar a conscientização sobre as ameaças aos oceanos do mundo, fornecendo uma fonte confiável de frutos do mar ambientalmente responsáveis para a crescente demografia dos consumidores que buscam produtos ambientalmente sustentáveis.
- Seja um bom exemplo para a América corporativa, lutando pelo “Triple Bottom Line” – opere um negócio lucrativo que também é responsável por sua comunidade e pelo meio ambiente.
Critérios de qualidade
Na Henery & Lisa, eles se dedicam a oferecer apenas as fontes mais sustentáveis de frutos do mar. Para orientá-los nesta missão, eles reuniram um Conselho Consultivo de Marisco composto por alguns dos principais cientistas mundiais de conservação marinha que os ajudam a pesquisar e recomendar quais espécies e pescas são caracterizadas. O Conselho de Administração usa um conjunto diversificado de diretrizes existentes em suas organizações como referência ao avaliar uma pescaria. Pesquisa cientistas em o Monterey Baía Aquário Frutos do mar Ver Programa, Ambiental Defesa, Azul Oceano Instituto e Novo Inglaterra Aquário recomendar estes pesca para Ecofish.
A habilidade de Henry e Lisa para obter fontes de pescarias específicas lhes permite identificar os melhores exemplos mundiais de sustentabilidade. A seguir estão algumas das principais questões ambientais que seus consultores consideram ao avaliar a pesca selvagem e a aquicultura:
Pesca selvagem
Quando bem geridas, as pescas têm o potencial de contribuir para o bem-estar económico e cultural de muitas comunidades. Infelizmente, muitas unidades populacionais de peixe foram excessivamente colhidas ou capturadas de uma forma que mata outros animais e degrada o oceano. Para a aprovação de Henery & Lisa, os peixes selvagens devem ser desembarcados de uma maneira que não compromete o meio marinho ou prejudique indevidamente outras espécies. Da mesma forma, as populações das espécies-alvo precisam ser capazes de se sustentar e pescar bem no futuro.
- Características Biológicas de Frutos do Mar: Alguns peixes são extremamente longevos ou tardios para amadurecer. O EcoFish selecciona cuidadosamente espécies que são susceptíveis de serem resistentes à pressão de pesca.
- Status da população: As espécies pescadas devem ter uma biomassa saudável para se manterem e a pesca no futuro.
- Gerenciamento de Pesca : Deve haver um plano de manejo que seus conselheiros estejam confiantes para sustentar a pescaria. Da mesma forma, uma espécie deve ser abundante e prolífica o suficiente para sustentar a moderada pressão de pesca de equipamentos seletivos.
- Bycatch: Pode haver pouca ou nenhuma capturas acessórias na pescaria e nenhuma espécie ameaçada pode fazer parte das capturas acessórias.
- método de coleta de impacto tem um ambiente circundante: O equipamento de pesca utilizado para colher as espécies não pode destruir habitats marinhos.
Aquicultura
A aquicultura continuará a desempenhar um papel importante e crescente na alimentação do mundo. Dado que a aquacultura pode ter efeitos positivos ou negativos no ambiente, o EcoFish apoia a aquacultura que é ambiental e socialmente responsável. Para aprovação do EcoFish, as operações de aquacultura precisam ser integradas ao ecossistema natural, diversificadas em escala local e regional, e benéficas para as comunidades locais.
- Escapes: Os peixes de criação que escapam para o ambiente marinho circundante têm o potencial de afetar seriamente o ambiente aquático. Seus conselheiros consideram fatores como se a espécie é nativa ou exótica para a área em que é cultivada e a probabilidade de o peixe escapar da fazenda.
- Problemas com o habitat: Como a fazenda se encaixa com o meio ambiente? De onde vem a água usada para criar os frutos do mar? A fazenda tem predadores naturais e como esse problema é tratado? A disseminação de doenças é uma preocupação? As fazendas devem ajudar a proteger e melhorar o meio ambiente.
- Dependência da pesca selvagem : Eles preferem peixes de viveiro que não necessitam de dietas que incluam farinha de peixe e óleo de peixe derivados de peixes selvagens. Se necessitarem de farinha de peixe, as taxas de conversão das proteínas devem ser inferiores a 1: 1.
- Poluição e uso de produtos químicos: Não pode haver absolutamente nenhum produto químico ou aditivo utilizado no crescimento ou processamento; Todos os produtos EcoFish são todos naturais. A fazenda não deve ser uma fonte significativa de poluição para o meio ambiente.
- Comunidade local: a fazenda beneficia a comunidade local ?: Ao considerar essas questões, sua filosofia subjacente emprega o Princípio da Precaução. Eles optam por errar do lado da conservação e apresentam apenas as pescarias mais sustentáveis. Este Princípio foi adotado pela Conferência das Nações Unidas sobre Meio Ambiente e Desenvolvimento em 1992 e declara que:
“Para proteger o meio ambiente, uma abordagem de precaução deve ser amplamente aplicada, significando que onde houver ameaças de danos sérios ou irreversíveis ao meio ambiente, a falta de certeza científica completa não deve ser usada como razão para postergar medidas evitar a degradação ambiental “.
Sobre o Henry’s & Lisa’s
Henry & Lisa lançou em 1999 com a crença de que existem muitas pessoas preocupadas, como aqueles que se preocupam com a origem da comida, cuidam do meio ambiente e desejam uma fonte de frutos do mar de qualidade superior natural de forma ambiental pesca sustentável. Tendo passado 10 anos na indústria de frutos do mar – viajando ao redor do mundo visitando trocas de frutos do mar de Tóquio a Paris, Pequim a Madri, eles testemunharam o impressionante volume de frutos do mar sendo vendido a cada dia nessas bolsas e notaram o tamanho de muitos dos peixes diminuindo. Simultaneamente, havia cada vez mais notícias de que numerosas espécies estavam sendo pescadas até o ponto de extinção comercial (o ponto em que não é economicamente viável pescar mais por eles, porque restam tão poucos peixes-alvo). Ficou muito evidente para eles que o mundo está colhendo os oceanos muito mais rápido do que os oceanos podem reabastecer-se, e esses recursos precisam de uma melhor gestão.
Além de sua experiência na indústria de frutos do mar, eles sempre tiveram um profundo respeito e grande apreço pelos oceanos. Como um jovem, Henry foi inspirado por Jacques Cousteau, gasto tempo voluntariado em o Novo Inglaterra Aquário, e aprendido para mergulho mergulho. Agora, como ávidos mergulhadores e caiaquistas, sempre que têm uma chance, eles adoram explorar novas áreas. Enquanto viviam na costa do Maine, eles também tiveram a sorte e oportunidade de ter seu próprio barco de lagosta e algumas armadilhas!
Com esses pensamentos em mente, Henry sentou-se e começou a escrever o Plano de Negócios do EcoFish. Muita coisa mudou desde então. Hoje você pode encontrar o EcoFish / Henry & Lisa’s em mais de 3,500 lojas de alimentos naturais e muitos restaurantes em todo o país. Mas muito permaneceu o mesmo. Eles ainda são uma pequena empresa com metas elevadas e a crença de que todos eles merecem uma escolha, e dada a ferramenta para tomar boas decisões, os consumidores votarão com suas carteiras e apoiarão pescarias saudáveis.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Aproveite ou use em suas receitas favoritas.
INGREDIENTES
Henry & Lisa’s Natural Seafood – Sardinhas Selvagens na Água da Fonte – 4.25 oz. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Sardinhas Selvagens, Água De Nascente, Sal Do Mar.
Produto Selvagem de Portugal |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||