Desert Pepper – Salsa Quente Autêntica Diablo – 16 oz. (454g)
Desert Pepper Autêntico Salsa Quente Diablo nasceu do sol escaldante e da areia fumegante. Salsa Diablo leva você à tentação com um sabor perversamente sensual e efeitos febris e aceleradores de pulso. Atreva-se a experimentar seu calor e você logo se encontrará sob seu feitiço. Sem dúvida, alguns diriam que é tão quente quanto o pecado. Mas tente uma vez e tudo é perdoado.
Sobre Desert Pepper
Desert Pepper Comércio Companhia foi nascido e levantado em o fronteira de Texas , México, e Novo México. Este incrível cerne de sabores brilhantes, luz do sol e do deserto do sudoeste nos inspira em todos os sentidos .. Seus sabores vêm de uma fusão antártica do sudoeste, dos mercados ao ar livre do México e de suas próprias cozinhas. Eles olham para trás nas tradições culinárias das regiões fronteiriças e avançam para novos sabores e idéias globais. Este é um negócio multi-geracional de gerência familiar… isso mesmo, pessoas reais dirigindo uma empresa real. Ao longo de 25 anos (onde foi esse tempo?), Crescimento, mudança e mais do que algumas margaritas depois … eles ainda estão nisso. Desert Pepper continua a emocionar, encantar e assustar o inferno fora de nós! Sincera, autêntica e original… isso é o que eles são.
Norma Kerr & W. Park Kerr ca década de 1980 – Este é o lugar onde tudo começou….Norma & Park vendendo chile ristras. Suas raízes são muito profundas no mundo da comida / salsa / margarita. E, que mundo louco … esta é a história deles … (contada por ele, W. Park Kerr… Fundador).
Por onde começar com este? Ela nasceu e cresceu aqui na fronteira do Texas, Novo México e México. Esta enorme colisão cultural é uma nova cultura em todos os níveis. Ela chama esse mix de “Comida Regional Fronteiriça”. Ele incorpora elementos do México, cowboy, Novo México, Texas….
A história deles é bem interessante (ele também adora histórias como essa). Literalmente, eles começaram seus negócios na esquina da rua (não, não esse tipo de negócio!). Ela começou vendendo ristras de chile e coroas de chile para ganhar dinheiro. Foi-lhe dada uma grande ideia para trazer este conceito de guirlandas de guirlandas de chile para Dallas e levá-las a Neiman Marcus. Bem, ela fez e inferno, eles os compraram para o catálogo de Natal. Depois em para o Horchow Collection…where um de sua grinaldas aterrado em o cobrir de o férias comida catálogo (agradecer você Margaret Ann Cullum). E eles estavam no negócio.
Bem, foi tudo muito bom para 3 meses do ano …… então, o que você faz com os outros 9 meses… .hmmmm… SALSA! Sua querida mãe, Norma Kerr , faz o que só pode ser descrito como o melhor maldito chili já feito. Ela comercializou sua receita e levou isso ao mercado. Bem-vindo ao negócio de alimentos!
Na década de 1980, a coisa de comida gourmet estava começando a acontecer. Os alimentos regionais estavam apenas começando a brilhar em todo o país. Eu tive essa incrível e fantástica ideia de engarrafar a salsa de todos os dias. Eles não conheciam palavras como “boutique ou artesão” na época, mas era assim. Um verdadeiro clássico americano: El Paso Chile Company’ “salsa Primera” . El Paso Chile Companhia é o original comida negócio que mais tarde transformou em o número um especialidade salsa marca : “ Desert Pepper Trading Company”.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Abra e divirta-se!
INGREDIENTES
Desert Pepper – Salsa Quente Autêntica Diablo – 16 oz. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingredientes: Purê de tomate, tomate, purê de chile vermelho quente mexicano novo, pimentas verdes, pimentas jalapeno, cebola fresca, vinagre, sal, suco de limão, alho, especiarias, pimenta ancho chile, coentro e pimenta guajillo. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||