Descrição

Nutricology – Saccharomyces Boulardii – 50 Cápsulas

Apoie a saúde gastrointestinal com probióticos naturais
A Nutricology criou este poderoso suplemento nutricional em uma forma conveniente com sua fórmula Saccharomyces Boulardii. Cada dose contém uma espécie de levedura probiótica e não colonizadora semelhante à levedura de cerveja. Esta levedura probiótica única suporta um trato intestinal saudável, promovendo a formação e o equilíbrio de bactérias saudáveis dentro do trato gastrointestinal. Cada porção suporta a flora intestinal saudável, contribuindo para a digestão regular e ajudando a livrar-se de distúrbios digestivos comuns. Além disso, o Saccharomyces Boulardii ajuda a produzir ácido láctico e várias vitaminas do complexo B em cada dose. Juntos, os poderosos nutrientes essenciais e os probióticos neste suplemento com levedura criam a melhor fonte de suporte natural para o seu corpo. Cada porção suporta a manutenção de níveis saudáveis de energia, forte função imunológica e fornece suporte digestivo natural. A Nutricology criou este suplemento vegetariano sem o uso de cores, adoçantes, conservantes, sabores ou corantes artificiais. Você pode se sentir confiante em sua escolha para apoiar a saúde digestiva e completa do corpo com Saccharomyces Boulardii! Três cápsulas são tudo o que você precisa todos os dias para um apoio saudável.

Combinação Poderosa de Nutrientes Essenciais
Este Nutricology contém uma espécie única de levedura conhecida como Saccharomyces Boulardii, que naturalmente suporta a produção de vários nutrientes em todo o corpo. Cada dose diária estimula a produção natural do seu corpo de várias vitaminas do complexo B. Com a produção de vitaminas B, como tiamina, riboflavina, niacina, folato, B12 e B6, seu corpo receberá uma infinidade de apoio em cada cápsula. Além disso, cada serviço também suporta a produção de ácido lático, ajudando a estimular processos e funções naturais.

Suporta Função Imune Saudável e Níveis de Energia
Cada porção deste Nutricology Saccharomyces Boulardii é repleto de benefícios para todo o corpo. Cada cápsula suporta a produção de uma mistura abrangente de vitaminas B para melhorar a produção natural de energia saudável do seu corpo. Este complexo de vitamina B fornece suporte nutricional e antioxidante para restaurar os níveis de energia saudáveis e manter a energia regular a longo prazo.

Promove a função gastrointestinal saudável
Nutricology utiliza os poderes dessa levedura probiótica natural para fornecer ao seu trato gastrointestinal um suporte crucial para o equilíbrio e a função saudável. Esta forma única de levedura age como um probiótico dentro do trato intestinal, estimulando a produção de bactérias saudáveis e apoiando a flora intestinal bem balanceada. Esse equilíbrio natural das bactérias promove uma digestão saudável e regular e pode ajudar a reduzir a ocorrência de distúrbios digestivos comuns.

Adequado para vegetarianos e livre de ingredientes artificiais
Estes suplementos de Saccharomyces Boulardii são uma forma natural e segura de apoiar a saúde digestiva e de corpo inteiro. Nutricology cria esta poderosa fórmula de levedura probiótica sem o uso de ingredientes artificiais, como conservantes, corantes, sabores, adoçantes ou cores. Cada cápsula é vegetariana e hipoalergênica, criando uma fonte segura de apoio com várias restrições alimentares.

Apenas três cápsulas por dia fornecem suporte de corpo inteiro
Proporcionar ao seu corpo o apoio saudável da levedura probiótica é fácil com os Nutricology Saccharomyces Boulardii. Esta fórmula poderosa está convenientemente contida em cápsulas fáceis de consumir. Três cápsulas são tudo o que você precisa todos os dias para promover a digestão saudável e fornecer ao seu corpo suporte nutricional essencial.

Nutricology Saccharomyces Boulardii é uma espécie de levedura probiótica, não colonizadora, intimamente relacionada à levedura de cerveja e não relacionada ao grupo de levedura ao qual Candida pertence. Saccharomyces boulardii tomado por via oral produz ácido láctico e algumas vitaminas do complexo B, uma vez que se estabelece. Durante o uso, bactérias probióticas amigáveis podem colonizar o trato gastrointestinal, tornando a Saccharomyces boulardii particularmente benéfica no equilíbrio da microbiologia intestinal. É então eliminado após a suplementação ser interrompida. Também foi mostrado para apoiar a produção de IgA secretora.

O trato gastrointestinal não é apenas um tubo inerte, mas um micro-ecossistema complexo no qual o revestimento mucoso do hospedeiro coexiste com bilhões de microrganismos que vivem ou se fixam ao revestimento. Essas bactérias probióticas (que melhoram a vida) são providas de abrigo e suporte, além de grandes quantidades de substratos alimentares. O corpo se beneficia das vitaminas e outros produtos metabólicos úteis que essas bactérias produzem. Outros microorganismos menos benéficos também estão presentes e competem com os probióticos. A suplementação dietética com culturas probióticas potentes ajuda o hospedeiro a manter um equilíbrio probiótico saudável.

Saccharomyces boulardii contém Saccharomyces boulardii , uma espécie de levedura probiótica, não colonizadora, intimamente relacionada à levedura de cerveja e não relacionada ao grupo de levedura ao qual Candida pertence. Logo após o início da suplementação, S. boulardii “floresce” e rapidamente se estabelece no intestino, onde pode produzir ácido lático e algumas vitaminas B. Ambos os estudos extensivos e uso clínico sugerem que pode ajudar a deslocar espécies de leveduras hostis no trato gastrointestinal. Também foi demonstrado que aumenta os níveis de IgA secretora. Durante o seu uso, as bactérias probióticas amigáveis são capazes de colonizar no trato gastrointestinal, apoiando uma microecologia saudável. * Quando a suplementação de Saccharomyces boulardii é interrompida, é então eliminada do intestino. S. boulardii tem sido usado na Europa após o uso de antibióticos para apoiar a função do trato gastrointestinal normal.

S. boulardii é uma variante de S. cerevisiae . Um estudo recente publicado em Microbiologia Aplicada e Sistêmica confirmou a posição taxonômica existente de S. dentro de S. cerevisiae . As características morfológicas e fisiológicas de S. boulardii foram consistentes com aqueles de S. cerevisiae . A análise da sequência de S. boulardii revelou uma semelhança muito próxima com as sequências publicadas para de S. cerevisiae estirpes . Os resultados desse estudo indicam fortemente um parentesco próximo de S. boulardii para S. cerevisiae e desse modo apoiar o reconhecimento de S. boulardii como membro de S. cerevisiae . O nome boulardii não é um nome taxonômico reconhecido, mas é comumente usado porque permite a diferenciação específica de cepa de S. cerevisiae . Provavelmente a designação mais correta para boulardii seria S. cerevisiae var. boulardii . Cada lote de S. boulardii que vendemos é verificado por sua impressão digital genética (DNA).

Saccharomyces boulardii é um pouco sensível ao calor. No entanto, é uma espécie de levedura probiótica, não colonizadora, não uma bactéria probiótica, colonizadora, como a L. acidophilus . Não é tão sensível ao calor e pode prontamente sobreviver à exposição a curto prazo a calor mais alto, ou períodos prolongados de temperatura ambiente normal. No entanto, sempre que possível, armazene refrigerado e hermeticamente fechado para garantir a viabilidade do produto. O produto pode aparecer salpicado devido ao fato de que é uma mistura de S. boulardii , que é marrom, e celulose, que é de cor mais clara.

Esses nutrientes são da mais alta qualidade e pureza que podem ser obtidos, sem todos os alérgenos comuns (antígenos) e não contêm conservantes, diluentes ou aditivos artificiais. 

Qualidade e Inovação – A Tradição NutriCológica
Há mais de trinta anos, a NutriCology é conhecida pelos suplementos nutricionais de mais alta qualidade, mais hipoalergênicos e de última geração disponíveis. Médicos e profissionais de saúde de todo o mundo dependem da NutriCology para o suporte nutricional de seus pacientes. Originada com o inovador trabalho oxidante / antioxidante de Stephen Levine, Ph.D., a NutriCology foi uma das primeiras a introduzir produtos verdadeiramente hipoalergênicos no mercado.

Controle de Qualidade Superior
Desde 1979 , a NutriCology usou apenas as matérias-primas mais puras disponíveis e implementou procedimentos rigorosos de controle de qualidade em todas as etapas da produção, incluindo inspeção de matérias-primas, fabricação, embalagem e armazenamento. A NutriCology é licenciada pelo Departamento de Serviços de Saúde da Califórnia, Food and Drug Branch, número de registro 0021150 .

Padrões GMP
Nutricology são fabricados sob os princípios reconhecidos pelas Boas Práticas de Fabricação (cGMP) atuais, trazidos para a forma final pela FDA em junho 2007 . Os padrões GMP são aplicados a uma ampla variedade de procedimentos associados à fabricação de suplementos alimentares, incluindo recebimento, teste e aprovação de matérias-primas, controles de produção e processo, testes laboratoriais de produtos acabados rotulados e embalados, controle de distribuição e prestação de contas. e testes de expiração de validade para garantir frescor e potência.

Por muitos anos eles usaram os mesmos fabricantes para produzir suas fórmulas em pó, cápsulas, comprimidos, cápsula gelatinosas, géis e produtos líquidos para garantir a consistência. Todos os fabricantes certificados de Nutricology atendem ou superam os requisitos de cGMP estabelecidos pelo FDA, bem como os regulamentos estaduais e locais. Em suas instalações em Alameda, Califórnia, a equipe altamente treinada engarrafa, rotula e envia produtos acabados. Sua linha de engarrafamento automática recém-instalada tem várias verificações de qualidade integradas, como verificação de peso e detecção de metais, para garantir que todos os produtos acabados tenham a contagem física predeterminada e sejam isentos de contaminação.

Qualidade Incomparável dos Ingredientes
A NutriCology utiliza apenas as matérias-primas mais puras e de maior qualidade disponíveis. Por exemplo, eles usam apenas Nattokinase NSK-SD, a primeira nattokinase introduzida no mercado dos EUA, que estabeleceu níveis de padronização e qualidade para todos os outros nattokinase. Seu MicroChitosan contém oligossacarídeo de quitosana de tamanho pequeno, e Prima Uña de Gato contém Garra de Gato sem TOA.

Produtos hipoalergênicos
Dicionário Médico de Taber define “hipoalergênico” como: “Potencial diminuído para causar uma reação alérgica”. Nutricology define hipoalergênico como “livre de todos os alérgenos comuns”, especificamente, trigo, milho, soja, glúten, fermento, laticínios, ovos, peixes, crustáceos, amendoins e amendoins. Muitos indivíduos muito sensíveis que reagem aos suplementos em geral são capazes de tolerar os produtos NutriCology.

Desde a sua criação em 1979 , Nutricology usou apenas os ingredientes naturais mais puros e, sempre que possível, os de menor potencial alergênico. E enquanto muitos dos nutrientes em suas fórmulas são sintetizados a partir de substâncias vegetais naturais, que como um todo podem conter antígenos, o processo de síntese remove as moléculas do nutriente desejado da substância original e, no processamento, uma grande porcentagem dos antígenos e os alérgenos são deixados para trás. O material final tem então um potencial de alergia extremamente baixo. Isso não quer dizer que ninguém reaja a nenhuma dessas fórmulas hipoalergênicas, como algumas pessoas extremamente sensíveis podem. No entanto, o potencial para uma reação alérgica é baixo, e o feedback de muitos clientes extremamente alérgicos e sensíveis é que os suplementos NutriCology são frequentemente os únicos produtos que são capazes de tolerar.

A FDA exige que os fabricantes identifiquem a presença de oito principais alérgenos alimentares em todos os rótulos dos produtos: leite, ovo, peixe, crustáceos, nozes, amendoim, trigo e soja, bem como qualquer ingrediente derivado desses alimentos. Quando um ingrediente pode ter sido derivado de um alérgeno comum, somos obrigados por lei a listar esse alérgeno no rótulo como uma fonte do ingrediente, mesmo que ele não contenha nenhuma substância real. Por exemplo, o sulfato de glucosamina 100% puro não contém nenhum crustáceo real, mas devemos indicar o material de origem (camarão, caranguejo, lagosta) no rótulo. A NutriCology divulga completamente todos os ingredientes, ativos e inativos em cada rótulo do produto, para que os médicos possam fazer escolhas totalmente informadas sobre o suporte nutricional de seus pacientes.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Como um suplemento dietético, 1 a 3 cápsula três vezes ao dia, de preferência com o estômago vazio, ou conforme indicado por um profissional de saúde.

INGREDIENTES

Nutricology Saccharomyces Boulardii 50 Vegetariano Cápsulas
Composição
Porção: 3 Cápsulas vegetarianas
Quantidade de porções: 16
Quantidade por porção % DV
Saccharomyces boulardii 9 Bilhão / 450 mg
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Hidroxpropilmetilcelulose, celulose microcristalina, diido de silio, ido esteico.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Para manter a potência, armazene bem fechado e refrigerado. A exposição ao calor a curto prazo é aceitável.