Nutricology – Saccharomyces Boulardii – 50 Cápsulas
Apoie a saúde gastrointestinal com probióticos naturais
A Nutricology criou este poderoso suplemento nutricional em uma forma conveniente com sua fórmula Saccharomyces Boulardii. Cada dose contém uma espécie de levedura probiótica e não colonizadora semelhante à levedura de cerveja. Esta levedura probiótica única suporta um trato intestinal saudável, promovendo a formação e o equilíbrio de bactérias saudáveis dentro do trato gastrointestinal. Cada porção suporta a flora intestinal saudável, contribuindo para a digestão regular e ajudando a livrar-se de distúrbios digestivos comuns. Além disso, o Saccharomyces Boulardii ajuda a produzir ácido láctico e várias vitaminas do complexo B em cada dose. Juntos, os poderosos nutrientes essenciais e os probióticos neste suplemento com levedura criam a melhor fonte de suporte natural para o seu corpo. Cada porção suporta a manutenção de níveis saudáveis de energia, forte função imunológica e fornece suporte digestivo natural. A Nutricology criou este suplemento vegetariano sem o uso de cores, adoçantes, conservantes, sabores ou corantes artificiais. Você pode se sentir confiante em sua escolha para apoiar a saúde digestiva e completa do corpo com Saccharomyces Boulardii! Três cápsulas são tudo o que você precisa todos os dias para um apoio saudável.
Combinação Poderosa de Nutrientes Essenciais
Este Nutricology contém uma espécie única de levedura conhecida como Saccharomyces Boulardii, que naturalmente suporta a produção de vários nutrientes em todo o corpo. Cada dose diária estimula a produção natural do seu corpo de várias vitaminas do complexo B. Com a produção de vitaminas B, como tiamina, riboflavina, niacina, folato, B12 e B6, seu corpo receberá uma infinidade de apoio em cada cápsula. Além disso, cada serviço também suporta a produção de ácido lático, ajudando a estimular processos e funções naturais.
Suporta Função Imune Saudável e Níveis de Energia
Cada porção deste Nutricology Saccharomyces Boulardii é repleto de benefícios para todo o corpo. Cada cápsula suporta a produção de uma mistura abrangente de vitaminas B para melhorar a produção natural de energia saudável do seu corpo. Este complexo de vitamina B fornece suporte nutricional e antioxidante para restaurar os níveis de energia saudáveis e manter a energia regular a longo prazo.
Promove a função gastrointestinal saudável
Nutricology utiliza os poderes dessa levedura probiótica natural para fornecer ao seu trato gastrointestinal um suporte crucial para o equilíbrio e a função saudável. Esta forma única de levedura age como um probiótico dentro do trato intestinal, estimulando a produção de bactérias saudáveis e apoiando a flora intestinal bem balanceada. Esse equilíbrio natural das bactérias promove uma digestão saudável e regular e pode ajudar a reduzir a ocorrência de distúrbios digestivos comuns.
Adequado para vegetarianos e livre de ingredientes artificiais
Estes suplementos de Saccharomyces Boulardii são uma forma natural e segura de apoiar a saúde digestiva e de corpo inteiro. Nutricology cria esta poderosa fórmula de levedura probiótica sem o uso de ingredientes artificiais, como conservantes, corantes, sabores, adoçantes ou cores. Cada cápsula é vegetariana e hipoalergênica, criando uma fonte segura de apoio com várias restrições alimentares.
Apenas três cápsulas por dia fornecem suporte de corpo inteiro
Proporcionar ao seu corpo o apoio saudável da levedura probiótica é fácil com os Nutricology Saccharomyces Boulardii. Esta fórmula poderosa está convenientemente contida em cápsulas fáceis de consumir. Três cápsulas são tudo o que você precisa todos os dias para promover a digestão saudável e fornecer ao seu corpo suporte nutricional essencial.
Nutricology Saccharomyces Boulardii é uma espécie de levedura probiótica, não colonizadora, intimamente relacionada à levedura de cerveja e não relacionada ao grupo de levedura ao qual Candida pertence. Saccharomyces boulardii tomado por via oral produz ácido láctico e algumas vitaminas do complexo B, uma vez que se estabelece. Durante o uso, bactérias probióticas amigáveis podem colonizar o trato gastrointestinal, tornando a Saccharomyces boulardii particularmente benéfica no equilíbrio da microbiologia intestinal. É então eliminado após a suplementação ser interrompida. Também foi mostrado para apoiar a produção de IgA secretora.
O trato gastrointestinal não é apenas um tubo inerte, mas um micro-ecossistema complexo no qual o revestimento mucoso do hospedeiro coexiste com bilhões de microrganismos que vivem ou se fixam ao revestimento. Essas bactérias probióticas (que melhoram a vida) são providas de abrigo e suporte, além de grandes quantidades de substratos alimentares. O corpo se beneficia das vitaminas e outros produtos metabólicos úteis que essas bactérias produzem. Outros microorganismos menos benéficos também estão presentes e competem com os probióticos. A suplementação dietética com culturas probióticas potentes ajuda o hospedeiro a manter um equilíbrio probiótico saudável.
Saccharomyces boulardii contém Saccharomyces boulardii , uma espécie de levedura probiótica, não colonizadora, intimamente relacionada à levedura de cerveja e não relacionada ao grupo de levedura ao qual Candida pertence. Logo após o início da suplementação, S. boulardii “floresce” e rapidamente se estabelece no intestino, onde pode produzir ácido lático e algumas vitaminas B. Ambos os estudos extensivos e uso clínico sugerem que pode ajudar a deslocar espécies de leveduras hostis no trato gastrointestinal. Também foi demonstrado que aumenta os níveis de IgA secretora. Durante o seu uso, as bactérias probióticas amigáveis são capazes de colonizar no trato gastrointestinal, apoiando uma microecologia saudável. * Quando a suplementação de Saccharomyces boulardii é interrompida, é então eliminada do intestino. S. boulardii tem sido usado na Europa após o uso de antibióticos para apoiar a função do trato gastrointestinal normal.
S. boulardii é uma variante de S. cerevisiae . Um estudo recente publicado em Microbiologia Aplicada e Sistêmica confirmou a posição taxonômica existente de S. dentro de S. cerevisiae . As características morfológicas e fisiológicas de S. boulardii foram consistentes com aqueles de S. cerevisiae . A análise da sequência de S. boulardii revelou uma semelhança muito próxima com as sequências publicadas para de S. cerevisiae estirpes . Os resultados desse estudo indicam fortemente um parentesco próximo de S. boulardii para S. cerevisiae e desse modo apoiar o reconhecimento de S. boulardii como membro de S. cerevisiae . O nome boulardii não é um nome taxonômico reconhecido, mas é comumente usado porque permite a diferenciação específica de cepa de S. cerevisiae . Provavelmente a designação mais correta para boulardii seria S. cerevisiae var. boulardii . Cada lote de S. boulardii que vendemos é verificado por sua impressão digital genética (DNA).
Saccharomyces boulardii é um pouco sensível ao calor. No entanto, é uma espécie de levedura probiótica, não colonizadora, não uma bactéria probiótica, colonizadora, como a L. acidophilus . Não é tão sensível ao calor e pode prontamente sobreviver à exposição a curto prazo a calor mais alto, ou períodos prolongados de temperatura ambiente normal. No entanto, sempre que possível, armazene refrigerado e hermeticamente fechado para garantir a viabilidade do produto. O produto pode aparecer salpicado devido ao fato de que é uma mistura de S. boulardii , que é marrom, e celulose, que é de cor mais clara.
Esses nutrientes são da mais alta qualidade e pureza que podem ser obtidos, sem todos os alérgenos comuns (antígenos) e não contêm conservantes, diluentes ou aditivos artificiais.
Qualidade e Inovação – A Tradição NutriCológica
Há mais de trinta anos, a NutriCology é conhecida pelos suplementos nutricionais de mais alta qualidade, mais hipoalergênicos e de última geração disponíveis. Médicos e profissionais de saúde de todo o mundo dependem da NutriCology para o suporte nutricional de seus pacientes. Originada com o inovador trabalho oxidante / antioxidante de Stephen Levine, Ph.D., a NutriCology foi uma das primeiras a introduzir produtos verdadeiramente hipoalergênicos no mercado.
Controle de Qualidade Superior
Desde 1979 , a NutriCology usou apenas as matérias-primas mais puras disponíveis e implementou procedimentos rigorosos de controle de qualidade em todas as etapas da produção, incluindo inspeção de matérias-primas, fabricação, embalagem e armazenamento. A NutriCology é licenciada pelo Departamento de Serviços de Saúde da Califórnia, Food and Drug Branch, número de registro 0021150 .
Padrões GMP
Nutricology são fabricados sob os princípios reconhecidos pelas Boas Práticas de Fabricação (cGMP) atuais, trazidos para a forma final pela FDA em junho 2007 . Os padrões GMP são aplicados a uma ampla variedade de procedimentos associados à fabricação de suplementos alimentares, incluindo recebimento, teste e aprovação de matérias-primas, controles de produção e processo, testes laboratoriais de produtos acabados rotulados e embalados, controle de distribuição e prestação de contas. e testes de expiração de validade para garantir frescor e potência.
Por muitos anos eles usaram os mesmos fabricantes para produzir suas fórmulas em pó, cápsulas, comprimidos, cápsula gelatinosas, géis e produtos líquidos para garantir a consistência. Todos os fabricantes certificados de Nutricology atendem ou superam os requisitos de cGMP estabelecidos pelo FDA, bem como os regulamentos estaduais e locais. Em suas instalações em Alameda, Califórnia, a equipe altamente treinada engarrafa, rotula e envia produtos acabados. Sua linha de engarrafamento automática recém-instalada tem várias verificações de qualidade integradas, como verificação de peso e detecção de metais, para garantir que todos os produtos acabados tenham a contagem física predeterminada e sejam isentos de contaminação.
Qualidade Incomparável dos Ingredientes
A NutriCology utiliza apenas as matérias-primas mais puras e de maior qualidade disponíveis. Por exemplo, eles usam apenas Nattokinase NSK-SD, a primeira nattokinase introduzida no mercado dos EUA, que estabeleceu níveis de padronização e qualidade para todos os outros nattokinase. Seu MicroChitosan contém oligossacarídeo de quitosana de tamanho pequeno, e Prima Uña de Gato contém Garra de Gato sem TOA.
Produtos hipoalergênicos
Dicionário Médico de Taber define “hipoalergênico” como: “Potencial diminuído para causar uma reação alérgica”. Nutricology define hipoalergênico como “livre de todos os alérgenos comuns”, especificamente, trigo, milho, soja, glúten, fermento, laticínios, ovos, peixes, crustáceos, amendoins e amendoins. Muitos indivíduos muito sensíveis que reagem aos suplementos em geral são capazes de tolerar os produtos NutriCology.
Desde a sua criação em 1979 , Nutricology usou apenas os ingredientes naturais mais puros e, sempre que possível, os de menor potencial alergênico. E enquanto muitos dos nutrientes em suas fórmulas são sintetizados a partir de substâncias vegetais naturais, que como um todo podem conter antígenos, o processo de síntese remove as moléculas do nutriente desejado da substância original e, no processamento, uma grande porcentagem dos antígenos e os alérgenos são deixados para trás. O material final tem então um potencial de alergia extremamente baixo. Isso não quer dizer que ninguém reaja a nenhuma dessas fórmulas hipoalergênicas, como algumas pessoas extremamente sensíveis podem. No entanto, o potencial para uma reação alérgica é baixo, e o feedback de muitos clientes extremamente alérgicos e sensíveis é que os suplementos NutriCology são frequentemente os únicos produtos que são capazes de tolerar.
A FDA exige que os fabricantes identifiquem a presença de oito principais alérgenos alimentares em todos os rótulos dos produtos: leite, ovo, peixe, crustáceos, nozes, amendoim, trigo e soja, bem como qualquer ingrediente derivado desses alimentos. Quando um ingrediente pode ter sido derivado de um alérgeno comum, somos obrigados por lei a listar esse alérgeno no rótulo como uma fonte do ingrediente, mesmo que ele não contenha nenhuma substância real. Por exemplo, o sulfato de glucosamina 100% puro não contém nenhum crustáceo real, mas devemos indicar o material de origem (camarão, caranguejo, lagosta) no rótulo. A NutriCology divulga completamente todos os ingredientes, ativos e inativos em cada rótulo do produto, para que os médicos possam fazer escolhas totalmente informadas sobre o suporte nutricional de seus pacientes.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como um suplemento dietético, 1 a 3 cápsula três vezes ao dia, de preferência com o estômago vazio, ou conforme indicado por um profissional de saúde.
INGREDIENTES
Nutricology Saccharomyces Boulardii 50 Vegetariano Cápsulas | |||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Hidroxpropilmetilcelulose, celulose microcristalina, diido de silio, ido esteico. | |||||||||||||||||||||||||||