Quinoa de pérola orgânica da herança – 12 oz. Alter Eco

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Quinoa de pérola orgânica da herança – 12 oz. Alter Eco

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Descrição

Alter Eco – Quinoa de pérola orgânica da herança – 12 oz. (340g)

Alter Eco Herança da Pérola Orgânica A quinoa é cultivada organicamente, bastante comercializada e cultivada à mão. There’ apenas um “quinoa real,” ou real quinoa, e it’ crescido em Bolivia’ árido, vulcânico Salar De Uyuni sal plano. Reverenciada pelos antigos Incas como “chisaya mama” (mãe-sa-waya ma-ma) ou “grão mãe”, essa fonte nutricional é mais fofa, mais amarga e sem o amargor tão comum a notas menores. Apenas uma colherada, e você verá porque deve ser a única quinoa que enfeita seu prato.

  • Uma boa fonte de proteína
  • Supergrain dos Andes
  • Sem glúten
  • Cultivado organicamente
  • USDA Organic
  • Cultivado à mão
  • Comércio justo
  • Kosher

Conheça seus agricultores
Pasiona Caballero Mendoza, agricultora da Cooperativa ACOPAGRO:

“Eu venho da comunidade de Pucalpillo, Alto Huayabamba. Desde a idade de 15 até 32 , eu estava em La Costa, em Lima, trabalhando como costureira em uma fábrica, mas decidi voltar para minha terra natal. Agora eu tenho uma plantação de cacau de dois e meio hectare na qual também semeava plantas medicinais como sangue de dragão, unha de gato, bálsamo e sanango para tratar feridas internas e externas. Para obter um cacau de alta qualidade, o mais importante é cuidar do viveiro e das plantas de bebê usadas posteriormente para semear as árvores. Ao montar o viveiro, você deve escolher as sementes de cacau com o melhor sabor e aroma. Estas sementes são a base para todas as árvores da minha fazenda!

Socialmente Apenas
Eles acreditam que a saúde, a felicidade e o futuro das famílias que cultivam seus alimentos são tão vitais quanto os seus. Através do Comércio Justo e relações diretas com suas cooperativas parceiras em todo o mundo, eles estão ajudando a colocar refeições deliciosas na sua mesa e na deles.

Comércio Justo e o que isso significa para eles
Como orgulhoso parceiros de Feira Comércio USA e o Fairtrade Rotulagem Organização (FLO), todos de seu produtos são Feira Comércio Certificado. Isso significa que os produtores receberam um preço que garante a produção sustentável e as condições de vida, juntamente com um prêmio para apoiar o crescimento e o avanço das cooperativas e de suas comunidades.

Contrato preços entre Alter Eco e o fornecendo agricultores são 10% para 30% mais alto de o local mercado preço, com um adicional Feira Comércio prêmio conjunto cada ano por o Fairtrade Rotulagem Organização (por produto categoria e país de origem). Em um sistema alimentar global, onde os agricultores costumam ter dívidas três vezes maiores que sua renda anual, o Comércio Justo oferece oportunidades concretas para uma vida estável e próspera.
Como 2007 , Alter Eco forneceu:

  • $ 1,116,000 além dos preços de mercado
  • $ 150,000 em prémios
  • Desenvolvimento sustentável para cooperativas 6
  • Um salário digno para os agricultores 5,300

Quando os produtores lhes dizem sobre a mudança em sua vida depois de se tornarem fazendeiros do Comércio Justo, muitos descrevem os mesmos momentos de orgulho que você teria, mandando seus filhos para a escola, cuidando da saúde de suas famílias e aguardando o futuro. Eles também trabalham juntos para criar programas que beneficiam toda a comunidade.

Experimente histórias reais de como o Comércio Justo impactou pessoas reais:

  • VISITE – Agricultores de arroz de comércio justo na Tailândia
  • CONHEÇA – Beth, Robert e Miss Mujar – Produtores de cana-de-açúcar de comércio justo
  • VEJA – um Centro Comunitário Financiado pelo Comércio Justo
  • EXPLORE – a conexão entre o comércio justo e a igualdade de gênero

Cooperativas
Alter Eco fontes 100 % de seus produtos de cooperativas de propriedade de pequenos agricultores. Fazendeiros capacitados trabalhando para si mesmos investem seu dinheiro diretamente na melhoria da produção de alimentos e padrões de vida.

Relacionamentos diretos
Além das práticas de Comércio Justo, eles trabalham diretamente com seus parceiros cooperativos para criar um relacionamento comercial favorável e mutuamente benéfico.

Financiamento
A eliminação dos intermediários gera economias que eles podem redistribuir, proporcionando aos agricultores preços mais altos para seus produtos. Eles assinam contratos de longo prazo e pagam antecipadamente as colheitas para que os agricultores possam planejar melhor o futuro, mantendo qualidade e produção consistentes. Além disso, eles atuam como garantidores de empréstimos – e pagam os juros em seu nome – para permitir que os agricultores se preparem adequadamente para um plantio bem-sucedido. Como 2007 , Alter Eco possui:

  • Fornecido $ 257,274 em pré-financiamento
  • Garantiu $ 1.2M em empréstimos

Soberania Alimentar
As visitas presenciais são a base destas parcerias, dando-lhes a oportunidade de conhecer verdadeiramente as pessoas que cultivam a sua alimentação e apoiá-las na obtenção da auto-suficiência em todos os níveis. A soberania alimentar está no topo dessa lista. A maioria das cooperativas tem um jardim compartilhado onde cultivam seus próprios alimentos orgânicos e locais, diversificando suas dietas. Eles também retêm uma porcentagem fixa de suas culturas de rendimento a cada ano para consumo pessoal e sementes. Além do campo, eles iniciaram e apoiaram uma variedade de programas para atender necessidades específicas, desde o fornecimento de novas tecnologias até o início de uma creche e a construção de um centro de saúde.

Ambientalmente responsável
Nenhum sistema alimentar pode ser sustentável se necessitar de mais recursos do que o rendimento. Eles levam a responsabilidade ambiental muito a sério, indo além da certificação do Comércio Justo e Orgânico para trabalhar para se tornar um negócio positivo para o carbono.
Organic

A agricultura orgânica certificada garante a preservação da terra e a segurança das pessoas que a cultivam. Elimina o uso de fertilizantes à base de petróleo, fertilizantes sintéticos, lodo de esgoto, irradiação e engenharia genética. Sem esses insumos estrangeiros, a qualidade do solo, o sabor dos alimentos e a saúde dos agricultores são todos muito melhorados.

Todos os seus parceiros de cooperação mantêm seus campos dentro dos padrões americanos e europeus para certificação orgânica. A transição para a agricultura orgânica pode levar anos e, muitas vezes, causa perdas temporárias no rendimento, à medida que os agricultores e a terra se ajustam. Programas como orgânico agricultura treinamento em Arroz Fundo Surin, seu Thai arroz parceiro cooperativo, dar agricultores vital apoiar e encorajamento como eles fazer o mudar.

Todos os seus parceiros cooperativos também têm especialistas na equipe para ajudar e treinar os agricultores membros em métodos sustentáveis, e para ajudá-los a alcançar a diversidade em seus campos e em suas dietas. A agricultura endêmica é uma parte importante desse treinamento; A reintrodução de tradições antigas ajuda a preservar a cultura local, ao mesmo tempo em que melhora a produtividade, já que esses métodos geralmente vêm de séculos de experiência adquirida com dificuldade. Alter Eco atualmente suporta:
46,600 acres de terras agrícolas orgânicas

Neutro em carbono
Tratores, fábricas, caminhões, barcos, escritórios: todos eles requerem energia para funcionar. Grande parte dessa energia ainda vem da queima de combustíveis fósseis como petróleo, carvão e gás natural, que liberam dióxido de carbono (CO2) na atmosfera e contribuem para padrões climáticos extremos que colocam em risco a todos na Terra. – especialmente seus produtores de alimentos. Como parte de seu compromisso com a sustentabilidade ambiental, eles calcularam sua pegada de carbono e continuam a dar passos ousados para reduzir e compensar seu impacto.

Calcular
Eles trabalham com seu parceiro francês, Pur Projet, para calcular suas emissões de forma contínua. Usando a metodologia do protocolo ADEME e GHG, eles analisaram toda a sua operação, desde a preparação do campo até o plantio, colheita, processamento e frete. – até mesmo a energia usada em seus escritórios e sua mercearia. Você encontrará todos os detalhes em seu Relatório de carbono 2010 .

Reduzir
Como um San Francisco Verde Negócio, eles são continuamente refino seu diário negócio operações para reduzir seu ambiental impacto. Isso inclui compostagem e reciclagem de escritórios, lâmpadas economizadoras de energia, conservação de água, redução do uso de papel e subsídio ao transporte público para os funcionários.

Offset
A mitigação de CO2 é um princípio da agricultura orgânica, conseguido através de práticas agroflorestais e outras atividades de diversificação de culturas, como a inter-colheita. Por exemplo, a Federação Internacional de Movimentos da Agricultura Orgânica (IFOAM) relatou que o cultivo de cacau com outras árvores mitiga 11 toneladas de carbono por hectare por ano. Para Alter Eco que se traduz em:

  • 207,856 toneladas de CO2 foram atenuadas desde 2007

Reabastecimento
Seu objetivo ambiental mais importante é ser um negócio positivo para o carbono, compensando mais do que emitem. Para este final, eles parceiro com Pur Projet em reflorestamento projetos para identificar oportunidades dentro seu próprio fornecer cadeia. Seus parceiros na cooperativa Amazônica Peruana ACOPAGRO, estrategicamente plantam árvores nativas na floresta, naturalmente seqüestrando CO2, reabastecendo o dossel da floresta, aumentando a biodiversidade, protegendo contra a erosão do solo e preservando o frágil ecossistema que fornece seu sustento. Até agora, eles plantaram mais de 2,000,000 árvores. Desde 2008 , Alter Eco financiou o plantio de:

  • 7,423 árvores para compensar as emissões de sua atividade na América do Norte

Deliciosamente delicioso
No coração da sustentabilidade está uma ideia muito básica: perpetuidade. Se um alimento é sustentável, então, por sua própria definição, deve ser:

  1. Delicioso o suficiente para que você queira comê-lo uma e outra vez e ….
  2. Nutritivo o suficiente para contribuir para a sua saúde e bem-estar continuado.

Através de relacionamentos diretos com suas cooperativas parceiras, auditorias cuidadosas de toda a sua cadeia de suprimentos e um foco em variedades de herança, eles são capazes de garantir que os Alter Eco sejam sempre deliciosos.

Relacionamentos diretos
Cada visita às cooperativas de seus parceiros permite que eles construam relacionamentos sólidos e confiáveis com as pessoas que cultivam seus alimentos. Durante essas visitas, eles conduzem auditorias cuidadosas dos campos, operações e finanças das cooperativas, garantindo que os padrões orgânicos e de comércio justo sejam mantidos. (Certificadores de comércio orgânico e justo também auditam suas cooperativas.) Eles também são capazes de identificar e responder às necessidades dos agricultores, implementando programas que garantam os mais altos padrões de qualidade. Às vezes isso significa investir em leitores ópticos para a classificação de quinoa na Bolívia ou em uma nova fábrica de arroz na província de Surin. Em todos os casos, eles têm em mente o seu paladar.

Transparência
Para garantir ainda mais a qualidade de seus produtos, eles monitoram cada detalhe de sua cadeia de suprimentos. A certificação B-Corp permite que eles quantifiquem seu impacto, políticas e práticas, e lhe dá a chance de aprender mais sobre como o negócio funciona. O seu resultado B-CORP é 128 = Área de Excelência.

Inteiro, saudável e minimamente processado
Para seus benefícios de saúde e sabor, eles mantêm o foco em grãos integrais e processamento local mínimo. (Como os blogueiros de alimentos apontaram, algumas de suas barras de chocolate têm apenas quatro ingredientes). Eles também estão empenhados em salvar variedades de herança, muitas das quais estão desaparecendo em face da agricultura industrial. Além de seu benefício ambiental (diversificação de culturas e biodiversidade a longo prazo), esses alimentos ancestrais têm sabores únicos e ricas histórias culturais que conectam os comedores ao longo do tempo e dos continentes. Seu Real Preto Quinoa, Mascobado Açúcar e Roxo Pegajoso Arroz são sabores você não vai encontrar em qualquer lugar outro. E como seus colegas orgânicos e com mentalidade sustentável, eles têm uma política de transgênico com tolerância zero

Sobre Alter Eco
Alter Eco co-fundadores, Tristan Lecomte em França, Mathieu Senar e Edouar Rollet em o Unido Estados e Ilse Keijzer em Austrália são empresários por treinamento e ativistas em coração. Antes de começar Alter Eco mais de uma década atrás, eles haviam experimentado em primeira mão tanto multinacionais com fins lucrativos como ONGs locais. Vendo os desafios dos esforços de ajuda humanitária existentes, eles se tornaram pioneiros no empreendedorismo social, exercendo sua perspicácia nos negócios para lutar pela justiça social e econômica.

Alter Eco baseia-se na premissa de que a comida é fundamental para a vida – e alimentos inteiros, saudáveis e deliciosos podem tornar a vida melhor para pessoas de todo o mundo. Trabalhando diretamente com os pequenos agricultores que cultivam quinoa, arroz, açúcar e chocolate, ajudando-os a instituir práticas de Comércio Justo e Orgânicas e ajudando-os a melhorar a qualidade da comida e a qualidade de vida, eles estão criando um sistema que beneficia todos os envolvidos. Isso se estende à flora, fauna e campos também: eles trabalham com seus parceiros cooperativos para preservar os grãos da herança, reabastecer e reflorestar a terra. E como um GEE Protocol 3 Carbono Zero negócio, eles compensar mais carbono do que emite.

Mas a conquista da qual eles mais se orgulham é a família que criaram. Juntamente com seus agricultores, funcionários, investidores e clientes, eles estão fazendo uma aventura através da comida e criando uma visão do futuro que seja justa, próspera, saudável e de dar água na boca. Embora eles não possam quebrar o pão na mesma mesa, eles gostam de pensar que toda vez que abrem uma sacola ou barra de Alter Eco aqui nos estados, eles estão compartilhando uma refeição animada. Com Gustavo na Bolívia, Sompoi na Tailândia, Grover no Equador – e você.

SUGESTÕES DE USO

Lave a quinoa sob água fria até a água ficar limpa. Coloque a quinoa e a água ou o caldo em uma panela média. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o germe se espalhe por cerca de 15 minutos.

Dica de sabor: Antes de adicionar o líquido, refogue a quinoa na panela com uma pitada de azeite até ficar ligeiramente tostada, cerca de cinco minutos.

INGREDIENTES

Alter Eco – Quinoa de pérola orgânica da herança – 12 oz.
Composição
Porção: 1 / 4 xícara (49g seco)
Quantidade de porções: Sobre 7
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 190
Calorias da gordura 30
Gordura total 3,5 g 5 %
Gordura saturada 0g 0 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 33g 11 %
Fibra dietética 2g 8 %
Açúcares 4g
Proteína 6g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 2 %
Ferro 10 %
Folato 20 %
Phosporus 20 %
 
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: 100 % de Quinoa Branca Real Orgânica

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Ferida em local fresco e seco.