Kuli Kuli – Pure Moringa Vegetal em Pó – 0.4oz. (10g)
Kuli Kuli Pure Moringa Vegetal Pó é o perfeito maneira para obter o nutrientes você necessidade para prosperar. Uma proteína vegetal completa com os nove aminoácidos essenciais, como quinoa ou carne. Moringa é bem adequado para vegetarianos, veganos ou qualquer pessoa que tente viver um estilo de vida mais saudável. Então pare de passar as manhãs rasgando folhas de couve e adicione uma colher de Pure Moringa ao seu smoothie. Apenas uma porção equivale a uma porção cheia de vegetais.
Pure Moringa Vegetal Pó Benefícios:
- Uma colher de sopa é igual a duas xícaras de verdes frondosos
- Cada Servir Fornece 50 % do seu Ferro Diário e Proteção Completa
- Alto em ferro e vitaminas A, C & E
- Vegano, sem soja, não transgênico, sem glúten e sem lácteos
Explorando os Usos de Moringa
Peanut Moringa Barras de café da manhã com quinoa torrada Receita:
Ingredientes
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1 ½ xícara de manteiga de amendoim
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¾ xícara de mel
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1 colher de chá de extrato de baunilha
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1 colher de sopa Moringa em pó
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2 copos de aveia enrolada
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½ xícara de amendoim torrado (grosseiramente esmagado)
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¾ xícara de quinoa torrada
Preparação
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Em uma tigela de mistura grande, misture a manteiga de amendoim, o mel e o extrato de baunilha.
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Uma vez que os ingredientes húmidos estão totalmente incorporados, adicione o pó de moringa e misture bem. É importante adicionar a moringa aos ingredientes úmidos (antes dos ingredientes secos) para que a moringa seja distribuída uniformemente.
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Adicione no amendoim esmagado, aveia enrolada e quinoa torrada. Homogeneizar. Se a mistura estiver muito seca e friável, adicione um pouco mais de mel e manteiga de amendoim. Se a mistura estiver muito molhada e pegajosa, adicione um pouco mais de aveia rolada ou quinoa torrada! Dependendo da manteiga de amendoim e mel que você usa, a mistura pode variar.
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Alinhe sua panela com papel de pergaminho (uma bandeja de 8 × 8 polegadas produzirá barras mais espessas, mas sinta-se livre para usar uma 9 × 9 ou o que você estiver disponível.)
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Coloque a mistura na panela e pressione-a para baixo para que a mistura seja consistente e uniforme. Se eles não forem pressionados de forma consistente, eles serão friáveis.
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Congele para 30 min para permitir que as barras sejam configuradas
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Puxe a mistura para fora do congelador e corte em barras, quadrados ou qualquer forma que seu coração deseje
Saúde Benenfits de Moringa
Conhecido como o “milagre árvore”, Moringa Oleifera tem sido usado para milhares de anos em tradicional medicina. Pesquisas científicas recentes começaram a provar as superpotências desta pequena planta frondosa. Moringa mostra capacidades promissoras para ajudar as novas mães com produção de leite, menores níveis de glicose para pacientes diabéticos e ajudar a proteger seu coração.
Moringa ajuda novas mães com lactação
Os três nutrientes que as mulheres grávidas mais precisam são cálcio, ferro e ácido fólico. A moringa é comumente usada para suplementar esses minerais, bem como vitaminas do complexo B e proteínas para gestantes e mães que amamentam. Embora os suplementos sempre devam ser discutidos com seu médico, a moringa pode ser uma excelente maneira de adicionar um impulso desses nutrientes a cada refeição que você preparar, já que uma colher de sopa de pó seco pode fornecer cerca de 50 % de ferro RDV. , 15 % RDV de cálcio e 5 ug de ácido fólico. Você pode adicionar pó de moringa a qualquer coisa, de smoothies a pratos salgados para bananas do seu bebê trituradas, para uma explosão nutritiva. A dose diária sugerida de Moringa em pó é de seis colheres de sopa para uma mãe que amamenta e três colheres de sopa para uma criança de um a três anos.
Diabetes Hampering com Moringa
Diabetes é um distúrbio metabólico crônico que prejudica a tolerância à glicose e leva a um alto risco de doença cardiovascular. Estudos anteriores realizados em animais e seres humanos descobriram que as folhas da árvore da Moringa oleifera reduzem significativamente os níveis de glicose no sangue e, portanto, mantêm o potencial como um potente tratamento antidiabético. A riqueza em antioxidantes da Moringa se presta bem à proteção do corpo contra os efeitos do diabetes. Recomenda-se a ingestão regular de moringa e outros antioxidantes potentes para proteger contra danos oxidativos. A pesquisa por trás da eficácia da moringa como tratamento antidiabético é bastante incrível, ainda mais porque os resultados são comparáveis aos medicamentos padrão usados para tratar o diabetes.
Moringa é bom para o seu coração
Dislipidemia, ou quantidades anormais de lipídios, incluindo colesterol e triglicérides no sangue é uma condição que afeta milhões de pessoas nos Estados Unidos. Alto colesterol LDL e triglicerídeos no sangue podem levar a um acúmulo de placas nas artérias, aumentando o risco de doenças cardiovasculares. Em estudos em humanos e em animais, a moringa demonstrou diminuir os níveis de lipídios sangüíneos prejudiciais e ao mesmo tempo elevar os níveis de colesterol HDL. As propriedades antioxidantes e sequestradoras de radicais livres da moringa dão lugar às suas capacidades cardioprotetoras. Estudos anteriores provaram que a moringa pode reduzir o colesterol prejudicial e reduzir o risco de doença cardiovascular. A moringa também bloqueia naturalmente o anti-hipertensivo e o cálcio. Manter um coração saudável requer uma dieta protetora. Estes estudos provaram que a moringa pode contribuir para a proteção do coração e é uma excelente maneira de integrar nutrição de alta qualidade e antioxidantes valiosos em uma dieta saudável para o coração.
5 Maneiras Moringa Moringa em o O melhor Fonte de Completar Proteína
- Mais nutrientes do que Kale. Moringa tem duas vezes mais proteínas que a couve e quatro vezes mais cálcio. Tem 6 vezes mais ferro e quase o dobro da fibra. Moringa também é uma fonte melhor de vitaminas B e, vamos encarar isso, é muito mais versátil.
- Mais ferro do que espinafre. Uma porção de Kuli Kuli pó de moringa lhe dará metade do seu ferro recomendado diariamente! Não só isso, moringa tem mais cálcio, proteína, vitaminas B e vitamina C do que espinafre, também. Enquanto o espinafre é certamente um ingrediente excelente para seus smoothies verdes, parece que a moringa é sempre uma escolha melhor.
- Mais antioxidantes do que Matcha. Matcha é um chá verde super na moda que oferece montes de benefícios. É mais conhecido por sua extensa lista de antioxidantes, todos lutando por radicais livres e prevenindo o câncer. No entanto, moringa tem mais. Moringa, é embalado com vitaminas A, C e E, que são poderosos antioxidantes que são abundantes em cada porção de moringa. Mais do que isso, porém, Moringa tem: Beta-caroteno (e outros carotenóides) para suporte de visão e pele saudável, Lycopene para suporte de próstata, Flavonoids para suporte cardiovascular, Proantocianidinas para o suporte do trato urinário e Astaxantina para uma pele bonita, bem como um cérebro saudável.
- Mais propriedades anti-inflamatórias do que qualquer outro verde. Moringa é talvez mais conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias. Isso não quer dizer que outros vegetais não oferecem benefícios anti-inflamatórios, pelo contrário. Uma dieta cheia de frutas e vegetais é naturalmente uma dieta anti-inflamatória em si mesma. Moringa, no entanto, oferece propriedades anti-inflamatórias intensas que são incrivelmente poderosas no tratamento de doenças da inflamação e doenças auto-imunes. Tão poderoso, de fato, que o dinheiro está a investigar para validar essas afirmações.
- Moringa é uma proteína completa verde. Moringa tem todos os aminoácidos essenciais 9 em um serviço modesto, tornando este verde de fato uma proteína completa. As proteínas são constituídas por aminoácidos, cada uma delas servindo diferentes funções. A qualidade única que a moringa tem para oferecer, que nenhum outro verde pode oferecer, é que tem todos os aminoácidos essenciais 9 : valina, lisina, leucina, histidina, isoleucina, metionina, treonina, fenilalanina e triptofano. A única outra concorrente moringa encontrou-se com todos os aminoácidos essenciais é wheatgrass, mas moringa ainda tinha a vantagem nessa batalha. (Moringa tem realmente 18 aminoácidos, mas aqueles 9 fazem uma proteína completa.) Cada aminoácido serve uma função benenficial diferente:
- Valine- Ajuda a aumentar o cérebro e a apoiar o sistema nervoso central
- Lysine – Aumenta o sistema imunológico e ajuda a acelerar a recuperação após a doença
- Leucina- Regula o açúcar no sangue e ajuda a combater o diabetes
- Histidina- Desenvolve e mantém tecidos saudáveis, particularmente do cérebro
- Isoleucine- Suporta o metabolismo energético e aumenta a resistência na atividade física
- Metionina- Ajuda a processar e eliminar a gordura, especialmente através do processo do fígado
- Threonine – Ajuda a evitar a absorção de gordura e a construção de tecido conjuntivo forte, especialmente no coração
- Fenilalanina – Suporta função cerebral e memória
- Tryptophan – Ajuda a estabilizar o humor; precursor da serotonina, hormônio “feliz”
Sobre Kuli Kuli
Kuli Kuli é a principal marca de moringa da América. Eles fornecem a mais alta qualidade e moringa mais nutritiva disponível. Kuli Kuli ‘s moringa é rica em ferro, cálcio, vitaminas e antioxidantes e fornece uma proteína completa com todos os 9 aminoácidos essenciais. Kuli Kuli manualmente apenas folhas frescas e jovens, garante que a sua moringa orgânica em pó seja mais nutritiva e menos amarga do que qualquer outra coisa no mercado. Experimente a Kuli Kuli !
Mais de 60 % dos americanos dizem que incorporar mais legumes / verduras em sua dieta é sua prioridade número 1, mas muitos acham difícil conseguir verduras em outras refeições além do jantar. Kuli Kuli delicioso Moringa Superfoo Barras, Pure Moringa Pó, Energização Moringa De ervas Chá, e Moringa Verde Energia tiros fazer ele fácil para Americanos para obter seu verduras em o ir enquanto ajuda para planta moringa árvores e apoiar mulheres agricultores em o em desenvolvimento mundo.
Kuli Kuli
Kuli Kuli é melhorar a nutrição e a subsistência em todo o mundo através da moringa. Sua visão é trabalhar com cooperativas agrícolas lideradas por mulheres em todo o mundo para impulsionar o crescimento econômico, o empoderamento das mulheres e o desenvolvimento agrícola sustentável. Eles estão criando um mundo onde todos têm os recursos e conhecimentos para acessar o poder nutricional da moringa. Ao rejuvenescer a moringa como uma ferramenta para a segurança nutricional, eles esperam que uma nova geração imagine um mundo sem fome.
Kuli Kuli ‘s Impact
Kuli Kuli manualmente apenas folhas jovens e frescas, garante que a sua moringa orgânica seja a moringa mais fresca e de melhor qualidade do mercado. Eles trabalham com cooperativas agrícolas lideradas por mulheres em Gana e no Haiti para cultivar a moringa, usá-la para melhorar a nutrição local e ajudar seus agricultores a ganhar uma vida sustentável vendendo-a aqui nos EUA.
Até o momento, eles plantaram 60,000 moringa trees e apoiaram as 500 mulheres agricultoras para ganhar uma vida sustentável, cultivando a moringa. Eles trabalhar de perto com seu Ghanian sem fins lucrativos parceiro, o Feira Colheita Agricultores Associado, para fornecer treinamento em como para o melhor crescer moringa e usar ele para melhorar nutrição localmente. Mas isso não é suficiente para eles.
Kuli Kuli quer que todos tenham acesso ao poder nutricional da moringa. Assim eles criado o Moringa Parceiros Programa para fundo projetos através de o globo através o de vendas de seu moringa produtos. 10% de cada venda através o programa vai diretamente para seu parceiros.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Adicione uma colher de sopa (um pacote) ao seu batido favorito ou agite. Experimente uma colherada em seus molhos, sopas, assados e cozidos, ou polvilhe saladas, massas e pães crocantes.
INGREDIENTES
Kuli Kuli – Pure Moringa Vegetal em Pó – 0.4oz. (10g) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros Ingredientes: Pó De Folha De Moringa Orgânico. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES
Armazenar em local fresco e seco.