Madecasse – Madagascar Pure Extrato de Baunilha – 4 fl oz ( 236 ml)
Madecasse Madagascar Pure Extrato de baunilha é classificado como “O melhor extrato de baunilha”. Os feijões para Madecasse Madagascar Pure extrato de baunilha é cultivado à mão na costa nordeste de Madagascar. Seus extratos são elaborados usando o método de extração “duplo”, preferido por confeiteiros profissionais e padeiros para realçar aromas complexos e florais.
- Cultivado em condições naturais de fazendas florestais
- Sem glúten
- Sem açúcar, xarope de milho ou aditivos
- 100 % natural
- Melhora com a idade
Pronuncia-mah-day-cas, madecasse é uma antiga palavra francesa que se refere à ilha de Madagascar e seu povo. Os fundadores de Madecasse passaram mais de 10 anos trabalhando juntos e vivendo em Madagascar como Voluntários do Corpo da Paz e além. A ilha tornou-se lar e as pessoas suas famílias e amigos. Seus produtos representam essa conexão pessoal com a ilha, uma compreensão mais profunda dos sabores ricos e complexos escondidos dentro das variedades de cacau, baunilha e pimenta encontradas exclusivamente em Madagascar. O resultado é um produto único e satisfatório, diferente de tudo que você já experimentou antes. 65 % do cacau do mundo vem da África. menos de 1% de chocolate é feito lá. Faça chocolate fino na África. É uma idéia revolucionária no mundo do chocolate (alguns diriam até um pouco louco): E há mil razões pelas quais isso geralmente não é feito. Mas, é uma idéia que pode tornar o mundo um lugar melhor, gerando 4x mais receita do que o comércio justo de cacau sozinho. Cada bar Madécasse que você saboreia começa a mudar em um canto pequeno: Madagáscar.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Adicione aos seus alimentos favoritos ou receitas para um sabor de baunilha.
Melhora com a idade.
INGREDIENTES
água, álcool, natural extratos de feijão de baunilha Madagascar
100 % natural
sem açucar
sem xarope de milho
40 % de álcool