Badia Pó de canela moída 16 oz. ( 453.6 g)
Badia Canela em , uma das mais antigas especiarias conhecidas, tem um aroma perfumado e sabor maravilhoso. É usado principalmente para sobremesas, preparações de frutas e bebidas, mas também pode ser usado em ensopados de carne, arroz e legumes. Canela combina bem com extrato de amêndoa, anis, sal de aipo, chá de camomila, cravo, noz-moscada, semente de papoula, semente de gergelim e açafrão. A canela é um bom tempero para carne vermelha, picles, condimentos, conservas, legumes cozidos, frutas, arroz, molhos e sobremesas. A canela é tradicional nas culinárias mexicana, caribenha e norte-americana.
O continente norte-americano é extremamente abrangente, enriquecido pela diversidade cultural dessa terra composta de imigrantes de todo o mundo. Seu ritmo acelerado e o desenvolvimento industrial destacaram nesta região a modalidade de fast foods, mas os famosos hambúrgueres e cachorros-quentes são acompanhados por pratos requintados e uma diversidade de cozinhas que mostram a riqueza culinária do continente, do Oriente ao Ocidente e de Norte a Sul.
- No Nordeste, os frutos do mar têm um papel de liderança. Nada se compara a uma lagosta do Maine ou a famosa Clam Chowder, preparada com mariscos, creme, ervas, batatas, cebolas, sal e pimenta. Do Canadá, recebemos uma rica tradição de carnes curadas, geléias e seu famoso xarope de bordo que acompanha refeições salgadas, bem como torres de panqueca no café da manhã. Na província de Quebec e sua maior cidade, Montreal, uma influência francesa é evidenciada pela gastronomia típica conhecida como Poutinee, que é composta de batatas fritas, molho de carne e pedaços de queijo.
- No sudeste, amendoins, noz-pecã, pêssegos da Geórgia e laranjas doces da Flórida são famosos. Indo para a Costa do Golfo, a arte da boa cozinha tem suas expressões mais importantes em Nova Orleans, onde as origens africana e francesa são combinadas na culinária cajun e crioula. Está cheio de sabores, cores e especiarias.
- Na região Centro-Oeste, você pode saborear deliciosas tortas feitas com frutas frescas, que variam de acordo com a estação do ano. Arroz Wile e outros grãos também são característicos desta região de agricultura extensiva.
- Na área do Centro-Sul, você encontra o Texas, o Kansas e o Novo México, estados conhecidos pela qualidade e quantidade de seu gado. Carne e costelas cozidas na grelha são famosas e são complementadas por frango e temperadas com molho barbecue. Nesta área, as influências mexicanas também são importantes e você encontrará uma abundância de pimenta feita com carne, cebola e feijão vermelho.
- A costa oeste é conhecida por seus peixes e suas colheitas de uma variedade de legumes e frutas. A produção de uva e vinho é importante. Conhecedores apreciam especialmente os vales de Napa e Sonoma, na Califórnia. Um prato que lata ser desfrutado para café da manhã é o Jardim Cabra Queijo Disputa, feito com um mistura de whisked ovos, brócolis, abobrinha e amarelo abóbora, servido quente com preto pimenta, picado endro e peças de cabra queijo em topo. Os preparativos alimentícios no sul da Califórnia são altamente influenciados pela culinária da América Central e da Ásia.
A gastronomia do México inclui uma variedade de deliciosos pratos que remontam a 1492 , quando Cristóvão Colombo descobriu a América. A população mexicana incorporou seus bens agrícolas locais a cada refeição diferente. Os alimentos mais comuns da dieta mexicana são tortilhas e uma grande variedade de pimentas, especiarias e cactos do campo. Se você come tacos, fajitas, chimichangas, um pozole quente e húmido ou qualquer tipo de molho, o México oferece uma variedade de temperos para atrair todos os tipos de paladares.
- Na região norte do México (Sonora, Chihuahua e Zacatecas), a carne Ranchera e Cabrita são comuns e geralmente acompanhadas do peculiar e exclusivo chili chamado Serrano.
- Na Região Ocidental (Michoacán e Jalisco), é fácil encontrar peixes brancos experientes e deliciosos Curandas. Esta região colhe pimentão Chilaca, que quando seco se transforma em uma cor preta. É então chamado Pasilla chili e é consumido em fatias finas ou durante uma refeição.
- No centro do México (Cidade do México e Puebla), onde você encontrará uma mistura de cozinha espanhola e asteca, a típica “Mole Poblano” é popular. Mole Poblano é um molho espesso e escuro feito com pimentões secos, nozes, sementes, especiarias, cacau e outros deliciosos ingredientes que são verdadeiramente apreciados.
- Veracruz, na costa do golfo, oferece excelente marisco, bem como boa Atole. Pimenta jalapeno é o mais comum na região, e seu nome se refere aos muitos anos que foi colhido em Jalapa, Veracruz.
- Na Península de Yucatán, pode-se ficar fascinado pela Cochinita Pibil. O chili clássico da península de Yucatan é o chili Habanero, que é conhecido por ser o mais quente de todos, e é comido fresco, cru, grelhado e cozido.
José Badia saiu da Espanha em 1960 , procurando por novas oportunidades no Novo Mundo. Ele desembarcou pela primeira vez em Santiago de las Vegas, em Cuba, onde ficou conhecido por sua loja de ferragens, Badia & Garrigo. Em 1963 , com dificuldades para Cuba, José emigrou para Porto Rico e entrou no mundo das especiarias. Depois de deixar Porto Rico em 1967 , a família Badia buscou novos mercados em Miami, a terra dos imigrantes cubanos, construindo a fidelidade à marca. Lá, Badia começa a crescer com a ajuda de outra empresa e começa a aparecer nas prateleiras das mercearias. Lentamente, Badia se torna mais popular e conhecido, e se espalha para mais mercearias. Até 1998 , Badia se expandiu em todo o mundo. Mais do que 350 UPC, colocação em 1100 pontos de venda nos EUA, mercados internacionais em três continentes, distribuição internacional e uma linha de produção dinâmica e de alta tecnologia com um aumento de 28,000 pés quadrados em seu novo armazém Badia é um grande líder em sua categoria.
Badia se esforça para ser a linha étnica mais forte de temperos no mercado, com os preços mais competitivos e uma seleção excepcional de produtos para os consumidores escolherem.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Use como desejar para dar sabor a sobremesas, preparações de frutas, bebidas, além de ensopados de carne, arroz e vegetais.