Simple Mills – Mistura de Farinha de Amêndoa Sem Glúten Naturalmente Pão Artesanal – 10.4 oz. ( 294 g)
Simple Mills Naturalmente Glúten-Livre Amêndoa Farinha Misturar Artesão Pão é delicioso e versátil. Misture as suas especiarias favoritas para um deleite saboroso ou explore as receitas da Simple Mills para obter mais ideias divertidas. Em Simple Mills , eles acreditam que quando você come melhor, você não apenas se sente melhor, mas também tem mais energia para buscar uma vida cheia de paixão. É por isso que nos dedicamos a fornecer alimentos que são feitos com ingredientes simples e integrais e com um sabor absolutamente incrível. Aproveite!
-
Feito com farinha de amêndoa, araruta e linho moído para valor nutritivo
-
Menos da metade do açúcar e carboidratos das principais marcas de mistura de panificação
-
Pode ser feito em pães, pão ou um pão
-
Livre de glúten, grãos, soja, milho, laticínios e gomas / emulsionantes
-
Paleo-Amigável
Mini Quiches On-the-Go
Ingredientes da Crosta:
-
1 caixa Simple Mills Mistura de Pão Artesanal
-
1 clara de ovo grande
-
4 colher de sopa de manteiga alimentada com capim derretido ou óleo de coco, resfriada
-
2 colher de sopa de água
Ingredientes de enchimento:
-
4 ovos grandes
-
1 / 2 xícara de espinafre cozido e escorrido (você pode usar fresco ou congelado e descongelado
-
1 / 3 colher de chá pimenta preta
-
2 Tbsp queijo feta finamente esfarelado
-
1 / 8 colher de sopa de alho em pó
-
1 colher de chá de alecrim fresco picado
Instruções:
-
Pré-aqueça o forno a 350 ° F
-
Liberalmente pulverizar ou lubrificar uma panela de cupcake de 12 compartimentos e reserve
-
Em uma tigela grande, misture a clara de ovo, a manteiga resfriada e a água.
-
Adicione a Simple Mills e bata até uniformemente combinados
-
Divida a massa em 12 porções, aproximadamente 2 colheres de sopa cada
-
Enrole cada um em uma bola apertada e, em seguida, alise-a em um disco
-
Coloque-o na base de um compartimento de sua assadeira e use as pontas dos dedos para pressioná-lo na base e subir pelas laterais de cada compartimento, como uma pequena crosta de torta.
-
Repita com a massa restante até que toda a panela do cupcake esteja cheia
-
Asse por 5 minutos, retire do forno e deixe esfriar enquanto faz o recheio
-
Bata os ovos e, em seguida, misture o espinafre, o feta, o alho em pó, o alecrim e a pimenta
-
Uma vez que as crostas pré-cozidas tenham esfriado, preencha cada uma com a mistura de ovos até que apenas a parte superior das crostas esteja visível. Não encha depois do topo da crosta, senão a mistura de ovos irá se derramar e dificultar a remoção de cada mini quiche da panela
-
Asse por 14 – 16 minutos, até que o recheio de ovos tenha subido e as bordas da massa fiquem ligeiramente douradas
-
Arrefecer na panela até que você possa tocar com segurança as quiches
-
Retire da panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de servir
Perguntas Frequentes
Seus produtos contêm alérgenos?
Simple Mills produtos estão livres de 6 dos grandes alérgenos 8 . Todos de seu produtos conter árvore Nozes (em o forma de amêndoas e/ou cocos) e alguns conter Laticínio (eles usar orgânico leite em seu Casa da fazenda Queijo Cheddar biscoito). Todos os produtos Simple Mills cumprem os padrões da indústria para controles de alérgenos, que incluem a separação de alérgenos durante o armazenamento e a produção de ingredientes, a realização de limpezas alérgicas completas entre as operações de produção e testes de alérgenos no equipamento de fabricação antes do uso.
Os fatos de nutrição da mistura de cozimento são apenas para a mistura ou para os produtos preparados?
Os fatos nutricionais listados nas caixas incluem apenas a mistura seca. Quaisquer ingredientes adicionados, como ovos, óleo e outras misturas, podem alterar as informações nutricionais.
O que você pode usar como substituto de ovo?
No lugar dos ovos, eles recomendam o uso de molho de maçã (apenas em bolos, panquecas e bolos). Para cada ovo, use 1 / 4 xícara de molho de maçã + 1 / 2 fermento em pó. Você também pode tentar sua mão fazendo ovos de linho.
**Observe: suas misturas que pedem ovos ficam melhores com os ovos. Usando uma substituição de ovo pode alterar ligeiramente o sabor ou textura.
Você pode usar um óleo diferente do que é recomendado na caixa?
Na maioria das vezes você pode, mas você deve considerar o sabor ao escolher seus óleos. O óleo de coco, por exemplo, tem um leve sabor de coco, o azeite dá um sabor levemente saboroso.
Há milho, tapioca ou qualquer outro ingrediente no açúcar em pó em sua cobertura?
Em sua cobertura, eles usam açúcar em pó orgânico que vem de açúcar de cana puro. Não há milho, tapioca ou qualquer outro ingrediente no açúcar em pó.
Por que a cobertura não é vendida on-line?
Como suas coberturas são feitas com gordura de palma e óleo de coco, elas podem ser sensíveis a ambientes extremamente quentes. Eles estão atualmente avaliando o processo de envio e se suas geadas podem ser enviadas com sucesso em todos os EUA. Eles esperam oferecer o congelamento online nos próximos meses.
Eles têm instruções de alta altitude?
Não, suas misturas cozinharão o mesmo, não importando a altitude.
O seu bicarbonato de sódio é livre de alumínio?
Sim, seu bicarbonato de sódio é o bicarbonato de sódio padrão e não é feito com / de alumínio.
Eles usam óleos hidrogenados em sua cobertura?
De jeito nenhum, José! Seu encurtamento orgânico da palma é produzido sem hidrogenação. O seu processo arrefece o óleo de palma orgânico para temperaturas específicas e depois separam as porções solidificadas. Estes sólidos tornam-se então o encurtamento das palmas.
Seus ingredientes
Farinha de amêndoa
Você sabia que as amêndoas são parte da mesma família como pêssegos, ameixas, cerejas e nectarinas? As amendoeiras crescem de novembro a fevereiro para acumular todos os nutrientes para a safra do ano seguinte. Perto do fim, eles explodiram em lindas flores que cobrem os campos em rosa claro e branco, semelhantes às flores de cerejeira. As amêndoas continuam a amadurecer ao longo dos meses após a floração e depois são colhidas. Suas amêndoas são branqueadas – isto é, encharcado para remover as peles – isso remove todos os anti-nutrientes para que seu corpo possa absorver todas as maravilhosas vitaminas e minerais e tornar mais fácil a digestão.
Em Simple Mills , eles adoram amêndoas por causa do soco nutricional que embalam! Com 6 gramas de proteína por onça, um baixo índice glicêmico e as vitaminas 12 e minerais que eles contêm, as Amêndoas são uma das nozes mais ricas em nutrientes do planeta. As amêndoas são uma boa fonte de Vitamina E (excelente para pele e olhos saudáveis), magnésio (ajuda a saúde digestiva), proteína (mantém-no mais cheio por mais tempo) e potássio (essencial para manter a pressão arterial normal). O que não é amar sobre isso?
Tapioca
Você sabia que tapioca e mandioca vêm da planta da mandioca? A diferença entre esses dois ingredientes é a maneira como eles são transformados em farinha. Ao fazer o amido de tapioca, as raízes de mandioca são moídas em uma polpa e espremidas, o que produz um líquido amiláceo. A água desse líquido é então evaporada, então tudo o que resta é o amido seco, que é a tapioca.
A tapioca é outra ótima opção de amido para quem evita produtos de milho ou batata. É naturalmente livre de glúten e outros anti-nutrientes. É também uma fonte rápida de energia, uma vez que estes carboidratos estão prontamente disponíveis para o corpo usar. A tapioca ajuda a manter o pão artesanal, os biscoitos de chocolate e bolachas leves e macios e ajuda a mantê-los juntos.
Linhaça
As planícies abertas de Dakota do Norte são perfeitas para o linho crescer com suas temperaturas moderadas de verão e chuvas suficientes (mas não muito!). O linho é produzido a partir de uma planta herbácea que floresce com belas flores azuis. Depois de crescer por aproximadamente 100 dias, a planta de linho é cortada e seca, e então as sementes cheias de proteína são removidas.
O linho tem uma quantidade abundante de benefícios para a saúde, desde coisas como equilíbrio hormonal e saúde celular até ajudar o corpo a combater os vírus. Sementes de linho são embalados com todos os tipos de nutrientes fabulosos, como ômega-3 ácidos graxos, ácido fólico, vitamina B-6, magnésio, potássio, ferro, cobre, cálcio, fósforo e ácido pantotênico (para citar alguns!). Não só é rico em fibras de linho e pobre em carbohidratos, mas também tem uma tonelada de poder antioxidante!
Araruta
Embora não seja tecnicamente uma planta em si, a araruta é um amido derivado da planta araruta Maranta arundinacea. Este ingrediente embalado em nutrientes é frequentemente usado como espessante em muitos alimentos e é de fácil digestão. Para criar um pó de araruta, o amido é retirado do componente fibroso da raiz e, após a obtenção do amido fino, a araruta é seca e transformada em pó.
Uma erva encontrada pela primeira vez nas Índias Ocidentais, a araruta tem sido usada há séculos como um agente anti-inflamatório natural e para ajudar a digestão e aliviar dores no estômago. A raiz da planta tem muito poucas calorias, mas fornece mais proteína do que outros amidos semelhantes. O pó de araruta é uma substância insípida, inodora e facilmente digerível que dá às nossas panquecas a sua fabulosa textura fofa.
Simple Mills adora açúcar de coco não apenas porque é um dos adoçantes de menor índice glicêmico no planeta – ele também contém vitaminas e minerais naturais (incluindo potássio, magnésio e ferro). Coco Açúcar também é extremamente sustentável – coqueiros podem ser colhidos por 20 + anos! Além disso, comparado ao açúcar de cana “normal”, os coqueiros produzem tanto quanto 75 % mais açúcar por hectare enquanto usam 20 % menos recursos. Coisa quente!
Sobre Simple Mills
Sua missão
Simple Mills começou com uma necessidade e um desejo por um alimento simples, saudável e delicioso. Em sua própria sala de estar na Carolina do Norte, Katlin Smith, fundadora da Simple Mills , fez os primeiros Simple Mills misturados um a um, usando ingredientes intencionais que fez ela se sentir bem.
Agora, com sede em Chicago, Simple Mills continua a tradição de cozinhar com amor. As paredes de tijolos, grandes janelas e mini-cozinha de seu pequeno escritório ainda são de onde vêm suas inovações de panificação. Ocasionalmente, no entanto, eles param para rir das coisas estranhas, se empolgam com as realizações grandes e pequenas, ou saem do kombucha e fazem uma festa de dança.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Misture suas especiarias favoritas para um deleite saboroso, ou explore receitas para mais ideias divertidas. Use para fazer pão sírio, pãezinhos e pão de sanduíche.
INGREDIENTES
Simple Mills – Mistura de Farinha de Amêndoa Sem Glúten Naturalmente Pão Artesanal – 10.4 oz. ( 294 g) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Farinha de amêndoa, araruta, refeição de linho, tapioca, sal do mar, bicarbonato de sódio |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||