Orgânico Não Misture Manteiga De Amendoim Cremosa – 16 oz. MaraNatha

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MaraNatha – Orgânico Não Misture Manteiga De Amendoim Cremosa – 16 oz (454g)

MaraNatha Manteiga de amendoim sem orgânica é 100 % orgânica e pronta para se espalhar. O processo especial de torrefação, trituração e mistura de MaraNatha produz uma deliciosa manteiga de amendoim com um sabor rico em amendoim e uma textura suave e sedosa que você pode apreciar imediatamente – não é necessário mexer. MaraNatha Manteiga de amendoim sem orgânica Cremosa é a perfeição da manteiga de amendoim.

  • Certificado orgânico USDA
  • Projeto não transgênico verificado
  • Pequeno lote assado
  • Textura aveludada
  • Óleo de palma de fonte sustentável

Você pediu, MaraNatha entregue: deliciosas e saudáveis manteigas de amendoim em uma conveniente opção de não mexer! Eles fabricam suas manteigas sem castanhas com as mesmas nozes de alta qualidade e processos de torrefação e moagem cuidadosamente desenvolvidos que usam para todos os seus produtos, para que você obtenha os benefícios nutricionais e o excelente sabor que são os MaraNatha marca registrada. Seu processo de mistura dá-lhe manteigas prontas para espalhar para fora do frasco – fazendo armazenamento e servindo uma brisa. Prepare sua faca!

História do amendoim
Evidências sugerem que os amendoins foram cultivados há muito tempo atrás como 950 aC pelos Incas, que os moeram em uma pasta comestível, e até os enterraram com seus mortos na crença de que os espíritos de seus entes queridos precisavam de comida a vida após a morte. Da América do Sul, o amendoim migrou para a África, para a Espanha e, finalmente, para as colônias americanas, onde rapidamente se tornou uma importante cultura nos climas quentes do sul.

A noz do número um
Hoje, o amendoim reina como uma das “porcas” mais populares da América – ainda que tecnicamente, não é uma noz de todo. O amendoim, erroneamente chamado, é na verdade classificado como leguminosa, ou membro da família do feijão, e eles crescem no subsolo, em oposição às amêndoas, castanhas de caju e macadâmias, que são nozes. Apesar da confusão inerente ao seu nome, o amendoim é decididamente nutritivo. Como a maioria das nozes, os amendoins são uma fonte de proteína e fibra, não têm colesterol e contêm gorduras monoinsaturadas. O conteúdo de proteína e fibra ajuda a promover a saciedade, um fator que pode ajudar a suportar o controle de peso. Além disso, os amendoins contêm mais de 30 nutrientes importantes, incluindo magnésio, ácido fólico, niacina, fósforo e a poderosa vitamina antioxidante E.

Parte de um futuro saudável
A FDA aprovou uma alegação de saúde qualificada para uso em rótulos de pacotes de certos produtos de amendoim, que afirma: “A evidência científica sugere, mas não prova que comer 1.5 onças por dia da maioria das nozes, como amendoim, como parte de uma dieta baixa em gordura saturada e colesterol, pode reduzir o risco de doença cardíaca “.

Manteiga De Amendoim Em Sua Dieta
Mas, como todos sabem, a manteiga de amendoim não é apenas saudável, também é deliciosa, e isso promove benefícios adicionais à saúde. Por exemplo, em um estudo recente conduzido pelo Centro de Pesquisa em Nutrição Infantil do USDA-ARS no Texas, pesquisadores descobriram que quando verduras cruas eram servidas com um prato de manteiga de amendoim para imersão, mesmo as crianças “resistentes a vegetais” geralmente comiam maior variedade e volume de vegetais crus. 

Um dos alimentos mais amados da América, a manteiga de amendoim é uma maneira inteligente de aumentar o consumo de amendoim. Enquanto espalhá-lo no pão com sua geléia favorita é sempre um deleite delicioso, existem inúmeras outras maneiras de desfrutar deste saboroso alimento saudável. Use-o em biscoitos, tortas e muffins, coma-o com suas frutas e legumes crus favoritos, adicione-o à sua aveia ou smoothie de café da manhã, use-o para fazer glacê ou sorvete.

Perguntas Frequentes

Alergias de Nozes – São nozes para todos?
Enquanto as nozes são um alimento básico saudável para a maioria das pessoas, a pesquisa mostra que quase um por cento dos americanos – ou cerca de três milhões de pessoas – pode ter uma reação alérgica a pelo menos um tipo de porca de árvore ou a amendoim, que fazem parte da família das leguminosas. Uma vez que estas reações alérgicas podem variar em gravidade, de leve a ameaçadora à vida, é vital que os fabricantes de alimentos classifiquem claramente seus produtos. Em MaraNatha , eles se preocupam com a garantia de que os rótulos em todas as suas manteigas de porca fornecem informações de conteúdo abrangentes e fáceis de ler. Na verdade, seus rótulos não só atendem aos requisitos da Lei de Proteção ao Consumidor e Alergia de Alimentos de FDA, mas também vão além desses regulamentos, apresentando uma declaração “contida” proeminente. Localizada imediatamente abaixo da lista de ingredientes em cada um dos rótulos de seus produtos, esta declaração ajuda a garantir a segurança do consumidor, destacando todos os ingredientes que são considerados alérgenos comuns.

Por que o óleo se separa de alguns de seus produtos?
A separação de óleo ocorre naturalmente em nossas manteigas de nozes não estabilizadas logo após a fabricação dos produtos porque não colocam nenhum ingrediente nos produtos para evitar que o óleo se separe dos sólidos da noz. Como resultado, esses produtos requerem agitação antes do uso.

Por favor, não drene o óleo natural por cima ou você vai acabar com uma manteiga de noz que é seca, dura e difícil de espalhar.

Se você não deseja mexer a manteiga de nozes, eles oferecem MaraNatha Não Agite as Amêndoas de Amendoim e Amêndoas, que estão prontas para usar imediatamente após a abertura, sem necessidade de mexer!

Por que eles usam o óleo de palma na manteiga de amendoim e sem amêndoas?
Eles adicionam uma pequena quantidade de óleo de palma natural para ajudar a evitar que o óleo de nozes se separe da parte sólida da porca. Adicionando o óleo de palma resulta em manteiga de amendoim que não precisa ser mexida e se espalha mais facilmente.

O óleo de palma não é hidrogenado, contém zero gorduras trans e é mais baixo em gordura saturada do que a manteiga. É um óleo vegetal e é livre de colesterol. O óleo de palma que usamos é extraído da fruta da palma, usando meios mecânicos (não químicos).

Como é extraído o óleo de palma? Algum processamento químico é usado?
Não. Óleo de palma usado em MaraNatha Nenhuma manteiga de castanha é extraída da fruta ou da polpa da palmeira e purificada usando meios naturais.

Primeiro, o óleo é pressionado da fruta usando uma prensa de bagaço. A prensa expeller esmaga a fruta, liberando o óleo. Em seguida, o óleo passa por clarificação, filtrando o óleo para remover as partículas. O óleo é ‘seco’ por resfriamento para remover a água por evaporação. A centrifugação é então usada para separar ainda mais o teor de água no fruto do óleo.

Por que eles criaram Manteiga de amendoim e sem amêndoas?

Eles criaram manteigas de nozes Stir como uma resposta à demanda do consumidor de pessoas que querem manteiga de noz que não é hidrogenada, é levemente adoçada e não precisa ser agitada.

Para as pessoas que preferem menos ingredientes ou manteigas de nozes não açucaradas e não se importar em mexer, também produzem manteigas de nozes naturais e orgânicas de ingrediente único.

Como devo armazenar produtos MaraNatha ?
Para um sabor e facilidade de uso ideais, siga estas etapas simples: Agite e leve à geladeira. Seus produtos No-Stir não requerem agitação antes da refrigeração.

Eu realmente preciso refrigerar MaraNatha manteigas de nozes?
Geralmente é melhor refrigerar manteigas de nozes. Como não contêm conservantes ou estabilizadores, podem ficar rançosos se deixados fora da refrigeração por um longo período de tempo e / ou expostos a temperaturas altas. A menos que você ter comprado um de seu Não Agitar itens, lembrar para agitar sua noz manteiga antes você colocar ele em o geladeira. Caso contrário, você terá um pouco de desafio em suas mãos.

Se você não tem acesso à refrigeração e pode manter sua manteiga de amendoim em um local fresco e escuro, você pode achar que a refrigeração não é necessária, contanto que você use o conteúdo do frasco dentro de um período de tempo razoável. Se você optar por fazer isso, verifique o aroma da manteiga de amendoim regularmente para garantir que não está ficando rançoso. Em caso de dúvida, descarte o produto. Note-se que suas manteigas de nozes não estabilizadas podem precisar de agitação regular quando não refrigeradas.

Como eu leio o código de data em seus frascos?
Os códigos USdate geralmente são listados como dia, mês e ano (DDMMMYY). Por exemplo, 09FEB11 é fevereiro 9, 2011 . Geralmente, os códigos de data do Canadá são listados como ano, mês e dia, e o valor de YYMMDD 11MA09 é de maio 9, 2011 .

Os produtos deles já duraram além do prazo?
Eles garantem a qualidade dos nossos produtos até a data do código, assumindo que foram armazenados corretamente. Se o produto já tiver sido aberto, a refrigeração muitas vezes manterá o produto utilizável por um período de tempo maior do que a data do código no frasco (dependendo da temperatura e do desempenho da sua geladeira, é claro). Se o produto não foi aberto, mas foi armazenado em local fresco e escuro, ele ainda pode ser usado. A melhor maneira de saber é abri-lo e avaliar cuidadosamente seu cheiro por qualquer ranço. Em caso de dúvida, descarte o produto.

Qual é a melhor maneira de mexer seus produtos?
Eles recomendam uma simples espátula de madeira, ou qualquer ferramenta de cozinha com uma alça forte e ampla área de superfície.

Qual é a diferença entre suas manteigas de nozes “naturais” e “orgânicas”?

Para seus produtos, esses termos são usados da seguinte maneira:

  • Orgânico é um termo regulamentado pelo USDA. Para obter uma explicação completa e amigável ao consumidor, visite o Departamento de Agricultura dos EUA. Em suma, significa que o produto é cultivado e produzido sem pesticidas ou substâncias químicas nocivas. Seus produtos orgânicos são feitos com ingredientes orgânicos, que estão listados em seus rótulos. Seus rótulos também têm o selo de uma agência de certificação de terceiros, bem como o selo orgânico do USDA.
  • Natural não tem um significado regulado ou padrão, mesmo na indústria de alimentos naturais. O termo tem sido usado de maneiras que podem confundir até mesmo os consumidores mais experientes. Em MaraNatha , eles usaram o termo natural durante mais de 20 anos para significar que seus produtos são fabricados sem conservantes, estabilizadores, aditivos, cores artificiais ou sabores. Para esclarecer, eles não incluem sal nesta lista (veja a próxima pergunta).

Por que alguns de seus produtos têm sal, mas outros não?
Eles consideram o uso judicioso do sal marinho natural como uma preferência de sabor altamente pessoal. Da mesma forma, a escolha de não usá-lo também é altamente pessoal, e muitas vezes relacionada a preocupações com a saúde ou planos alimentares específicos que limitam o uso de sal. A maioria de seus produtos é feita sem sal, incluindo todos os seus produtos Caju e Macadâmia. Seus produtos Amêndoa, Amendoim e Sésamo Tahini são oferecidos com e sem sal.

Qual é a diferença entre os produtos “cru” e “torrado”?
Os termos cru e torrado não possuem definições ou significados regulados. Em MaraNatha seguiram as definições da indústria a partir do momento em que começaram a fazer manteigas de nozes, mais de 20 anos atrás.

Produtos de manteiga de noz crua não são submetidos a tratamento ou calor antes do processo de moagem. Esses itens são geralmente preferidos por pessoas que estão procurando por alimentos minimamente processados que sejam “tão próximos da natureza” quanto possível.
As manteigas de nozes torradas são cozidas ou aquecidas para produzir um sabor e / ou cor desejados antes da moagem. Alguns fabricantes usam óleo no processo de torrefação. Em MaraNatha , eles não usam óleo. Em vez disso, eles secam com cuidado as nozes para produzir um sabor gostoso.

A que temperatura são produzidas suas manteigas de nozes cruas?
Durante o processo de moedura para todos os seus produtos (e para a maioria das manteigas de nozes produzidas comercialmente), o calor é gerado pelo atrito das nozes dentro do moedor. Eles não monitoram especificamente essa temperatura, mas eles sabem que é mais alto que o limite estabelecido por qualquer um que siga um plano de alimentação em bruto rigoroso que exige apenas aquecimento de alimentos a temperaturas muito baixas.

Posso comer seus produtos crus como parte de uma dieta de alimentos crus?
Depende de como você define cru. O termo raw não está regulamentado e não deseja enganar qualquer consumidor na sequência de um plano de alimentação bruto estrito.

Com mais de 20 anos produzindo manteigas de nozes, sua sugestão profissional para qualquer comedor de comida crua é esta: Compre um moinho de alimentos ou processador de alimentos de alta qualidade e conduza seus próprios testes de moagem para monitorar a temperatura do produto acabado. Com um lote menor, você pode controlar melhor o atrito e o calor produzidos durante a moagem. Eles desejam-lhe todo o sucesso neste processo, pois foi assim que o negócio começou por 20 anos atrás.

Qual é o novo requisito para a pasteurização de amêndoas e afeta todas as amêndoas?
Eficaz setembro 1, 2007 , amêndoas produzidas na Califórnia e vendidas nos Estados Unidos, Canadá e México precisam ser pasteurizadas antes da venda. Isso efetivamente cobre todas as amêndoas cultivadas nos EUA, porque toda a cultura de amêndoas dos EUA é cultivada na Califórnia.

Por que a lei de pasteurização de amêndoas foi promulgada?
O Departamento de Agricultura dos EUA moveu-se para implementar a nova regra depois que surtos de salmonela em 2001 e 2004 foram rastreados até amêndoas cruas. Embora a contaminação por salmonela em amêndoas não seja comum, a indústria aprovou a pasteurização obrigatória como resultado da preocupação com a segurança pública.

Como será a pasteurização de suas manteigas de amêndoas?
Sob a nova lei, as amêndoas podem ser tratadas usando vários métodos, incluindo Pasteurização a Vapor de Alta Temperatura (HTST) e pasteurização química com óxido de propileno (PPO). O uso de pasteurização química não é permitido pelas regras do NOP (Programa Nacional Orgânico), portanto todas as amêndoas orgânicas serão pasteurizadas a vapor.

Além de suas amêndoas orgânicas, eles estarão usando pasteurização a vapor para as amêndoas usadas em suas manteigas de amêndoa naturais.

Como a pasteurização afeta as MaraNatha ?
O método de pasteurização usado para as amêndoas emprega a umidade do vapor para matar as bactérias da superfície que podem residir na pele da amêndoa. Este processo extremamente rápido requer menos de um minuto e não aquece a carne de amêndoa interna. O Amêndoa Conselho de Califórnia tem conduzidas extensivo teste em o impacto que este rápido tratamento tem em o nutricional valor de o amêndoas e tem determinado que o cru amêndoa características permanecer inalterado. Este achado também foi confirmado por análises laboratoriais independentes de amêndoas pasteurizadas e não pasteurizadas, que não mostraram degradação do valor nutricional das amêndoas após o tratamento.

Deve-se notar que a matéria-prima não é um termo regulamentado e não deseja enganar os consumidores que estão seguindo um plano rigoroso de comer em bruto. Em MaraNatha eles fazem sua manteiga de amêndoa crua usando a definição da indústria de amêndoa em bruto, que exige o uso de amêndoas que não são assadas antes da moagem. Mais informações sobre este assunto podem ser encontradas anteriormente nesta FAQ.

São MaraNatha Noz Manteigas glúten livre?
Sim, eles são livres de ingredientes contendo glúten e são produzidos em uma instalação que não processa ingredientes que contêm glúten.

O que é aflatoxina? E os amendoins que você usa em sua manteiga de amendoim são isentos de aflatoxina?
A aflatoxina é uma micotoxina natural produzida por dois tipos de mofo: Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus. O Aspergillus flavus é comum e difundido na natureza. A aflatoxina pode contaminar virtualmente qualquer grão, fruta ou vegetal que tenha sido armazenado em condições que permitam o crescimento do mofo. Os amendoins parecem ser especialmente vulneráveis.

O fungo ocorre no solo, na vegetação em decomposição, no feno e nos grãos que sofrem deterioração microbiológica e invadem todos os tipos de substratos orgânicos quando e onde as condições forem favoráveis ao seu crescimento. Condições favoráveis incluem alto teor de umidade e alta temperatura. Pelo menos 13 diferentes tipos de aflatoxina são produzidos na natureza com a aflatoxina B1 considerada a mais tóxica. Embora a presença de Aspergillus flavus nem sempre indique níveis perigosos de aflatoxina, isso significa que o potencial para a produção de aflatoxinas está presente.

Em 1965 , o USDA estabeleceu padrões para níveis aceitáveis de aflatoxina em amendoim. Toda casca de amendoim é exigida pelo USDA para que todo lote de amendoim seja testado por um laboratório aprovado pelo governo antes do embarque. Quaisquer itens que excedam 15 partes por bilhão (ppb) não são permitidos para venda em canais para consumo humano.

Cada carga que recebem vem com um certificado de aflatoxina indicando que os amendoins foram testados e aprovados por um laboratório aprovado pelo USDA. Além desses testes exigidos pelo governo, eles também realizam testes aleatórios em amendoins que recebemos e em suas manteigas de nozes acabadas.

Em resumo, embora a aflatoxina possa ser uma séria preocupação com a saúde, com os testes obrigatórios do USDA e da FDA e seus procedimentos de compras e manuseio, eles sabem que seus produtos estão praticamente livres disso.

São suas Amêndoas, Caju e Macadâmia Butters sem amendoim?
Essas manteigas não contêm amendoim, mas atualmente todos os seus produtos são produzidos na mesma instalação usando equipamentos compartilhados. Eles executam uma limpeza exaustiva entre as séries de produção, mas não podem garantir que seus produtos sejam 100 livres de qualquer vestígio de amendoim ou as outras nozes que compartilhem o equipamento. Se você ou seu filho tiverem uma reação alérgica anafilática a amendoim ou nozes, e você tiver alguma dúvida sobre se é ou não apropriado usar seus produtos, consulte seu médico.

São MaraNatha Noz Manteigas Kosher?
Sim, eles são certificados Kosher pela União Ortodoxa e carregam o símbolo OU.

Por que há gordura saturada em suas manteigas? A gordura saturada não é ruim?
Todos os óleos e gorduras contêm alguma quantidade de gordura saturada, mesmo as saudáveis. Por exemplo, o azeite de oliva extra virgem, conhecido como óleo saudável para o coração, contém 2 gramas por porção. Como o azeite de oliva, o teor de óleo das nozes é principalmente gordura monoinsaturada saudável para o coração, juntamente com uma porcentagem menor de saturados e poliinsaturados.

O Americano Coração Associação recomenda limitando o quantidade de saturado gorduras você comer para menos de 7 por cento de total diário calorias. Isso significa, por exemplo, que se você consumir cerca de 2,000 calorias por dia, não mais do que 140 devem vir de gorduras saturadas. São cerca de 16 gramas de gorduras saturadas por dia.

Por que eu preciso de gordura na minha dieta?
Às vezes esquecemos que a gordura não é necessariamente ruim. Alguma gordura em sua dieta é necessária para uma boa saúde. As gorduras são necessárias para muitos dos processos bioquímicos básicos do corpo. Crianças e mulheres grávidas, especialmente, necessitam de gordura suficiente para o desenvolvimento saudável da mente e do corpo. Outros benefícios das gorduras:

  • Fornecer eficientemente calorias para energia
  • Necessário para suportar o crescimento de células
  • Ajude a proteger os órgãos do corpo e mantenha o corpo aquecido
  • Ajude o corpo a absorver alguns nutrientes (incluindo as vitaminas A, D, E e K)
  • Necessário para produção de hormônios importantes

O que é hidrogenação e como se aplica às manteigas de amendoim?
A hidrogenação é um processo químico que eleva o ponto de fusão dos óleos vegetais líquidos para torná-los sólidos à temperatura ambiente e melhorar sua estabilidade. Isto é conseguido alterando quimicamente os átomos de hidrogénio que adicionam óleo às moléculas de óleo. É tipicamente um processo de alto calor que emprega um catalisador de metal (geralmente níquel) para auxiliar na transformação.

Os fabricantes usam óleos hidrogenados ou parcialmente hidrogenados para obter a textura desejada do produto e prolongar a vida útil do produto. Isto tem uma relevância específica para a manteiga de amendoim. Muitos fabricantes de manteiga de amendoim adicionam óleo parcialmente hidrogenado para manter a porção de óleo líquido da manteiga de amendoim em suspensão com os sólidos de amendoim – é por isso que a manteiga de amendoim pode ser usada imediatamente após a abertura, sem mexer. O uso de óleo hidrogenado tem a vantagem de proporcionar maior vida útil também.

MaraNatha não utilizam e / ou contêm óleos hidrogenados ou parcialmente hidrogenados. Em vez disso, para as suas manteigas sem molho, elas misturam uma pequena quantidade de óleo de palma, um óleo vegetal que é naturalmente sólido à temperatura ambiente. O palma óleo inibe o Não Agitar noz manteigas de separador. Você pode ler mais sobre o óleo de palma perto do início deste FAQ.

O que são gorduras trans?
Os ácidos graxos trans, ou gorduras trans, são principalmente óleos líquidos que foram convertidos em óleos sólidos através da hidrogenação, um processo químico de alta temperatura. Gorduras trans estão presentes em óleos vegetais endurecidos e muitas margarinas, alimentos cozidos comerciais e frituras.

Especialistas em saúde recomendam evitar gorduras trans, que têm um efeito adverso nos níveis de colesterol no sangue. Comer gorduras trans aumenta os níveis de colesterol ruim (LDL) e reduz os níveis de colesterol bom (HDL). O risco de desenvolver doenças cardíacas e derrame também aumenta.

Como um resultar de pressão de consumidor grupos, o Comida & Droga Administração agora requer que trans gorduras ser divulgados em comida rótulos. Mas por causa das regras de arredondamento da FDA, o teor de gordura trans abaixo de meio grama por porção é arredondado para zero gramas nos Fatos Nutricionais. – então um produto pode conter gorduras trans enquanto mostra um valor de gordura trans de 0g. A leitura cuidadosa dos ingredientes mostrará que algumas manteigas de amendoim que reivindicam a ausência de gordura trans contêm óleo parcialmente hidrogenado. As principais fontes de gorduras trans são óleos hidrogenados e parcialmente hidrogenados, portanto, se você quiser evitar as gorduras trans, verifique esses ingredientes nas listas de ingredientes dos rótulos dos alimentos.

MaraNatha não contêm óleos hidrogenados ou parcialmente hidrogenados e são 100 % livres de gordura trans.

Sobre MaraNatha
MaraNatha é um dos maiores produtores de manteigas de nozes naturais e orgânicas de alta qualidade da América. Eles são especializados em muitas variedades de manteiga de amendoim deliciosa, manteiga de amêndoa nutritiva, manteiga de noz de macadâmia deliciosa e manteiga de caju cremosa. Nascido dos ingredientes mais puros, sem gorduras trans, óleos hidrogenados ou conservantes, suas manteigas saudáveis são a escolha perfeita para os amantes de nozes que apreciam um estilo de vida saudável.

A MaraNatha é o clássico conto americano de dois empresários – Robert e Chris Plotnik, pioneiros na distribuição de alimentos naturais que compartilhavam o compromisso de promover a boa saúde e preservar o meio ambiente. Quando os Plotniks fundaram pela primeira vez MaraNatha em Ashland, Oregon em 1982 , a empresa distribuiu frutas secas do Vale Central da Califórnia para pequenas lojas de alimentos naturais em Oregon e Washington. À medida que seus negócios cresciam, os Plotniks criaram sua própria linha de produtos naturais e orgânicos, incluindo amendoins cremosos e saborosos de amendoim e nozes, que rapidamente se tornaram um sucesso regional. Como a demanda pela linha MaraNatha cresceu, os Plotnicks decidiram deixar o lado da distribuição do negócio para que pudessem se concentrar na criação de castanhas de nozes e sementes que criaram uma base leal entre MaraNatha fãs.

O segredo para o sucesso deles é uma estratégia de negócios tão simples e saudável quanto seus produtos: Faça deliciosos alimentos naturais e orgânicos de alta qualidade que se adaptem a um estilo de vida ativo e saudável. Para isso, eles compram porcas apenas de produtores ambientalmente sensíveis. Eles usam apenas ingredientes da mais alta qualidade e inspecionam cada produto quanto à segurança em cada ponto do processo de produção. – desde as matérias-primas, até as manteigas de nozes, que chegam às mercearias em todo o país. Eles produzem todas as suas manteigas de nozes em suas instalações de Ashland sob o olhar atento de seus funcionários dedicados, muitos dos quais fazem parte da família MaraNatha há duas décadas ou mais. Em suma, eles fazem tudo o que podem para fornecer aos seus clientes alimentos alternativos que são ótimos, garantem a boa saúde e respeitam o meio ambiente.

SUGESTÕES DE USO

Aproveite esta deliciosa manteiga de amendoim a qualquer momento. Refrigere após abertura.

INGREDIENTES

MaraNatha – Orgânico Não Misture Manteiga De Amendoim Cremosa – 16 oz (454g)
Fatos Nutricionais
Porção: 2 colher de sopa (32g)
Quantidade de porções: sobre 14
Quantidade por porção % DV
Calorias 200
Calorias da gordura 140
Gordura total 17g 21 %
  Gordura saturada 3g 15 %
  Gordura trans 0g
  Gordura poliinsaturada 5g
  Gordura monoinsaturada 9g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 65mg 3 %
Carboidrato total 5g 2 %
  Fibra dietética 2g 9 %
  Açúcares 3g
Proteína 8g
Vitamina D 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 4 %
Potássio 4 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Ingredientes: Amendoim orgânico seco, óleo de palma orgânica, açúcar de cana evaporado orgânico, sal marinho.

Contém amendoim. Pode conter traços de soja e nozes.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Contém Peanuts. Pode conter vestígios de nozes e soja.