Descrição

  • Pó 100% Puro
  • Substituto vegetariano para a gelatina
  • Não contém glúten
  • O ingrediente secreto da sua receita
  • Produto vegetariano/vegano

O ágar é um pó naturalmente gelatinoso derivado da alga marinha vermelha. É um substituto perfeito para gelatina animal em qualquer aplicação, sendo um excelente espessante para sopas, geleias, sorvete e muito mais.

Você é o que come, por isso a NOW Real Food se compromete a fornecer alimentos deliciosos, saudáveis, naturais e orgânicos desde 1968. Somos uma empresa familiar e independente, com muito orgulho. Seja natural. Seja verdadeiro.

Informações do Rótulo do Suplemento:

O Ágar pode ser usado como substituto vegetal para a gelatina. Dilua 2 colheres de sopa de Ágar em Pó em 470 mL de água ou suco. Cozinhe por 5 minutos e adicione frutas ou legumes. Coloque na forma e refrigere até firmar.

Outros Ingredientes

Agar-agar em pó.

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Informação Nutricional
Tamanho da dose: 1 colher (sopa) (8 g)
Servindo por Recipiente: cerca de 7
Quantidade por porção %Valor diário*
Calorias 25
Calorias da gordura 0
Gordura total 0 g 0%
Gordura saturada 0 g 0%
Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0%
Sódio 10 mg <1%
Potássio 90 mg 3%
Carboidrato total 6 g 2%
Fibra dietética 1 g 4%
Açucar 0 g
Proteína <1 g 1%
Vitamina A 0%
Vitamina C 0%
Cálcio 4%
Ferro 10%
* A porcentagem de valores diários baseia-se em uma dieta de 2.000 calorias.