Pão de Banana e Chocolate, da Now Foods, foi feito para ajudá-lo a sentir o delicioso sabor de assados sem glúten ou alérgenos.
Outros ingredientes: Açúcar turbinado orgânico, farinha de arroz integral orgânica, farinha de milho, lascas de chocolate (açúcar de cana, licor de chocolate, manteiga de cacau), farinha de tapioca, pó de araruta, farinha de chia branca, farinha de semente de linho dourada orgânica, goma de guar, fermento em pó (bicarbonato de sódio, fosfato monocálcio, amido de milho sem OGM), bicarbonato de sódio, sal marinho e canela
Notas: Produto vegetariano / vegano. Produzido, dedicadamente, em uma instalação livre de glúten e com cuidados anti-alérgicos. Armazenar em local fresco e seco.
Recomendações de uso: Pré-aqueça o forno a 350 °F (aprox. 177°C). Misture 3 ovos grandes (bem batidos), 2 bananas maduras médias (amassadas, aproximadamente 3/4 de xícara) e 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma tigela. Adicione a mistura de pão de banana e lascas de chocolate (sem glúten) na tigela. Misture a massa até ficar uniforme. Unte levemente a forma de 9 “x 4” com spray ou óleo vegetal. Em seguida, despeje a massa na forma. Asse por 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos na forma, remova o pão da forma e deixe esfriando em uma mesa.
Advertências: Mantenha fora do alcance das crianças.