- Ótimo para Animais de Estimação com Estômago Sensível e Problemas Digestivos
- Desenvolvido Especificamente para Auxiliar e Equilibrar Todo o Ambiente Gastrointestinal
- Produtos de Qualidade Por Mais de 20 Anos – Sem Trigo
- Selo de Qualidade NASC – National Animal Supplement Council
A tecnologia PB6 possibilita que as bactérias benéficas passem por todo o trato digestivo gastrointestinal para o equilíbrio ideal do estômago e intestino.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Instruções de Alimentação: (dosar com cada refeição) | |
Peso | Quantidade |
Até 11 kg (20 lb) | 1 Goma Mastigável |
23 a 44 kg (21 a 40 lb) | 2 Gomas Mastigáveis |
23 a 44 kg (41 a 80 lb) | 3 Gomas Mastigáveis |
Acima de 45 kg (81 lb) | 4 Gomas Mastigáveis |
Outros Ingredientes
Advertências
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Análise Garantida para cada 2 Gomas Mastigáveis: | Mín |
Umidade (Máx.) | 21,5% |
*alfa-amilase (Aspergillus oryzae) | 2.320 SKBU¹ |
*Lipase (Aspergillus niger) | 210 LU² |
*Celulase (Trichoderma longibrachiatum) | 75 CMCU³ |
*Protease (Mamão) | 22.100 PU4 |
*Bacillus subtilis (Probiótico PB6) | 1 bilhões de UFCs |
*Bacillus coagulans (Probiótico) | 100 Milhões UFC |
(Todos os valores são mínimos, a menos que indicado.) *Não reconhecido como um nutriente essencial pela AAFCO Dog Food Nutrient Profiles. (¹) Uma unidade SKB é definida como a quantidade de enzimas necessária para formar 10 mg de açúcares reduzidos de 1 solução de amido solúvel a pH 5,0 e a 40 °C em 30 minutos. (²)Uma Unidade de Lipase (LU) FCC é definida como a quantidade de enzimas que vai liberar o equivalente a um umol de ácido (H+) por minuto a partir do substrato nas condições do ensaio. Esse ensaio é baseado na hidrólise de cinco minutos de um substrato de azeitona a pH 6,5 e a 30 °C. Os ácidos graxos liberados na hidrólise dos ésteres de glicerol são determinados pela tiritação com hidróxido de sódio. (³) Uma unidade de celulose carboximetil (CMCU) é a quantidade de enzimas que libera um micromole de açúcares reduzidos (expressos como equivalentes em glucose) em um minuto nas condições do ensaio. (4) A atividade da papaína é medida da FCC PU; cujo ensaio é baseado na hidrólise da caseína. Esse ensaio é baseado na hidrólise proteolítica de 60 minutos de um substrato da caseína a pH 6.0 e a 40 °C. Uma PU (Unidade de Papaína) é definida como a quantidade da enzima que libera o equivalente a 1 ug de tirosina por hora sob as condições do ensaio. |
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Conteúdo de Calorias (Calculado) ME: 2.400 kcal/kg, 11,5 kcal/2 gomas |