- Desde 1972
- Destilado Molecularmente
- Óleo de Peixe de Profundidade
- Suplemento Alimentar
- Sem Glúten
- Feito com Quik-Sorb
- Sem Conservantes Artificiais
O Óleo de Fígado de Bacalhau Norueguês é um óleo de liberação de nitrogênio destilado molecularmente, colhido nas águas frias e limpas do Atlântico Norte. A ciência de hoje prova que este óleo fornece ácidos graxos ômega-3 essenciais, incluindo EPA, DHA, bem como vitaminas A e D.
Quik-Sorb® é uma mistura exclusiva de ervas conhecida por melhorar o fornecimento de nutrientes ao corpo.
Nature’s Answer®. Produtos de alta qualidade para estilos de vida vitais e saudáveis desde 1972. Incondicionalmente garantido.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como suplemento alimentar, tome uma (1) colher de chá (5 ml) por dia. A dosagem pode ser aumentada para três (3) colheres de chá por dia. Pode ser misturado com água ou suco.
Agite bem antes de usar. Refrigerar após abrir.
Outros Ingredientes
Óleo de limão, óleo de lima, quick-sorb® (rizoma de gengibre, amla, fruto de capsicum).
Contém: Soja, peixe (bacalhau).
Advertências
Mantenha fora do alcance de crianças. Não use se o lacre de segurança estiver danificado ou ausente. Se estiver grávida, amamentando, tomando algum medicamento, planejando qualquer procedimento médico ou tiver algum problema de saúde, consulte seu médico antes de usar.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informações Nutricionais | ||
Dose: 1 Colher de chá (5 ml) | ||
Doses por Embalagem: 96 | ||
Quantidade Por Dose | % Valor Diário | |
Calorias | 40 | |
Calorias de Gorduras | 40 | |
Gorduras Totais | 4,5 g | 7%* |
Gorduras Saturadas | 1 g | 5%* |
Colesterol | 25 mg | 8% |
Palmitato de Vitamina A (de Óleo de Fígado de Bacalhau) | 1.200 mcg | 133% |
Vitamina D3 (como Colecalciferol de Óleo de Fígado de Bacalhau) | 11 mcg | 54% |
Vitamina E (de Acetato de Vitamina E) | 7 mg | 45% |
Óleo de fígado de bacalhau | 4.450 mg (4,5 g) | † |
Fornecimento: | ||
Ácido Eicosapentaenoico (EPA) | 430 mg** | † |
Ácido Docosahexaenoico (DHA) | 390 mg** | † |
* Percentual de Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias. † Valor Diário não estabelecido. **Valores de referência, o resultado pode variar. |