Naturalmente sem glúten Pancake & waffle mistura de farinha de amêndoa – 10.7 oz. Simple Mills

Naturalmente sem glúten Pancake & waffle mistura de farinha de amêndoa – 10.7 oz. Simple Mills

R$194,96

Em estoque
0 de 5

R$194,96

Naturalmente sem glúten Pancake & waffle mistura de farinha de amêndoa – 10.7 oz. Simple Mills

Ver carrinho

Comprar

Simple Mills – Naturalmente sem glúten Pancake & waffle mistura de farinha de amêndoa – 10.7oz. (303g)

Simple Mills Mistura de Farinha de Amêndoa e Waffle Naturalmente Sem Glúten é feita com farinha de amêndoa, farinha de coco e açúcar de coco para valor nutritivo e baixo impacto glicêmico. Este recheio, ligeiramente mais doce panqueca e waffle mix é um passo acima do original. É o best-seller deles por uma razão, afinal. Ele contém menos da metade do açúcar e carboidratos das principais marcas de mistura de panificação. Use seu Pancake & Waffle Mix para fazer panquecas ou waffles.

Simple Mills Benefícios do Mistura de Farinha de Amêndoa com Panqueca e Waffle Naturalmente Sem Glúten:

  • Feito com farinha de amêndoa, farinha de coco e açúcar de coco para valor nutritivo e menor impacto glicêmico
  • Menos da metade do açúcar e carboidratos das principais marcas de mistura de panificação
  • Pode ser feito em panquecas ou waffles 
  • Recheio e levemente adocicado 
  • Inclui ingredientes simples 7
  • Livre de glúten, grãos, soja, milho, laticínios e gomas / emulsionantes
  • Projeto Não transgênico Verificado
  • Panqueca e Waffle Mix
  • Paleo-friendly

Simple Mills Perguntas frequentes

Seus produtos contêm alérgenos?
Simple Mills produtos estão livres de 6 dos grandes alérgenos 8 . Todos de seu produtos conter árvore Nozes (em o forma de amêndoas e/ou cocos) e alguns conter Laticínio (eles usar orgânico leite em seu Casa da fazenda Queijo Cheddar biscoito). Todos os produtos Simple Mills cumprem os padrões da indústria para controles de alérgenos, que incluem a separação de alérgenos durante o armazenamento e a produção de ingredientes, a realização de limpezas alérgicas completas entre as operações de produção e testes de alérgenos no equipamento de fabricação antes do uso.

Os fatos de nutrição da mistura de cozimento são apenas para a mistura ou para os produtos preparados?
Os fatos nutricionais listados nas caixas incluem apenas a mistura seca. Quaisquer ingredientes adicionados, como ovos, óleo e outras misturas, podem alterar as informações nutricionais.

O que você pode usar como substituto de ovo?
No lugar dos ovos, eles recomendam o uso de molho de maçã (apenas em bolos, panquecas e bolos). Para cada ovo, use 1 / 4 xícara de molho de maçã + 1 / 2 fermento em pó. Você também pode tentar sua mão fazendo ovos de linho.

**Observe: suas misturas que pedem ovos ficam melhores com os ovos. Usando uma substituição de ovo pode alterar ligeiramente o sabor ou textura.

Você pode usar um óleo diferente do que é recomendado na caixa?
Na maioria das vezes você pode, mas você deve considerar o sabor ao escolher seus óleos. O óleo de coco, por exemplo, tem um leve sabor de coco, o azeite dá um sabor levemente saboroso.

Há milho, tapioca ou qualquer outro ingrediente no açúcar em pó em sua cobertura?
Em sua cobertura, eles usam açúcar em pó orgânico que vem de açúcar de cana puro. Não há milho, tapioca ou qualquer outro ingrediente no açúcar em pó.

Por que a cobertura não é vendida on-line?
Como suas coberturas são feitas com gordura de palma e óleo de coco, elas podem ser sensíveis a ambientes extremamente quentes. Eles estão atualmente avaliando o processo de envio e se suas geadas podem ser enviadas com sucesso em todos os EUA. Eles esperam oferecer o congelamento online nos próximos meses.

Eles têm instruções de alta altitude?
Não, suas misturas cozinharão o mesmo, não importando a altitude.

O seu bicarbonato de sódio é livre de alumínio?
Sim, seu bicarbonato de sódio é o bicarbonato de sódio padrão e não é feito com / de alumínio.

Eles usam óleos hidrogenados em sua cobertura?
De jeito nenhum, José! Seu encurtamento orgânico da palma é produzido sem hidrogenação. O seu processo arrefece o óleo de palma orgânico para temperaturas específicas e depois separam as porções solidificadas. Estes sólidos tornam-se então o encurtamento das palmas.

Simple Mills ‘Ingredientes

Farinha de amêndoa
Você sabia que as amêndoas são parte da mesma família como pêssegos, ameixas, cerejas e nectarinas? As amendoeiras crescem de novembro a fevereiro para acumular todos os nutrientes para a safra do ano seguinte. Perto do fim, eles explodiram em lindas flores que cobrem os campos em rosa claro e branco, semelhantes às flores de cerejeira. As amêndoas continuam a amadurecer ao longo dos meses após a floração e depois são colhidas. Suas amêndoas são branqueadas – isto é, encharcado para remover as peles – isso remove todos os anti-nutrientes para que seu corpo possa absorver todas as maravilhosas vitaminas e minerais e tornar mais fácil a digestão.

Em Simple Mills , eles adoram amêndoas por causa do soco nutricional que embalam! Com 6 gramas de proteína por onça, um baixo índice glicêmico e as vitaminas 12 e minerais que eles contêm, as Amêndoas são uma das nozes mais ricas em nutrientes do planeta. As amêndoas são uma boa fonte de Vitamina E (excelente para pele e olhos saudáveis), magnésio (ajuda a saúde digestiva), proteína (mantém-no mais cheio por mais tempo) e potássio (essencial para manter a pressão arterial normal). O que não é amar sobre isso?

Farinha de coco
Os coqueiros que produzem farinha de coco prosperam em óleos tropicais ricos em minerais e são fertilizados com água do mar, o que proporciona a estes cocos os minerais que o corpo humano precisa! Você sabia que você pode usar quase todas as partes do coco ?! Depois que o coco é colhido, a carne branca é pressionada para extrair o óleo, que é então embalado e vendido. O coco restante é então seco e finamente moído para fazer farinha de coco. Agora é isso que eles chamam de bang for your buck!

Juntamente com a farinha de amêndoa, a farinha de coco é uma das suas alternativas favoritas à farinha de trigo. Sua grande textura mantém seus bolinhos e panquecas leves e fofos; o alto teor de fibra ajuda na digestão saudável.

Mandioca
A farinha de mandioca vem da raiz da mandioca, que é um arbusto lenhoso que se origina e se desenvolve em ambientes quentes próximos ao equador. Depois de crescer por cerca de um ano e meio, a mandioca está pronta para ser colhida. Sua mandioca é moída de modo a imitar a textura e o tamanho das partículas de farinha glutinosa, tornando-a um ingrediente alternativo sem glúten ideal para usar em produtos assados!

A mandioca é rica em minerais como potássio, ferro, manganês, fósforo e cálcio. A mandioca é também um carboidrato complexo que é conhecido por ajudar a alimentar um treino ou mantê-lo satisfeito por mais tempo. As quantidades elevadas de fibra na mandioca ajudam a reduzir o colesterol, o que ajuda a manter os seus corações saudáveis! Como uma das culturas mais tolerantes à seca, a mandioca ajudou a fornecer dietas básicas para mais de meio bilhão de pessoas em todo o mundo.

Tapioca
Você sabia que tapioca e mandioca vêm da planta da mandioca? A diferença entre esses dois ingredientes é a maneira como eles são transformados em farinha. Ao fazer o amido de tapioca, as raízes de mandioca são moídas em uma polpa e espremidas, o que produz um líquido amiláceo. A água desse líquido é então evaporada, então tudo o que resta é o amido seco, que é a tapioca.

A tapioca é outra ótima opção de amido para quem evita produtos de milho ou batata. É naturalmente livre de glúten e outros anti-nutrientes. É também uma fonte rápida de energia, uma vez que estes carboidratos estão prontamente disponíveis para o corpo usar. A tapioca ajuda a manter o pão artesanal, os biscoitos de chocolate e bolachas leves e macios e ajuda a mantê-los juntos.

Linhaça
As planícies abertas de Dakota do Norte são perfeitas para o linho crescer com suas temperaturas moderadas de verão e chuvas suficientes (mas não muito!). O linho é produzido a partir de uma planta herbácea que floresce com belas flores azuis. Depois de crescer por aproximadamente 100 dias, a planta de linho é cortada e seca, e então as sementes cheias de proteína são removidas.

O linho tem uma quantidade abundante de benefícios para a saúde, desde coisas como equilíbrio hormonal e saúde celular até ajudar o corpo a combater os vírus. Sementes de linho são embalados com todos os tipos de nutrientes fabulosos, como ômega-3 ácidos graxos, ácido fólico, vitamina B-6, magnésio, potássio, ferro, cobre, cálcio, fósforo e ácido pantotênico (para citar alguns!). Não só é rico em fibras de linho e pobre em carbohidratos, mas também tem uma tonelada de poder antioxidante!

Araruta
Embora não seja tecnicamente uma planta em si, a araruta é um amido derivado da planta araruta Maranta arundinacea. Este ingrediente embalado em nutrientes é frequentemente usado como espessante em muitos alimentos e é de fácil digestão. Para criar um pó de araruta, o amido é retirado do componente fibroso da raiz e, após a obtenção do amido fino, a araruta é seca e transformada em pó.

Uma erva encontrada pela primeira vez nas Índias Ocidentais, a araruta tem sido usada há séculos como um agente anti-inflamatório natural e para ajudar a digestão e aliviar dores no estômago. A raiz da planta tem muito poucas calorias, mas fornece mais proteína do que outros amidos semelhantes. O pó de araruta é uma substância insípida, inodora e facilmente digerível que dá às nossas panquecas a sua fabulosa textura fofa.

Cacau
Cacau vem, você adivinhou … cacaueiros! Essas árvores incríveis crescem em áreas quentes, chuvosas e tropicais, e os grãos podem ser colhidos o ano todo. Os grãos realmente crescem em vagens no tronco da árvore de cacau, e essas vagens podem variar em cor de vermelho, a roxo, amarelo e verde. As vagens maduras são removidas das árvores e os grãos são extraídos. Pouco depois, você tem um dos seus favoritos saudáveis em todo o mundo: cacau em pó! Muito simplesmente porque é delicioso! Para não mencionar, o cacau é rico em flavonóides e outros antioxidantes que são conhecidos por promover o anti-envelhecimento.

Açúcar De Coco
Como a maioria das outras plantas, os coqueiros precisam florescer antes de produzir sementes. Aquela flor, que é semelhante à flor da bananeira, é cortada e o néctar que escorre é coletado. Néctar de coco tem um alto teor de água, por isso não pode ser embalado imediatamente sem estragar. O néctar é suavemente cozido em woks gigantes para que parte da água possa evaporar e o néctar possa cristalizar em um açúcar natural.

Simple Mills adora açúcar de coco não apenas porque é um dos adoçantes de menor índice glicêmico no planeta – ele também contém vitaminas e minerais naturais (incluindo potássio, magnésio e ferro). Coco Açúcar também é extremamente sustentável – coqueiros podem ser colhidos por 20 + anos! Além disso, comparado ao açúcar de cana “normal”, os coqueiros produzem tanto quanto 75 % mais açúcar por hectare enquanto usam 20 % menos recursos. Coisa quente!


Simple Mills ‘
Missão

Simple Mills começou com uma necessidade e um desejo por um alimento simples, saudável e delicioso. Em sua própria sala de estar na Carolina do Norte, Katlin Smith, fundadora da Simple Mills , fez os primeiros Simple Mills misturados um a um, usando ingredientes intencionais que fez ela se sentir bem.

Agora, com sede em Chicago, Simple Mills continua a tradição de cozinhar com amor. As paredes de tijolos, grandes janelas e mini-cozinha de seu pequeno escritório ainda são de onde vêm suas inovações de panificação. Ocasionalmente, no entanto, eles param para rir das coisas estranhas, se empolgam com as realizações grandes e pequenas, ou saem do kombucha e fazem uma festa de dança.

SUGESTÕES DE USO

Use essa mistura para fazer panquecas ou waffles.

INGREDIENTES

Simple Mills – Mistura de Farinha de Amêndoa sem Glúten Naturalmente – 10.7 oz. ( 303 g)

Composição
Tamanho da dose: 2 panquecas ou 1 / 2 waffle ( 30 g)
Quantidade de porções: 10
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 140

Calorias de Fat 60

Gordura total 6 g 9 %
    Gordura saturada 0 g 0 %
    Gordura trans 0 g 0 %
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 180 mg 8 %
Carboidrato total 18 g 6 %
    Fibra dietética 2 g 8 %
    Açúcares 4 g
Proteína 3 g 6 %
Vitamina A 0 %

Vitamina C 0 %

Cálcio 4 %

Ferro 4 %

Vitamina E 15 %

Magnésio 8 %

Cobre 6 %

Manganês 15 %

* Porcentagem de valores diários (DV) são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades calóricas:
Calorias: 2,000 2,500
Gordura total Menos que 65 g 80 g
   Gordura saturada Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sódio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Potássio 3,500 mg 3,500 mg
Carboidrato total 300 g 375 g
   Fibra dietética 25 g 30 g
Proteína 50 g 65 g
Calorias por Grama:
Fat 9 Carboidrato 4 Proteína 4

 

Ingredientes: Farinha de amêndoas, araruta, açúcar de coco orgânico, farinha de coco orgânico, creme de tártaro, bicarbonato de sódio, sal marinho.